исмаил

Собеседники
  • Content count

    958
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

163

About исмаил

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Дамас тоже за 45 минут купить можно интересно?хотя бы договора есть на него?
  2. Цены выросли что ли? Хм может лося 05 года 1.8л ,80 тыс пробег продать 1 позиции цвет брызги шампанского...за сколько уйдёт интересно? Да Сергейли машины там продают или перенесли?где б.у машины продают короче сейчас?
  3. Да Если нужны 60 фпс и улучшенный графон бери ПРО версию консоли,она на 100-150$ дороже будет. Хотя Слимка тоже отличная. если телек 4К разрешением, то ПРО полюбому брать придётся,если Full Hd то норм Слимка пойдёт. Как то так.
  4. Первый раз слышу,вроде везди пишут что взлома нету,так как консоль никому не интересна(хакерам) Все их силы брошены на взлом PS4 и Нинтендо Свич. Незнаю что там и как прошивают,может опять левые аккаунты.даже если прошивают смысл в этом? Короче бери Пс4,если уж не нравиться,можно Нинтендо Свич попробовать,хотя в Узбекистане это большая редкость и диковинка. Я сам если честно думаю об покупки Пс4,много там классных эксклюзивов вышло,но жду взлома 5.55 прошивки.
  5. Всем хуже чем PS4! PS4 много игр,можно прошить,есть VR,Move игры,онлайн там лучше. Xbox Х это как персональный компьютер,только игры очень дорогие нету взлома. Кинект умер,игр для него нету.
  6. Про Xbox Х забудь и даже не думай.
  7. Короче сейчас есть стабильная прошивка 5.05,игры закачиваем в консоль и всё играем сколько угодно,интернет нужен в самом начале когда загружаем пиратскую прошивку(ютуб всё описано)потом полностью отключаем консоль от интернет.качем игры на жёсткий диск или флэшку, загружаем их потом в консоль и играем.да ещё консоль нельзя полность откл от сети настройки сбиваються,спящий режим можно ставить. Пиратский софт и прошивка тоже убрать можно,сделать полный сброс консоли(как в смартфоне типа) Онлайн платный ,где то 60$ в год не забывай !
  8. вот прямо сейчас,можно просто без проблем самому лекго и быстро прошить свою плойку 4 на ютубе есть видосы,главное чтобы прошивка была не выше 5.05,хотя уже скоро прошить можно будет и 5.55.когда я писал прошивки не было нормальной,всякий левые аккаунты или прошивкой 1.76(она была глючной) а продавец даёт гарантию,но на консоль,а вот насчёт игр...лучшем случаи на месяц,как раз аккаунт за это время работал,а потом бан,если интернет включит. Только про онлайн надо забыть в случаи прошивки...хотя пофиг он видь платный.
  9. Так не только ютуб,торренты работают и качают быстро да всё работает быстро просто. Самый главный плюс для меня высокой скорости ,это то что никто не мешает друг другу. Вот у меня в Узбекистане,2мб по плану ,хотя скорость под 4мб в мир и тас икс была(при этом это адсл) но двоё людей смотреть видео по сети не могут,затыки и паузы бывают.а тут 4 человека активно смотрят видосы высоком разрешении и ничего всё летает.
  10. А чего вы удивитесь? Пчёлы против мёда что ли пойдут. Я так и думал ,что даже 10.мбит безлимитах в мир за 10$ хотя бы, это просто мечта. Эх вот я на 100мбит сижу ,всё летает и без лимит,не парюсь насчёт трафика.кайф просто,кто говорит что высокие скорости и безлимит это ненужная фигня,просто не пробовали.да и цена 500 руб... Мне например досихпор не привычно что не надо следить за трафиком,рука так и по привычки включает ютуб на 240р
  11. У меня был актив-3 за 70 тыс ,на август(сейчас) я поменял на Старт самый дешёвый 20 тыс сум,через пару дней уезд ,мне много интернета и не надо.
  12. Благодарю всех за ваши ответы и советы Итог пошёл оплатил на 2 месяца резерв порта на больший срок нельзя,воспользуюсь советом MeliusMaris про вкл национальной сети и тариф ZiyoNET, ну если не получиться то тариф Старт за 20 тыс сумм тогда останиться.
  13. Так я не против,просто там написано на 2 месяца резерв максимум, а мне бы на пол года хотя-бы.
  14. ZiyoNET за 12 тыс сум чёт не ставиться, нету тарифа что ли... Хотя на их сайте есть,а в личном кабинете нету...
  15. Ясно спасибо ,плохо конечно что отрубить интернет могут,я думал как то проще будет .просто мне 2 месяцев мало совсем для резервирование. А еслия подключу самый дешёвый тариф ZiyoNET за 12 тыс сум в месяц и оставлю предоплату на месяцы интернет будет работать?