bux

Собеседники
  • Content count

    16 318
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

bux last won the day on August 31 2023

bux had the most liked content!

Community Reputation

7 621

About bux

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7 652 profile views
  1. Можно в количественном выражении?
  2. Этим в тоннеле под Ламаншем втихоря дырку сделать. Око за око....
  3. Все с вами ясно...
  4. Не. Сразу на Вашингтон, обьединившись с корейцами северными...если драка неизбежна, бей самого сильного из шайки. Остальные убегут...
  5. Потери потерям рознь... например, недавно ликвидированные диверсанты на косе скорее всего вошли в число пропавших без вести. Как и многие другие погибшие при переправе через Днепр на крынский плацдарм.
  6. Ты согласен с этой цифрой?
  7. Производят...в основном организации юзают, т.к мало комфорта, охотники и рыболовы. Офигенная проходимость на сельских грунтовках.
  8. Дык такого и взяли... долго и мяса мало.
  9. Москвич шел после запора. Затем жигули от . Это была не одна ступень.
  10. Между запором и современными авто я не смог провести параллели. Ты бы какое современное авто поставил бы соответствующее запору?
  11. Не думаю, что без ведома и согласия парткома. Который это все и инициировал.
  12. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что поведение западных партнеров «невозможно понять и забыть». Долбойоб. Сдавайся и не губи людей. Диктатура пролетариата вещь абстрактная. Ее и не было никогда. Была диктатура партаппарата.
  13. Сложно сравнивать. Как сравнивать, например, мясо свинины или курятину, если щас оно выращивается на гормонах... жена на днях решила супчик из не гормонного петуха сварить. Типа вспомнить вкус прошлого.. четыре часа варила. Вспомнили. Думаю повторять еще долго не будем.
  14. В каких трудах? Очень интересно. В моей памяти - термин развитой социализм, ввели в 80ые. Коммунизм все не строился...
  15. Конечно, сложно сравнивать прошлое и настоящее. Прогресс не стоит на месте. И многие не стремились в Таш. Возьми по авто например, чисто прикидываю- мож и мои данные не совсем верные. Бюджетная машина щас 15000 средняя зар плата около 400 . Это где то 37 зарплат . В ссср москвич - 7000р средняя з пл 200р- 35 зарплат.