Разведчик

Собеседники
  • Content count

    1 939
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 076

About Разведчик

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 11.11.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Ташкент

Recent Profile Visitors

2 517 profile views
  1. в бешказане нет шашлыка. если только не третьем этаже где типа турецкий ресторан вот в шашлык маринаде ужасный кийма.
  2. а ты ел в бешказане на нуровшоне. тем более недалеко от тебя?
  3. я как то выкладывал, в бешказане по нуравшону чайханский норм.
  4. я давно там не ел. но свадебный и чайханский мне там не нравиться. если только туда за самаркандским и пораньше ехать только. позже самаркандский тоже не очень.
  5. главное нет мучений, как в этом варианте: сперва всю картошку обжарь до красноты, потом мясо до корочки а потом уложить слоями и тушить с добавлением воды.
  6. мясо за три часа очень мягкое вышло. в конце только когда картошку убрал, то еще 5 минут оставил только мясо жариться в масле. можно и наоборот сперва на думбу укладываешь мясо а потом картошку и в конце мясо убираешь а картошку подрумяниваешь(так ДОС учил), даже не знаю какой вариант вкуснее. оба класс
  7. приготовил баранью ногу в казане. всё уложил слоями. три часа и готово.
  8. всем привет. какой духовой шкаф посоветуете на кухню домой?
  9. срочно езжай в магнум. там горошек 8900 стал.
  10. сегодня тоже заметил это кафе. недоезжая с ташми. слева через дорогу. ты у Сайфуллы на чигатае шурпу ел? в файзе такая же?
  11. я еще полгода назад писал про этот торт сказака какой он отвратительный. может не здесь а в фб. короче в софии кроме вишнево яблочных пирогов ничего брать не стоит.
  12. зашел сегодня в гранд ош на шухрате. взял туй оши и самаркандский. реально свадебный плов никакой. безвкусный, разваренный. мы его даже есть не стали, просто попробовали. самаркандский на троечку. порция большая, мяса много. а по вкусу так себе.
  13. Самарканд, Джони ош, популярное место место среди населения. Повар спрашивает какой рис ложить нежирный, средний или черный от масла. дальше морковь. и опять уточняет какое мясо положить, жирное или нежирное. ценник плов , редька, чай около 30 тысяч. video_2021-11-29_23-30-51.mp4
  14. а на вкус как? пойдет для плова? или не стоит
  15. искандер кабоб там хороший. но интерьер не очень.