AlexII

Собеседники
  • Content count

    7 118
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AlexII last won the day on September 1 2019

AlexII had the most liked content!

Community Reputation

2 060

About AlexII

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

3 030 profile views
  1. Это за тот что турки сбили в 2015? А Вкс жгет наливники в 2020? Да ещё не дронами....варвары
  2. И много турки сбили ?
  3. Ты это расскажи водителям турецких наливников которых сотнями пожгли в 15-17 годах ВКС:) может им легче станет что жгли их древние управляемые пилотами самолёты а не дроны)
  4. Скажем не только труба. Ну или не только Газпром ) ещё и Роснефть .
  5. Ты сам же и отвечаешь...".Но власть Башара может держаться только на российских штыках."
  6. Мастер выдергивать:) следующая строчка ответ на твой же вопрос " поставив местные власти в зависимость от РФ"
  7. Ты просто именно? Про Домбасс или Сирию ? Впрочем цели там на мой взгляд похожие. Контролировать часть территории поставив местные власти в зависимость от присутствие РФ в регионе . Никто и никогда не собирался полностью освобождать что Сирию что Домбасс для местных властей.
  8. А по мне что на Домбассе что в Сирии свою задачу выполнили. Биться до победы ( брать Киев ) на Украине хотели только ура патриоты . Тоже самое и в Сирии . Зачем полностью освобождать территорию Сирии ?
  9. Ты и в правду знаешь цели и задачи операций ВС РФ в Сирии или на Домбассе? Да какой именно поькгы надо воевать ВС РФ в той же Сирии?
  10. А надо обязательно с НАТО воевать что ли?))) Эффективность оружия по каким критериям считается? Вроде пока с тем что есть справляются с поставленными задачами . Или терпят порождение?
  11. Ой все:) На что денег хватило то и купили и с тем и разбомбили:) Кстати а после того наоеиа дронами были ещё? Бараоачи их сейчас массово поменяют ? Я честно что то не слышал...
  12. В Сирии дронами остановили атаку армии Асада....Так причем тут армия РФ?
  13. Ну если в чистом поле бросить танки то чего не разобрать :) Ты пойми одно. Ну нет у РФ противника который в здравом уме начнет действовать как те же азербайджанцы . Потому как в ответку получат сразу и много. Когда Панама фантазировал по вопросу всплывающих лодок с роем дронов он забыл одно...главное. Это акт агрессии одного государства ( не партизан ) против другого государства. И скорее всего оба они имеют ЯО. И не важно были это дроны или бамбандировщики с пилотами...это война и биться будут по серьезному.
  14. Ещё раз. Надеюсь услышишь :) Я даже не отрицал что в ВС РФ нет дронов боевых. Волговод как раз писал что только поступают в а вооружение. Скорее всего в той же Сирии будут обкатывать ( если уже не используют). И по итогам конфликта в Карабахе скорее всего так же внесут какие либо поправки. Опыт хоть и чужой тоже надо использовать. Пойми разницу. Армия РФ по сути одна из крупных армий в мире и заточенна она против таких же крупных противников. С полноценными ВВС и ПВО у тех и у других. Любые дроны ( разведка или боевые) это только часть ( причем не самая важная) этого. и в ближайшей перспективе ( а скорее всего никогда) - полностью сделать авиацию беспилотной не получится не у кого как выше писал Виват ( тут он эксперт для меня точно). То есть после 90-00 РФ бросила все силы и средства на модернизацию ( Даже не на разработку новых) уже существующих образцов авиации. Что бы хоть как то догнать основных противников . Это огромные деньги. Это без учёта воровства ... И обвинять РФ в том что они порфукали время и не разрабатывали дроны не совсем правильно. Бараоачей можно валить и с сушек а вот регулярную армию страны с полноценными ВВС дронами не принудишь к миру. Причем тут десятки тысяч солдат ( хз откуда цифры) и дроны?
  15. Возможно он верит в то что несёт. И никто не может запретить верить ему) Твое в общем то право. Азербайджанцы побелили Армян никто не спорит. Но если бы у Армян была полноценная армия то хрен бы Азербайджанцы так безнаказанно детали бы на дронах своих. Тебе про то что в Сирии никто нечего с дронами не делает так же эти эксперты рассказали? :)