csant

Собеседники
  • Content count

    3 484
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 379

About csant

  • Rank
    Директор
  • Birthday 27.07.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. А в чем загвоздка? Много документов или большие затраты?
  2. Автотест сам не справляется с наплывом водителей, а в итоге страдают предприниматели. С обменом паспорта и то продлевали несколько раз.
  3. Светофор там точно нужен был. Постоянные пробки, колбаса иногда до военчасти была.
  4. Звонил им насчёт договора. Сегодня не работают. Ахренеть, четырехдневка у них оказывается. Отлично устроились. Так в том и вопрос, штрафы когда начнут лепить. С 1 июля или уже с августа?
  5. У меня последние месяц-два вообще не трещит. Или бензин улучшился, или машина автоапгрейдилась. Кстати позавчера ночером на Лакокраске залил 91 без проблем.
  6. Отменить не собираются?
  7. Тоже не взял . А что там за изменения?
  8. Были там с другом ближе к обеду. 91 был. Очередь по 9-10 машин на каждой колонке. Крайняя левая была загорожена. Стоим в очереди, уже почти у колонки. Подъезжает кобальт протискивается между загородкой и встаёт возле первой колонки. Потом идёт в кассу, платит деньги и заливает себе бензин. Следом туда заезжает Каптива и загораживает загородку обратно. Я иду к кассе и спрашиваю почему все стоят в очереди, а кто-то себе заливает на закрытой колонке. На что они мне говорят, что все колонки открыты, а эта колонка - самообслуживания. Тогда, говорю, надо объявление писать что самообслуживание, а то итак очередь большая на остальных колонках! Короче я пошел и отодвинул загородку с этой колонки. Стал другим показывать, чтоб сюда заезжали. Нам уже залили бензин, и мы уехали.
  9. Залил сегодня там. Говорят 91 с перебоями стал поставляться. Понаблюдаю за машиной теперь.
  10. Я согласен с Хоббитом. Ситуация с дорогами стала намного лучше, чем раньше. Но млятъ, меня бесят эти подземные кроты. Дорогу сделают хорошо, а потом эти кроты разроют всё к едрене фене и опять бардак и срач на дороге. Неужели нельзя коммуникации сделать один раз всерьез и надолго?!
  11. А 91 всегда в наличии у них?
  12. Если мы узнаем чем руководствуются дорожники, мы постигнем одну из самых больших тайн вселенной. Отправил уже, до сих пор непросмотрено. Правда отправлено через Anyways messenger. Полностью согласен. Пока машина на ремонте была приходилось ездить на такси. Это было что-то. Пока не будет каждый нарушитель-пешеход наказан строго, бардак так и будет продолжаться на дорогах. Проклятое место. Постоянно там аварии случаются. У нас пешеход переходит не там где нужно, а там где удобно ему. Видел недавно в районе Светланы отлавливали пешиков, через дорогу перебегающих. Вроде даже бумаги какие-то составляли. Да по сути она никакая не разделительная, а остановка запрещающая. Между ними отбойники надо поставить, как на трассе до Кибрая. А воз и ныне там (с)...
  13. Почитал несколько страниц ветки. Поделюсь своим мнением. Последние месяца 2-3 заметил, что машина не трещит даже на 80м. Тяга меньше чем на 91, но треска нет. Или мне так везет, или машина стала всеядной (кондера нет). Заправлялся только на УНГ на ТТЗ, ЛАКОКРАСКА, САРАКУЛЬКА, КАРАСУ 6. А нет, ещё пару раз на зелёной заправке заливал на КАРАСУ 6 возле махали Амир Темур. На ТТЗ, ЛАКОКРАСКА всегда был 80 и 91, даже 95 был (по крайней мере когда я там заправлялся). На Саракульке 91 по моему вообще нет никогда, на Карасу 6 бывает, но редко. По недолив сказать не могу, что-то забросил я это дело. Надо вновь начать следить. Попробую на Мустанге на КАРАСУ 6 залить 91, потом отпишусь.
  14. Я тоже покатался по центру, все нормально было. Приятно, что знаки остановка запрещена убрали возле бывшего Хокимиата. Вернее только один оставили. Теперь хоть в Билайн можно нормально сходить.