all

Собеседники
  • Content count

    621
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127

About all

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 364 profile views
  1. Так это функция и у китайца была
  2. Сегодня на заправке, видел два узбекских трекера. Новые, в пленке. Номера были служебные.
  3. Счётчик ХВС установлен в сентябре 2018г. Когда нужно пройти госповерку? Через 4 года или 8 лет?
  4. Ты прочитай, что написал. Специально выделил. Я понял. Но написано, чуть-чуть витиевато. Поэтому обозначил, как квест.
  5. У кобальта самые неудобные задние сиденья, из того перечня, который вы привели. ИМХО
  6. В 2020 году оформляли наследство по закону, с сына на маму. Сын умер. Не требовали справку с Госкомимущества. Квартира была приобретена по договору купли-продажи и оформлена на сына. Затем продана. Сейчас надо оформить другую квартиру, по завещанию, с бабушки на внука. Бабушка умерла. Нотариус требует справку с Госкомимущества. Квартира была получена бабушкой от государства. И ни разу не покупалась, не продавалась. Это законно? Требование справки с Госкомимущества? My.gov.uz отклонил заявку.
  7. Нотариус дала запрос в бумажном виде. Я спросил, возможно ли получение в электронном виде. Она ответила, что нет. Я должен сам отвезти запрос и получить в бумажном виде справку. Меня интересует , могу ли я все это сделать через единое окно.
  8. Где можно получить справку о приватизации? Только в Госкомимуществе? В едином окне можно получить эту справку? Справка нужна по запросу нотариуса для оформления наследства.
  9. Пардон муа, ошибся. 300 тенге=0.64$
  10. 300 тенге=1.56$; 22 000=2.01$
  11. 7 счётчиков, это из-за нескольких входных хвс и гвс?
  12. Мин.вата и т.д. Как по этому покрытию ходить? В будущем надо будет обслуживать кровлю. У меня вход через люк из дома. Есть два слуховых окна. Можно конечно снаружи через слуховые окна. Но внутри чердака, тоже надо будет перемещаться. Чтобы правильно быть понятым, я хочу постелить изоляцию на люмбаз, а не крепить к металлочерепице с внутренней стороны.