slav

Собеседники
  • Content count

    244
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83

About slav

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

797 profile views
  1. Судя по контексту спича деГенерата, это те кто не видят ситуацию в стране в серо-черных тонах.
  2. Само собой, выбор из того что есть! Но кивалы и вайдотчики - могут загубить любое дело на корню! С ними и врагов иметь не надо.
  3. Согласен, критики нужны! Но не такие же вайдотчики.
  4. Белый, готов тоже понести ро! Но не высказать о бандерлоге (екадум) Ренегате, как о лице для которого его Родина вызывает только стойкое отвращение и для которого жить здесь - сравнима только с пыткой! Даже не знаю, что его здесь держит. Ему уже Шашлыкстрит предлагал выбрать новую страну для ПМЖ, но это сукин сын только тявкать и может, а на реальный шаги как то духа не хватает. Это я о отказе в личной встрече в том числе. По поводу нур-ботов и иже с ними, я вообще никак не связан с какими-то партийными организациями. Для меня их девизы, это пустопорожняя болтавня для создания видимости бурной деятельности. Не партии делают страну, а сам народ. Здесь на форуме, этот народ и представляют Алаб и Шашлыкстрит, патриотично настроенные, которые хотят видеть свою страну современной, успешной и образованной. Только в отличие от деГенерата, не вайдодят и не пытаются видеть все в серо-черных тонах. Мы развиваемся, учимся сами, учимся у других, порой бывают ошибки. А кто их не делает? Покажите такую страну, чья история была написана без помарок?
  5. По поводу самсы с сыром алмаатинской не знаю. Не ел, чтобы было с чем сравнивать. А по поводу гуммы, я еще и в Ташкенте не хотел кушать этот ухо-горло-нос.
  6. Ты здесь живешь? Или ты знаешь за все, что происходит где тебя нет?
  7. Для себя, я уже сделал свой вывод о Советском Союзе, который и не согласуется с мнением "урапатриотов". Он позволил нашим странам не остаться на краю истории и развития, как это сталось с Афганистаном. И я думаю, что наш интернационализм - это тоже заслуга Советского Союза. Конечно, многое можно найти негативного. Не буду перечислять эти моменты. Самое главное, не забывать о ошибках и строить нашу жизнь в новых реалиях с тем наследием, что нам осталось и двигаться вперед. А не топтаться на месте или что еще хуже, искать свою исключительность в нашем общем многообразии.
  8. Я не был бы так уверен в правдивости его слов. Да и мнение о нем, я уже высказал!
  9. К сожалению, такие долбо.бы у нас тоже встречаются. :(
  10. А ты уверен, что это не фантазия журналюги? Заметил какая приписка идет в конце этого диалога? ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать, перепечатывать и распространять на любых ресурсах материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. Это наводит на определенную мысль о перестраховке издания в случае разбора.
  11. Искренне, очень рад за тебя! Желаю процветанию вашему бизнесу! А на твоем бизнесе, не сказалось повышение цены на бензин? Транспортные расходы заложены абсолютно в любые товары, поэтому повышение цен на топливо неизбежно влечет за собой рост их себестоимости. Соответственно, по более высоким ценам они попадают в розницу, где становятся еще дороже. Избежать этого невозможно, это нормальная калькуляция. Если топливные расходы не закладывать в себестоимость, будет падать рентабельность. По разным оценкам, доля топлива в себестоимости товаров и услуг составляет 15—30%. Просто, далее по цепочке пойдет повышение на энергоносители, тепловую энергию...
  12. Ну, человек в последовательности слов чуть ошибся. Не стоит к мелочам цепляться.
  13. Ты говорил о них в государственном лице, так возложи, объективно, вину и на свое государство. Это не только мнение нашей стороны, но и многие ваши поддерживают это. Думаю, далее нет смысла выражать свое мнение о этой трагедии. Если тебе так важно оставить за собой право последнего слова - не вижу в этом сложности. Дерзай!