Главспец

Собеседники
  • Content count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77

About Главспец

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    233254359

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. У нас куда-то пропал председатель ТЧСЖ, всем домом отыскать третий месяц не можем. Что делать - неизвестно Кажется, пора изменить закон, чтобы уже могло вмешиваться и включать внешнее управление
  2. Насколько мне помнится, в Ташкенте Ассоциация ТЧСЖ носит рекомендательный характер.
  3. В интернете гулял листок из советского отрывного календаря за 1955 год. Там указано, что учёные выяснили всё о Марсе и планируют эксперимент - выводить растения в условиях высокогорья, ибо они полностью соответствуют условиям Марса. Потом выяснили, что ошибались. В 1960 году, когда запускали лунную программу, точно не знали поверхность Луны - пылевая или твёрдая. Долго спорили, в итоге С.П. Королёву надоело и он прямо на докладной написал по диагонали: «Посадку следует рассчитывать на достаточно твердый грунт типа пемзы». Потом выяснили, что он оказался прав. В 1960 году при подготовке запуска первой автоматической станции к Марсу в составе научного оборудования на станции предполагалось разместить аппарат (спектрорефлексометр), который должен был определить, есть ли на Марсе вода, а тем самым — возможна ли на Марсе жизнь. Келдыш предложил испытать прибор в земных условиях. Прибор показал, что на Земле нет жизни, и был снят. Так что в 1950-1960-е годы, о космических телах знали только теоретически. Луна-16 привезла колонку грунта 100+ граммов.Ещё были Луна-20 и Луна-24
  4. Потому что я таким образом могу заблокировать карточки куче знакомых и незнакомых.
  5. Мастера в нормальном автосервисе что сказали?
  6. Не принуждают, но я жутко изнеженный и надоедливый дядька. Хочу прогресса в идеальном качестве.
  7. В личном сообщении.
  8. Вроде бы положение на СОВАЗ недоступно. Может переделывают.
  9. В пределах Ташобласти - красный, серый, белый, коричневый, голубоватый
  10. Что-то вспомнилось, как мы с друзьями хотели внести вклад в международный космос. Лет десять назад НАСА объявило сбор мочи от добровольцев, дабы проверить канализационную систему. Ну мы то смотрели телевизор (ОРТ), знаем что американцы бесплатно ничего не делают бесплатно, вот и решили собрать свой вклад в баночки и отправить за рубеж. Закупили баночки, договорились о дне Х, нашли даже адрес той лаборатории, куда слать. Вот только на почте сотрудники так и не смогли внятно объяснять, как отправлять мочу международной посылкой.
  11. Баланс белого не настроен. Видимо не предусмотрен в их камерах пресет "лунная поверхность" или "безвоздушное пространство"
  12. Вопросы 1,2, 4 некорректны. 3 - водород. 6 - 9 грамм. 7 - да, надавив на канцелярскую кнопку.
  13. Неудобно при использовании Payme.Go с того же смартфона
  14. Во, наконец-то нашёл специалистов, которые ответят на мой вопрос, который мучает лет пять: Если резко вытащить вилку действующего электроприбора из розетки, электроны по инерции посыпятся на пол или нет? Если посыпятся, надо ли подмести пол или они не заразные?
  15. Имел в виду, что независимо от налёта и тд, каждые 18 месяцев должен быт