AlexII

Собеседники
  • Content count

    7 067
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AlexII last won the day on September 1 2019

AlexII had the most liked content!

Community Reputation

2 030

About AlexII

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

2 936 profile views
  1. Зачем им покупать то? У них деньги все работают. Сам же вспомнил про казначейские бумажки...даже сейчас их покупают.
  2. Ты разницу между американские бренды произведенные в Китае ( айфоны как пример) и чисто китайские бренды ( Хуавей) понимаешь? Санкции накладывают против последних. Первые как собирались а Китае так и будут собираться и идти в США без санкций и пошлин...
  3. Вот именно. Огромная часть китайского импорта в США это импорт продукции подконтрольных самим штатам. А чисто китайский ( который принадлежит только китайцам) импорт легко закрыть санкциями. И нифига китайцы не сделают. Пока авианосцы не достроят)) А причем тут золото?) Ну стало оно 2000...ок напечатают больше..только они золото не покупают...
  4. У тебя кроме слов есть цифры о безвозмездном вывозе полезных ископаемых? Я если честно очень сомневаюсь что всякие африканские коммунисты позволяли себя грабить. Они жадные очень обычно и перекупить их тем же амерам было не сложно.
  5. И кому это я завидую?)) 1. Теряет больше то кто ее может продать свой товар. Заметь что продукция американских компаний производимых на территории Китая не попадает под санкции. Гасят именно чисто китайские товары. 2. Рост ВВП Китая основан и на экспорте. Начни США гасить серьезно и повсеместно китайские товары по всему миру то экспорт упадет не 300% минимум. Да и падение ВВП США это по бумагам. Напечатают ещё баксов и все будет ок... 3. Арест активов если и будет то на экономику США почти не о развиться. Деньги как были так и останутся в США. Как работали так. Будут работать на них. А Китай будет бегать по судам...и дальше торговать с США...осень сложно снова возвращаться к чашке риса в день после сытой жизни...
  6. То то те же самые либералы вопят когда РФ списывает долги СССР этим лояльным:) И как так получилось что качали да ещё должны остались:)
  7. То-то на эту мировую державу санкции накладывают другая сторона:) Ты же кино помнишь про доброе слово и ствол. Замени доброе слово на валюту и ствол на параход. Весь мир на китайском товаре сидит. Но пандемия показала что в случае чего могут и обойтись....а вот Китай без торговли с таким населением долго не протянет Китайские деньги если где то и крутятся а тем более в США то это уже не китайские деньги)) думаешь если Трампа приспичит наложить на эти деньги арест Китай войной пойдет?) Проглотит .
  8. Вы уж определитесь то силой тупой вернули Крым то обманом:) И долго эти лояльные продержались? Большинство тех лояльных ( особенно в Африке и на востоке) тупо качали бабло из старшего брата а пользы никакой. В Европе эти лояльные творили тоже самое а как денег стало мало ) конец 80х) ( точнее им предложили торговать не " полновестным " переводным рублем а долларом по мировым ценам так сразу вышли из сэв.
  9. А как проверить?))) Снова Крым отдать и потом обратно возвращать?)) В Крыму были десятки тысяч украинских военных. И никто не выстрелил. Это работа не только вежливых но и спецов. Пох откуда и с какого ведомства. Обрабатывали их хорошо. Не важно какими способами главное результат. Смотрел как то украинский фильм где один командир части рассказывал что ему дали русские поговорить с женой и детьми которые были во Львове и в это время...типо думай о семье . Хз правда или отмазки но часть то он сдал...хотя обязан был защищать даже без приказа. Крым сдали не только эти вояки крымские и СБУ но и новые власти Украины.
  10. Бред не неси. Какой наф доверительный момент когда у твоей части стоят войска другого государства и вежливо просят снять флаг и сдаться...причем многие сдавались после референдума уже...а обязаны были открывать огонь...жертв было бы много но это их работа была.
  11. Крым силой вернули или только с демонстрацией? :) Дофига Громыко без силы сделал:) и не при нем и с его согласия вводили танки в Чехословакию и войска в Афганистан... США вместе со своим долларом но без авианосцев и ядерного были региональной державой и только. Как сейчас Китай. Вот достроит он ещё несколько своих авионосцев и посмотрим на драку этих двух гигантов:) Замечу кстати что цари земли действительно собирали...а вот коммунисты потом их в республики переживали для оптимизации и укрупнения...
  12. Так у этой дохлой собаки свои военные базы рядом были...и СБУ и милиционеры....все молчали...думаешь просто так?
  13. А ты про РФ пенсионеров:)Ещё раз доказывает что верить политикам нельзя. Никаким. Вот реально как то не видел возмущения ... Тут губера арестовали из попы мира так полыхает какую неделю ... Прибалты встречают всех с цветами:) что тов Сталина что фашиков что натовцев)) Мы про суд или следствие?) То что прокуроры собрались по мне так это просто тянут время...
  14. Не я так и не пойму что значит потеря влияния. Когда оно было? При СССР если. Да и то с оговорками. После государства стали независимыми. И их решения как во внутренней политики так и во внешней принимают не в Кремле. А что бы решения их принимались с оглядкой на мнение из РФ то " братская дружба " совсем не нужна. Нужно жёстко диктовать свои условия. По ракетам. Для начала нужно эти ракеты разместить на территории Белоруссии) Самый гуманый белорусский суд:) А что там с пенсионерами?
  15. А куда смотрели СБУ и украинские вояки? Почему они не стреляли? Пс. Вообще не пох каким образом вернули? Главное то что Крым в составе РФ)