all

Собеседники
  • Content count

    547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90

About all

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 285 profile views
  1. Я брал в Thermo House коллектор, трёхходовой клапан, котел и ещё что-то по мелочи. Остальное все в Baxi. На тот момент в Baxi не было коллекторов с расходомером и котлов с возможностью подсоединения беспроводного пульта.
  2. Я ещё не взял. Братишка получил около месяца назад. Совместное тестирование проходим. Пока все нравиться. Надо съездить на дальнее расстояние и будет полная картина. Если сравнивать с Каптивой, и у меня и у братишки, были в эксплуатации 3л., ни одного аргумента в пользу Каптивы нет. С 2.4л., у папы в эксплуатации, соответственно сравнение также не в пользу Каптивы. Я к Эквиноксу присматривался, про Шкоду вообще не думал. Ну после того, как братишка приобрел, и я поездил, а на Эквинокс ещё и цену подняли, мнение изменилось в течении первых получаса эксплуатации в пользу Шкоды.
  3. Ну на цвет, как говорится, все фломастеры разные. Меня смущали пропорции, какой-то вытянутый казался. А в остальном, все строго и практично.
  4. Шкода турбо. До 100 за 8.2с. Быстрее, чем Каптива атмо. 3л., у которой 8.6с. Разгон у Шкоды отличный, имхо. Что мне нравится, при обгоне, абсолютно не задумываешься успеешь или нет. Просто придавишь акселератор и моментально идёт разгон. Говорят это особенность робота, он менее задумчивый, чем автомат. В режиме "спорт", вообще "ракета". При этом мягче, чем Каптива.
  5. Скрип водительского сиденья, именно сидушки, не спинки, как лечить?
  6. Это получается предыдущая стоила 349млн., а новая 414млн. Разница-65млн.? Или 349млн. это без НДС? Кодиак, максимальная комплектация, стоит-399млн. Он больше, чем Эквинокс. При этом по опциям, в ней есть почти все, что нужно и не нужно (обзор 360, электронное табло вообще класс, слепые зоны, всякие подсветки, как в салоне, так и снаружи, бесключевой доступ и т.д.). Робот, ничем по ощущениям от автомата не отличается. Расход в городе, при спокойной езде в пределах 10,5л. Единственное, это пока, после заказа нужно ждать 1,5-2 месяца. Был в раздумьях, теперь выбор очевиден. Учитывая, что Кодиак будут собирать у нас с 22года, с зап.частями проблем быть не должно.
  7. Насос Grundfos UPS 25-80 180, три скорости. Насколько важное значение для отопления, имеет установленная скорость насоса? В какую сторону крутить для увеличения или уменьшения скорости? Как видно на фото, на этом насосе нет указателя 1-2-3 скорость, на других установленных есть.
  8. У меня три фазы и один трёхфазный счётчик. А зачем два счётчика?
  9. Я сразу три завел. Одна-дом, вторая- подвал+котельная, третья-летняя кухня, пристройка во дворе, бассейн.
  10. Юнусабад-8, 2/3/4. Начало квартала, от круга, метров 700-800. Хрущевка, без ремонта, балкон 2*6. Надо продать. Подскажите, с какой цены стартовать?
  11. Gree 18, соринтируйте пожалуйста по цене. Для комнаты в 43м2, высота потолока 3.2м, я так думаю 18-го достаточно будет