Panama

Собеседники
  • Content count

    76 347
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    132

Panama last won the day on June 15

Panama had the most liked content!

Community Reputation

30 423

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

13 895 profile views
  1. Моему на тот момент было года 4. Вылечил уже в Ташкенте полной перепрошивкой. Сейчас по шагово не помню, но долго курил 4пда, списывался с кем то, качал прошивки. Восстановил. И даже некоторые данные удалось спасти. Потом это тело уехало в китай вместе с дочкой. И там случилась точно такая же байда.И самое печальное - в огромном Сиане не было ни одного авторизированного сервиса по Самсунгам. Но нашёлся российский кулибин из соседней группы, который нашёл знакомого китайского кулибина, который ездит в Пекин...там и починили....Сейчас аппарат лежит дома.
  2. Не важно, какой носитель, важно, что было размещено ЯО.На Кубе же так и не было ничего установлено. И я не думаю, что в современной войне ЯО сыграет решающую роль. Врятли.Не стоит сильно уповать. Потому что очень возросли возможности ПРО и потому что власть денег никто не отменял, она в природе человека. Иракская армия во многом превосходила армию коалиции. Но тем не менее проиграла. И в первую очередь из-за продажных генералов.
  3. У меня вот точно так же было в Индии. В самый ответственный момент тело зависло.Хотя казалось бы ничего не предвещало беды, всё как обычно. И после этого я с самсой не дружу....
  4. Я не голодаю, но всего должно быть в меру. Хочешь приехать? Давай - Ташкент всегда всех принимал.Узбеки добрый народ. Правда их потом неблагодарные патриотики называют чурками, но они зла не помнят - примут всех нуждающихся в помощи и защите.
  5. Бесстыдники.Россия. 24 серии. Кому нравился сериал Ольга, тем эти бесстыдники зайдут на ура.Треш и угар в одной избранной семейке. но строго 18+ из-за огромного количества минетов. Алексей Шевченко просто гениален.
  6. В турции потом разместили, а вот на кубе так и не случилось..Так что с историей у тебя нелады... А взрыв на новой земле произвёл впечатление просто как взрыв и глупость. Бабахнуло сильно...но и только. Доставить эту вундерфалю было нечем. А кстате да, заметил фишку. На фронт отправляют лечить от недостатка патриотизма. Если не zигуешь, не патриотствуешь - идёшь на фронт.Короче как наказание. А самые-самые патриотичные остаются в тылу на жирных харчах.
  7. Не сможет. Весовые категории разные. У них только мобрезерв под 100 млн против российских 15. Но гораздо важнее другое - Россия это Путин, а Путин это Москва. Всё таже вертикаль власти, мать её...Убери эту вертикаль и система рухнет. Я уж не говорю, что технологически в военном отношении Россия сильно отстаёт от коллективного запада. Не, произвести новое и впечатляющее она сможет, но в каком количестве? А ты уверен в эффективности стратегических сил России и российских ПРО-ПВО?
  8. Да тут все диванные многостаночники - и вирусологи и политологи и военные эксперды,космонавты и даже один спец по великанам
  9. Нет, не редчайший. Но был очень ценный. Как и медаль "За отвагу". Эти две награды давались за реальные подвиги и смелость.
  10. С десяток? Из которых половину собьют в пути....И это - только на одну Москву надо штук 5 минимум мегатонных.Так что даже после тысячи подрывов мир не будет "во поле". Кстати - что это за новояз? Нет, это не так работает. А сейчас и вовсе система сломана.
  11. Исключительно из-за ЯО. Других причин нет.Причём не столько из-за Путина, а наоборот - страх, что после Путина может начаться бардак и развал системы. После вертикально интегрированных диктатур всегда так бывает - рушится основной столб власти и старые элиты сметают. Нет. Покупательная способность рубля обеспечивается внутренним спросом и предложением. И валютные накопления никак на это не влияют.
  12. Дооо(с) За осуждающую резолюцию проголосовало 54 страны. Причём китай и индия воздержались.
  13. Это понятно. Но как они это сделали?! Тогда почему нельзя подтереться другими принципами?
  14. Первая мировая закончилась практически поражением. И локальная победа никак на это не повлияла.По итогам войны произошёл распад империи и потеря значительных территорий. И если бы не большевики, то сейчас мы имели бы на карте штук 50 стран перманентно воюющих между собой... ВМВ даже спорить не буду. РККА показала себя во всей свой моще. И я уверен, что победа была бы даже без помощи союзников. Только позже и с гораздо бОльшими жертвами. Карибский кризис вообще не в тему. Столкновения не было, а Хрущёв откровенно зассал. И даже если бы не зассал, то я сильно сомневаюсь , что СССР смог бы победить. Хотя бы потому, что у нас количество ядерных носителей было сильно меньше. Вывоз капитала никак не влияет на рублёвую массу.
  15. На моей памяти всего однажды - во второй мировой. И то - со значительной помощью союзников,включая монголию.Прокси-войны не считаем. Ну х\з что считать небольшими цифрами. Особенно учитывая, что в стране дефляция...