Panama

Собеседники
  • Content count

    79 185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    133

Panama last won the day on January 26

Panama had the most liked content!

Community Reputation

31 356

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

18 727 profile views
  1. Рест о шмотках шла. А по химии есть разница. И чаще всего не потому что хуже-лучше, а потому что в некоторых странах есть запрет на те или иные компоненты. Например в мусульманских стран запрет на любые производные из свинины. А из чего делают желатин для капсул? Это как пример и таких нюансов много.
  2. У тебя всё тоже самое - уровень слухов. Кто-то что то сказал.... Но дыма без огня не бывает. А что касается детей различных деятелей, то я уже отвечал немного выше.
  3. Речь не о клубе речь о деньгах за клуб
  4. а нормальные родители о ком в первую очередь заботятся - о стране или о детях?
  5. Не, гораздо дешевле. Этот ужин был как бы праздничный - днюха, и в знаковом месте. В каком нибудь пляжном шейке этот набор раза в три дешевле. Ну например пиво 0.7 в магазе 120 рупасов, это около 1,5уе. А порция креветок от 500. И я сюда приехал худеть собсно отсюда длительные прогулки и даже пробежки по пляжам. За 10 дней скинул немного - всего 3 кг. зато планку стал держать 1,5 минуты.
  6. И где там написано, что Рома Абрамовичь был против перехода денег в благотворительные фонды? Где его судебные иски прочее, что связано с его несогласием такого решения? Говорю же - изучи вопрос.
  7. Каждый день на море. Оно тут рядом, пять минут пешком. А ещё ежедневные прогулки вдоль моря. Иногда по 10-15км в день. Но интересуют и экскурсии. Кстати случай. Звоню в знакомую фирму и спрашиваю об экскурсии в Бадами на 4х человек. Мне озвучивают 200 уе с, человека. Я в шоке. Подхожу к знакомому индусу и высказываю ему проблему. Он вечером даёт результат - вот тебе такси минивэн на целый день , ценник 130 уе. Только водителя не забудь покормить в дороге. Для справки - Бадами это древний город в скале, с храмами и поселением. Очень интересное место. Находится в 200 км от Гоа, в соседнем штате. А турфирма из Н.Новгорода. Охреневшие в хлам. Договорились на следующий вторник. И так здесь во всём - где российская контора, там ценник в 5-6 раз выше. Аналогично было в Турции, когда заказывали полёт на шаре. Россияне зарядили по 300 евро с человека. Турки сделали по 150. На севере если снимать жильё у россиян будет в 2-3 раза дороже. Да, подорожало. Тут до сих пор везде последствия пандемии. Многие отели и резорты обанкротились и закрыты.
  8. А при чём тут Москва? Тогда езжай в Москву, на московское море и загорай там посреди зимы...
  9. Ну а как иначе? Сам Пригожин теперь бомбит Бахмут в качестве штурмана Су-24. Наверное штурманов-пилотов не осталось, ждём Шойгу на танке...
  10. Можно взять в пример любой город и найти там кучи грязи и неубранные помойки. Тебе напомнить о качестве воздуха в Ташкенте?
  11. А по остальным персонам вопросов нет? Ну например по детям Пескова с Нафкой....
  12. Это стереотип я в соседней темы уже выкладывал какие у нас мусорки. И есть хорошая поговорка - свинья везде грязь найдёт. Просто не надо зацикливаться на этом. Есть куча видео, где полчища крыс шныряют в центре Парижа около Эйфелевой башни. И Париж не становится от этого менее интересным. А что касается Гоа, то в курортных посёлках и городках чисто и опрятно. По крайней мере гораздо чище Чимгана и всяких пирамид. Транспорт ходит регулярно - автобусы каждые 15 минут. Не набитые как у нас, помытые. Кафешки и рестораны вполне пристойные, еда на любой карман и любой вкус - есть русская кухня, есть гоанская, есть европейская, есть вегетарианская. Ценники гуманные, хотя и подорожало всё. Как пример - вчера посидели в ресторане. Два салата - морской и зелёнвй с креветками, две порции креветок - под соусом королевские и жареные с фри. Две пива большие кингфишер и два фреш сока ананас и манго. За всё отдал около 4500 рупий, это примерно 52 уе. При этом живая музыка.
  13. Чушь не пиши. Изучи вопрос.
  14. Приезжай. Индусы тебе много расскажут, объяснят и покажут
  15. Получил справедливое замечание от Тауруса. Исправляюсь. Постараюсь побольше описывать Индию. Тем более, что наши граждане почему то не очень жалуют эту страну своим посещением... а зря. Тут Иисус воскрес