Tomich

Собеседники
  • Content count

    627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

366

About Tomich

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 298 profile views
  1. За качество извиняйте, фото делалось на телефон)
  2. Все зависит от женщины и ее последующих целей:) Моя пьет исключительно вино, либо разбодяженый колой виски или ром. Почти два десятка лет вместе, и за это время раза два пила крепкий алкоголь (раз водку, другой раз даже перцовку накатила) ито от безысходности, когда вина не было и до магазина не добраться, а душа требует праздника:)
  3. Да, прошу прощения, есть такое, объяснили знающие. Просто самому не так давно колонну подарили, опыту еще не много, пока экспериментирую с ней. У меня вообще РПН из нержавейки, медь как сказали в магазине для перегонки зерновых браг для виски и т.д. но до зерновых браг я еще не дошел.
  4. Сетка РПН для этого продается. И она эффективно работает только в том случае, если она орошается. Орошение происходит за счет дефлегматора, расположенного выше в колонне. Как обрезки труб помогают сложно представить.
  5. Бублик, хватит нагло врать:) Это как минимум не красиво.
  6. Да я как правило в пью в небольшой компании, там хоть водка хоть виски все равномерно заходит:) А вот в больших компаниях да, зачастую у некоторых рано все заканчивается:)
  7. Но все равно тяжелей обычного, хотя все по настроению, иногда под хорошую закуску и компанию и самогон с сивухой пьются на ура. Я вообще для себя не так давно определился с высоты прожитых лет и выпитых литров, если закуски много и она тяжелая (мясо, картошка, манты и и т.д) то пью водку. Если закуски не так много и закуска легкая (суши, канапе, бутербродики и т.д.) то пью уже алкоголь с запахом: коньяк, виски и т.д., хотя вот коньяк в последнее время что-то мало стал пить, надо возвращаться к нему:) Вообще люблю выпить хороший алкоголь в хорошей компании и поговорить об алкоголе, прям хлебом не корми дай поговорить
  8. Да ладно ты, подумаешь... Вон сама профЭссура американская на всяких блумбергах еще в июне крах доллара предсказала, а ты все к ЦБ из страны кловунов цепляешься:) мониторить надо не только российские сми, а потом эрегировать на них, но и буржуйские для общего развития)
  9. Кстати толковый мужик, живой такой, шустрый. Мне лично он как премьер нравится.
  10. Вообще заметил, все что крепче 40 градусов довольно резковато. Помню к товарищу пришли, который пьет исключительно Грей Гусь, а у него виски односолодовый Гленморанж 18 летний, почем брал не знаю, но не дешевый, в общем я так понял он сам решил попробовать этот вискарик, ну и меня возможно удивить. Я так понял выбор его был такой: односолодовый, большая выдержка ну и ценник, а если два последних критерия высокие, значит напиток априори должен быть хорошим. В итоге вообще не пошел, резкий, крепкий, пили и морщились запивали и закусывали, смотря друг на друга:) в общем получилось как в том выражении «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус», тоже виски был 43-45 градусов. Может его как-то по особому, со смаком надо было пить но мы по обычному как водку, выпил - закусил.
  11. Крепкий алкоголь в пластиковой таре, даже из пищевого пластика это не очень хорошо.
  12. Согласен, оригинально, даже в России такую интерпретацию не видел:)
  13. Блин, куда уж больше для страны-бензоколонки с разорванной в клочья экономикой, лучше бы производство гужевых повозок наладили, а они все автомобили автомобили....
  14. Предлагаешь касторовым маслом, чтоб диарея замучила?)))