Panama

Собеседники
  • Content count

    53 907
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    80

Panama last won the day on November 12

Panama had the most liked content!

Community Reputation

18 657

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

8 137 profile views
  1. Да и просто так круче выглядит. (с) Немой
  2. Ну не знаю. Думаю, что применяемость того или иного матерала - это зона КБ. Так же, как и геометрия штампованных изделий.
  3. Они оба одинаково выполняют мои задачи. И наверное твои тоже. Только ты мой назвал шипортебом, а свой "круто выглядит". Но давай не будем продолжать. Твой круче и я это не оспариваю. Потому что мой весь битый , царапаный и заклееный изолентой. Полевые условия.....
  4. Я вообще привёл пример рутиной работы КБ на данном производстве. И пофиг от какого ИСО.Не специалист совсем.
  5. Вот и выяснили причину ...а то развёл тут антимонии, защиту какую то придумал... шучу
  6. Ну это и есть брократия - сопоставление таблиц прочности, выписка листков изменения, внесение в техкарту и тому подобная некрофистика.... Или к примеру применялся металл какой нибудь "АБВГ-1И". И вдруг завод поставщик объявил, что теперь это будет "АБВГ-1К". Ну вот так решили, с буквой "К", потому что "И" навевает грустные мысли хозяину Мордашёву...и вот КБ завода вносит это изменение в технологические карты...вобщем рутина.
  7. А, ну если там защита - то это совсем другой компот. Сиснюсь спросить - ты с кем воевать собрался? Может если по пути помочь чем смогу....
  8. Смотрел это кино. Мне не понравилось. Не, снято как всё у Быкова на хорошем уровне.Претензий нет. Но сюжет совсем уж высосан из пальца. Дурак получился более смотрибельным.
  9. У меня есть...но я её чёрной изолентой залепил. Синей просто не было,виноват. А стоимость совсем ни о чём не говорит. Может у тебя там клавиатура сусальным золотом покрыта или по углам монитора рубины блестят
  10. Нет, это должны быть местные. Потому что многие детали, узлы изготавливались на месте и постоянно возникали вопросы по замене материалов, изменении геометрии, согласования техдокументации, применения оборудования и куча других "скучных" проблем. К примеру штамп из-за износа стал давать немного другую геометрию, на 0.1мм больше или на 00.1 0 не суть. Или радиус изгиба дверей незначительно изменился по той же причине...Можно ли ставить эти детали на изделие или нет решает конструкторское бюро. Дело не в чиновниках, а в приближенности к производству и местным условиям.
  11. Конструкторское бюро там действительно было. Кажется на втором этаже в закрытом крыле. Но оно занималось адаптацией моделей к нашим условиям производства.
  12. Нет. Потому как только собраны в Узбекистане. А все комплекты из-вне. А вот Нексия или прочие Спарки - вполне узбекские. Потому что на овер 50% изготовлены здесь.
  13. Производят китаёзы. А деньги забирают себе американцы, за торговую марку. ИмеприализЬм панимаишьли....глобализация. Как ни крути, но страна происхождения Китай, а США здесь как страна паразит, которая ставит паразитическую надбавку к товару.
  14. Например? Автокады и прочие тяжёлые штучки - вполне даже норм. Правда игр нет, не игроман, вылечился. Хотя дочь ставила какой то последний фаркрай и вроде бы без тормозов....
  15. Найми секретаршу и дай ей печатную машинку... Мне пофиг кто прооизводитель. И это - НР не амеркианский, а китаёзовский.....ну разве что деньги в США уходят. Так оне так по всему миру такое творят.Говорю же - единственно что умеет производить америка - это деньги. Всё остальное у них получается рукожопно.Даже авианосцы и те кривые корыта, способные воевать исключительно против папусов.