Panama

Собеседники
  • Content count

    59 365
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    114

Panama last won the day on June 19

Panama had the most liked content!

Community Reputation

22 182

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

9 823 profile views
  1. Тот , что закруглен, заточить надо. Иначе не возьмут....Шютка
  2. В Бангкоке пошли в ресторан японской кухни, прям около отеля.. Там там на двоих отдал больше 2000 бат. Такое же ассорти , только на деревянных подставках,типа лодок. Но я вопросов не задавал. Х\з почему, может потому что был иностранец и ощущал себя богачом
  3. осудят по любасу....ей 6 лет светит "за поддержку терроризма". Скостят конечно же, но не не оправдают. И да - Ефремов-алкаш заявил(через адво), что не виновен. Если смишки не врут.
  4. Какая то психушка, чесслово. Чем дальше от Ташкента - там дороже. Они там все с ума посходили что ли ? Ездил в Буку , вдоль дороги арбузы по 15-20 тыщ. Такие же я около дома на Аские беру по 8-10. Или так на ташкентский номер реагируют, что сразу разум теряют.
  5. Легенда ... Я когда впервые в Дели попал, то был ошеломлён огромным количеством этих машин - штук 100 , не меньше. И пассы и карго .под разными флагами. Наш 320й был карликом среди этих громил. Дырки на рожке знакомые.
  6. От мониторов оно подсело..2 месяца непрерывного интернета и форумных баталий ...очёчные магазины могут возрадоваться.
  7. Напомнило В Турции, в 92, на спасработах после землетрясения. Турки подогнали канистру со спиртом. Ну типа морду-лица вытирать при работе с трупами, для дезинфекции. Но мы то знаем,как правильно спирт применять. С нами врачи из "медицины катастроф", толковые ребята. Короче уже под утро, когда канистра была почти пустая , главный из врачей поднимает очередную стопочку и говорит - Ну вот эта крайняя, а то нам ещё целую ночь у стола стоять.
  8. Я Чашмоподобное пойло никогда не считал за продукт. Обычная дешёвая алкашка.
  9. А на пляже которая? Типа Красухи...Думай, когда говоришь, а (c)
  10. Кстати об Африке. А как у них там с этим лохотроном? Что то ничего не слышно о Чёрном континенте. Разве что об Израиле иногда...
  11. Просто одни страны умеют грабить другие страны и непрерывно работают над этим, соврешенствуются.. Вот и вся правда о геополитике США.
  12. Ну да, так и есть. Это если сушить по максимуму. Но я так не делаю. И да, Игорь, я согласен с тобой, что сушка жрёт ликтричество. Но у меня лично нет выбора.
  13. Многие продукты, молоко в том числе, дотировались государством. За счёт водки.....
  14. Это они меня читают. Я уже давно в набат бью - Ташкент нужно расширять. А если бы читали Артето, то наверное строили бы один дом прям посреди города высотой до неба, с одним подъездом и школой на крыше.