all

Собеседники
  • Content count

    436
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62

About all

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

833 profile views
  1. Сегодня воспользовался их услугами. Все сделали, как положено. С момента заказа и до установки, прошло 3 дня (учитывая, что заказ сделал в пятницу, установили в понедельник). У других, срок минимум-7 рабочих дней. Для меня самое главное, после качества, пунктуальность.
  2. Кто делал жидкие обои? Как выглядят и практичность? Хочу в подвале сделать.
  3. Форумчанин под ником "Игорь Весельчак", нужен ваш совет. Какую фирму выбрать: Goodwell или Hofmann. Нужны: Газовая панель, духовой шкаф, вытяжка.
  4. Внутри ванны, от верхнего борта до днища, на котором сидишь или стоишь.
  5. Кто пользуется встроенной газовой панелью Goodwell? Как она в эксплуатации? Хочу приобрести панель, духовой шкаф и вытяжку этой фирмы. Дизайн понравился, цена адекватная.
  6. Плохо искали. В основном глубина-42см. Я купил с глубиной-48см. Искал именно глубокую. Долго присматривал, искал. Остановился на чугунной. Китай, фирма Godi. На счёт теплая-холодная. У меня под ванной теплый пол, дно всегда теплое. Размер 170х75. Больше не вижу смысла. При моем росте-183см, зачем больше. Большая неудобная, елозишь туда-сюда. Это ванна, а не бассейн.
  7. Кто и где заказывает столешницы. Нужны в сан.узлы и кухню. Если есть контакты, поделитесь.
  8. Это два дилера D&K. Взял все для 2-х сан.узлов. Смесители для раковин, ванной, кухни, душевой кабины, гигиенические, унитаз. Один унитаз и раковину взяли в Порта. На первом фото унитаз купленный в D&K, на втором в Порта.
  9. Спасибо большое. То чего не осталось в магазине на Жами, взял по вашей наводке на Куйлюке. Если будет необходимость в смесителях D&K, могу дать контакты, т.н. "первые руки" на Жами.