all

Собеседники
  • Content count

    502
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78

About all

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 641 profile views
  1. Imperium Window, это и есть Кудратилла.
  2. Нужен кондиционер. С маркой определился, Gree 18. Какую модель посоветуете?
  3. Левая сторона. Напор воды никакой, напряжение никакое. Из-за этого, грызня и скандалы между соседями. А там кто круче, тот и прав.
  4. У меня первая стадия. Я был в травматологии. Сказали лечить. В худшем случае, откачать жидкость, которая имеется в небольшом количестве. Она давит на сустав и дает боль. Если не поможет лечение.
  5. Посоветуйте хорошего ортопеда-травмотолога. Сделал рентген, мрт. Поставили диагноз: коксартроз, синовит, бурсит тазобедренного сустава. Два разных врача поставили один диагноз (это для уверенности, обратился к двум разным врачам). Но лечение не помогает. Боли мучают два месяц. Хромота, боль. Ночью спать не могу. Только обезболивающие помогают.
  6. В махалле Амир Темур, очень близко грунтовые воды. Где-то через 50см, где-то 1м. Поэтому подвал обойдется в круглую сумму. При выборе земли, тоже был там. Разговаривал с прорабами, строящихся домов. И одной из причин отказа от покупки земли, был этот вопрос.
  7. Дайте пожалуйста контакты. Нужна фасадная краска определенного цвета. Вроде на Паркетском, есть магазин.
  8. Нужна плитка для цоколя, размер 60 х 60 (дом и забор). Мастер говорит, что ангренская неплохая. Что скажите, стоит ее использовать?
  9. Нет. Эти 9-ти этажки, напротив входа в текстильный институт. От того места о котором вы говорите, вверх в сторону текстильного института, метров 300-400. Справа по ходу, будут эти 9-ти этажки.
  10. Эти две 9-ти этажки, бывшие общежития текстильного института.
  11. Сейчас тепло. Отключил отопление и насос отопления, оставил гвс. При включенном отоплении и гвс, давление теплоносителя постоянное=1.9 бар. Сейчас, когда подогрев воды отключается, давление падает, постепенно, до 1.6 бар. Когда включается подогрев воды, давление поднимается до 1.8 бар. Это нормальный диапазон изменения давления теплоносителя?