bux

Собеседники
  • Content count

    4 315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 547

About bux

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 189 profile views
  1. А по поводу этого советника главы роскосмоса - не пойму, че народ хочет? Меня больше интересует, в чем его мудрость и за какие такие советы ему Рогозин зарплату платил.
  2. Патаму шта, мск не хабаровск. Причем тут каловые испражнения.....
  3. Чот ты явно преувеличиваешь способности в законотворчестве депутатов.
  4. Фсб занимается уголовкой? Ну а мвд шников тогда могли и прикормить.
  5. Мож проплаченные?
  6. Пусть обвиняемый в убийстве рулит дальше? Зачистят братву в Хабаровске. Но это многих зачищать придется. Суровый край.
  7. мне как бывшему буху это дико смешно- не смогли отчитаться из за смены форм... Был у нас в конторе в Узе один прораб, нал получал подотчет, но не всегда отчитывался, типа забегался, забыл записать, не весь подотчет воровал, но часть присваивал..
  8. Плохо у тебя с эпитетами. Не вздумай писать стихи.
  9. Везде воруют. В пентагоне за пару триллионов отчитаться не могут, ну типа потратили туда-сюда. стреляли (с). Бумаги не писали.... хз где триллионы, они кровь за демократию во всем мире проливали, а пару триллионов - ну это такая мелочь. Еще напечатают.
  10. Опять за свое. Факты вешь упрямая. Эпштейна в камере повесили, чтоб не разболтал, как Клинтону и пр. демократам несовершеннолетних подгонял. И это не в России, это в штатах. Как то стандартно сработали. Ледорубом бы еще йопнули.
  11. Какой наф выбор, если два автобуса едут по одному маршруту. А когда реально коммуняки в штатах могли сильно укрепиться их тупо прижали законами совсем не демократичными. Все эта демократия у них работает когда поляна зачищена и паханы договорились.
  12. Ну так какая разница в демократиях, если везде отстреливают? По моему в количестве партий.
  13. А еще у них один губер был, по моему местом в сенате банковал. Нормально че, это он у наших научился или они наших научили?
  14. В Италии пошукай. Так это ниче, по твоему это нормуль, что президента отстрелили -это привет как демократично?
  15. Какое развитое общество- у них повторюсь отстреливают. А ты серьезно думаешь, что поставщик телок для амерской элиты, включая Била сам повесился?