Panama

Собеседники
  • Публикаций

    42 880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

Panama стал победителем дня 17 сентября

Panama имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 929

Информация о Panama

  • Звание
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Посетители профиля

5 686 просмотров профиля
  1. Это не для всех. Только для особо упёртых и у тех, кто имеет право на полноценную компенсацию. К примере жилец получил квартиру при СССР, и ничего с ней не делал - ни ремонта, ни окон, ни полов. Я знаю и видел таких. Такому что дали - тому и рад. И даже рыпаться не смеет. А есть другая категория, у которых только ремонт по цене квартиры, а ещё благоустроенный участок перед домом с дорогими растениями,освещением, плиткой и т.п. Вот те имеют право выторговывать себе некие дополнительные ништяки в виде мансарды или подвала. У меня соседка была, так у неё даже унитаза не было - просто дырка в полу . Да и пол не везде был - на прогнившие места положенный кусок фанеры с улицы или снятая с петель дверь...Как получила квартиру в наследство от родителей ещё в далёких 70х, так ничего в ней и не делала. И она была несказанно рада, когда её дали убитую вторичку без ремонта. И таких много.....
  2. Ну я как то немцам больше верю. Всё таки Фольцваген - серьёзная контора, уже почти столетие на рынке, слов на ветер не бросает. А Маск....одной фразой - "Все на Марс!"
  3. А у Теслы есть достоинства?
  4. С дамами точно так же - переофрмление кредита. Но это называется не продажей.
  5. Поэтому я не стал спорить . Там действительно чёрт ногу сломает. Артето, как можно продать то, что тебе не принадлежит? А ипотечная квартира переходит в собственность только после уплаты всех взносов.
  6. В США?
  7. У меня нет. Но где то читал. Может и врут - спорить не буду.
  8. Кстати, в США по закону ты с этой якобы сэкономленной суммы должОн платить налог. Невыплаченную? Нет, только заложить....
  9. Вот именно - свою квартиру ты всегда можешь продать или заложить. Т.е. это актив. А ипотечную продать не можешь, только платить и каятся. Поэтому это пассив.
  10. Там для личного пользования, типа дом или квартира. Оно является активом, если без долгов, т.е. с выплаченной ипотекой. А таких в США мало. Подавляющее большинство в долгах.
  11. Тесла говорите? Volkswagen!!! Вот реальное будущее , которое уже рядом. К 2022 году планируется вложить в развитие производства электромобилей и беспилотного управления 40 млрд.дол.США,что позволит обеспечить к 2025 году выпуск 80 моделей электроавто,из них 30 сетевых гибридов с годовым производством в 3 млн.авто.Для их комплектации группе ежегодно потребуются поставки аккумуляторов емкостью в 150 ГВт*час.Группа уже объявила тендер н а закупку аккумуляторов на сумму в 60 млрд.дол.США. Здесь оригинал новости на английском.
  12. Ипотека -это пассив.
  13. А вот интересно, можно ли будет с местной недокарты перебрасывать деньги на настоящую визу? Т.е. по схеме - с пластиковой карnы сумы сбрасываются на местную конверсионку, а с коневерсионки сбрасывать на Visa . Просто не везде в мире эту конверсию принимают. У меня например в Дели в гостинице не приняли.
  14. Там война. По некоторым данным за истекшие 16 лет погибло около миллиона мирных граждан и разрушена вся инфраструктура. Я лично не считаю такое решение проблемы(если она была) "по человечески".
  15. УзКДБ об этом даже не слышали. Но у них и ВИЗА настоящая, не местная. Ну дай то бог, что бы у всех так было.