Разведчик

Собеседники
  • Content count

    1 845
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

930

About Разведчик

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 11.11.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Ташкент

Recent Profile Visitors

2 075 profile views
  1. я сам уже давно не ем нигде табака, самые противные и вонючие готовят на гриле в корзинках и макро. а эти реально классные. ты представь себе цыпленка 400 грамм. там нет еще тех антибиотиков и другой дряни которыми пичкают больших кур. если бы не понравилось то не писал бы.
  2. https://yandex.ru/maps/10335/tashkent/?ll=69.183072%2C41.366855&mode=whatshere&source=wizgeo&utm_medium=maps-desktop&utm_source=serp&whatshere[point]=69.183105%2C41.366847&whatshere[zoom]=18.2&z=18.2 примерно здесь так он ссылку на мой пост делает:)
  3. недалеко от нового ташМИ , по бетонке в сторону хасанбая километра 2-3
  4. откуда? ну вы и Сусанин. медгородок где и саломатина где:):)
  5. в инстаграме нашел новое место цыпленок табака, фото еды понравилось, кафе тоже видно уютное. но я заказал домой, и не пожалел.доставка через яндекс такси. отличные цыплята по 350-400 грамм, нежный вкус. давно таких не ел. 1 кг 75 000. итого 2 кг цыплят плюс два томатных соуса и две картошки по деревенски вышло 190 000. так что рекомендую. находятся на выезде с медгородка на бетонку.
  6. вот бухарский плов. готовили в бухаре
  7. я заказывал на дом. мне не понравилось. точно не самаркандский, морковь сладкая какая то, рис безвкусный. позиционируют себя как бухарский сафи ош
  8. так любое мясо за 4 минуты не поспеет даже если жарить с двух сторон
  9. а по 4 минуты жарил, за это время уже готово? это какое то спецмясо? ферментированное?
  10. плов на ивлиева сделала акцию 15000 за порцию на вынос.
  11. мне нравится зохид кебаб.тот же канотчи но по ценам дешевле. Интерьер необычный.находится на малой кольцевой, недалеко от моста шофаиз, вчера там ужинал, беру обычно рибай стейк вкус отличный, хоровац из запеченных баклажан, к нему картошку по деревенски (кстати отличная картошка, барбекю бургер со своей картошкой отдыхает) с чесночным соусом и кетчупом и еще приносят лепешку поджаренную на сливочном масле. и все отличный ужин. сегодня еще видел что на мукимий около метро хамзы открылись под домом голден хауса. в гуште не был, поэтому с ним не могу сравнивать:)
  12. вот попробуй там. если ехать со старого города по нуравшону, как проезжаешь перекресток который введет к кукча мечети, там слева в доме готовят, ближайщий к перекрестку. просто после него еще два конкурента открылись, но я не пробовал.
  13. Да неее, напротив кукчи какой то паренный безвкусный плов. как в столовке. лучше чуть выше на перекрестке нуровшона , где мы с тобой кушали. последний раз ходил, вообще ваах плов был. как раньше утром на свадьбах давали. только порция чуть маленькая для 23 000.
  14. С днём рождения Дос ака. ! хорошего вам праздника! с Юбилеем!
  15. может плов тоже без моркови готовить?))) морковь дешевая ведь. а в голубцах ты имеешь ввиду внутрь или рядом как гарнир? я конечно не ел шилпилдок с картошкойи с морковью, но думаю так тоже будет вкусно и красиво. просто тесто с мясом тоже быстро приедается