Guest72

Собеседники
  • Content count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75

About Guest72

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

652 profile views
  1. Подошло время замены колодок на Малибу1, подскажите, какие колодки стоит поставить GM оригинальные или есть аналоги не уступающие по качеству?
  2. Вот именно, что сдуру. Проведение 1 крупного саммита раз в 5 лет? И для этого надо строить новые отели? Не проще ли оптимизировать график этих мероприятий и не толкать все в одно время, как у нас любят, весной и осенью - спартакиады, чемпионаты, форумы, саммиты помимо туристов.
  3. Кстати, у нас есть практика под крупные саммиты бронировать весь номерной фонд отелей со стороны гос.органов, а по факту приезжает намного меньше гостей, при этом другие гости не могут забронировать себе номера на этот период, и как правило, в последний момент свободные номера появляются.
  4. На моей памяти за последние 15 лет это было 2 раза, саммит АБР и в прошлом году визит Путина с которым приехали 1500 чел. Бывает, в пик сезона, что нет мест к примеру в отеле Wyndham, а через дорогу в отеле Сити Палас есть места.
  5. Достали они уже со своими отелями, куда не плюнь одни отели. Где взять столько гостей. Турсезон в Узбекистане короткий в среднем 5 месяцев в году. Кол-во реальных туристов не сильно увеличилось, зато цены на многие отели подорожали с этого года на 30 % НДС + поборы Узбектуризма до $ 5 долларов в сутки за каждого гостя. Отели будут прибыльными при среднегодовой загрузке 70%, у наших больших отелей такой загрузки нет. При этом планируют пригласить Hilton, Kempinski, Best Western и другие, но что-то особо никто не идет. В прошлом году в Хаятте зимой было вообще шаром покати, в этом году правда есть гости, на волне привлечения инвестиций приглашают гостей, облизывают в надежде найти инвесторов.Но и это пройдет.
  6. СИП на прилет с лета прошлого года не работает. В данный момент, как вы правильно сказали, справа выход VIP только для офиц. делегации и Business lounge слева без оплаты для пассажиров бизнес класса Хаво Йуллари либо по оплате для других пассажиров.
  7. Справа VIP, а пассажиры бизнес класса выходят через Business Lounge слева, но только пассажиры Хаво Йуллари.
  8. Наверное хотят подстегнуть продажи создав ажиотаж, что скоро данной модели не будет, ну а в начале следующего года, по просьбам трудящихся, опять начнут завозить.
  9. В данный момент на Лангкави, погода отличная, медуз вроде нет, очень неплохой ресторан Путумая на Ченанге, каждый раз когда бываю на Лангкави обязательно его посещаю
  10. Подскажите как сейчас дорожная ситуация у Авиатора, в связи со стройкой развязки? Планирую поехать в субботу в горы, стоит ли ехать через Авиатор? Редко там бываю, просто 1,5 месяца назад проторчал там 1,5 часа в пробке.
  11. Я уже писал, что будут постоянные очереди на выезде, а мне тут один товарищ в пример аэропорт в европе приводил и расказывал, как у них все хорошо и что у нас будет нормально.
  12. Вот нашел их сайт в Узбекистане - http://lineaflex.uz/
  13. Вот ссылка на производителя - https://www.lineaflex.ru/responses?page=2https://www.lineaflex.ru/responses?page=2
  14. Да, только не помню, то ли недоезжая, то ли за мостом. Односпальный латексный матрас с коробом и и деревянным реечным основанием (точно не знаю как правильно называется) - $ 450-00 Двуспальные были от 500 или 600, точно не помню, также цены зависили от моделей, наличия латекса с 2 сторон и.т.п.
  15. Название фирмы не знаю, они матрасы привозят с России, если ехать в сторону неотложки на Чиланзаре (Жуковского) через городскую онкологию, после онкологии повернув направо через 500-600 метров с правой стороны у них магазин с небольшим шоу румом.