Listok

Собеседники
  • Content count

    2 873
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 830

About Listok

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это даже не ясин, а просто нонейм телик без названия. На каробке и на телике вы не найдете ни названия ни страны в которой он произведен, даже маде чина не написано. Производят где то где то в долине, в киргизии может или наши умельцы. Я смотрел несколько на складе, на экранах битые пиксели.
  2. России тоже повезло что наши туда ездят работать. Вот почитайте ... и коментарии почитайте https://76.ru/text/incidents/66396520/ без наших рукожопов там уже никак
  3. У меня уже 7й день трекается на тошкент почтамте. 5 штук без трековых посылок с ноября нигде нет.
  4. У меня из 11 посылок дошла только 1, два продавца продлили срок доставки, еще у 5 ти завтра истекает срок доставки. Олну посылку еще не отправили, срок отправки 60 дней было.
  5. Радар дитектор у меня сейчас силверстоне уно, покупал в 2017. Исправно работает, в 2018 году покупал и другие но вышли хуже, и 2019 купил неолайн корп 9ххх и одновременно с силверстон его юзал месяц где то, силверстон лучше оказался.
  6. Несколько лет назад привезли мне из рф "глушилку радаров", при ее включении обнаружилось что не работает телефон и интернет. Растояние действия глушилки оказалось небольшим где то по прямой 20 метров. Продал знакомому , в кабинет поставил.
  7. С такими ценами могли бы и цветное меню замутить. Наверно еще за услугу 20% процентов
  8. Стоимость китайской гирлянды зависит не от длины а от числа диодов. На честных китайских гирлянах пишут их количество 100-110-120 итд.
  9. Поздравляю всех с новым налоговым кодексом. Отменили налог на продажу двух квартир в течении года, теперь придется платить налог 12% на доход если продаешь квартиру которой владеешь меньше 36 месяцев.
  10. Ой нехорошо то как, неправильно
  11. Быстрее, один раз обычной почтой посылка 12 кг не дошла, просто потерялась по дороге. Если отправлять отсюда, то наша узб.почта самая быстрая, в сша доставляет за неделю, в канаду дней за 10.
  12. Последнии 7-8 лет мне из сша и канады шлют посылки только мистом, до этого присылали обычной почтой. Мистом получается в два раза дешевле, посылки 10-20 кг доставляют прямо до дома.
  13. За последнии 4 года, единственный годный новый год во дворе, с салютами, бомбочками и грохотом.