kobe

Собеседники
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About kobe

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  1. БМВ - это любовница. Дарит много приятных ощущений и постоянно сосет деньги. Если денег нет, то нет и любовницы. Можно, конечно, пользоваться запчастями друзей из Китая, но это уже будет любовница в китайском пуховике. Даром не надо. Новая Дэу - качество весе, но все равно расходов на нее в РАЗЫ меньше чем на БМВ. Купил и скучно ездишь, что-то сломалось, заехал в любой сервис и починил маскимум за 3 часа и максимум за 300 долларов. И дальше ездишь. Самое то, если машина нужна для дела, а не для души. Насчет моторов. Е36 с хорошо настроенным и исправным мотором М40В18 оставляет ласетти далеко позади. Как и весь остальной узбекский автопром. Моторы на Е36 в 2.5 литра хороши, но до первого ремонта. Начнешь проклинать тот день, когда повелся на возможность быстрых стартов. К тому же будь готов минимум раз в год менять резину, менять резинки в ходовой, и очень недешевая рулевая рейка на Е36 с большими моторами живет короткой, но яркой жизнью (из-за веса движка). М40В16 слабоват, особенно с автоматом. Но даже это сочетание оставляет нексиям мало шансов со светофора. Естественно, если мотор и коробка полностью исправны. К тому же, ты не найдешь в Ташкенте более-менее приличную е36 320 или 325, на них либо ездят долго и не продают, либо продают убитые в хлам. Насчет 328, в Ташкенте я таких не видел. Видел только 325 с М52, который превратили в 2.8. Да и 325 и то мало (сужу не по шильдикам:). Свежепригнанных Е36 тоже нет, по причине таможни.
  2. Если возьмешь Е36 (думаю, именно об этом кузове речь, Е39 за такие деньги - откровенный мусор, да и производились только с 96-го) начала 90-х, будь готов делать мотор и ходовую. На этих машинах ездят много, быстро и не жалея их, чаще всего ремонт откладывают до последнего, Е36 даже в совершенно убитом состоянии ездят лучше любой хорошей нексии. Плюс обычно надо доводить до ума салон и мелочи по электрике. Мотор - ориентировочно 1500, ходовая - 600, электрика и салон - около 500. Если возьмешь за 7500, и вложишь эти 2600, у тебя будет отличная БМВ, на несколько голов выше нексии и т.п. Если хочешь взять б/у машину и ничего не вкладывать, то разочаруешься в любом случае - так не бывает, за исключением крайне редких случаев. А вообще, лучше возьми новый матиз и езди на здоровье!
  3. Delux - неплохое корейское масло, производства LG. Но уже третий месяц оно производится под маркой KIXX (то ест делюкс - это либо старые запасы, либо подделка). лучше всего покупать масло (да и все прочее) у официальных дилеров.
  4. По правилам автомагистрали в Узбекистане есть, как и предусмотрено реверсивное движение. но по факту - ни одна дорога не считается автомагистралью (хоть раз кто-нибудь видел у нас знак "Автомагистраль"?), как и нет реверсивного движения.
  5. Сейчас очень много левого маннола. Стоит один раз залить подделку, и капиталка двига гарантирована. Очень рекомендую Кастрол Магнатек, брать стоит только в фирменном магазине.
  6. свечи менять не обязательно. у меня такое было два раза за последний месяц после заправки уго на байнал-минале. заливал 91-й. видимо, какие-то злые присадки льют в него. да и пахло из трубы ацетоном, после того как понюхал вблизи слезы из глаз минут 15 без остановки текли, настолько резкий был запах. в моем случае чистка не помогла, пришлось менять форсунки
  7. 80% что это форсунки инжектора
  8. Точно сказать не могу, но очень низкая
  9. Китай - это очень растяжимое понятие, какой именно город? по городам цены разняться существенно. Если везти груз для собственных нужд, т.е. товар, который не должен растамаживаться (к примеру, 1 скутер, 1 диван и т.п., т.е. не торговая партия и не для дальнейшей продажи) - от $350 за куб, при перевозке товарной партии для продажи - от $150.
  10. если взять бу магнитолу (естественно не китайскую), она будет в разы надежней связки плейер+самодельный усилитель. и играть тоже будет в разы качественнее. на фархадском есть пара магазинов с большим выбором бу магниотол и вообще автозвука, сходи да посмотри, что почем. просто совет, а так сам решай, что тебе больше подходит
  11. Проще всего купить бу магнитолу с mp3 и не париться. за эти 40 тыс можно найти то, что будет работать более-менее. сейчас ты просто пытаешься от ташкента до чирчика через нукус доехать. потрать на 10 тыс больше, и не придется выбрасывать ворох сгоревших китайских железок через неделю
  12. в условии рывков нет, как и не сказано, что условия идеальны и движение обезьяны рывков не подразумевает. обезьяна полюбому будет двигаться рывками
  13. Здесь действует прицип весов, то есть если относительно неподвижной опоры (блока в данном случае) расположены подвижно два груза одинаковой массы, они будут распологаться на одном уровне относительно горизонта, то есть длина веревки от блока до обезьяны будет равна длине от блока до груза. при движении обезьяны вверх груз будет подниматься. соответсвенно при меремещении обезьяны относительно веревки на метр она продвинется на полметра относительно земли (и на полметра поднимется груз). это в случае если оба груза неподвижны или двигаются плавно с постоянной скоростью. однако обезьяна будет двигаться рывками, что создаст дисбаланс относительно блока, то есть обезьяна рывком переместится, и рывком переместится груз, и по моему мнению после второго рывка обезьяны груз упрется в блок, а обезьяна окажется на земле.
  14. что отдал продавец: 1. шапка (10р) 2. сдача (15р) 3. соседке (25р) Всего 50р. Что получил продавец: 1. от мальчика 25р. Всего 25р. Таким образом 50-25=25р.