Разведчик

Собеседники
  • Content count

    2 098
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 268

About Разведчик

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 11.11.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Ташкент

Recent Profile Visitors

3 577 profile views
  1. сегодня забрал кобальт с этого салона. пробег 3 км
  2. а кобальты как? тоже с дефектами выходят? их можно тоже выбирать в салоне? или там по винкоду именно свой забираешь?
  3. и лучше если клиент ташкентский. так как ташкентские номера получить легко. а областных если нет то придется ехать по месту прописки клиента и там получать номер. можно конечно самому не ехать но как то и отдавать машину без оплаты клиенту страшновато
  4. так лучше штуку добавить и кобальт взять а реальный расход какой? у меня кобальт АТ 12 литров кушает.
  5. а так классная машина. как снаружи так и внутри. плюс разгон 3.8 сек
  6. так он в районе 65 000 долларов не?
  7. здесь?
  8. написал бы еще где это
  9. теперь белоруссы будут узбеков учить плов готовить
  10. что ты так часто на урикзаре делаешь а Маклер? базар распродаешь что ли? под элитное жильё?. и файзи баланд ош очень далеко от урикзара. плов там мне не очень нравиться. так на 4ку. вот манты там тема. у них еще катык очень вкусный. манты классные на катартале, вход сбоку где арка, левее хаваса. те что слева точка класс. место не очень, маленькое очень. 4 стола всего. там часто с собой забирают. вторая их точка на аские базаре.
  11. ну сахарлик это не рано утром а 2 часа ночи. и забирал я плов в 12.00 ночи. а этот плов я ел в 12.00 дня при этом специально не завтракал.
  12. да приторный. и еще ошушение что сахар добавили в морковь,по этому оценка три. в этот раз. я сказал повару. посмотрим может исправятся. на сахарлик плов бомба была. мяса реально много было. но я не просил двойной порции. просто подкат от повара за комменты и лайки в инсте наверное:)
  13. сегодня к ним заехал. да переехали оказывается в махалинскую чайхану. так даже удобнее. плов красивый, но мне почему то что они готовили на сахарлик в большом 80 кг казане больше нравился. может объем имеет значение? что то в этот раз мне не очень понравился плов. хотя очень красиво выглядит. шашлык да вкусный и сочный.
  14. а цена рыбы 140 тысяч это с головой или без считают?