bux

Собеседники
  • Content count

    3 245
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 189

About bux

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 494 profile views
  1. В деревнях говорят будто он запойный
  2. Думаю увеличение маткапитала пролоббированно- стимулируется спрос на недвигу, а владельцы крупных строительных кампаний как правило близки к власти, а жилье сейчас не очень хорошо продается.У моих коллег, почти у всех по одному ребенку и 450 тыс и 600 тыс на второго их не вдохновляют, особенно коренных, у них и так хаты от бабушек и дедушек остаются.
  3. А кто верит лента.ру
  4. Я получил и использовал. И очень доволен, наверное необразованный. Нытиков везде валом. Тещу отселил в ипотечную однуху, купленную в т.ч. с маткапиталом и пришло счастье...
  5. Пусть переносят. Еще один благоустроенный город в РФ появится. Надо раз в 10 лет переносить, так глядишь и страна благоустроится.
  6. как сказать. Есть достаточно крупные предприятия сетевые где з/пл выплачиваются в серую. Особенно с ндс жестко, кто-то там в цепочке теряется с ндс, приходят к конечному. Да и не все четко организовано.
  7. И кто у вас ответил и чем, когда было прекращено финансирование гос служб из-за непоняток с госдолгом? Кто и чем ответил за события 9/11?
  8. Посмотрел, не удивился. Посмотрел и среднюю з/пл в баксах в РФ, максимумы не в номинальное президенство дама.
  9. Перед кем отвечать?
  10. Глава ФНС - далеко не "фунт". Интересно НГ начинается.
  11. Вам- это кому?
  12. Я так понял Батьку послали. Бабла не дали.
  13. Это где-то когда то я уже слышал..... Херня полная
  14. От какого импорта?
  15. Для меня он больше схож с "фунтом" из популярного произведения братков Петровых, чем с лидером и вождем нации в те годы. Слишком утрированно, конечно.