Cameo

Собеседники
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

106

Информация о Cameo

  • Звание
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

124 просмотра профиля
  1. Там стеклить особо нечего)) Похоже будут только световые проему в потолке. А то что открытое, это веранда, там другой тип квартиры и другая цена, как я понял.
  2. Что за термин? Все виды карт, их названия, назначение и прочее изложены в соответствующих инструкциях ЦБ. А чем регламинтируется "зарплатный проект"?
  3. Подразумевают карту физического лица(не карту ИП и не карпаративную карту) , а если кто эту фразу (зарплатная карта) произносит в банке то метла по нему плачет. Не существует такого термина.
  4. Конкретно что то знаете? Если знаете, то назовите банк и лимит, будет полезная информация. Если нет конкретики, то не надо остальных вводить в заблуждение.
  5. Очень неплохо построен. На уровне ЖК Новомосковская. Отделка подъездов один в один, как будто по единому проекту делали. Подсветка фасада и декор под наружный блок кондиционеров тоже очень напоминает Новомосковскую. Из минусов - двора как такового нет, и продается как то вяло. Уже давно завершенный вид имеет, а пару месяцев назад там был...тишина, ни ремонтов ни движух.
  6. Любая карта на физ. лицо любого банка с деньгами подойдет. Просто внести в кассу наличку на конверсию не выйдет. Проблема не в конкретном банке, а в инструкции ЦБ, согласно которой при конверсии деньги с сумового пластика снимаются. Иначе говоря, либо надо сходит в банк имитент сумовой карты и пополнить любым способом сумовую карту, либо открыть сумовую в капитал банке и пополнять ее непосредственно перед конверсией. Бред и лишние телодвижения, но таков уж наш ЦБ, каждый шаг регламинтурует.
  7. Эмбоссированная, значит и в правду классик. Впервые слышу что под конверсию выдавали классик... Надо же. А наличие ccv кода это не однозначный признак классик, электрон тоже может быть с кодом. Капитал банк открыл возможность перевода с карты на карту между конверсионками. Причем сделать можно через приложение самостоятельно.
  8. Если это реальная планировка, то вариант отличный как мне кажется. Правда в приведенном плане про цокольный этаж речь идет, а на мансардом с окнами засада может быть...
  9. А что на Ц-15 и на вторичку цены существенно выше среднего по Ташкенту? А в сравнении с Ц4, Ц5?
  10. Parisen еще через год введут. И после ввода цена будет иная. А на этом этапе цены действительно неплохие и там и в жк хамза, в сравнении конечно.
  11. Недавно видел леса поставили на часть фасада жк себзар, вроде фасад в порядке, чего надумали...может подсветку... А что за ЖК? Там в центре ц-15 большой комплекс стоит Markaz-15 называется, с моста и со стороны казахского посольства видно, он что ли?