N_solncev

Собеседники
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15

About N_solncev

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02.01.1991

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    Работа
  • Должность
    Работник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Оттуда
  • Интересы
    Много

Recent Profile Visitors

285 profile views
  1. У друга очередь была 780ый, и ВИН не показывал. Обсуждали что придет примерно в начале или середине ноября, т.к. брал в конце августа в кредит с Асаки. И на удивление на следующий день после обсуждения ему позвонили с салона забирать авто, нексия 2 поз. Ничего не поняли, у товарища первое авто, каждый день проверял очередь и с тг и с приложения.
  2. На рынке что продавали местную муку по 3к сум это чисто левые. Открывают "цех" по буханкам, встают в очередь для покупки муки по социальным ценам, а далее перепродают на руки с завышенной ценой. Я же про другое, лозунг стратегии развития сейчас вроде слышится как "Рыночная экономика, рыночные рычаги, рынок определит, рынок рынок и еще раз рынок", а по факту для рыночного определения сами же душат гос.мельницы, требуя сократить объемы помола более чем в половину. Что в итоге мы имеем?! "Никогда такого не было, и вот опять".
  3. Это гос.мельницы, частников тут нет
  4. Всем здравия, непривычно с порога в чужой дом (топик) указывать правила, но тема объявлена "стратегия развития", и меня больше удивляет пустые беседы сравнении как ТАМ и как у нас. Являясь типичным представителем пыхтящих предпринимателей, когда только подстроился под реалий и тут же поменялись условия игры, подустал и решил остановить свое маленькое производство. Ахтунг, на бирже 1 сорт местной муки выросла с 1900-2000 сум за кг до 2700-3000. Ждем повышения цен на все что делается из муки, кроме "буханки"(на него действует другая отпускная цена). Вот о таких стратегиях развития я бы хотел обсудить, почему, насколько наслышан, правительство само создает искусственный дефицит муки, разрешая мельницам работать в меньше половины от своих мощностей, если это является какой то частью стратегий, то неужели непонятно что оно провально.
  5. Аж 2 страницы набежало новых, думал может что дельное про авто написали. Редко пишу, много читаю, напишите про эксплуатацию трахера, зачем вы воду гоняете туда сюда
  6. Кому можно показать свое авто, на метане с кондеем езжу по городу всего 150 км. Да и думал сделать полный осмотр и диагностику машины, кто знает хорошего спеца в этом деле?
  7. Но звук объемный, упавшего колеса и вибраций на руль
  8. Всем добра! Мастерам разным показывал, рассказывал помочь не могут. Когда разворачиваюсь при полном повороте руля возникает некий глухой стук с передних колес будто колесо отвалилось, но на вид со стороны все ок. Колеса штамп, покрышки мягкие. В чем может быть причина?
  9. Не сыпьте соль на рану GM Uzb, это было давно и неправда.
  10. Нет привычки кричать громче всех, чтобы услышали, НО . . . Срок действия договора 7 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ, уважаемый.
  11. По истечению 7 календарных дней, в случае отказа от оплаты на договор о покупке автомобиля расторгается в одностороннем порядке. (Стороной автосалона)
  12. "Создал" звучит громко, "выбрали" модель лося уместнее. Что мешает GM UZB также выбрать что нибудь более радужное для глаз
  13. Куда лучше чем кобальт, хотя у самого колобок
  14. Правильно, но максимальная отсрочка 120 дней, посему думается GM не будет брезгать пользоваться этим положением
  15. http://gmuzbekistan.uz/vremennoe-polojenie-o-poryadke-realizacii-avtomobiley.html