bux

Собеседники
  • Content count

    2 423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

919

About bux

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

815 profile views
  1. Картинки красивые, цены на них какие? Помидоры - 4.5 $ за кг или фунт? Лук, малина, ежевика почем? Это алкоголь на улице в розлив продается?
  2. За что? Тьфу, тьфу у меня все нормально- работой на заправках и социальной едой не интересуюсь...
  3. Вот опять подставляешься, потом обижаешься-У тебя нет денег на еду, раз интересуешься такими программами? У тебя дети голодают?
  4. Меня такая из кювета вытянула со снегом по пояс, куда я улетел по ранней весне, мощная штука, даже снег разгребать не пришлось.
  5. Не во всем СССР, в МСК компостеры функцинировали и никто бумагой их не затыкал.
  6. Параллельно кассе компостеры стояли? По моему не во всех автобусах стояли такие кассы, в икарусах и Лиазах
  7. Точно. Запамятовал. Эти игр. автоматы -пылесосы карманных денег высасывали мелочь регулярно, сэкономленную в школьном буфете.
  8. Чет жарко или у меня с арифметикой плохо. 15 коп ты какими монетами кидал, если у тебя 5коп не было? И что ты забирал -"два по пять"?
  9. Ляля не надо, особенно если не покупал. Если мне нужны были билеты в театр, я в нашей общаге обращался к челу, занимающегося театральными билетами и выходил в ночь на "лом"- это когда формировались группы для полного выкупа билетов, группа в районе 23-24 часов из 50-60 чел, состоящая преимущественно из студентов, выдвигалась к кассам и проводила ночь у касс, никому постороннему не было возможности занять очередь, перед открытием касс некоторые граждане пытались втиснуться в очередь, но это у них не получалось. В одни руки давали две пары билетов. Одну пару выкупал "бригадир". Вторую использовать по своему усмотрению.
  10. В подходе. В уплате налогов. Сейчас гораздо комфортнее (в РФ) стало делать шопинг, чем в СССР.
  11. Была билетная мафия в Мск, в конце 80-х, когда билеты выкупались на корню. Спекулей ловили, мелких сошек.