dk00

Собеседники
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20

About dk00

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

387 profile views
  1. Да, похоже на то. Сегодня получил Янвень супер-экспресс. (TR) Заказал 31.12, продаван не поленился и 1 января отправил (хотя у них там вроде и не праздник) и это невероятно, но дошла за 12 (!!!) дней (!!!). Такого в моей али-жизни не было. Сам Алик писал, 9-го "прибыло в вашу страну", штамп нашей почты стоит от 11.01. 13-го в местном отделении. Т.е. не отслеживаемые отправления еще как отслеживаются и Алик не врет, когда говорит что прибыло. При этом от 7-8-го декабря сообщал что доставлено еще 25.12, но воз и ныне там. На складе очевидно. То ли работников не хватает, то ли надо бы им вторую дверь поставить)
  2. Иногда бывает как Сингапур) Здесь где-то советовали спросить у продавана, может ли он поправить цену доставки или если стоит "Не может доставлен в Uzbekistan". уточнить, а вдруг может. Я пару раз спрашивал, оба отказали. Сегодня еще одну получил, паяльник от 17.12. Отправил 21.12 Янвенем, через Турцию. Итого всего 17(!) дней. Даже до ковидла такого у меня не было-рекорд 18 дней.
  3. Только что еще одну получил от 10.12. Уже латвийскую Сайняо. 24-25 дней общее. UB180669236LV. Опять повезло или таки жить можно? Что ж, посмотрим, всего 24 мелких ожидаю, есть и Янвеневские, и Китайпочтой. От 7-8 декабря с треками на UB1779 еще не дошли
  4. Получил таки первую декабрьскую. Заказывал 10.12, на след. день продаван уже отправил Янвенем ессно, транзитом. 15-го (на наклейке штамп) отправили из Турции к нам, по номеру не отслеживаемый трек отслеживается, вроде как 25-го был у нас. Вчера звонили с моего отделения. Итого, даже с праздниками и ковидами от отправки до получения 23 дня. Как в старые добрые времена. Повезло?
  5. Да, проходят. Я часто там отовариваюсь. Просто новых регистраций с номеров РУз уже нет (в прошлом году нормально было), нужен номер тела например российский. Кто успел зарегаться с наших номеров, не блокируют.
  6. От 11.11 даже в старые добрые (доковидные) времена шли долго, помню, когда большинство приходило за 3 недели, с распродаж по 1,5-2 месяца, так что вы еще быстро получили.
  7. А с Равнаковских виртуалок можно переводить виза директ в РФ?
  8. Кто пользовался виртуалками в Равнаке? Я открыл две такие Визу и Мастер. В тарифах указан неснижаемый остаток 25 центов, сделал пробное пополнение на 1 бакс на Визу и хотел полбакса оттуда перевести на Мастер-не дает, "овердрафт счета". Даже 10 центов не переводит. Какой все же неснижаемый остаток у них?
  9. У меня при списании с Визы вовсе не приходит ничего, а продаваны ставят стоимость доставки от балды, несмотря на фиксированную стоимость перевозчика. Таким образом, если товар покупался за 90, а доставку по факту он взял 30, можно будет попробовать попросить его указать доставку как 5?
  10. https://static.norma.uz/official_texts/ПП-3873 от 19.07.2018.pdf https://www.norma.uz/NOVOE_V_ZAKONODATELSTVE/UTVERDILI_NOVYE_NORMY_BESPOSHLINNYH_POCHTOVYH_I_KURERSKIH_OTPRAVLENIY Указана именно стоимость товаров в 100 (сто) долларов США. Про доставку ничего не сказано
  11. Разве? Там же в постановлении не указано, что с доставкой. А на самой посылке указывают стоимость только самого товара в посылке. Здесь уже кто-то говорил подобное.
  12. Почему такая крутая почта у них так дешево, а у других так дорого? Даже Китайпочта берет по 20 доларей за первый кило.
  13. Кто с сентября заказывал, как обстоят дела с Аликом, нормально доходят?
  14. cssbuy хороший посредник, пару лет назад пользовал. Сейчас они отправляют к нам только через e-ems и bj-ems, дороговато выходит, поэтому и задумывался насчет yoybuy, хотя отзывы о нем действительно не лучшие (сам не пользовался). С других сайтов тоже вроде выкупают. И вообще, их обоих можно использовать как тот же Мист- и как посредника, и как сервис пересылки, то есть сами покупаете откуда хотите на их адрес, сами или даже через другого посредника, они складируют и отправляют. Кстати, сам Таобао тоже имеет сервис складирования и пересылки . Но нынче проблематично найти дешевую и нормальную курьерскую службу
  15. У них цены на сайте нереальные. Сначала одна, потом совсем другая. Я бы не советовал пользоваться сумовыми или рублевыми посредниками при покупке на Таобао, они за лохов нас держат, когда цены ставят в валюте, отличной от юаня. Тоже ищу нормального посредника с Таобао с нормальными ценами. А то через Мист дороговато получается. Пока самым дешевым способом остается обычная Китайпочта через yoybuy.com -от 5 баксов за кг, если больше 10 кг. Но тогда трудно уложиться в почтовые 100 долларов.