Panama

Собеседники
  • Content count

    63 240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    121

Panama last won the day on November 28 2020

Panama had the most liked content!

Community Reputation

24 416

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

10 876 profile views
  1. Подобный фильм - Однажды в Америке.
  2. Согласен. Мальчонку подучили и приплели для жалости. Хотя сама тема правильная - разрушенные или занятые тротуары вынуждают людей выходить на проезжую часть.
  3. Не знал об этом, хотя несколько лет назад я в ИЯФе несколько месяцев отработал.
  4. Журналист такой же необразованный, как и маклеры... Нигерия на 26м месте в мире, а мы, Узбекистан, на 79м. Скорее всего он перепутал с Нигером(есть такая страна) который на 132м месте .
  5. Это всё от необразованности. Кстати Волговод давал хорошую ссылку на исследования некоего Люсьегна Леви Бруля . Работа называлась "Примитивный менталитет" и освещала генетическую нелогичность или "дологическое мышление".
  6. А что они там делали, в этом Кибрае? И где там часть была? Вот в Азатбаше были командированные . На формирование . Но там особый случай, там народу было как в Вавилоне. В 80м году.
  7. Какая разница откуда? Кафедра давала лейтенантские звёздочки и обязательные сборы. Срок сборов не помню, но толи 45 дней, толи 90. Без кафедры технари служили 1 год срочную. В учебку могли взять, только если недоучился и пропал в призыв.
  8. Почему восстанавливают? Оно и было, непрекращалось. Все мосты от Куприкурилиш построены с преднапряжёнными балками. А колоны и ригели лил и льёт куйлюкский завод ЖБИ на ТКАДе, около метро янгиобод. Тросы и цанги российские.
  9. Институтские с кафедрой проходили сборы , а не учебку. Тем более сержантскую. Они уже были летёхами... Первый раз слышу. А где там часть стояла, тем более с ракетами. Просто любопытно.
  10. А что там было в Кибрае военного? Ну это уже стройбат и ВВ. Они к армии имели посредственное отношение.
  11. На сегодня мы живём хуже, чем большинство африканских стран. Не, есть конечно те, что беднее нас, но это уже совсем дно...К примеру бедная Эфиопия на 62м месте, а мы на 79м. Я уж не говорю о лидерах африканского континента типа Конго или Нигерии, которые побогаче некоторых европейских стран таких как Португалия или Австрия с Норвегией... Просто необразованные маклера читают ещё старые советские газеты, которые клеили под обои...
  12. И великолепному актёрскому составу. Я тоже иногда пересматриваю.
  13. Присяга либо в ноябрь-декабрь, либо апрель-май. И никак иначе. Потому что было 2 призыва в год - осенний и весенний. Летнего призыва не бывало. Но до присяги была ещё одна интересная процедура. Её проходили в обязательном порядке все призывники. Без исключения. Напомни какая?