bux

Собеседники
  • Content count

    2 957
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 094

About bux

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 182 profile views
  1. Все равно в финал проходят Наверное не дали и даже не пообещали. Матч особо ничего не решал. Черышев и Головин не играли.
  2. А что изменилось от того что он проорался? Все сразу образованными стали? Никогда не понимал орущих матом начальников, это говорит об их низкой квалификации, как организатора и руководителя, никогда не уважал таких. Чмо он сам. Всегда был в восхищении от спокойного узбекского "хоп майли". Начальники придурки орут - получают в ответ "хоп майли" и ничего не меняется в поведении подчиненных. И так циклично все до бесконечности.
  3. Сам удивляюсь. Выходит тут у нас страна возможностей, не то, что там у вас в америке, горшки бы мыл со своей логикой.
  4. Не панама развел, милиционеры могли развести легко, не все граждане статьи знают, особенно дамы в возрасте.
  5. Вот буквально накануне писал, что США любишь - получается Дядю Сэма любишь, несостыковочка
  6. Вроде ты не бездомный? Боишься стать бездомным? У вас все там скряги? Странно как- то. Социальная еда, теперь вот дома на халяву воодушевляют. У нас успешные девелоперы такими вещами не интересуются. Или ты решил последовать примеру Джимми и сдать апартаменты бесплатно нуждающимся?
  7. не проверял. Все спецы в мск переезжают.
  8. Д Отдали. При распаде СССР и колхозов раздали земельные паи, их или продают или в аренду холдингам сдают. Реально мелкое крестьянское производство не рентабельно, что сейчас, что тогда.
  9. Если считать что рф это только питер и мск.
  10. Сейчас ИП може спокойно, без проблем, без ограничений, снять нал со счета для закупа?
  11. Фишка в том, что стремление было к предметам быта, сейчас еще добавилось к средствам производства, природным ресурсам, со всеми вытекающими для общества.
  12. Для такой страны как рф 3-4 чела жестко осужденных это ничтожно мало. При иване грозным их бы вообще четвертовали.
  13. Но Ельцин сам ушел, понял что запорол. Я все таки цены на нефть - газ считаю основой благополучием россиян. Сейчас приблизительно цены как в 2006-07 годах, и среднии зарплаты приблизительно равны сейчас и тогда. Для их (цен) поддержания ВВП конечно активно поработал. Но цены на нефть это также основа благополучия олигархата.
  14. Чет не ощущаю, что живу в зоне вечной мерзлоты. Ноябрь, Воронеж +5 за бортом.
  15. А разве хруш и горбачь троцкисты?