Listok

Собеседники
  • Content count

    4 347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 440

About Listok

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вчера купил кибрай в красной банке, погреб на ватане. так вот в банке кибрай тоже испортился, еле выпил а так хотелось выкинуть. Я этого баночного кибрая за последнии месяцы выпил сотни литров и поэтому точно говорю стало плохое.
  2. Я с начала этого года вел здоровый образ жизни, не пил, мало кушал и много ходил. Похудел с 87 до 76 за 6-7 месяцев. Август и до 14 сентября пил, ел, валялся и поправился до 80 ти кг. С 14 го начал держать диету и качать мышцы. Диета у меня интервальная, 19 часов пью только воду и чай, а 5 часов кушаю. В эти 5 часов стараюсь есть полезную пищу, серый хлеб, овощи -фрукты, кефир, квашеную капусту. За 5 дней такой диеты похудел до 78 кг, как стану 75 то начну более усиленно качаться, и перейду на белковую диету.
  3. Эмир "Талибана" - повелитель правоверных всего мира "Там где у нас нет контроля, где мы не можем обеспечить безопасность, мы, с точки зрения шариата, не имеем права требовать от людей приносить нам присягу. Или вести себя так, будто бы мы не признаем ни одну страну. Потому что наш повелитель правоверных - повелитель правоверных во всем мире. Это может трактоваться как объявление нами вражды со всеми соседними странами: Пакистан - это наша территория, Китай, Иран, Таджикистан, еще Узбекистан" Инамулла Самангани, пресс-секретарь "Талибана" Я посмотрел это интервью, он так и сказал как тут написано.
  4. Сегодня случайно зашел в фикс прайс на алгоритме и купил квас российкий и беларусский. Российский Яхонт выпил по дороге домой, беларусский пью сейчас. Очень понравились, намного лучше хлебного края, русский квас вообще хорошо пошел. цена 12000 за 1.5 литра. Жалко что раньше не зашел.
  5. Помню в 1998 году ИАК обиделся на своего зятя афганца, и сразу всем афганцам в Узбекистане дали 24 часа что бы покинуть нашу страну. А на тех кто остался дела завели, уклонение от уплаты налогов , и бизнеса отжали, посадили многих.
  6. Пуштуны они наверно не посчитали 1300 тонн как помощь, а как дань приняли. Есть теория что пуштуны это евреи, вот сами почитайте http://cyclowiki.org/wiki/Пуштуны_и_евреи
  7. Кинет талибан нашего ШМ, тот обидется и границу бетонными стенами закроет. Думаю не долго осталось.
  8. Автор фантаст утопист, есть на Ютубе канал Сталинград, там таких много Автор Борис Марцинкевич, какой он американец...
  9. Афганцы не могут покупать квартиры на своё имя а на своих знакомых узбеков или с видом на жительство покупают единицы. Где то месяц назад афганцев стали массово кидать наши на деньги, не отдавать старые долги, брать деньги за товар и пропадать, брать задатки за недвижимость и кормить обещаниями. Все потому что у них нет теперь страны, они как убогие в глазах наших сограждан. По закону афганцы не могут купить недвижимость на своё имя во всем Узбекистане, могут открыть фирму и купить на нее. Сейчас многие кто приехал сюда выжидают, живут на аренде пытаются отсюда свалить в страны развитого капитализма.
  10. Корона ушла в долину, сейчас там происходит массовое заражение ковидом и закрываются школы.
  11. плата такая же как на THOMSON T32RTL6000. На 4 pda пишут про томпсон "Нашел как войти в сервисное меню на модели 6020, на других думаю, также. Нужно нажать на пульте кнопку настройки, перейти в настройку изображения, там в расширенные и выбрать контраст. В окне настройки контраста несколько раз подряд нажать кнопку ОК и откроется сервисное меню.Самый первый пункт в нём, включает и выключает какую то сервисную информацию, в нижнем левом углу. У меня на новом телеке это было включено, и жутко раздражало, вот через сервисное меню смог отключить, может ещё кому поможет."
  12. У мастеров поменять плату на не родную называется "переделка"
  13. цифровое не смотрю и не проверял, но уверен работать будет. Мастер когда предлагал ройсон установить мне все этим козырял, что новый тюнер и будет каналы ловить. Смарт плата от ройсона с установкой 800 000 сум. Главная плата и есть сам телевизор, если ее заменить то будет новый тв в старом корпусе.