Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Смитти, с утреца помчалась в Демир- конс обещала сегодня новый товар (всё тот же)- нету ничего)) Мы чужие на этом празднике жизни...

В меню- 100 грамм Жа-Де, 100 грамм Мейбиллин и компот :lol:

Аж уже клава от возмущения дымит...Кстати по французки Guerlain читается как Эрля :) Ужас какой...правда чтоли?

0

:lol: Девчёнки пожалуйста спасите(((((((( не знаю что уже делать((((( последняя надежда на вас !!! лето.........ужас....кожа совсем стала жирной в облсти Т зоне...хоть плачь....не знаю что делать....ополаскиваю навена лица аж 20 раз в день.ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.но блеск этот противный остается(((( И почему то мой самый проблемный участок мой лоб загорел сильно чем осатльные участки лица((((( ну посоветуйте мне чё нибудь пазязя!!!! Спасите меня от этого!!! хочетьсяиногда тоналкой поползоваться а не могу от нее еще жирнее и блестящее становиться, мож лечение или косметику какую нить подобрат?
0

Кстати по французки Guerlain читается как Эрля :unsure: Ужас какой...правда чтоли?

нет. это не правда, ни по каким правилам фр.языка Guerlain не может так читаться, только Герлен. Можешь мне поверить. Хотя бы на слово. Другие доказательства могу прелъявить попозже :)

Был такой химик, который открыл небольшую лавочку и решил заняться продажей духов Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен. Дело продолжили его 2 сына, которые вобщем-то и раскрутили дело) Может как-то и читается так, как ты думаешь, но ближе к фламандскому. Хотя, наврядли.

Я вот думаю, может ты перепутала Eclat? Вот это по-французски читается ЭКЛЯ, переводится Взрыв. Видимо мозгов мужиков.

0

нет. это не правда, ни по каким правилам фр.языка Guerlain не может так читаться, только Герлен. Можешь мне поверить. Хотя бы на слово. Другие доказательства могу прелъявить попозже :rolleyes:

Тебе всегда охотно верю:) двоешница я, только басни и могу..

Как говориться не знаешь перевода-молчи, за умную сойдешь :lol: Хорошо, что Герленчик наш имеет нормальную транскрипцию- Эрля уж слишком неприглядно звучит))

:) Девчёнки пожалуйста спасите(((((((( не знаю что уже делать((((( последняя надежда на вас !!! лето.........ужас....кожа совсем стала жирной в облсти Т зоне...хоть плачь....не знаю что делать....ополаскиваю навена лица аж 20 раз в день.ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.но блеск этот противный остается(((( И почему то мой самый проблемный участок мой лоб загорел сильно чем осатльные участки лица((((( ну посоветуйте мне чё нибудь пазязя!!!! Спасите меня от этого!!! хочетьсяиногда тоналкой поползоваться а не могу от нее еще жирнее и блестящее становиться, мож лечение или косметику какую нить подобрат?

Шаха, у тебя вполне типичная проблемка сезона весна- лето...

После благодатной для кожи влажной весны- резкая сухость, пылюка и жара..

Сходи к косметологу конечно- она тебе масочки очищающие поделает....От себя добавлю пару пунктов:

1. Брось умываться холодной водой- кожа иногда воспринимает холодную воду как стресс и старается выработать защитную реакцию- в данном случае выработкой излишнего себума (подкожного жира)...

Дай коже прийти в себя, умывайся теплой водой с добавлением пары цветочков календулы или ромашки или любимого нашего чистотела...

2. Пока повремени с использованием тоналок- лучше немного рассыпчатой минеральной пудры - как у Фаберлик к примеру... минеральные пудры - природные абсорбенты- они скатывают под собой частички себума- лицо выглядит не таким блестящим...

3. Утром протирай лицо лосьоном с салициловой кислотой, но только без содержания спирта- салициловая кислота тоже регулирует выработку себума- "воспитывает" поры...Лосьон такой есть например у Клеарасил- для чувствительной кожи...

Кремы должны быть тоже очень легкие и нежирные -увлажняющие, лучше крем- гель...Желательно с пометкой Non camedogenic ( не вызывающие камедоны-угри)..

4. Обязательно тоненьким слоем солнцезащитный крем или молочко...А то Т-зона будет сильно загорать и создавать контраст с шеей и щеками...

5. И наконец- попробуй пару недель отказаться от крепкого кофе, чая, соленого и жирного...

Основные продукты- кисломолочка, овощи и курица... На лицо- маски из свежих ягод и овощей- клубника, огурец, тертая картошка, петрушка, мята, овсяные хлопья...Эту тему Настя лучше знает...

И ещё, Шаха, все мои пункты, особенно насчёт питания- сугубо общие рекомендации, насчет диеты лучше и вправду советоваться со специалистом- косметологом или терапевтом...Что помогает большинству может не подойти конкретно тебе... Но масочки все - я думаю ничего, кроме пользы не принесут :)

0

Senya,

Баааальшое спасибо:):) Обязательно все сегодняшнего дня начну делать:)

А Клерасил покупать для чуствительной кожи? или есть Клерасил салициловая?

А крема какие посоветуете? какой фирмы? имею жирную кожу , кожа у меня очень чуствительная, особенно на щеках. Раньше пользовалась Орифлеймом серия гранат но почему лицо стало ужасно чесатся и на этом мое знакомство с этой косметикой закончился((

Anastazia,

А какие масочки вы порекомендуете? раньше както делала масочку и кислого молого с петрушкой эффект был классный ;) !!

Но может есть для таких проблемниках особенные масочки?

Дёвченки раз уж колонка о красоте думаю моно обсуждать не только масочки, крема и т.д......а и фигуру нашу:)

Проблемка у меня уже даааавно с талией....сама я довольно стройная девушка но талия почему то не такая как хотелось бы, пробовала и обруч , упражнения но ни как((( Может на арабские танцы записатся? Знакомая говорит прежде чем записатся нуно со своим врачом посоветоваться!!!

Кто чем поможет , пишите :( .

Edited by Шаха
0

Клеарасил- для чувствительной кожи- там довольно мягкий, но эффективный состав по сравнению с другими лосьонами для жирной кожи...Он приятный, без отдушек, без красителей...

Но этот лосьон- их продуктов, которые можно купить здесь и сейчас, если есть возможность достать хорошие уходовые серии против излишней жирности кожи- было бы ещё лучше..

Насчет фигуры ;) - жаль я тебе показать не могу- на талию есть просто море упражнений..Ты никогда по Синди Кроуфорд не занималсь? У неё шикарные комплексные программы...В каждом dvd-салоне продается...Называется "Секрет идеальной фигуры", "Как достичь совершенства" и "Третье измерение"...Секрет идеальной фигуры- самая классная программа...

Это для тех, кто дома любит заниматься...Если ты походишь в фитнесс-зал или спорт-зал- там обязательно тебе тоже покажут целую кучу упражнений на талию...

Обручи с жуткимим пупырышками- колесиками- вообще придуманы для Шварценеггеров- такие огромные синяки на талии- ни от одного снаряда не остаются -мне кажется это вообще вредно для живота...

Насчет арабских танцев- правильно говорят, что нужно с врачом посоветоваться- при каких то заболеваниях интенсивная вибрация- противопоказана...А ещё почему-то из моих знакомых кто ни ходил- все говорят, что не так уж талия худеет- наоборот как-то вширь разрастается-мышцы сильно пркачиваются...но так говорят- сама я не пробовала...

Я тебе всё-таки напишу моё любимое упражнение на косые мышцы живота=талию, только разобрать наверное трудно будет-я не отличаюсь красноречием :(

Вобщем ложишься на коврик- руки согнуты в локтях, ладони на затылке...Правая нога согнута в колене, левая нога ложится сверху, так чтобы ступня лежала на правом колене...Немного путанно))

Так вот, левым локтем ты тянешься к левому колену- но только не через пресс- а черех боковые мышцы- косые мышцы живота...делай 20 раз, только очень быстро...Потом тоже самое для правого колена-локтя...

Первый раз уже на 10 разе на месте "талии" будет невыносимо ныть мышцы...Но потом эти мышцы очень быстро привыкают к нагрузке...Через две недели ты сможешь без проблем качать талию 50 -60 раз ...У Синди это упражнение идет в комплексе для пресса :)

0

пилатес ни кто не пробует?Тож грят хрошо, но я ленива , так собираю информацию, авось соберусь ;)

0

Настя поздравляю с покупками! пудра это та, которая как большая золотая шайба? про нее легенды ходят:). Молодец что накупила всего всего, а можно поподробнее про пролюмьер, он что плохо маскирует?

0

Клеарасил- для чувствительной кожи- там довольно мягкий, но эффективный состав по сравнению с другими лосьонами для жирной кожи...Он приятный, без отдушек, без красителей...

Но этот лосьон- их продуктов, которые можно купить здесь и сейчас, если есть возможность достать хорошие уходовые серии против излишней жирности кожи- было бы ещё лучше..

Насчет фигуры :) - жаль я тебе показать не могу- на талию есть просто море упражнений..Ты никогда по Синди Кроуфорд не занималсь? У неё шикарные комплексные программы...В каждом dvd-салоне продается...Называется "Секрет идеальной фигуры", "Как достичь совершенства" и "Третье измерение"...Секрет идеальной фигуры- самая классная программа...

Это для тех, кто дома любит заниматься...Если ты походишь в фитнесс-зал или спорт-зал- там обязательно тебе тоже покажут целую кучу упражнений на талию...

Обручи с жуткимим пупырышками- колесиками- вообще придуманы для Шварценеггеров- такие огромные синяки на талии- ни от одного снаряда не остаются -мне кажется это вообще вредно для живота...

Насчет арабских танцев- правильно говорят, что нужно с врачом посоветоваться- при каких то заболеваниях интенсивная вибрация- противопоказана...А ещё почему-то из моих знакомых кто ни ходил- все говорят, что не так уж талия худеет- наоборот как-то вширь разрастается-мышцы сильно пркачиваются...но так говорят- сама я не пробовала...

Я тебе всё-таки напишу моё любимое упражнение на косые мышцы живота=талию, только разобрать наверное трудно будет-я не отличаюсь красноречием :)

Вобщем ложишься на коврик- руки согнуты в локтях, ладони на затылке...Правая нога согнута в колене, левая нога ложится сверху, так чтобы ступня лежала на правом колене...Немного путанно))

Так вот, левым локтем ты тянешься к левому колену- но только не через пресс- а черех боковые мышцы- косые мышцы живота...делай 20 раз, только очень быстро...Потом тоже самое для правого колена-локтя...

Первый раз уже на 10 разе на месте "талии" будет невыносимо ныть мышцы...Но потом эти мышцы очень быстро привыкают к нагрузке...Через две недели ты сможешь без проблем качать талию 50 -60 раз ...У Синди это упражнение идет в комплексе для пресса :)

Senya,

ты знаешь я и 3 раза не смогла это упражнение сделать как буто я из железа :) Ну вот опять....но страюсь , спасибо :) а не ту что нить по проще ааа??

Гуляете вы где-нибудь по Таиланду. Или Гоа. По заповеднику в Кении. А тут такая вся из себя - в шапке-ушанке, меховой дохе и валенках. Вы в шортах, бандану надели исключительно, чтобы пот глаза не застил, а тут она...

Да нет, нормально у меня всё с психическим здоровьем. Тем более - с чувством юмора. Именно поэтому мне не смешно, когда в наших умеренных широтах, где порой неумеренно прохладно, я вижу девушек и даже дам умеренно, простите за тавтологию, предклимактерического возраста в джинсах на бёдрах и в курточке, заканчивающей своё существование в районе солнечного сплетения.

Скорее всего, злой мачехи, которая заставила нерадивого отца-подкаблучника вывезти её в таком виде в полночь на Арбат, у неё нет. А Морозко с вопросом: «Тепло ли тебе, девица?» наверняка не появится и не подарит теплый кожух. А если и появится, то она его прогонит, потому что немодно. И некрасиво. А вот воспалительные заболевания органов малого таза - это модно. Экстракорпоральное оплодотворение в связи с невозможностью забеременеть естественным путем - красиво. Только Анджелина Джоли и Брэд Питт к нему прибегли, потому что близнецов хотели и денег у них ку... куда больше, чем наша, с голой поясницей, соотечественница за всю жизнь заработает себе на лекарства, потому что ждет ее хронический сальпингоофорит, аднексит и логически следующая за этим внематочная.

Сперва она по гинекологическим стационарам намытарится с вопросом: «А что есть красота?» Затем - по клиникам репродуктивного здоровья. А после - если повезёт - то уже и по акушерским заведениям. Потратив денег значительно больше, чем требовало приобретение элегантных шерстяных трусов-шортиков, красивых плотных колгот и меховой курточки, прикрывающей ромб Михаэлиса и «цветок», простите, «лотоса», с прилегающими «побегами» маточных труб, «бутонами» яичников и святая святых женского организма - маткой. И не надо забывать о мочевом пузыре, мочеиспускательном канале и почках.

Честное слово, я не могу понять, чем так прекрасна посиневшая или ярко-красная поясница. Может, я не эстет? Или, как минимум, не мужчина? Чем так хороша обильная плоть, сдавленная джинсами до образования долго не проходящих странгуляционных борозд?

Что такое эта «странгуляционная борозда»? След от верёвки на шее повешенного. Ведь именно так и выглядят следы от тесных брюк на бёдрах наших экстремальных отмороженных красоток. Кого они ловят там, в утреннем инее, на такую неземную красоту? Едущих из Бирюлева гастарбайтеров? Чего они ждут там, в вечернем подмороженном смоге? Проносящихся мимо в джипах давно и прочно женатых бизнесменов? Первым - на стройку, а у последних - кризис. Жанра, а не половой. Им не до ваших телес цвета навечно замороженного цыпленка из неприкосновенного стратегического запаса на случай ядерной войны.

Кстати, если наши модницы не в курсе, то довожу до их сведения - сдавление само по себе способно вызвать синдром хронических тазовых болей, связанный с нарушением нормального кровообращения. А еще - колиты из-за «прессингования» кишечника и более серьёзные нарушения мочеполовой сферы. А уж помноженное на наши климатические условия и свободу половой любви без барьерных средств контрацепции, вышеперечисленное не добавит здоровья вашим внутренностям.

И выпейте вы хоть все антибиотики мира, запив их эспумизаном, разведенным в йогурте, - ничто, кроме скальпеля хирурга, не поможет вам обрести радость не только материнства - не до жиру, быть бы живу, - а и нормального функционирования всего, что сама матушка-природа «упаковала» внутрь вас. И того, что вы, лежа на спине, зверски утягиваете в парусиновые штаны, полагая, что это и есть красота.

Нет, возможно, кому-то ваш бочок и покажется сексуально привлекательным. В отличие от вздутия кишечника. Быть может, стринги, торчащие бермудским треугольником из декабрьского морозного утра или февральской звездной ночи - неотъемлемая часть вашего неземного имиджа. Ведь вы же - фея. Снегурочка. Снежинка. А феи не лежат с гнойным воспалением яичников и маточных труб и не пьют в лошадиных дозах синтетические гормоны, подготавливающие организм женщины к процедуре экстракорпорального оплодотворения. И уж тем паче - не мучаются резями при мочеиспускании, не лежат в урологии с хроническим пиелонефритом и не «отдыхают» в гемодиализе, в ожидании бесконечной очереди на пересадку почки.

Снежинки рождаются в глубине небес, падают и тают на грязной московской мостовой. Снегурочки после утомительных утренников круглый год отдыхают где-то у печи в лапландской или устюгской избушке, а феи - просто машут палочкой, крыльями и порхают с цветка на цветок, а не с ветки на ветку метрополитена. Причем, заметьте, ни те, ни другие, ни третьи не хотят замуж, детей и вопросами полового здоровья не интересуются в связи с бесповоротной своей мифической эфемерностью. В отличие от нас с вами, созданных из плоти и крови. И кровь, не сдавленная искусственными «плотинами», должна снабжать кислородом плоть - свободно, уютно и тепло одетую - без затруднений. А не то или «трубы» лопнут, или «жидкость» в системе замерзнет. А вам в этом жить. Без горячего отопления в Сибири сложнее, чем в Кении в валенках.

Знаете анекдот? «Нас ждет весёлая старость - вокруг будет масса старушек с татуировками на пояснице».

Недавно прочтитала в нете...просто ужас..неужели всё это правда?? :)

0

Всем привет! Нндааа, рассказ Анастасии впечатляет ;) …. Что-то тоже захотелось купить, прямо сегодня, прямо сейчас, и чтобы еще дали какойнить презент в качестве бонуса. Ну да у нас здесь этого не дождешься((((

Я тебе всё-таки напишу моё любимое упражнение на косые мышцы живота=талию,

Сеня а как часто ты занимаешься? Я вот только недавно стала тело приучать к .... зарядке. Причем утром не получается, в течение дня стараюсь.

0

пилатес ни кто не пробует?Тож грят хрошо, но я ленива , так собираю информацию, авось соберусь :lol:

не пробовала. но знаю точно, что йога лучше. если ленивая, смело иди на нее. только именно на кундалини, где физических нагрузок очень и очень мало. все упражения (95%) выполняются сидя или лежа. и никаких тяжестей. главное - сколько готова сейчас сделать, столько и делай. насилия нет вообще над собой. вот это как раз для меня :D

Я вот только недавно стала тело приучать к .... зарядке. Причем утром не получается, в течение дня стараюсь.

а ты особо и не дергайся утром, зачем? с утра лучше потянуть все мышцы хорошо, разбудить их, так сказать. пользы будет больше, если ты с утра

отожмешься 25 раз и 30 раз потянешь косые мышцы живота. Сеня, не в обиду тебе. Короче, йога и еще раз йога. Девочки, не подумайте, что я Вас занимаю в "Братья Христовы" или Орифлейм :D

Недавно прочтитала в нете...просто ужас..неужели всё это правда?? :lol:

конечно. нисколько я этом никогда не сомневалась. против природы не попрешь, в ней все настолько гармонично и уравновешенно. у нее свои законы, отменять которые никто не собирается. да и не сможет. когда мне было 15 лет, я узнала такую вещь. почти на каждую женщину в середине своего цикла нападает ужасный дядя Жора. В чем дело? Меня очень интересовал этот вопрос. На деле оказалось все очень просто.Женский организм запасается различными питательными веществами, которые немного откладываются в жирок. Это на тот случай, если ты забеременеешь. Ты вроде бы еще даже и не думаешь об этом, а организм уже о тебе позаботился. я как узнала - трындец просто.

:D Вот это я понимаю- маркетинговый ход- видать шило обогащения у него нигде не свербит...Где ты говоришь тенюшки то покупала? :)

На Госпиталке. Но как объяснить я не знаю, чес слово. У меня топографический кретинизм, я уже говорила :(

:D Вот это я понимаю- маркетинговый ход- видать шило обогащения у него нигде не свербит

ни говори. супругу купила Шанель Аллюр Ом Спор. Вообще, там такие же марки, как и в Летауле или в Бош Риваж, но цены дороже. Но есть такие, каких нет нигде. Типа, Ля Мер-La Mer (просто уже трясет до тошноты), много Пайо-Payot, еще прикупила себе тени Иллозур - Yllozure. Тени офигенные. Самые лучшие, которые когда либо у меня были. Расцветки потрясающие просто. Серия Хамелеон. Они все как будто состоят из мельчайших частиц, немного меняется освещение и вместо лиловых теней - цвет морской волны. Просто шикарные. До чего докатилась индустрия косметической промышленности. Все есть, были бы деньги.

вот они

:lol: Девчёнки пожалуйста спасите(((((((( не знаю что уже делать((((( последняя надежда на вас !!! лето.........ужас....кожа совсем стала жирной в облсти Т зоне...хоть плачь....не знаю что делать....ополаскиваю навена лица аж 20 раз в день.ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.но блеск этот противный остается(((( И почему то мой самый проблемный участок мой лоб загорел сильно чем осатльные участки лица((((( ну посоветуйте мне чё нибудь пазязя!!!! Спасите меня от этого!!! хочетьсяиногда тоналкой поползоваться а не могу от нее еще жирнее и блестящее становиться, мож лечение или косметику какую нить подобрат?

голодать раз в неделю. все проблемы уйдут.

если быстро, самый лучший авариант Виши Нормадерм. Правда, вызывает привыкание. Но для того, чтобы лицо выронялось и равномерно распределился подкожный жир, хватит одного сеанса. В смыле курса. Сейчас еще выпустили ночной Нормадерм.

и еще, Шаха. Если подешевле (но это не значит хуже), говорят, что очень хорошо помогает Neutrogena. Я вот тоже хочу попробовать. Но что конкретно, я не в курсе пока.

Anastazia,

А какие масочки вы порекомендуете? раньше както делала масочку и кислого молого с петрушкой эффект был классный :lol: !!

Но может есть для таких проблемниках особенные масочки?

нет смысле сейчас делать маски и пользоваться какими-то кремами, хотя бы теми, которые я указала выше. Если тебя это несерьезно беспокоит, дерзай, покупай Виши. А вот если серьезно - то лучше всего голод, как я писала ранее, обыкновенный увлажняющий крем, минимум косметики (рассыпчатая пудра будет в самый раз, как говорит Сенька) и умываться отварами трав - ромашка, календула (хорошо подсушивает жирную кожу), мята, чистотел (очень акккуратно),чередой. В общем, все что есть. Главное - ромашка, череда и календула. Кстати, череду может и пить без ограничения.

Edited by Anastazia
0

Anastazia :lol: ,

Neutrogena?? Виши нормадерм?? а какой луче? и не подскажите где всё это моно купить? я не частая гость в таких магазинах и не знаю что где....а про масочки Сеня писала что вы луче всех знаете:) просто я стараюсь не ползваться косметическими средствами , мне ближе разные натуральные масочки и крема)) А если посоветуйете какой нить крем то обязаетльно куплю:) Доверяю Вам :lol:

Голодать? ну раз в неделю разгрузочные дни как я поняла, ОК!! попробую..спасибо!!! А травками умываться только по утрам или без разницы?? простите что в этом я бум-бук ...много вопросов навена да?? :lol:

Edited by Шаха
0

Настя поздравляю с покупками! пудра это та, которая как большая золотая шайба? про нее легенды ходят:lol:. Молодец что накупила всего всего, а можно поподробнее про пролюмьер, он что плохо маскирует?

не, Анельчик, она не круглая, а прямоугольная, ты, видимо, ее с какой-то другой путаешь.

вот она с разных ракурсов. свою фоткать некогда, встретимся, пощупаешь мою :lol:

Насчет Пролюмьера - Митя говорила, что лицо, как после фотошопа становится. Нет, не становится. Выравнивает идеально. Конечно, маскирует однозначно. Но для того, чтобы лицо стало как после фотошопа, надо нанести очень толстый слой. Ведь чем тяжелее и плотнее эмульсия, тем сильнее закрашивает все на лице, но и видно это, конечно. Короче, мне все нравится.

0

Senya,

ты знаешь я и 3 раза не смогла это упражнение сделать как буто я из железа :lol: Ну вот опять....но страюсь , спасибо :) а не ту что нить по проще ааа??

Шаха, я тебя уверяю- через пару недель- у тебя это упражнение летать будет- боли чувствовать не будешь...Брюшные мышцы быстрее всего привыкают к нагрузке...

Но если ищешь путь полегче- можешь попробовать упражнения со скалкой...Такая палка пластмассовая гимнастическая...её захватывают руками, предплечьем и спиной...Получается большая буква T и крутишься влево вправо...

А в спортзалах есть замечательный тренажер- вращающийся диск на полу со стойкой- на него встаешь и ступнями поворачиваешься влево, вправо...такой диск можно и домой купить- он не дорогой...

Ну и в спортзале есть массажер вибрирующий с широкими лентами- мясотряска так называемая...Стоишь, ничего не делаешь, а она всё разоняет...Только кожа после него всегда зудит...

0

и, потом, Анельчик, у меня аллергия все никак не проходит, тут никакой пролюмьер не поможет, поэтому может так кажется. вот посмотрим, пройдет, увижу результат на 100%.

Anastazia

Neutrogena?? Виши нормадерм?? а какой луче? и не подскажите где всё это моно купить? я не частая гость в таких магазинах и не знаю что где....а про масочки Сеня писала что вы луче всех знаете:) просто я стараюсь не ползваться косметическими средствами , мне ближе разные натуральные масочки и крема)) А если посоветуйете какой нить крем то обязаетльно куплю:) Доверяю Вам :lol:

Виши лучше, конечно. Где купить в Ташкенте, я не в курсе. Стараюсь вообще не покупать у нас косметику, благо часто летаю, супруг тоже и много подруг заграницей живет. Надо спросить у Сени, может знаменитый магазин ЧП Хасанов № 47? :lol:

по поводу косметических средств - конечно, Сенька, лучше знает. Это априори. Я тоже люблю все больше натуральное.

Но, понимаешь, тут такое дело - если ты можешь отказаться от умывалки, гелей, термалки, лосьонов и тоников в пользу натуральной косметики, то ты никак не можешь этого сделать с кремами для лица. Ну как может картофель (допустим) быть лучше и удобнее ежедневного утреннего самого просто увлажняющего кремика для лица? Я не знаю.

Я тебе уже писала, если быстрый эффект нужен - Виши Нормадерм. Если серьезно, то надо заняться изнутри.

И вообще, самый лучший вариант сходить к косметологу. Она должна посмотреть. Возможно, то, что ты принимаешь за противный жирный блеск в области T-зоны - это абсолютно нормальное явления для любой кожи в наших полевых условиях? В смысле, жары.

Голодать? ну раз в неделю разгрузочные дни как я поняла, ОК!! попробую..спасибо!!! А травками умываться только по утрам или без разницы?? простите что в этом я бум-бук ...много вопросов навена да?? :lol:

нет, голодать это немного другое. полистай странички назад, не ленись)

разгрузочные дни - это прекрасно, не прекращай это дело.

травками можешь умываться сколько тебе угодно.

0

Сеня а как часто ты занимаешься? Я вот только недавно стала тело приучать к .... зарядке. Причем утром не получается, в течение дня стараюсь.

Занимаюсь, как только выпадает свободный часок- иногда каждый день, иногда- пару раз в неделю... :) Я без тренировки себя плохо чувствую- кисну сразу...Утром кстати нкогда не занимаюсь, видать биологические часы настроены на нагрузку ближе к вечеру..

Основное правило любой тренировки, будь то йога, калланетика, пилатес или просто занятие в спортзале- это состояние комфорта...Заниматься надо с УДОВОЛЬСТВИЕМ...нигде ничего не должно болеть( особенно недопустимы боли в спине, пояснице и животе)...Нельзя заниматься через не хочу...Никакой пользы это всё равно не принесёт...Если испытываешь дискомфорт при занятии- надо сразу же менять вид нагрузки...

Кстати могу порекомендовать Тай-чи-прикольная вещь- там немножко от йоги, немножко от восточных единоборств...можно прямо по дискам заниматься- если нет времени в секцию ходить...

0

всем привет) надеюсь у всех все супер гуд.

вопрос по поводу визажиста. нужно очень на свадьбу. но так чтобы делали еще и тестовый макияж. к кому можно обратиться?

Edited by Mrs.Smith
0

Настюша,я эти теньки знаю, подруга покупала, они тоже в таком бархатном мешочке, мне от них кисточка досталась:). По ним не определишь что получится, надо тестить, я помню в Летуале перед ними застыла, и давай каждые смотреть, они как будто разноцветные, а при нанесении такое легкое мерцание и легкий оттенок. Но на них я тогда пожаднчичала, а подруга купила, стоили не дешево не помню сколько, но не меньше 40 долл. и это одноцветки.

Что то ты мне расхвалила пролюмьер, наверное следующим попробую его. Если еще будешь там, может сможешь для меня пробник взять?Пока у меня ланком стоит, и еще мой любимый эйдж ренью максфактор не кончился.

Девченки когда я попробовала ланком, он как то плохо лег, его видно было. Может лицо плохо подготовила под нанесение? Что делать? как его накладывать. Все свои тоналки накладывала старым добрым способом - пальцами, кистями и спонжами - не умею:)

0

Всем привет! Нндааа, рассказ Анастасии впечатляет :) ….

А то! Всё, что она пищет- полный кпц и трндц! Как можно так в душу запасть :) А у меня так вообще какя-то извращённая страсть к таким постам- по 20 раз возвращаюсь и перечитываю:) Насть :)

Девченки когда я попробовала ланком, он как то плохо лег, его видно было. Может лицо плохо подготовила под нанесение? Что делать? как его накладывать. Все свои тоналки накладывала старым добрым способом - пальцами, кистями и спонжами - не умею:(

Может действительно плохо подготовила? :) После нанесния дневного увлажняющего крема должно пройти не менее 15 минут, а то и полчаса- только потом тональником можно...

Спонжиком влажным вообще абсолютно любой тон очень ровно наносится, проверенно :) Очень тонкое и равномерное нанесение...Берёшь чашку с теплой водой, чуть смачиваешь лицо- чтобы влажным было и обильно смачиваешь спонжик- затем на кончик спонжа капельку крема- он вообще как масло будет размазываться...А спонжик должен быть обычный- как бы прорезиненный- они в каждом косм. отделе прдаются- пачками- ты купи сразу десяток- будешь тренироваться на ладошке :)

И кстати, Анельчик, очень часто, когда пишут аннотацию к тональным средствам- делают приписку- каким способом достигается оптимальное нанесение- иногда именно что пальцами и спатулой, а иногда только кистями- в противном случае эффект может быть чуть- чуть не тот. Но это не особо существенно, у них всегда столько заморочек :)

Настя поздравляю с покупками! пудра это та, которая как большая золотая шайба? про нее легенды ходят:). Молодец что накупила всего всего, а можно поподробнее про пролюмьер, он что плохо маскирует?

кругленькая- это скорее всего Дивинора- действительно легендарная- но к сожалению -её недавно сняли с производства- на смену ей пришел Парюр и Ле Виолеттс и ещё там чего- то..

Edited by Senya
0

всем привет) надеюсь у всех все супер гуд.

вопрос по поводу визажиста. нужно очень на свадьбу. но так чтобы делали еще и тестовый макияж. к кому можно обратиться?

может попробуешь к Сене обратится? она же все-таки работает на ТВ (ничо я твою тайну открыла?), пусть дорого, но зато профессионально. свадьба один раз в жизни. ну, надо надеяться :rolleyes:

А то! Всё, что она пищет- полный кпц и трндц! Как можно так в душу запасть :rolleyes: А у меня так вообще какя-то извращённая страсть к таким постам- по 20 раз возвращаюсь и перечитываю:) Насть :rolleyes:

ты хочешь, чтобы я не писала или чтобы в магазины не ходила? даже не знаю, что для меня тяжелее будет

кругленькая- это скорее всего Дивинора- действительно легендарная- но к сожалению -её недавно сняли с производства- на смену ей пришел Парюр и Ле Виолеттс и ещё там чего- то..

она,Сень. но как мне объяснил красавчик из Иль де Ботэ с маникюром, белоснежными зубами и легким ароматом лесных ягод вперемежку с запахом маскарпоне и дорогих сигарет (где они таких берут, мама???!!!), она была достаточно тяжелой и плотной. Разработали более легкую Парюр.

Настюша,я эти теньки знаю, подруга покупала, они тоже в таком бархатном мешочке, мне от них кисточка досталась:rolleyes:. По ним не определишь что получится, надо тестить, я помню в Летуале перед ними застыла, и давай каждые смотреть, они как будто разноцветные, а при нанесении такое легкое мерцание и легкий оттенок. Но на них я тогда пожаднчичала, а подруга купила, стоили не дешево не помню сколько, но не меньше 40 долл. и это одноцветки.

Анельчик, 50 бакинских они стоят. Но я жутко довольна. На лето естественный макияж такой получается, супер просто. ты права, только тестить. Так один оттенок и цвет вообще, а на коже совсем другой, намного легче.

Что то ты мне расхвалила пролюмьер, наверное следующим попробую его. Если еще будешь там, может сможешь для меня пробник взять?Пока у меня ланком стоит, и еще мой любимый эйдж ренью максфактор не кончился.

конечно, нет проблем. только мне надо узнать есть ли у них тестеры на декоративку. я набрала кремов кучу, а про это сама забыла совсем.

0

ты хочешь, чтобы я не писала или чтобы в магазины не ходила? даже не знаю, что для меня тяжелее будет

Насть, у меня шутки немного кривовастые...Я имела ввиду- читать тебя- одно удовольствие :)

0

Насть, у меня шутки немного кривовастые...Я имела ввиду- читать тебя- одно удовольствие :)

ой, а мне тебя. особенно сказки "как аборигены искали чудодейственный цветок для очередного шедевра от Герлен", супер просто)

Сеня, ты знаешь, насчет кисти для тонального. Видимо, я действительно, ее распробовала. Попробовала на своем стареньком для лета специально Лореале Альнс Перфект, действительно здорово, его вообще не видно. И экономнее получается, правда. ну, не в 3-4 раза, но в половину точно. У меня обычно на спонже оставалось больше половины.

Анельчик, купи себе кисть для тонального, не пожалеешь. А если не хочешь, то все-таки тональный лучше наносить на влажный жеспонж. Намочила его, сжала в руке, налила тональный и распрямила руку, чтобы тональный равномернов распределился по влажному жеспонжу. Хотя, все равно так до фига уходит. Я уже как только не пробовала. Кистью мне нравится больше всего.

Кстати, Гош карандаш действительно классный, вообще не размызывается, несмотря на его мягкость. У нас эта косметика вообще не представлена, да? Лучше бы ее завезли вместо Жаде.

Сеня, вот моя кисть GOSH

0

Сенину тайну давно прочитала тут на форуме) сразу подумала что она должна быть в курсе, но Сеня настойчиво молчит))

Может в личку написать, а Сень? визажиста нет совсем. или ты мне в личку скинь если есть кто на примете плииз.

0

Сенину тайну давно прочитала тут на форуме) сразу подумала что она должна быть в курсе, но Сеня настойчиво молчит))

Может в личку написать, а Сень? визажиста нет совсем. или ты мне в личку скинь если есть кто на примете плииз.

Смитти, я тебе в личку отвечу :rolleyes:

0

Девочки, попробую спонжем, вряд ли я тут кисти найду.

Смитти могу посоветовать визажистов для свадьбы, есть Олеся, известный в городе визажист, но она любит яркий макияж, ей надо точно сказать что ты хочешь, ну и сходить на пробник, если хочешь скину номер в личку. На других мне ее работы очень нравятся, увидев на себе ее работу в день свадьбы разревелась:rolleyes:. Но все равно рекомендую. Ты же на пробник сходишь, подберешь то что надо, я не ходила на пробник.

0