Panama

Собеседники
  • Content count

    51 312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

Panama last won the day on May 18

Panama had the most liked content!

Community Reputation

16 875

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

7 426 profile views
  1. Для гугла это будет непросто. Другие производители крепко задумаются, а гиганты типа Самсы начнут работы над собственными осями. Глядишь и Нокиа со своей симбой оживёт
  2. Без плеймаркета тяжко будет. Твой офис - это не китай совсем, а малая частичка Узбекистана.
  3. Хуавей ещё не сделал свой ход. Думаю, что это будет запрет на Иос в Китае. А это примерно 60% продаж айфонов. Но могут чё и похуже придумать....
  4. На уже произведённые модели санкции не распространяются. Так что бери, проблем не будет.
  5. Неприятная новость. Из серии "бояре ругаются, а у холопов чубы трещат"..
  6. Даже не по лицензии, а сборка готовых комплектов. В принципе приветствую. Для города самое то. Хорошая замена тролейбусу.
  7. Такой талант пропадает..хочешь познакомлю с проектной группой? Ты им быстро вставишь все знания и умения. Так я это всё знаю и сталкивался постоянно. Помнится однажды приехал большой начальник и давай давить сроками : дай точную дату сдачи объекта. А как ему дашь эту дату, если даже топографию не делали,если геологи только через месяц обещали придти? Соответсвенно и цена была не известна....
  8. Длина тунеля, сколько полос, сопутствующая инфраструктура ,городские коммуникации ? Это всё надо учитывать.Поэтому вот так с бухты-барахты стоимость не определишь. Одно дело , когда в чистом поле тунель, и другое, когда в плотной городской застройке, где надо переносить кабели, водоводы,канализацию. Это у вас в интернетах всё запросто и легко. А в реале даже с простым подземным переходом(или надземным) надо решать кучу попутных проблем. Мост на Хамзе не могли два года начать именно из коммуникаций.
  9. Абсолютно ни о чём твои цифры. Из носа или с потолка. Всё зависит от техзадания, условий работы, климата,категорийности дорог. Построить один тунель и один мост или построить 4 моста и два тунеля ? Реконструировать 10 км или 50? Сколько полос, какова реконструируемая инфраструктура? Ты это знаешь? Если да - выкладывай, обсудим. Даже могу помочь смету составить Если не знаешь - тогда кончай базар, лучше давай про телефоны обсудим.
  10. Так, но мосты и тунели новые, а так же километры дороги. И не думай, что реконструкция это легко и дёшево. Порой дешевле новое сделать, чем реконструировать старое. Немой, ты сейчас что хочешь доказать? Что проектировщики и экспертиза ошиблись и завысили(занизили) стоимость? Тогда аргументируй цифрами , выкладками, деталями проекта....или "Вик" это твой второй ник?
  11. Там мосты и тунели !!!!! Ну как ещё докричаться до тебя, что бы прочёл о чём речь идёт Не прав. Там новые мосты и тунели. С нуля.
  12. Немой, давай ты сначало прочитаешь этот адресный список, а потом будешь делать замечания и обсуждать. ..ну что бы не приплетать сюда какой то ямочный ремонт на юнусабаде.