Listok

Собеседники
  • Content count

    2 220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 284

About Listok

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. У меня пробег 9000 и вроде задний справа потекший
  2. 550 000 это за 1 штуку?
  3. Это смотря куда едите. В китай турцию иран дубай есть другие варианты.
  4. Сейчас красивые номера показывают что есть лишнее бабло всего лишь, а раньше когда доставали через знакомых показывало что есть блат в органах.
  5. У меня три купленных номера. Один номер с тремя А, другой с тремя В а третий с зашифрованным посланием
  6. Я несколько много лет был клиентом турона, и сейчас с радостью бы подключился бы к нему. Или к узонлайну или к любому другому провайдеру на оптике. Но сейчас я живу там где нет оптики и нет никаких провайдеров. Пользуюсь 4g от мобильных операторов. Подключайтесь к itv, там тоже самое что и на синераме.
  7. Напомнило притчу одну: Каждый день один человек когда шел на работу по дороге давал одному нищему немного денег. И так из года в год. И как то этот человек заболел и не выходил из дома несколько дней. И когда выздоровел и пошел на работу тот нищий встретил его упреками и бранью. Ты куда пропал, где мои деньги кричал он
  8. В швейцарском все честно, вот как раз кушаю такой
  9. Я являюсь учредителем двух фирм и хочу дать им принадлежащее мне (физ.лицо) нежилое здание в безвозмездную аренду. Это как оформить? Разделить пополам кв.м и написать в договоре? Договор надо регистрировать в налоговой? В какой надоговой? по месту здания или юр.адреса фирм? Кто и что будет платить государству в виде налогов? Подскажите пожалуйста
  10. Чиланзар хорошее место, особенно массив гулистан-файзли место
  11. В последнии годы до либерализации и в первый год оной справедливости было больше чем сейчас. Чиновники боялись засветится, недорозумения быстро устраняли.
  12. Самый последний параграф читайте, там написано что декларация не обязательна. У меня тоже была терка с таможенниками, а потом выяснилось что они не таможенники были уже тогда, их уволили задним числом. Было это во времена до либерализации.
  13. Все давно уже упростили, можно регать онлайн без адреса даже, стоит 9000 сум в сутки.