Tomich

Собеседники
  • Content count

    544
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

274

About Tomich

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 027 profile views
  1. Плавали, знаем. В России также планировали, в думе обсуждали. В итоге транспортный налог не отменили, цену на бензин подняли.
  2. Она в частной клинике, но полдня, потом ребенком занимается, он в областной клинической больнице.
  3. во всем виноват конкретный человек, в данном случае скорей всего главврач, вот так тема для международной панорамы:) давайте обсудим, кто в г. Н-ске в подъездах ссыт:) А если по теме, у меня теща медсестра в детской муниципальной поликлинике, каждый год ездит отдыхать либо в Турцию, либо Египет, Анапа., зарплата не высокая, но позволить себе может. Сестра оториноларинголог, муж у нее хирург (кстати с Ташкента), окончили универ 9 лет назад за это время купили квартиру в новостройке, в прошлом месяце машину за 1,2млн. рублей с автосалона, ездят отдыхать Тай, Вьетнам. Денег тоже иногда жалуются что мало, а когда их бывает много?)))
  4. ну, если запястье большое, то компактные часы буду смотреться глупо, в таких случаях только каминные часы
  5. Японские механизмы ни чем не хуже, а зачастую даже лучше. Тут суть кому что нравится, а по поводу реплики... на предложение жены купить хорошую реплику и не тратиться на оригинал, я предложил ей вместо бриллиантов покупать фианиты, все равно отличит только ювелир, сразу успокоилась...
  6. Ну это на фото так кажется и из-за перегруженности стрелками, хронографы все этим страдают. Спортивные на повседневку у меня эти
  7. А это уже другой разговор, некоторые еще дарят по пьяни, знаю таких потом утром жалеют.
  8. Один мой знакомый, у которого вся жизнь связана с часами (выставки, обзоры в журналах) сказал как-то что часы должны стоить три месячные зарплаты, откуда он это взял хз.
  9. не Юбло конечно, но мне нравятся, хотя уже кажется, что для костюмника они перегружены стрелками.
  10. Тоже не нравятся такие, кисть узкая для таких часов, поэтому больше классика. Тем более на такие Юбло очень много реплик и народ в них гоняет от студентов и дальше, теряется так сказать оригинальность. Кстати, такие же, только не золотые у Тимати видел в клипе по телеку
  11. Тоже подумываю костюмник от Baume & Mercier взять, но пока жаба давит, не могу убедить себя что они мне так сильно нужны:) Кстати да, шумный ротор, обратил внимание, но не парюсь по этому поводу.
  12. это в своем роде автомат Калашникова среди мехапнических часовых механизмов, обслуживаемый, надежный, сложноубиваемый.
  13. Сколько себя помню все время была тяга к часам, в саду носил бабушкину Зарю, в младших классах дедовский Полет, потом отец подарил Командирские, когда отучился и начал работать купил себе Ориент с автоподзаводом, потом Романсон, долгое время носил Тиссот. Сейчас на повседневку ношу кварц Tag heuer formula 1, под костюм в виндере крутится хронограф механика Raymond Weil Freelancer на неубиваемом Valjoux 7750. С Тагами не заморачиваюсь, не обслуживаю и не собираюсь. Когда гарантия прошла на Раймонд Вейл, понес их обслуживать, на что мастер спросил есть ли какие проблемы? Я сказал нет, но их необходимо обслужить минимум раз в два-три года, на что мастер убедил, что если ход не нарушен, лучше не лезть в механизм. Как то так.