adanaC

Собеседники
  • Content count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105

About adanaC

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! (ц). Правильные суши и сашими из правильных ингредиентов, сделанные правилными японцами - это офигенно вкусно. Их темпуры, териаки и удоны - тож нормально. Кукси это чисто узбекско-корейское блюдо. Корейцы в других странах о нём не слышали, хотя нечто похожее у них есть. Недавно кушали в корейском ресторане. Бульгоги был нормуль.
  2. Так понятнее:
  3. Думаю, безмозглых водил можно встретить везде. В Канаде, возможно, чуть реже. Здесь стрит рэйсинг и стант драйвинг проходит как уголовка, а не административка. Так же как и драйвинг андер инфлюенс (под шафэ или дурк@й). Ну и мест, где можно заниматься автоспортом легально довольно много. Вообще, это дело здесь уважают. У меня 3 соседа в теме. Ещё была семья (мужик с 3 сыновьями) много занимались мотоциклами в гараже и на заднем дворе. Стало тесно, переехали. Купили ферму.
  4. @Волговод Так он не гоняет по улицам, он вообще на нем не ездит кроме как на полигон. Он в теме дрэга, дрифт не его стезя.
  5. Челенжеры есть полноприводные. И чарджеры, в том числе все полицейские интерсепторы. Но без хелкэтов, туда ставят что-то 6-цилиндровое попроще. Не знаю что там за ограничение. К тому же на RWD получаются шикарные заносы, но сосед не по этой теме. Ну видимо есть смысл в высоких автопошлинах. В Канаде юзаный чарджер можно купить по цене нового спарка. Мотивация + 300 лошадей = проблемы на "одно место".
  6. У моего соседа челенжер хелкэт, как раз где-то на 800 л.с. Говорит едет - дер$мо. Обычная модель S (даже не plaid) делает его как тузик грелку. Теперь думает продавать, я только "за" - шума как от самолёта. Я вобщем к тому, что л.с. это не единственный фактор.
  7. Камеры не есть гуд. Надо слишком много камер во многих местах и под разными углами чтобы определить все неправильно припаркованные авто. Но и полиция этим заниматься не должна. В Канаде, например, раздачей штрафов за парковку занимается специальное муниципальное подразделение, что вполне логично, так как это город определяет где можно парковаться, а где нельзя. И занимается, надо сказать, весьма плотно. Полиция тоже может штрафовать за парковку но делает это крайне редко, нет разделения между дорожной и обычной полицией, поэтому у них другие задачи.
  8. А ещё дети совсем замучили этим: https://www.youtube.com/watch?v=orJSJGHjBLI https://www.youtube.com/watch?v=LiL_lSkAddk https://www.youtube.com/watch?v=npjF032TDDQ
  9. Зачем слушать ЭТО. Оригинал всё равно лучче...
  10. Как коньяк, мелкими глотками, смакуя. Для тех, кому вкус слишком резок советуют добавлять чуток воды или кубики льда. Это, конечно, относитстся к хорошему виски а не поддельному пойлу. Я покупаю Forty Creek Spike Honey Spiced с мёдом и острыми приправами - легко идёт.
  11. У нее стандартные размеры сегмента "small SUV". Но да, дизайнеры намутили и визуально она выглядит больше, чем, например, одноклассник Subaru Forester.
  12. RAV4 это маленький SUV, но, да, выглядит чуть больше (массивнее), чем он на самом деле. Соглашусь с другими ораторами, у тойот много достоинств, но интерьер к ним не относиться.
  13. В палисады ставят лямбды, а не смартстримы. Эти, в целом, менее мощные. Поэтому в Сев. Америке палисады идут с 3.8-литровой лямбдой. Впрочем, это неважно. Выбора особо в Узбекистане все равно нет.
  14. Возможно, что хюндай выводит из обращения 3.5-литровые смартстримы. В Сев. Америке 3.5-литровые соренты уже 2 года не продают. Вместо этого мотора предлагается 2.5 литровые турбо. Они и мощнее и экономичнее. Но ещё более популярен гибридный соренто.
  15. The first cases in humans were found in 1970 in the Democratic Republic of the Congo. Из wiki... А вообщем средняя продолжительность жизни мужчин: USA - 74.5, UK - 79, Canada - 79.7, Узбекистан - 69.7, РФ - 66.5