Panama

Собеседники
  • Content count

    74 046
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    131

Panama last won the day on February 16

Panama had the most liked content!

Community Reputation

29 620

1 Follower

About Panama

  • Rank
    ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ЦРУ
  • Должность
    космонавт

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

13 407 profile views
  1. Это ваша патриотская позиция. У вас в тюрьму за это сажают на долбанные 15 лет. Любое сомнение трактуется как осквернение российской армии.. А по факту, если снять шоры, агрессия против братского народа есть важнейшая задача западных спецслужб. И они её выполнили с блеском. Патриотики визжат от восторга и утирают сопли дебилов от радости. Подигрывая тем самым врагу и упрощая задачу по уничтожению русского этноса. Это настолько очевидно, что я ступоре....
  2. гoвнo вариант. Это вражья пропаганда. Причём явная. Только дураки в неё верят. Умело вбитый клин между народами. Идиоты клюнули. Умные охренели от случившегося.
  3. Кстати крымские татары имеют общие близкие корни с турками. У них даже язык практически один, крымскотатарский такой же как стамбульский турецкий, с минимальными отличиями . Насчёт говнобрата не согласен категорически. Это версия Путина. Версия Эрдогана совсем иная, противоположная. Россия для Турции всего лишь источник сырья и торговая площадка. Не более. Никакого запанибратства. У турок своя политика и они гнут свою линию, под которую прогибается Россия(турецкий поток). И я сильно сомневаюсь, что турцию реально обнулить без ЯО.
  4. А хер знает как назывался. Тут их тьма. Но так получилось, что собрались вместе. Любопытно, тот мужик из Казани окончил харьковское училище по связи, офицер в запасе. Я к тому, что все эти людские связи были тем самым цементом, который связывал народы. А тут пришло мурло и калибрами бьёт по этому цементу. Я всё больше убеждаюсь, что он действует по указке из фашингтона.Для меня это почти очевидно, не хватает пары штрихов. Нормальный русский, если не дурак, не пойдёт убивать себе подобных за чужую газовую трубу. Ни под каким предлогом. Только враг на это способен. Враг русского народа.
  5. Балбес ты. Никого кроме Пу, Зе или Ба не знаешь. Память как у утки - через полчаса забыл Нахваливали Брежнева и ругали Горбачёва не думал что ты к Ташкенту рухнешь. Такое глубокое падение...
  6. Я улетал 15го , заезд был открыт. Там над полосой камера и телевизор, показывающий время и номер машины. До 5 минут.
  7. Речь шла не о мелких диктаторах Кстати, он не вечный. А альтернативы как не было, так и нет. И это вызывает серьёзные опасения.
  8. Вчера пиво пил в местном баре. Было весело. Собралась удивительная компания - с России и Украины. Пара из Харькова , пара с Воронежа, Мужик с Казани, мы с Ташкента, два парня с Москвы, тётка с Одессы , ещё кто-то не помню. И все нахваливали одного человека и ругали другого. Не буду говорить кого. Но у мужика с Воронежа родня по жене в Харькове, у харьковчан дочка училась в московском меде, у мужика с казани сын учился в Чехии(привет Велел). И всему этому мирному интернационалу пришёл полный капец.
  9. да я разве спорю. Это Велл утверждает, что добровольцев нет. Бубнит о каких то 200 тыщ на Донбассе, которые умело сражаются с 800 тыщ ВСУ.
  10. До СССР как до Луны задом А вот загнать население целой страны насильно под санкции , это да - радость патриотикам. Нуачё, другой то жизни не видели... Вся жизнь в борьбе с врагами и преодолении трудностей.
  11. Так против кого медленно? Убили же всех врагов и в плен забрали
  12. Да я не понял куда бублик вернулся. Может в сшай, может в сергели. Вот уточнил.
  13. У меня сомнения. Но если войдёт, то мне жаль людей в этом составе. Прощай туризм, прощай приличные иномарки, прощай прошлая жизнь. Будет реальная тюрьма народов. Тут в Стамбуле много украинских туристов. Целые группы. И что примечательно - говорят на русском. Вчера в Айя Софии видел несколько украинских групп, в том числе из Харькова. Как будто нет войны... Как то странно.