Главспец

Собеседники
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41

About Главспец

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    233254359

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Молочка у них хорошая, но трудно довезти. Сыры и конфеты. особенно Хреновуха
  2. На Федоровича тоже (месяц-два как). Согласен. Ещё бы по субботам центры услуг работали, пусть даже на коммерческой основе.
  3. Поеду со Сквера, могу проехать через.. и взять. Только объясните "что, сколько и где?"
  4. Для несильно знакомых с каракамышскими достопримечательностями можно карту или гуглоточку? Ну и в идеале - чей-нибудь номер телефона из присутствующих (в личку).
  5. Общался с егерями в горах, говорят что Узмобайлу поставили задачу обеспечить покрытие сотовой связи чуть ли не на всей территории Республики. Узмобайл СДМА ловит в таких закоулках, откуда до цивилизации (ближайший населённый пункт) пару часов двигаться на УАЗике.
  6. Думаю, что процент помощи антивируса завышен: 1. Не все производители АВ своевременно обновляют свои базы. 2. Не все пользователи АВ используют легальный софт. 3. Не все пользователи АВ регулярно обновляют свои базы. 4. Не от всех угроз спасает антивирус. Другое дело, что есть ошибочное состояние "если у меня ничего не произошло, значит антивирус никому не нужен"
  7. Когда ездил на велосипеде - купил на Янгиабаде "фирменный китайский фонарик американских полицейских". Иногда включал на нём стробо-эффект, когда встречная машина отказывалась переключаться с дальнего света на ближний.
  8. 1. X метров "до" (чтобы сбросить скорость), Y метров "после" (чтобы проехать через радар) и Z метров, чтобы разогнаться до предыдущей скорости. В случае плотного потока, может быть и больше. 2. Есть и переносные радары-камеры, их периодически куда-то ставят/вешают. 3. Вы зря рассматриваете всех водителей, которые попадают на радар как злостных нарушителей. Есть достаточный процент тех, которые задумались о чём-то, в прострации не обратили внимания на скорость и превысили. После 1-2 штрафов такие становятся более внимательными.
  9. Ели такую в кафе "Кеш", чуть дальше Учтепинского хокимията. И тандир-гушт там был вкусен.
  10. Качон? Каерда? Келаман, ёзворинг.
  11. Я интересовался часами от 500-700 долларов, знакомый говорил что у нас по таким ценам реплики. На Абу-сахий и в магазинах одна и та же команда работает. За два года ситуация могла поменяться
  12. Один мой знакомый "в теме" года два назад говорил, что все дорогие часы на Бек-бараке и в фирменных магазинах ЦУМа, Некста, Дарвозы - реплики.
  13. Почему-то народ никак не загуглит разницу между знаками "населённый пункт" на синем и белом фоне. "Тошнит" себе в две полосы от посёлка Истиклол (поворот на Паркент) до Газалкента со скоростью 70 км/ч (даже 60 км/ч на всякий случай, кто там эти радары знает) и удивляется, когда им мигают "пропусти, мол".