Разведчик

Собеседники
  • Content count

    2 003
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 163

About Разведчик

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 11.11.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Ташкент

Recent Profile Visitors

2 894 profile views
  1. KING PLOV который находиться(находился) после моста учтепинского хокимиата сменил локацию и переехал от того перекрестка после моста выше 200 метров в сторону бешкайрагача. вчера взял на пробу домой туй оши и чайханский. туй оши не понравился, а вот чайханский прям чёткий такой. рекомендую. я еще удивился почему все чайханский заказывают. цена 27 000 за порцию.
  2. из одной тарелки ел с Досом?)))
  3. два раза прочитал сообщение. последнее слово на слух по другому воспринимается
  4. оказывается есть одна опасность при покупке лимонов, я с этим столкнулся в прошлом году. купил красивые лимоны жёлтенькие, а дома нарезал, а они не кислые и не сладкие, странные какие то, безвкусные. оказывается это позапрошлый урожай из холодильника.
  5. а мне булочки ореховые в сафии нравяться. по 7 тысяч сум. правда не всегда бывают.
  6. крем не был похож на из сгушенки, поэтому спросил у официанта из чего крем. ответ был заварной. у богатых свои причуды:). вот захотелось товарищу пива попить и что то из сыра попробовать а так заходили по наводке Смака наполеон поесть. ну от фокачи с сыром я кайфанул. пусть хоть он и 98 тысяч стоит.
  7. деловая встреча в сыроварне. по наводке Смака зашли наполеон торт попробовать. наполеон класс, понравился, тесто хрустящее, крем заварной. киевский не очень, сухой какой то, как будто старый. хотя официант утверждал что так и должен быть фокача с буратой и томатами класс. особенно само тесто в печи классно получилось халуми на гриле, вкусно но жирно. аппетит перебил :) атмосфера класс. народу много, рядом за соседним столиком ужинала жена покойного Ислама Абдуганиевича с внучкой Марьям и еще с подружками. охрана на улице ждала.
  8. и что по чём?
  9. 50 белешей это 5 порций сырников:) кстати творожная запеканка классная в минутке
  10. и почём сырники?
  11. в этом году я от груш кайфую, такое огромное колво на фархадском, вкусно и дешево. утром на оптовке брал по 5 тысяч
  12. неее. посмотрел на телефоне. просто хорошо прожаристое. на вкус не повлиял, только на количество:) приятного аппетита! беляшей не было? они быстро кончаются. я взял их телефон, чтоб заказать заранее
  13. плов в 6 вечера у Абдужалил плов напротив бешказана на нуравшоне. плов совсем не понравился. не вкусный и все тут. мясо совсем мало, как будто штучно считают. может в обед вкуснее ? но говорят повар один и тот же. здесь три порции, ляган глубокий и кажется что мяса много порция 30 тысяч, с чаем , салатами на троих вышло 130 тысяч
  14. она болотной тиной воняет. не могу ее пить. только гидролайф
  15. 265 метров .вот вы зануды:) p.s. ты где? не могу дозвониться до тебя?