AlexII

Собеседники
  • Content count

    7 185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AlexII last won the day on September 1 2019

AlexII had the most liked content!

Community Reputation

2 110

About AlexII

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

3 571 profile views
  1. Не обязательно конечно. Так и писал. Номер рейса не столь важен. Если есть положительный тест то в базе по фамилии и паспорту и и так будет. Ещё раз. Куча народу приходит на рейсы с левыми бумажками.хз ггде они находят эти лаборатории. Точна знаю что текст сделанный в поликлинике не проходит. ( Там печать поликлиники а не лаболатори аккредитованной. Потом бегут делать ускоренный если успеют. Успевают не всегда.
  2. https://labarhimed.ru/order это лаборатории в каждом аэропорту Москвы.были единственными сейчас вроде Гемотест где то есть.
  3. Да его право. доказывать смысла не вижу. Не для него инфа) Почти на каждом рейсе кого то снимали из за левых справок. Причем свои же их и печатали. Стоят в наглую рядом с таксистами и впаривают . милиционеры их гоняют. Если у кого то из ЦА выявляют то на стадии вручения результата теперь объясняют что данные уже в реестре и не надо делать в других клиниках. Один фиг прибегают под конец регистрации с левыми бумажками )) Хаво с Внуково в Домодедово переехали( ещё летом) Так таких поменьше стало но один фиг каждая смена с приключениями.
  4. 1. Так спрашивали как вылететь с РФ в Узбекистан гражданину Узбекистана..уяснил?))) 2. Возможно )). Ты только если летишь как указанно выше не стоит рисковать и заниматься полосканием. В РФ на стадии сдачи анализов ( в клиниках или аэропорту ) твои данные уже в реестре. И не лаборант не директор клиники ( ему это нафиг нее надо за любые деньги точно) не могут внести изменения. Инфа из первых рук ( подруга работает во Внуково именно в такой лаборатории )
  5. Нужен точно. И обязательно делать там где есть живые печати. С поликлиники тест не подойдёт завернут.. ( во Внуково точно). Если есть время то делать не в аэропорту а в городе суточный с получение результата в аэропорту вылета . Клиника Архимед где то на профсоюзке . Если все же тест будет положительным не в коем случае не покупать левый. Все данные сразу идут в базу на стадии оформление ( личные данные и номер рейса ) и если у клиента плюсовой результат то автоматом данные передают на регистрацию ..
  6. Так там не звонят) тупо деньги не выдают- сначала пишешь что и откуда пришло. Пару дней на рассмотрение. Несколько раз получилось. А однажды не получилось. И пришлось ходить в дурную организацию ( русфинмониторинг вроде точное название. ) и там доказываать что ты не террорист и не аферист . Заняло почти месяц. Сумма была не очень то большая просто часто были переводы. Пс. Замечу что меня дёргали когда мне деньги на счёт приходили или по вестерну. Но когда в прошлом году консультировался по переводу ккороны и Юнистрим с банкирами то объяснили что разницы нет пор какой системе идут деньги с открытием счета или без. Пс. Лет 5 назад был случай. один бригадир. Строитель. продал одним аферистам кучу копий паспортов гастеров. Те закидывали якобы им деньги и потом снимали . Под это дело валюту закупали Все было внутри банка ( у банка было уже предписание и его вот вот лешили бы лицензии.) Тих тих вывели несколько ярдов. Председатель правления уже даже вышел))
  7. Не важно гражданин какой страны получает в РФ. Он же получает в банках. Там система стоит и она видит перевод выше пороговой суммы ( ещё раз сумма 600 тысяч в сутки) . Мои переводы зависли когда я не был гражданином РФ)
  8. Вопрос не в том как отправить из Узбекистана а в том как спокойно получить в РФ:)
  9. Сумма не в месяц а в день. Точнее в 24 часа. Обязательно что бы прошло 24 часа иначе можно попасть на выяснения. Это долго и муторно . Если есть доверенные люди то можно раскидать сумму . Обязательно что бы отправители и получатели были разные. ( То есть трое отправляют троим а не один троии ) иначе система выдаст подозрение. . Грубо неспеша 100 тысяч перевел за пару недель . Из Узбекистана отправляли двое в мск получал один. Можно было и быстрее но рисковать не стал. Ещё и часть в конце месяца а другую в начале получилось) Нельзя что бы в какой-либо системе зависли переводы на одного физика больше чем на 600т.р. то есть нельзя накидать переводов и ходить их получать месяц. Пс. Арендуйте ячейку в банке. Желательно в том же где и получаете. Может быть покажется что перестаховываюсь но меня и грабили ( попытались) около банка и фин мониторинг мозги выносили из за переводов )) хотя решать вам.
  10. Переводил двумя системами. Золотой короной и юнистримом. Суммы до 600 тысяч рублей в день на человека ( получателя) По одной системе в день. (Лучше делать перерыв в пару дней) Получать можно в долларах но надо заказывать заранее ( просто а банках нет в кассах столько долларов а так без проблем. ) В Москве Юнистрим лучше получать в их центральном отделении ( Там доллары есть почти всегда .) А по золотой короне лучше в крупных банках. ( Но валюту скорее всего придется так же заказывать) Если перевод будет больше 600 тысяч то сам банк тормознет перевод и отправит запрос в финмониторинг. Бывало что месяцами перевод не могли получить. Инфа годичной давности но не думаю что какие то большие изменения были.
  11. Так в том то и дело что нет валюты в стране)) не хватает ее . https://cbu.uz/ru/publications/balance-of-payments/ Почитай на досуге. Обрати внимание на 3 вещи. Первое это переводы -10 %ввп и это официальные данные. Хз сколько реально но явно больше. Второе это торговый баланс. В среднем 4 млрд в год разница между те что экспортирует страна и импортирует. Тоесть дефицит валюты в стране есть и он большой. Третье это внешний долг. Он растет так как надо покрывать дефицит торгового баланса. Ну и на развитие ( инновации) чего нибудь оставить :) И то что пенсионер платит в несколько раз дороже чем у соседей за те же лекарства но в Сумах имеет прямое отношение к дефициту валюты. ( Вполне возможно что те кто раньше контролировал черный рынок валюты теперь просто сидит на импорте лекарств и т.д.) Пс. А бедного гастера жаль больше всего. Его с таким трудом заработанная валюта попадая в Узбекистан обесценивается. Причем сначала когда он меняет по курсу ЦБ ее ( пофиг в банке или на рынке ведь курс один - великое достижение !!!) а потом покупая за сумы импортный товар в несколько раз дороже чем он стоит реально.
  12. Ну валюту они реально для себя зарабатывают. И то что сейчас форма отъёма у гастера его денег чуть изменилась ( раньше был черный рынок пусть под контролем а сейчас придворные импортёры тнп и тех же лекарств по явно завышенным ценам. Причем и там и там могут быть одни и те же лица:) Лекарства раздавать надо малоимущим. Вот только как реально понять кто реально без средств а ктопо бумагам это другой вопрос.
  13. Если бы да как бы. Вообще если коротко то валюта вращающаяся вне налогового надзора ( государственный бюджет с этого не чего не имеет) работает против самого государства. И пофиг кто его контролирует вне бюджета - члены семьи президента та или примера , генералы снб или какой то бай.