bux

Собеседники
  • Content count

    2 727
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

995

About bux

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

962 profile views
  1. Сегодня решили зашипиговаться. Экономика ресурсной походу пох санкции. Выехал за город в град. Это типа абу- сахи в здании местный. Задолбался очередь в примерочную ожидать. Плюнул. Куева туча народу бегает покупки делает. Не бзди за ресурсную. Если мы так неплохо только на нефти живет, то шо же будет когда Васо ил96 и 114 в небо поднимет. привет боингу.
  2. Летал как пассажир на боингах, а, илах , я их не отличаю, зашел в салон, помолился и олга. Уходишь - счастливо Приходишь- привет!!! (С)
  3. Тебя сложно понимать. Из ваз 2103 вышел 2106. В народе именуемой - шахой. Абсолютный хит.
  4. Гвардия не спасет. У Николаши тоже была гвардия. И где сейсас потомки николаши?
  5. главное есть поступательное движение. ВАСО не является градообразующим предприятием Воронежа, чтобы его успехи или провалы сильно беспокоили горожан.
  6. ничего не изменилось. Цветного металла в ресурсной хватит на всех. Попы грехи отмолят. Простой работяга туда не пойдет. С простыми работягами в стране сейчас напряженка.
  7. Действительно не все гладко на митингах у росгвардейцев вышло. Устинов действительно стоял, в телефон поглядывал. https://www.business-gazeta.ru/news/439419 Тут "гоблины" на него прыгнули. Причем очень непрофессиональный захват. Идут вчетвером, хватает один из них, пытается на землю положить, естественно когда челу угрожает падение, он инстинктивно цепляется за все рядом. Вот и вцепился Устинов в копа. При таком численном превосходстве, ужасное исполнение захвата. Что будет когда превосходства не будет? Гвардейцы абсолютно не подготовленные. Из СИЗО Устинова уже выпустили. Думаю оправдают по аппеляции. Команда из Кремля наверное получена, раз соловей за Устинова петь начал.
  8. Раньше при СССР было понятно, кто кого представляет и можно было выбрать за кого болеть - Спартак - профсоюзы, Динамо- мвд, ЦСКА - армия, Локомотив - ж/д и т.д. ... , сейчас коллеги ставки делают на результат игры и болеют, изменилась мотивация.
  9. За какой российский клуб болеешь? Сейчас клубы российскими назвать сложно.
  10. это сложно оказалось. Пять лет уже под санкциями и ниче. Мож все-таки Трамп, как и Крым - наш? Все делает, чтобы цены на нефть были высокими.
  11. Не думаю, что долго восстанавливать завод будут, поэтому навряд амеры причастны. Иран шалит, мож наши дронов подкинули, в отместку за Хмейним.
  12. Где наняться на эту работу?
  13. Увольняют псж без проблем
  14. Пищевая промышленность, результатами деятельности которой чел пользуется каждый день, гораздо лучше советской. Я про Рф. Для меня гораздо более актуально заходить в комфортный магаз каждый день и совершать покупки необходимые для жизнедеятельности моей семьи, чем как в Ссср наблюдать в убогих магазах отсутствие необходимых продуктов и вещей и гордиться при этом что страна выпускает куеву тучу комбайнов, самолетов, станков , которые мне наф не нужны.