adanaC

Собеседники
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33

About adanaC

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А чё не так с Соросом? Ну я понимаю там в Европпах его обвиняют в желании наводнить их мигрантами и еврейском заговоре... Но Узбекистан??? Он чё, там в подьездах гадил? Или воровать мешал?
  2. Опять сказки про одинокого героя вышедшего на путь войны с могучими корпорациями... А по факту напоминает старый тупой анекдот про поручика Ржевского - "вы все педерасты, а я д'Артаньян"
  3. Посмотрел видео - прикольно. Тормознул за поворотник. Но это на камеру. В реале полиция в Канаде за поворотники обычно не тормозит (на видио он даже штрафовать нарушителя не стал). А всё дело в том, что в бумажке-штрафе есть три чекбокса 1) Оплатить штраф. 2) Встретится с прокурором. 3) Пойти на суд. Местные канадцы обычно выбирают пункт 3. А вот теперь тема - полицейский выписавший штраф обязан явиться на суд. Иначе дело автоматически решат в пользу обвиняемого. Таскаться по судам вместо "работы в поле" не выгодно ни полиции, ни суду, ни муниципалетету. Поэтому на мелочи, типа поротника они не размениваются.
  4. Сверхурочные берут - деньги всем нужны :). Но не на личных тачках - это должна быть машина полиции с соответствующим оборудованием. Нарушение фиксируется регистраторами и автоматически отсылается в базу. А без этого нарушитель может послать копа на суде куда подальше и суд встанет на его сторону. Что касается караулить в "жирных местах" - да есть такое. Знаю места у себя где часто подлавливают дуралеев. Обычно это повороты на право со знаком "на красный запрещенно" и школы где ограничение 20 или 40 по закону. Я только за.
  5. Ну это совсем каменный век какой-то. Как в голивудских филмах - сигналку на крышу и вперёд? В Штатах и Канаде на немаркированные тачки ставят полис пэкэдж - обклеивают незаметными красно-синими ледами. Едешь так под 150 - и вдруг за тобой какой нибудь неприметный гранд караван начинает светиться как новогодняя ёлка. Эта да. Ни разу не видел чего-то типа "постов ГИБДД". Да и просто так, для "проверки документов", не останавливают (хотя имеют право). Но для нарушителей законы строгие - за вождение андер инфлуенс (алкоголь, наркота) или превышение > 50 - уголовка с поднебесным штрафом. За повторное можно и на цугундру загреметь.
  6. Фигня всё это, нет такого в Канаде. Полицейского на частном авто можно послать идти лесом ибо не имеет право никого останавливать (а, тем более, преследовать) на машине не оборудованной проблесковыми, блин маячками (сине-красными) и сиреной, которые, естественно, запрещено устанавливать на частные авто даже полицейским. Но вот свои полицейские тачки они неплохо шифруют. Не раз видел как очередного быдлона тормозит какой-нибудь с виду штатский F-150 вместо штатного чарджера. За поворотники, правда, не тормозят - над чё нибудь покрепче замутить.
  7. А ещё можно ещё занести техникам и тогда приборы ничего не покажут. В РФ передохла половина пчёл этим летом. Но, дело конечно же не в химии...
  8. Та не... Зачем нам какая-то там устойчивая к сорнякам и болезням картошка. Мы лучше будем жрать свою, родную - с гербицидами и инсектицидами.
  9. Индия, чё... Хотя, не дешёвая калька с оригинала.
  10. А разве RON83 не тоже самое, что виртуальный АИ83? На сколько я помню, АИ рассчитывается по системе RON.
  11. Чёт мне совсем не зашло. 3 года назад был на Родине (увезли меня в 90-х). Посетил все места, которые помнил с детства. Агалык, Ургут - я там в пионер лагерях отрывался. Ладно Самарканд, там Ташкент - убого всё как-то, кажется стало на много хуже, чем в начале 90-х. Но природа чёт тоже... унылая какая-то. Думал, приеду, увижу всё как в воспоминаниях - поля красных маков и горные реки. А в реале всё как будто закрасили оранжевой краской...
  12. Хм... Не знал, что теперь надо фотографироваться для лотереи. Играл лет 12 назад - тогда вроде бы не требовалось.
  13. Ванкувер ещё дороже Торонто. Именно из-за китайцев. В лотерею выиграли?
  14. Явно человек не в теме. Надо быть двинутым на всю голову чтобы, являясь легальным резидентом Канады/США, не только работать по чёрному, но ещё и требовать подачки от государства в качестве социальных выплат, что сразу триггерит проверки в налоговой относительно данного гражданина.