ivanov_vladimir

Собеседники
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32

About ivanov_vladimir

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

300 profile views
  1. Без нотариально заверенного договора купли продажи или дарения не получится. Нужно для кадастра основание (договор), а все сделки по отчуждению жилья между физлицами должны быть нотариально удостоврены.
  2. Закрыт. Но потихоньку (не легально) запускают со второго входа, который со стороны старого ТашМИ открыли.
  3. С Днем рождения! Всего самого наилучшего!
  4. Пятачок, сдавай по закону и все будет ок. У тебя очень поверхностные суждения. Прискорбно.
  5. Это уже есть. В законе о риэлторской деятельности прописано , что РО имеют право заниматься доверительным управлением недвижимостью. Но это не гарантия того, что у РО не снимут жилье для организации в нем притона.
  6. Солевая пещера
  7. Вполне вероятно. Так же как и то, что этот мельдоний просто подсыпали керлингисту. Как в Рио ввели коллективную ответственность спортсменов. Вообще этого Мутко надо было давно гнать метлой. Сразу видно, что гнилой-гнилой. Но зато из команды Собчака, так же как и ВВП.
  8. Вам уже ответили, что примерно столько же сколько в кассу платят. Можно намекнуть нотариусу, что Вы по программе "Тайный клиент" Министерство юстиции проводит мероприятия «Тайный клиент» для определения качества государственных услуг — работник министерства приходит в качестве клиента к нотариусу, в отдел ЗАГС или центр по предоставлению государственных услуг. https://www.gazeta.uz/ru/2018/01/30/justice/
  9. Договор оформляется на одного. В договоре вписывается пункт: В соответствии со ст. 606 ГК РУз, совместно с «НАНИМАТЕЛЕМ» в квартире будут постоянно проживать следующие граждане: ....
  10. Соковыжимной пресс
  11. Мистика
  12. Потому что, обмен психологически сломает ее. Ее треха дает ей ощущение продолжение той жизни. Переезд же в однушку обратит ее жизнь в мучение и унижение. Знаю такую одинокую, которая живет в центре в трехе и держится на том, что всегда вспоминает своего покойного мужа-министра. Не все можно измерить деньгами.
  13. Не стоят, но очень часто их действия уж очень запоминающиеся.
  14. Письмо в ГНК нужно. Отправить. Пусть отвечают.