Panama

Собеседники
  • Публикаций

    45 146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    59

Panama стал победителем дня 4 февраля

Panama имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 851

Информация о Panama

  • Звание
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Посетители профиля

6 163 просмотра профиля
  1. Я не знаю какую тему читал ТЫ, но я не заметил , что бы в этой теме кто-то хаял американские ценности. Именно ценности в общепринятом понимании.
  2. Где и кто нервничал? Ткни...или как обычно - сам придумал и сам опроверг. И да, кстати - ты сам какое отношение имеешь к этим "ценностям" ?
  3. Он туда впервые сунулся лет 10 назад, не раньше. В американском фильме он отрицательная личность. Этакий "советский", которому чуждо чувство взаимопомощи.
  4. Просто они думают, что не такие как все. Что совок - это другие, не я. Хотя со стороны для любого "западника" мы все на одно лицо и нашего брата вычисляют шесть секунд, как бы не прятались некоторые за очками и айфонами...в нас дух совка неистребим, как бы мы не маскировались. Вон, даже Дашпорт, проживший в США не один десяток лет и то рассуждает чисто по советски, с совковым менталитетом.
  5. А вы Дашпорта поддерживаете...а ведь он того - бывший и выходец в одном лице А насчёт поддержки все не правы. У меня друган уже давно живёт в штатах, в Сиэтле. В 90х -00х известнейшая личность, амеры про него даже кино сняли в Голливуде. Не буду называть фамилию, скажу, что знаменитый альпинист. Так вот ему там в штатах поддержку оказали именно земляки - работу нашли, денег дали (на время),помогли с доками на ВНЖ. Собсно от него и черпаю первичную информацию о бытовом проживании в стране. Он раз в год прилетает в Таш, а к апрелю улетает обратно.
  6. Это ты меня так подколоть решил, потроллить? Не надо, Дашпорт . Иначе конструктивного диспута не получится.
  7. А в огрызках нет лишних (не нужных) сервисов? И вообще - где их нет?
  8. Так таких осЕй сейчас уже нет. Все к чему нибудь привязаны - что огрызоа, что андроид, что винда.
  9. Любопытства ради - а чем не устраивает?... Может мне тоже это надо
  10. Если тебя устраивает "огрызок", то андроид в брендовом железе тебя тоже должен устроить. Там принципиально всё тоже самое и чуть больше. И даже с маком можно сконектить, но уже русками и головой. Зато с Виндой(а она у все есть) проблем вообще нет.
  11. В данном случае я привёл аргумент на твой пост. Аргумент железобетонный, непробиваемый. Ты даже оспорить не пытался, сразу кинул готовый шаблон "сам дурак".
  12. Ровно точно так же на Андроиде одного бренда, как и на Самсунге. Нет ничего странного и удивительного. Прям из коробки. А рут,кастомные прошивки и прочие примочки - это уже дополнительный бонус, которого айфон лишён в принципе. Айфон - исключительно для законопослушных граждан, для любителей ходить строем и делать всё строго по инструкции. Т.е. не париться по жизни и жить так, как сказали.
  13. Ну впарился, бывает... не предок, а потомок..
  14. Правнук же, а не Сам...
  15. У тебя просто с русским языком уже начались проблемы.