Фарход Абдурашидов

Собеседники
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Фарход Абдурашидов

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
  • Место работы
    СП ООО "ABN-MB"
  • Должность
    Бухгалтер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    farhod.abdurashidov
  1. Точна такая же история, тоже отправил скриншоты, через 2 дня закрыли спор, вернут деньги в течении 3-20дней.
  2. Кто нибудь получил посылку почтой Швеции (Sweden post)? с февраля 2 посылки едут, не трекается даже.
  3. здравствуйте, возникла спорная ситуация, треккод RE294549810SE, посылка едет уже достаточно долго, и давно не отслеживается, по окончание срока доставки продавец сам продлил срок еще на месяц, недавно зашел посмотреть, на мобильном приложение статус заказа показывает "заказ выполнен", а если нажать отследить на сайте Aliexpress Standart Shipping, то там пишет только Departed country of origin и всё. потом я открыл спор на возврат средств, после пол часа алиекспресс ответил что ваш заказ выполнен, спор неправильный и вы получите возврат 0$. кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что делать?
  4. точно так и делаю, брею триммером и хожу с 1-3мм щетиной.
  5. Дело в том, что у меня проблемы с кожей, и ничего с этим немогу сделать. Если полностью сбрить, у меня будет сыпь на всё лицо. Спасаюсь щетиной.
  6. Здравствуйте. Сегодня случился интересная ситуация. Учился я в в.у., сегодня сдал екзамен(со 2ого раза), всё ок. Отправили фотографироваться. Захожу, а фотограф говорит что не будет фотографировать, потому что у меня борода. вот так вот. а у меня просто щетина, даже бородом не назовешь. конечно я стал возмущаться, так что в этом такого. объясняет тем что у меня в паспорте нету бороды, типа не совпадает. а в паспорте мне 16 лет, объясняю эму что паспорт всё равно со временем будет меняться, а я всегда хожу в таком виде. Он говорит что поменяй паспорт, когда увидеть что в паспорте я с бородой, тогда без проблем сфотографирует. Я конечно попросил показать что где там в законодательстве написано что с бородой нельзя фотографироваться на права, он говорить что с начальства поступили такие приказы и он тут не причем, и все вопросы к нему, и отправили меня на комнату н9(фамилия имя не скажу). Захожу к начальнику, объясняю ситуацию, и слышу точна такие же слова, иди сбрей бороду, тебе ж лучше, будешь красивым, и без проблем сфотографируем. Конечно у него тоже попросил показать где что написано, чтоб было основание требовать сбрит бороду, а он повторяет одни и те же слова. Я вышел с комнаты, уточнил у друга(работает в "Норме"), говорит что бред собачий, нет ничего подобного, и что могу пожаловаться на его имя. Я вернулся, дверь стоял открытым, и сфотографировал табличку на двери с должностью и фиш. А он сразу позвал меня обратно, и позвонил, сказал фотографу чтоб меня сфотографировал. После этого сфотографировали, и сказали чтоб забрал права в понедельник. Вроде дело решено, НО БЛИН КАКОГО *****,почему я должен доказывать что не верблюд? что там ваще творится?оО. А знаете что самое интересное? парень который вместе учились пошел брит бороду, направили на уборную, что там есть возможность. А там оказывается продается бритвы по 7000сум, и мыло "просто попользоваться" 3000сум, хотя вроде б все туалеты должны иметь мыло, потому что мы даже за туалет платим. Вот такие вот дела. в понедельник пойду забирать удостоверение. У кого то была такая же ситуация? прощу прощение если были ошибки(не родной язык).