Guest72

Собеседники
  • Content count

    289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97

About Guest72

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 229 profile views
  1. Если у них самые дорогие материалы, как вы говорите, то что же используют другие застройщики?
  2. Что-то качество материалов этого Эталон Билдинга не впечятляет Вот еще фото
  3. Прислали штраф за превышение, похоже, что с треноги, превышение 77 км/ч. На фото на весь кадр только задняя часть машины, соседних полос вообще на фото не видно. Где-то слышал, что в кадр должна попадать вся дорога, стоит ли опротестовать и требовать фото всей дороги с соседними полосами? И еще вопрос, вручили 17 марта, а постановление о 30 % скидки вступило 18 марта, сколько платить 70% или 100%
  4. Приходили и на Германа Лопатина д.60 (утверждать не могу, но мне так сказали) и на Шпилькова, д 15 но кто приходил, никто не знает, теперь все идут в отказ, в том числе и председатель махалли, всех успокаивают и говорят, что без согласия жильцов никто ничего делать не будет. Но теперь никто уже никому не верит, жильцы дома 15 собирают подписи, что все против.
  5. Да, в махалле по Юнуса Раджабий. Дом в Москве по ул.Мишина.
  6. ну вот и надстраивай у себя и гирю распределяяй у себя на голове.
  7. Более того нам в пример ставят, что это передовой опыт Москвы и Собянина, я вчера почитал, во первых там уже пошли посадки застройщиков, кто занимался такими проектами, официально принят один дом как экспериментальный, при этом дом был расширен на 2.5 метра по всему периметру и была установлена несущая металконструкция в виде каркаса, она и поддерживает эти надстроенные этажи. Жильцы согласились на этот проект только потому, что у них увеличились квартиры на 25-40 кв.м. У нас это делать никто не будет, нахерячат надстройки на крыше, найдут лохов кто купит и свалят, а там и трава не расти. В нашем сейсмоопасном регионе такие вещи делать нельзя.
  8. Полный бред. Это все равно, что человеку поставит на голову 16 кг гирю и сказать, что всю оставшуюся жизнь ты будешь с ней ходить. Долго ли он с ней проходит, пока не подкосятся ноги? У нас вчера на прспекте космонавтов весь дом встал на уши все жильцы категорически против каких-либо надстроек. 4 этажный дом 1972 года, я уверен, что при проектировании и строительстве фундамент и все силовые конструкции (несущие стены, ригеля) с учетом сейсмоопасности закладывались для здания в 4 этажа. За эти годы в доме делались ремонты, кто-то сносил капитальные стены, дом просто не выдержит дополнительной нагрузки и будет в лучшем случае давать осадку, а в худшем пойдет трещинами, потом его признают аварийным, снесут, а жильцам дадут социальное жилье на сергилях, а застройщик просто умоет руки.
  9. А где именно на Сергелях?
  10. Подскажите, где можно поменять техпаспорт старого образца на новый в Яккасарайском р-не, в прошлом году на техосмотре сказали, что нужно заменить техпаспорт, забыл у них спросить где это можно сделать.
  11. То есть насколько я Вас понял при продаже иностранцем налог уплачивался, так как не оформляли смену в БТИ, а если продавал иностранец с ВНЖ, то налог платить не надо и в БТИ меняли кадастр без проблем?
  12. Спасибо за ответ. Просто пару лет назад вроде вводили 7 % при продаже квартиры иностранцами резидентами и эти 7% уплачивал покупатель после оформления сделки.
  13. Подскажите пожалуйста, для иностранцев резидентов имеющих ВНЖ и прописку отменили 7% при продаже квартиры? В новом налоговом кодексе ничего не нашел.
  14. Вопрос к маклерам. Могли бы вы приблизительно сообщить стоимость 3 комнатной квартиры 77 серия на ген. петрова, без ремонта 1 этаж. Заранее спасибо!