Listok

Собеседники
  • Content count

    3 733
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 713

About Listok

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В какой именно? В нашей такого нету, хочу привится
  2. Я покупаю у чувака землю, строю здание на этой земле и за чувака по доверенности делаю кадастр документы, потом по доверенности продаю своему человеку. Так?
  3. А документы как оформлять? Мне как то предложили такое я не стал связываться. Чувак предложил построить на пустом участке что хочу, потом он оформит на своё имя и потом переоформит на меня
  4. Да нижний 3 , с usb портом с подключенным внешним hdd , использую как сетевое хранилище NAS,
  5. Знакомый купил землю с хибарой в таш.обл, вложил 150штук баксов(по его словам) , сейчас там газа света нет, местным платит что бы сторожили и собаку его кормили.
  6. На 90% прав, а так уже и плов мне нормальный редко попадается. А помидоры все на селитре, гниют уже прямо на грядке.
  7. Сейчас я квартире 77 серии, температура 25 градусов, мне комфортно. В том доме сейчас посмотрел температура 19, в пристройке кухня вообще 12.
  8. Я написал про холод к тому что при строительстве дома надо хорошенько подумать насчёт того что бы зимой согреть его. Лично у меня с этим получилась проблема, поспрашивал у знакомых у них тоже проблема, греются электричеством .
  9. Построил дом мой знакомый дальний родственник, он сам занимается возведением многоэтажек для разных фирм. У него на стройках бригады рабочих работают числом около 80 человек. Одних сантехников и спец. по отоплению у него 12 человек.
  10. вот здесь дом , батареи горячие но все равно зябко, тот кто отопление устанавливал говорит что все так и должно быть, лучше этого не бывает. Наверно потому что окна большие холодно. напряжение 160 , бытовые приборы некоторые не работают. Дом новый, в октябре завершенный.
  11. Холодно зимой в собственном доме, особенно в эти дни совсем холодно было. Ещё с напряжением электричества проблемы. Тут раньше на форуме читал мельком про стабики итд.думал людям делать нечего, а сейчас сам столкнулся с такой проблемой. Летом наверно нормально будет, но сейчас я сьехал с участка.
  12. Бамбуковые циновки или ковры отлично маскируют неровности,ходить по ним приятно и долговечные и практичные. Знакомые стелили на пол в кухне временно, через несколько лет после ремонта опять постелили так как привыкли уже.
  13. Ахмад на алгоритме когда открылся заново после карантина все было супер, еда вкусная, салаты свежие, цены низкие. В эти дни все испортилось, не советую туда заходить.
  14. Карта́ (каз. қарта, башк. ҡарта) — конская толстая кишка, вывернутая наизнанку (жиром внутрь). Готовится путём промывки и слабого засаливания. Употребляется в варёном виде. Считается деликатесом у тюркских народов (казахов, киргизов, татар, каракалпаков). У татар конская кишка, вывернутая жиром внутрь, называется эйлендирме (әйләндермә).