Panama

Собеседники
  • Content count

    69 662
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    129

Panama last won the day on November 13

Panama had the most liked content!

Community Reputation

27 860

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

12 514 profile views
  1. Ты не объяснил - что именно плохо? В чём выражается, в каких единицах. Я пользуюсь мастеркард и ничего плохого не заметил.Тоже самое с пепсиколой, с продуктами от майкрософт .Сомневаюсь, что их ставили на эти должности невменяемые идиоты или дураки.....
  2. Там нет демократии и быть не может в принципе Зачем навязывать то, что им не дано понять и что они не приемлют по своему укладу.
  3. Видел и прочувствовал на своей шкуре. Именно поэтому топлю за общественный договор между жильцами дома. А я не запрещаю. Ради бога - но на свободное место. Я не понимаю - вам обязательно флажки нужны? Указы, постановления, разрешения,бумажки....
  4. Что-то непонятное ты говоришь...То у тебя общественный договор выше демократии , то общественный договор ниже плинтуса как в случае с парковками...
  5. Ты действительно не понимаешь? Им заблокировали всё что можно. Они не могут ни продавать ни покупать, за небольшим списком исключений. Заблокированы ЗВР, путь небольшие, но тем не менее.
  6. Почему плохо? Я пользуюсь некоторыми перечисленными фишками и ничего плохого не заметил.Ты расисит?
  7. Ни где слово справедливость не фигурировало, не ври. Был разговор за уважение к тем, кто проживает в данном конкретном дворе, за добрососедские отношения. Это потому что к тебе на дачу толпы чужих не валят. Хотя земля то не то твоя, государственная. Мне тоже на даче более комфортно, чем в городе.
  8. Не совсем по наследству. Они были до амеров. Амеры слиняли - статус кво талибов автоматом восстановился. На английском языке, заметь. Так что "был ли мальчик" ? Немой, понимаешь в чём вся шняга - непризнание талибов усугубляет ситуацию в стране и ухудшает гуманитарную яму. Т.е. своими действиями коллективный запад ещё больше загоняет народ в голод и нищету. Тот самый народ, за который так сильно "переживают" западные политики. Есть некоторая оппозиция в лице масудовцев в Пандшере, которая с оружием против талибов. Но я не уверен, что они лучше, скорее наоборот. И запад не готов им помогать. Ждать от талибов демократии бессмысленно - не будет выборов. Точно так же, как их нет у большинства арабских стран. Западные политические лекала не работают на востоке.Тем более в такой дремучей стране.
  9. А США разве не так делают. Всё как ты описал - кран прикручивают и танчиками пугают. Правда кран не всегда газовый или нефтяной, но тем не менее.
  10. Цена на газ действительно ударила по России. Как впрочем и по европе. Но Россия является крупнейшим производителем удобрений в мире.Но кран никто не перекрывал. Это уже выдумки. Рост цен это чисто европейские выдумки,из-за бездумно напечатанных пустых евриков в неимоверном количестве.
  11. Ссылку на что? Что талибы за пару недель захватили весь афганистан? Что войска переходили на строну талибов? Ты хотя бы одну демнострацию против талибов видел или читал о ней? Единственный случай, когда десяток баб вышли с плакатиком на английском языке против ущемления прав женщин не в счёт.Они тоже были не против талибов, а против ущемления своих прав.
  12. А в чём неравенство? Не согласен. У нас такое на дорогах происходит - с крайней левой поворот направо. Ненуачё - ему же надо, подумаешь, что другим помешал - дорога она же ничья, государственная.
  13. Западное общество типа вступается за права афганского народа.И на поэтому не хочет признавать талибов. Хотя этот же самый народ талибов признал....
  14. Вроде бы уже опровергали эти снимки. Они сделаны на Камчатке. Да и количество техники там совсем не агрессивное.... И прав Песков - передвижения войск внутри России является личным делом России.