AlexII

Собеседники
  • Content count

    5 277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 277

About AlexII

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

1 941 profile views
  1. Обычно каждый платит своему риэлтора. Что продавец что покупатель. Но бывает что риэлтор продавца выходит на покупателя и предлагает за уплату процента например убедить продавца в снижении цены.
  2. Думаю больше. А если прийти к банкиру который кредитует застройщика да ещё в момент выплаты процентов то дисконт будет ещё больше:)
  3. Это в каких цивилизациях нет риэлторов?)))
  4. Знаю ставки изнутри- за продажу новостройки застройщик платит именно 2% агентству а если ещё через ипотеку то банк "благодарит" риэлтора кто в сделке участвует)
  5. Они нужны это факт. Лучше доверить серьезные покупки особенно которые связаны с кучей нюансов людям кто в этом разбирается. Другое дело что найти профи в этом деле сложная задача.
  6. Без обид но этот "опытный волк "пойдет далеко и надолго с такой просьбой. Не хочет прказывать- его проблемы и проблемы продавца. Тем более зачастую перед просмотром самих покупателей ( если покупатели прошаренеые и заставляют отработать комиссию риэлторов по полной )катаются перед этим их " опытные волки")) Пс. Особенно меня порождает наглость риэлтора которые работают с элитной недвижимостью...просят 2% от суммы. И зачастую норовят взять комиссию с обоих сторон:)
  7. Если общественный транспорт развит в городе то это удобно для всех.
  8. Только за. Главное что бы для пешеходов улучшали условия. И общественный транспорт развивали. В идеале в городе на общественном транспорте а за город на личном авто
  9. Какая есть. Мы более менее свободны в выборе где жить.
  10. Не забывай что профессиональные спортсмены и их успехи ( побрякушки например) дают стимул и пример для молодежи..Общественное начало у них так сказать.вполне полезное дело. Пс. Совсем в сторону ушли. Все что хотел сказать что мы водители при** ли не много и считаем что город только для нас. Но это не так. Он общий и мы его ещё и портим ( выхлопы, пробки и заставленные дворы)
  11. Но с 10 до 12 два часа днём в рабочее время..дай им шанс. Я не про чиновников ( этих в топку).
  12. Ок. Я на дархане жил. Вполне понимал кто там ездит. Но купил именно там квартиру. Пс. Я каждый день стоя в пробке на большом каменном у кремля читаю разговорчики на яндекс навигаторе. Хаят и ВВП и других и все из за пробки. Но блин там перекрывают максимум на 10 мин два раза в день. Все остальное время тупо стоим из за количества авто. Причем в 90%автомобилей едет один водитель. Даже такси как минимум половина пустые. Работаю на Тверской ( пересечение с садовым) куча негатива о перекрытии после 21 часа Тверской и прилегающих на репетицию парада. Херова туча объездных путей но нет блин прут туда транзитом причем. И да это не ментал это характер наверное. Но спортценов реально жалко. Не заслужили они негатив. Для них это праздник и цели в жизни сбыча мечт))...а кому-то на базар мешают съездить.
  13. Бывает. Особенности жизни в столице. Много общественных мероприятий. скорее не только из этого. Но его совсем не будет если отправить спортсменов на ТТЗ.
  14. Обидно) столько лет отдал такому бесполезному спорту) я не про кёрлинг) Народ вы что такой злой то? с бессмертным полком согласен что кто то считает дело политическим или показушным. Но участвуют в этом ваши сограждане а не туристы. Значит кому то это нужно и важно. Можно один день потерпеть. Но спортсмены то вам чем не угодили? Тем более это международное мероприятие. Это и пристиж страны и какая то реклама. Своих спортсменов не уважаете? Тогда пожалейте хоть- для шоссейников нужен идеальный асфальт а он думаю только в центре. Сложно перенести дела на пару часов или чуть изменить маршрут? Водители 365 дней в году возят себя любимого ( в основном) загрязняя общий воздух и создавая пробки в которых стоят и обычные люди в общественном транспорте.
  15. Чуток видео. https://youtu.be/kC9hS4nglHc Заметил что с появлением GL (GLS) у Мерседеса стало мало на дорогах РФ модели ML (GLE). Чаще даже вижу GLE купе а не классический. Думаю с X5 будет так же. Часть уже ушли к X6 сейчас большинство будет выбирать X7.