Panama

Собеседники
  • Content count

    67 534
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    126

Panama last won the day on August 30

Panama had the most liked content!

Community Reputation

26 947

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

12 139 profile views
  1. Нет. не всколыхнусь. Недра там ещё только предстоит осваивать. А для этого нужна стабильность и признание талибов. По другому никак. Собсно поэтому считаю, что талибы всё же постараются сделать красивую игру и перестнут валять дурака. Ну а не перестнут, то сами себя загонят в угол...мне их не жалко. Только вот на сегодня нет иной силы, способной навести порядок. Уже пробовали по разному - и по шурави, и по америкосовски и даже по моджахнедовски - всё равно талибан получается. Воздух там такой....Даже когда на самолёте летишь над Афганом - в Индию или в Тай, то почему то хочется туда что нибудь сбросить. Или у меня это какая то фобия, психологическая травма, не знаю...
  2. Бетон может служить многие тысячелетия. И египетские пирамиды явное тому доказательства. А вообще можешь погулить насчёт бетонов. Может интересно будет.Не обязательно, что бы бетон был прям как сейчас. Это может быть обожённый известняк с добавками, который за тысячи лет превратился в камень... И кстати видел не только пирамиды, но кое что поинтереснее - развалины города Хампи, древняя столица Индии. Там тоже чудес хватает, в том числе расплавленные потёкшие камни....Бывал в Анкоре, и тоже видел блоки. И даже видел как и делают и машина для подъема. Правда машина современная, какая то французская. А делают их литьём, потом тщательно наводят "старину", что бы туристы-лохи говорили вау. Хотя есть и действительно древние камни, но тоже литьё. Когда учёные это докажут на практике - тогда поверю. Пусть сами хотя бы пару блоков поднимут на высоту 140 метров. Я буду в сторонке пить вотку и посмеиваться....Потому что строить теории и болтать это не каменные блоки ворочать. А бетоны применялись в древнем Риме. Колизей собран иЗ бетона. Топуз - не считай античных строителей безмозглыми тупицами. Они многое знали и умели.
  3. А в чём изменились технологии производства цемента?И вообще - какие виды цемента ты знаешь? Откуда знаешь, что медные, а не бронзовые? И почему нельзя "дробить до порошка" посредством гранитных жерновов?
  4. А аудио не надо ставить? Один 7.1м а второй 522
  5. Нет, Тут всё чисто.
  6. 05208121634 Я уже вошёл в систему. Там куча драйверов. В том числе звуК и ВТ
  7. И что там скачивать-устанавливать? В принципе я понял где рыть. Сегодня попробую. Потом отпишусь
  8. Ты думаешь я здесь не был? Был !! И всё делал как они написали. Но ничего не происходит.... А не надо наугад. Ты конкретную модель вбей . я вбил. И там кроме мануала ничего нет...
  9. Компутер от Асер. Но по идее именно Сони должна выкладывать свой фирменный софт для ПК. Или это не правильно ?
  10. Не пробовал. Но люди звук хвалят на 4пда. Как попробую - отпишусь. Но на Хуавее они звучали бомбически. Хотелось слушать и слушать.
  11. Я же написал - тех самых уважаемых Сони. Ну я их слушал как раз с китайфона - Хуавей Р20про. Звук волшебный. Сейчас Хуавей сдох, но сегодня пришёл Сяоми Ми11 ультра. По идее там звук должен быть ещё лучше - всё же как-никак над звуком работали Harman Kordon. Но пока ещё не проверял. Хочу сначало перепрошить на глобальную версию и уж потом вкушать сладости.
  12. Величие народа определяется не только свершениями с тем или иным вождём,но и культурным, научно техническим потенциалом. И в зависимости от вождя этот потенциал может быть раскрыт, а может быть загнан в угол.
  13. Всё сделал - ничего нет. Есть сопряжение и дальше тишина. Порылся на сайте производителя, тех самых уважаемых Сони. Там нет драйверов на Винду. И софта на Винду тоже нет. Есть только на андроид и айос. Судя по всему производитель не вложил в функционал ушей беспроводное подключение к ПК.
  14. Нет ничего.Ни звуков, ни музыки.... в пичалке я....
  15. Один и тот же. Ельцины приходят и уходят, а народ остаётся...