Panama

Собеседники
  • Content count

    57 020
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    112

Panama last won the day on March 27

Panama had the most liked content!

Community Reputation

20 649

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

9 276 profile views
  1. А ,ну если так....
  2. Про нас речи нет. Заметь - я сразу сказал,что не одобряю поступок этого Боруха. Я всего лишь тонко сравнил продразверстку времён гражданской войны и американскую трагедию. И ты поддержал американское правительство,которое отобрало у Боруха тоаар и распределило нуждающимся. Точно так же молодое советское прааительство отнимало излишки и распределяло нуждающимся. В обоих случаях власть хотела уменьшить количество смертей - в молодом СССР от голода,а в США от вируса. И при этом в США капитализм,а в ссср был коммунизм. Но методы одинаковые. Потому что когда петух в жЁппу клюёт очнь больно.
  3. Ну так сейчас везде жизнь не сахар. Везде есть свои проблемы и сложности. А,аа...зачёт!
  4. Ну например транспорт запрещён. И не только личный. Говлрю же - мне нравится шведский вариант. А мне кажется,что гробы скупили пока дёшево. И затарились. Там это дело сейчас с большими скидками. Сам подумай - всех коронавирусных сжигают. Нахрена гробы?
  5. В чём незаконность? Только в том,что он на свой товар сделал ишачью наценку? Так весь УоллСтрит этим живёт!
  6. Не,не надо тратить. Надо просто сдааать своё жилье. И на эти деньги жить. Ну может чуть больше тратить,если уж совсем не в моготу и лобстеров есть по три раза в неделю,вместо одного по пятницам.
  7. Я разве против карантина? я лично против бессмысленных мер,которые нахлобучивают экономику страны.
  8. Почему на КРАЗе? на Эстиме...
  9. Это не моя версия. Именно из-за этого произошёл весь сыр-бор. Государство решило отобрать и поделить. Чисто как продотряды в годы гражданской войны....а уж в чём там обвинили Боруха - дело десятое. Как говорит ФБР : то что вы на свободе - это не ваша заслуга,а наша недоработка. Или как говорили в КГБ: был бы человек,а статья найдётся.
  10. Не очень редкий. Я например мечтаю уехать жить в Гоа. Много денег там не надо. Жить чисто для кайфа,для души. У меня знакомые уже лет пять живут на Бали. Пенсионеры. В Москве хату сдают,и на эти деньги там живут. Таких много в Гоа встречал .не только москвичей. А на ДВ вообще удобная фишка - пенсы в Хабаровске здают квартиру китайцам ,и на эти же деньги живут в Китае. Плюс пенсия. И таких много...
  11. У меря друзья в прошлом году там были. Им очень понравилось. И никакой попы не увидели. Наоборот - обзааелись кучей знакомых и друзей. Кстати - это у меня один из вариантов путешествия - Армения и Грузия. На машине.
  12. И редкий случай - для души.
  13. Если всех так называемых маклеров в асфальт закатать, то рынок сильно оживится и цены станут реально рыночными,а не маклерными... и даже коронавирус не станет помехой. Насчёт продления сроков карантина. Уверен.что будет продление. Пока не дойдём до пика. Но будут и послабления. Мне кажется что некоторые запреты снимут - на личный транспорт,на работу некоторых предприятий не связанных с общением массы людей.
  14. Так сейчас становится очевидным,что такая масса народу в офисах не нужна. Я говорю с точки зрения руководителя. Не выгодно держать кучу народа в одном месте. А удалёнку можно оплачивать по результату или за конретно выполненные обязанности. В принципе любую рутиную работу можно разложить на простые операции и большую часть выполнять удалёно. А в офисе появляться только в особых случаях.