Игорь Весельчак

Собеседники
  • Content count

    22 940
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Игорь Весельчак last won the day on July 19

Игорь Весельчак had the most liked content!

Community Reputation

10 362

About Игорь Весельчак

  • Rank
    ЧГ - 2017
  • Birthday December 14

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

11 538 profile views
  1. Есть чо для телефонов с шумодавом?
  2. На ощупь, с 0.25? А вы, мсье, слабоваты:)
  3. ты свой бакшиш убери, оно и будет
  4. Некоторым просто надо понять, что ПРО и ПВО работают по конкретно засечённым целям. И если целей нет - они "спят", если цели есть, и их много - все перехватить не удастся. Мощь ПРО и ПВО не безгранична
  5. Ночь длинных ножей - это акция по обезглавливанию СА, руководитель которой обиделся на Гитлера за то, что военку отдали Рейхверу, а не СА и нелицеприятно высказался об "этом ефрейторе, возомнившим себя главой всего". Рём был обвинён в заговоре против Гитлера, и при помощи СС был арестован и заключён в камеру. Той же ночью было наглухо загашено всё руководство СА, которое могло поднять отряды. Рёма расстреляли на следующий день в камере - тоже наверное, гомосек был. В дальнейшем ЛГБТ-шников сажали в концлагеря. Даже нашивка у них была собственная - розовый треугольник.
  6. Ежли ты про Германию им. товарища фюрера, то ЛГБТ там не расстреливали, а отправляли "на перевоспитание" в концлагеря. Неперевоспитанных кастрировали и гробили на каменоломнях, перевоспитанные могли выйти на свободу, но находились под неусыпным контролем гестапо.
  7. Да нет, как раз не другая. Только на территории современной ДНР было подготовлено 180 отрядов. А в Сумах и вообще был центр партизанского движения, под эгидой бацькi Ковпака
  8. А кого расстреливали-то?
  9. Нет уже тех партизан, которые могли. Все, кто в ту войну не погиб, в 50-70х поумирали
  10. Она блоггер За порнографию? Или за секас?
  11. 16,5 лет?
  12. Ну расскажи нам, как тёмной ночью, к подъездам и воротам домов подъезжали ГАЗ М1, из них выходили суровые личности с красными петлицами и угрожая наганами и маузерами вбивали в крымчан желание проголосовать на референдуме за присоединение к России. А те, кто был несогласен - их пытали самыми страшными пытками.
  13. Вот и Алёшке так же сказали. А он чересчур вжился. Сейчас вот в еврейского портного пусть играет
  14. Кстати, да. Вне камер (по свидетельствам людей, с ним реально общавшихся) - совсем другой человек