Panama

Собеседники
  • Content count

    76 374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    132

Panama last won the day on June 15

Panama had the most liked content!

Community Reputation

30 425

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

13 898 profile views
  1. Кстати, насчёт денег. Я тут приводил в пример Ирак, который имея более сильную армию, всё таки проиграл силам коалиции. И одной из главных причин было продажность иракских генералов, которые в нужный момент просто не отдавали необходимые приказы.
  2. Я не сомневаюсь в их аналитике. Как воины они может быть никудышные, а вот просчитывать варианты умеют. Плюс разведка у них на голову выше, потому что денег много.
  3. Так это уже после шанмырк,когда состоялась аннексия.
  4. Это по данным российской пропы. А вот как оно было в ЦРУ - ты не знаешь. Как и я.
  5. Вот, нашёл В 2010 году Президенты России и Украины подписали Харьковские соглашения, которые подтвердили статус соглашений 1997 года по флоту и продлили их сразу на 25 лет до 2042 года. Совет Федерации России ратифицировал их 28 апреля[11].
  6. А Украина схавает это отсоединение?Сомневаюсь.... Не закончится эта бойня. Не для того начинали. Искать надо, я по памяти...Там то ли 41, то ли 43й год аренды.
  7. Всё ровно наоборот. Путин пошёл на поводу амерам и проявил упоротость. Ему как рыбке бросили наживку на крючке - Крым. Он заглотил , ну и дальше понеслась.... Теперь он никуда не денется и будет продолжать дальше плясать под дудку амеров - убивать русских. Ни майдан, ни печеньки никак не влияли на поставки вооружений и вступлении в НАТО. И опять же вопрос - где был Российский МИД? Что в это время делал Лавров?
  8. Не правильно. У Украины и России было договор об аренде этой базы до 41го года с последующим продлением.Поэтому просто так "изгнать" не получится. Какие последствия?! Сначало была аннексия крыма, поджог донбасса, а потом массовые поставки оружия в Украину. Но никак не наоборот. Аким привёл хронологию, за что ему спасибо.
  9. 1 кт - это эквивалент 1000 тонн тротила. Создать конечно можно "обычную", только вот поднять её и доставить проблематично. И это - воздушный подрыв не для нанесения ущерба, а для устрашения и создания ЭМИ.
  10. После событий в Крыму и в донбассе!! Т.е. триггером было российское вмешательство во внутренние дела страны. И НАТО здесь никаким боком. Они и знать не знали про Украину.
  11. Кем был принят? Было только желание, но не план...Вступление Украины в НАТО даже не обсуждалось на саммитах нато.
  12. Оставим Крым. Но в остальном все цели изменились. В начале не было целей захвата Украины. Теперь она есть. В начале был только донбасс, теперь это ещё 2 области. Разве это не повышение ставок? Дальше будет больше - Одесса,Харьковская,Сумская и т.д.Я в этом не сомневаюсь.
  13. Так это просто! Первым будет воздушный подрыв на большой высоте небольшим зарядом - до 1кт.Чисто как акт устрашения.Не над городами. А далее, если результатов не будет и враг не испугается, то будет точечно применено тактическое оружие примерно такой же силы - от 1 до 10 кт. ИМХО
  14. Лучше беги, пока есть возможность. Хотя бы на ДВ,в Хабаровск. Ты не понял - Путин непрерывно повышает ставки. Не США, а Путин.Поэтому применение ЯО с обеих сторон- это вопрос времени. Его поставили на уши.Так правильнее....И это были не супостаты. Аким, я не верю в самоорганизующую силу народа или нации. Нет, ты не прав. Ничего на Камбоджу не перекидывалось, пока эту страну не начали бомбить американцы. И не была камбоджа коммунистической. и даже социалистической не была.Бомбили так называемую "тропу хошимина", которая почему то пролегала по всей стране.
  15. Последнее время подсел на колбасы от Окоркова. Нравится любительская с жирком и армянская . Бахт испортился, промит уже давно не покупаю,рузметов вообще непонятный....