AlexII

Собеседники
  • Content count

    5 717
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AlexII last won the day on September 1

AlexII had the most liked content!

Community Reputation

1 469

About AlexII

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

2 126 profile views
  1. Тест драйв электропоезда 81-765/766/767.
  2. Основная проблема будет и есть в том что как доходы так и расходы идут в серую. Мимо кассы :) Потому что это всем выгодно. В итоге зал торжеств даст чек на 150 тысяч сум за вечер на 500 человек) Водитель лимузина так же дам документы на 50 тысяч и так далее. Потому что никому не выгодно светить реальный доход. Сначала надо сделать что бы бизнесу было выгодно светить все суммы.
  3. Тесть люди и фирмы которые платят налоги в Москве будут недополучать? Почему они платят а метро и другие блога не им а Саратову? Не надо Абдулло в меры...вся родня приедет и толку не будет .
  4. Со стороны единой Европы а не России. Прямой путь в промышленный центр выгоден чем через нескольких посредников. Которые не только добавляют к стоимости но и используют транзит как шантаж. ( Хотя бы теоретически это возможно). Это помимо того что сам путь старый и требует вложений которые не потянут самостоятельно воюющие транзитеры. Тем более почти все транзитеры являются марионетками партнёров из за океана. Который ( теоритически) может использовать это в давлении по другим вопросам политическим или экономическим. Тоже самое и с трубами в Китай и напрямую в Турцию. Ведь в итоге в плюсе все кроме Европы. Им то газ покупать опять через посредников. Турцию. Которая хоть и в НАТО но имеет кучу амбиций и которым дали козырь в виде трубы ( будущей) в будущих политических и экономических переговоров с Европой. А эти шантажировать умеют. Китай получает с одной стороны дешёвые энергоресурсы с другой свои рычаги давления на РФ . Которыми так же будет пользоваться в том числе в переговорах с Европой. США от этих скачкех получают как минимум время что бы начать строить инфраструктуру для приема СПГ в странах марионетках . Тем самым привязывая их к своим ресурсам как экономически так и политически.
  5. Недоверие к властям США ( из за внутренних разборок слили инфу о разговорах выставив и себя и чужого президента не в лучшем свете как в мире так и на Украине. ) Недоверие прежде не со стороны народов а именно правительств других . ведь теперь каждый будет думать что их разговоры с лидером США сольют что бы от себя отвлечь любые подозрения. Это помимо сынков сенаторов и истории с прокурором. Сложно будет потом убеждать их сотрудничать. Ну или дороже :) Даже в теории подливая ( на форуме шутя с корреспондентом например) в этот конфликт двух полюсов можно отвлекать от более важных дел.
  6. Я выше писал пример - Трамп импичмент Зеленский. Прямой вред интересам США ( не важно кто у власти в США ) на Украине. И довели до этого внутренние разборки США. Вечная борьба внутри ЕС по поводу газопроводов. Уже бы давно построили и качали газ дешевле чем через Украину. Но довели своими качелями до того что с Китаем договорились и Турцией. А можно было бы выкупать все объемы РФ и с условием ограничения в тот же Китай. Причем навредили части своих компаний которые добывают газ в РФ. Пс. Что то форум тормозит.
  7. В разных местах. В основном из под матраса)
  8. Я имел ввиду вообще все страны с демократией в которых есть оппоненты власти. Как то так)
  9. Что бы в виде платежей по кредиту их валюту ( уже не важно где меняли) загнать в реальную экономику. Так же как и супер контракты и многое другое.
  10. Почему ты решил что речь о России и ее власти? Там реально нет оппонентов. И так же думаю долго не будет. Плохо или хорошо не знаю ( тут как повезет с составом кооператива:) В странах где несколько полюсов власти ( например США ) правящей партии/ династии/ группе лиц / части элиты. Приходиться преодолевать трудности связанные не только с внедрение какой либо идеи от правящей власти но и с защитой этой идеи в спорах с конкурентами. Идеи того же Трампа в войне с Китаем ( пока торговой) или проблема нелегалов ( он вообще начал строить стену?) Как и куча расследований против него как минимум отвлекают силы и ресурсы на сопротивление и преодоление. А по сути идёт не конструктивная критика а именно борьба за власть . В Европе этих полюсов ещё больше .там ещё часть этих полюсов откровенные марионетки конкурентов ( Прибалтика в полном составе и всякие зелёные партии в каждой стране ). Самый ярый пример это Украина - там даже вроде бы победило большинство (президент 73 и в Раде даже партии его не нужна коалиция ) хотя до ВВП с едро далеко:) но даже внутри нет согласия и уже сколько раз менялись решения уже озвученные когда соприкоснулись с атаками оппонентов и даже внутренними спорами. Идёт спор и торговля и где то устуступки. Но в итоге изначальная идея деформируется. Это значит что запланированная модель с заложенным вектором начинает сдвигаться. И часто вообще тупо стоит на месте. Чем занимается любая власть победившая оппонентов. Первое время они ставят своих людей дабы обезопасить свои идеи. У того же Трампа до сих пор множество людей Обамы на ключевых постах. которые порой откровенно вредят. Тот же импичмент который якобы или реально слил сотрудник спецслужб. И тут же оппоненты Трампа заорали о импичменте. Тому пришлось сливать разговор с президентом другой страны. И этим навредив США. Ведь Зеленский в той записи выглядел не очень и откровенно льстил. И теперь соперники того же Зелинского буду использовать это в борьбе с ним. Даже если он будет делать что то в угоду США. Конечно это демократично и помогает контролировать власть.. Согласен что единовластие может перенести больше горя. Примеров у нас множество ( среди них живём) Есть КНДР есть Узбекистан есть РФ есть Туркмения и Белоруссия. . Но даже среди них есть различия. По мне в мире две системы построения власти. Одна это диктатура вторая это олигархат.
  11. Почему ты решил что речь о России и ее власти? Там реально нет оппонентов. И так же думаю долго не будет. Плохо или хорошо не знаю ( тут как повезет с составом кооператива:) В странах где несколько полюсов власти ( например США ) правящей партии/ династии/ группе лиц / части элиты. Приходиться преодолевать трудности связанные не только с внедрение какой либо идеи но и с защитой этой идеи в спорах с конкурентами. Идеи того же Трампа в войне с Китаем ( пока торговой) или проблема нелегалов ( он вообще начал строить стену?) Как и куча расследований против него как минимум отвлекают силы и ресурсы на сопротивление и преодоление. А по сути идёт не конструктивная критика а именно борьба за власть . В Европе этих полюсов ещё больше .там ещё часть этих полюсов откровенные марионетки ( Прибалтика в полном составе и всякие зелёные партии ). Самый ярый пример это Украина - там даже вроде бы победило большинство (президент 73 и в Раде даже партии его не нужна коалиция ) хотя до ВВП с едро далеко:) но даже внутри нет согласия и уже сколько раз менялись решения уже озвученные когда соприкоснулись с атаками оппонентов. Идёт спор торговля и где то устуступки. Но в итоге изначальная идея деформируется. Это значит что запланированная модель с заложенным вектором начинает сдвигаться. И часто тупо стоит на месте. Чем занимается любая власть победившая оппонентов. Первое время они ставят своих людей. У того же Трампа до сих пор множество людей Обамы на ключевых постах. Конечно это демократично и помогает контролировать власть.. Согласен что единовластие может перенести больше горя. Примеров у нас множество ( среди них живём) Есть КНДР есть Узбекистан есть РФ есть Туркмения и Белоруссия. . Но дале среди них есть сеть различия.
  12. Так и будет . Только сначала вырастить олигархов надо ( и вместе сними других бизнесменов) а уже после заставить их платить налоги и оставлять прибыль внутри страны это наверное выход. Но только пока что-то надо кушать и нагибают всех не давая окрепнуть. По старой привычке)
  13. Оппоненты врасти все чаще для победы над соперниками идут на прямое вредительство принося порой вреда больше чем сволочи.
  14. Дело то не в частной земли. Это мелочи и по сути не имеет большой ценности. Даже на Рублёвке:) Главная ценность это коммерческая земля. Причем не только сельхоз назначения но и промышленная и там где возможна добыча чего либо ( не нефти а например песка или мрамора) . И власти опасаются что придут иностранные компании и начнут скупать землю у местных нищих аграриев. Причем доведя их сначала до банкротства . Вспомни стран фильмы когда ваши банки отбирали землю у крутых ковбоев это реальность. Так что продавать землю пока местные не нагуляли жирок это предательство страны. И если в той же Украине новый президент позволит продавать землю то лучше бы остался Порошенко ...
  15. То что их учитывают при отчётах это верно. По сути это доход страны ( деньги то пришли). Но тут такая загвоздка. Гастер прислал деньги семье. Они пришли в банк и сняли доллары к которым Узбекистан по сути не имеет отношение.они уже не часть системы ( когда были безнал на счетах то были частью как раз для отчётности:) Раньше их запускали в узбекскую систему денежного обращения с помощью продажи билетов и авто за валюту и после снова выдачи нала родне гастера. Теперь запускают с помощью скупки их по адекватному курсу за сумы ( к которым Узбекистан имеет прямое отношение это часть его системы) для скупки нужны наличные деньги ( ну не будут они безналом брать лучше на рынок понесут) . Нашли способ их печатать. Не поверишь но а некоторых отделения не было безнальных денег на корсчетах для обработки платежей. Все в нал ушло. Станок пахал круглосуточно. Запарились печатать мелочь перешли на купюры номиналом покрупнее. А гастеры все шлют и шлют:)а сумы все исчезают в теневом секторе и исчезают.