Тямик

Собеседники
  • Content count

    3 835
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Тямик last won the day on December 24 2010

Тямик had the most liked content!

Community Reputation

893

About Тямик

  • Rank
    Директор
  • Birthday 22.05.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • ICQ
    414921454

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 200 profile views
  1. Ну не совсем идиоты. На экспорт продукция идет с нулевой ставкой НДС ( не знаю касается ли это автомобилей, думаю да)
  2. Не работает. Выкупили и канатку и зону отдыха "Бельдерсай". Обещают построить новую канатную дорогу гондольного типа до метеостанции.
  3. Один завод, один спирт. По словам продавцов. Они ее и посоветовали, после вопросов об отсутствии Хортицы. Один минус - нациков спонсировать неохота. Рошен по этой причине не покупаю давно)
  4. Вот именно... Поэтому и пытаюсь найти сервис, где координаты скажут)
  5. Там, куда должно прийти, редко бываю. А мимо тех камер каждый день езжу) СМС кстати с номера 6670
  6. Ага, только на десятку дороже в погребе) там 0,7 Хортицы серебрянной/черной около 50 тысяч, а Шустоф - 59. Приходится пить Шустоффа, т.к. Хортицы в Погребе 2-3 дня уже нет никакой ЗЫ кстати около дома 0.7 Хортицы 70 тыщ. Приличная переплата
  7. нарушение превышение до 20 км. Уже оплатил. Не могу понять на какой камере отвлекся или РД не сработал. Письмо не пришло. СМСка пришла. Вот хочу через номер постановления координаты вытащить.
  8. А где можно посмотреть детали нарушения по номеру постановления? (координаты, фото?) dyhxx.ejarima.uz не открывается, вроде там было
  9. Да кому ты это рассказываешь? Блин, если Узбекистан, делает на заводе ЖМ частично конкурентные авто, думаешь Китай хуже сработает?
  10. "Who are you to fucking lecture me?" Лавров, джпг
  11. Да это нытье щас опять начнется Америка - лучшая Китай под Америкой - похуже Айфон из зе бест Узбекистанцы, по его словам, коленвалы молотком в пазы загоняют
  12. Подними волну против Айфонов - не знаю куда тебя пошлют... Но... Это жЭ Китай) Да, он самый) Суть то в чем? Моторный завод GM. Ну да, по английски внушительнее звучит)
  13. Который на Моторном заводе ЖМ несколько лет отпахал, тоже?)
  14. Решается пленкой) керамика не впечатлила абсолютно. Может потому что на новую машину нанес ее )
  15. ерунда какая-то эти пункты. Как они докажут, что это от них не зависит? Договор конкретным должен быть, а не абстрактным. ВАМ должны обосновать задержку, согласно того же кривого договора. И ВЫ должны принять и согласиться, что задержка обоснована. Плохая логистика - не причина для задержки. Производство у них на месте, не сгорело и не утопло. Китай запчасти производит. Сообщение между странами не остановлено. А то, что не смогли их вовремя доставить - это глубоко интимные проблемы Узама. Немой, наверное, тут уже написали об этом но... скажу, ты как с "китайскими авто" опять влез в лужу со своей пассионарностью) Стороны подписали договор, содержащий вышеуказанный пункт и после этого слова, что выглядят просто неприглядно. Раскачиваешь ради раскачки?) Не вопрос) Интересует разница за такой сервис. Тоже назрела тема.