Panama

Собеседники
  • Публикаций

    42 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

Panama стал победителем дня 17 сентября

Panama имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 612

Информация о Panama

  • Звание
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Посетители профиля

5 502 просмотра профиля
  1. Пиши ещё..... Ничего. Это радует.
  2. А что было до 25 июня? Ну например в апреле или в январе? И кстати - Южная Корея направляет Северной помощь в размере 8 млн .Министерство Объединения.
  3. Ога. почитай причины начала войны и предвоенные события....
  4. Так опять же была провокация со стороны Южной Кореи - размещение ядерного оружия. Наверняка с подачи США. Да и сам остров северяне считают как минимум нейтральным.
  5. Не спорю, нормальная. Но аномально холодная для нашего региона. Минус 25 - не является нормой. И даже минус 20 не нормально.
  6. И я про Ташкент
  7. Я немного поболее живу, и поэтому довелось застать две настоящие зимы. Первая в самом раннем детстве - 68й, когда морозы были за тридцать, а дети начальных классов целый месяц не ходили в школы. А ещё была зима 2007(?), когда тоже были сильные морозы и у меня в квартире промерзали стены почти метровой толщины .
  8. Не, Юнг фигня - уже не актуален. Сейчас новый пугало - Джеймс Мэдден. Не хотите верить - не надо. Мне то что - я всё равно на Бали улечу, там морозов не бывает
  9. УчОные в этом году обещают сильно суровую зиму - самую холодную за последние 100 лет наблюдений. И причину назвали - нагрев тихого океана на 1 градус. Якобы это каким-то образом воздействует на северный ледовитый и оттого будет крайне холодная зима. А к концу следующей недели температура понизится на 10-11 градусов. Верить или не верить - даже не знаю, они всё время нас пугают то глобальным потеплением, то похолоданием.
  10. Почему? На чём основано такое авторитетное мнение? И почему Ким не "грозит" другим странам ? Гитлер тоже так думал, когда на СССР напал. Понятие Родина для большинства не пустой звук, и связано не благосостоянием...но тебе не понять. Вот любопытно - сейчас в РФ проводятся учения "Запад-2017". и некоторые европейские страны озабочены эти фактом и даже вопят не по детски, что учения якобы "несут угрозу безопасности". Скапливают технику на границе, приводят в первую готовность свои вооружённые силы. Но вобщем как могут готовятся к "агрессии". И это нормально, верно Николас? Но почему же тогда ненормально, когда точно так же готовится Ким к агрессии американцев, когда американцы проводят учения у границ?
  11. Спай , спасибо за фоту. Если есть ещё - выкладывай. Николас - тебе тоже респект. Давай ещё. И кстати - что за место ?
  12. Нормальнц лидер учится на ошибках других. Другие поверили амерам и жестоко поплатились за это. Поплатились своими жизнями и жизнями сотен тысяч народа этих стран. Ну и скажи теперь кто кому угрожает Для таких как ты Трамп уже открытым текстом грозит. И не пускает Ын ракеты в сторону Гуама - враки это.Весь мир видит, что ракеты летят в другую сторону. И опять же - где та хвалёная американская ПРО ? Почему не сбивают, если эти ракеты несут угрозу ?