Anel

Собеседники
  • Content count

    2 344
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

588

About Anel

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1 177 profile views
  1. Они достроили или только строят?У них просто тоже передел был, собственники менялись. Получится не красивый вид с окон конгрессхола на грязную крышу одноэтажной части. Это я про фото lion
  2. судя по проекту мирзоулугбек сити снесут квартал художников, а там все 4-5 этажки.
  3. да мы уже поняли, что пупок надорвется такое строить)), не вижу и в текущей версии небоскреба, какой из них им считается? Вижу банки как всегда напрягли финансировать, значит сами не справляются.
  4. Ролик о Ташкент сити, что то мне кажется, строят совсем не то, и вообще что то не верится что это все построят и что это будет функционировать, куда такое количество бизнес центров?
  5. помоему разумные люди, давно в городе ничего не покупают, тратятся на такие дома только шальные чиновничьи деньги, когда в виде взяток по полляма зеление заносят за один вопрос.
  6. Вы думаете люди сидят сложа руки, пишут везде, в прокуратуру, президенту, нанимают адвокатов подают в суд. Все без толку. В этом то и боль. Что нет здесь справедливой правовой системы. Тебя вышвырнут из дома с минимальной компенсацией, потому что суд вынесет решения в интересах застройщика и хокимията.
  7. Еще одна история, почему то тут, всегда пишут, о хорших случаях, когда дают по 7 квартир, а вот что пишут люди: За памятником Пушкина сломали наш дом,это 6 соток и постройка из 6 комнат..,в срочном порядке , это находилось за пожаркой, было это в 2000году, осенью. И дали дом под котлован. Сказали через год заселитесь и в 2001 году уже на новой квартире справите новый год)). Это девятиэтажка на Шахристанской, возле мечети. Всё бы хорошо, но нам дали ключи от квартиры спустя 8 лет. И что самое интересное на старом месте махалли которое они так быстро снесли ничего не построили, там до сих пор растёт наша орешина. Вопрос, что тогда мешало построить девятиэтажку и потом переселить туда жителей махалли. Они все эти 8 лет скитались по квартирам, за свой счёт,... некоторые опустили руки и плюнули на всё. И тогда компенсация была мизерной
  8. вот что люди пишут в фб: На Себзаре нас тоже поломали, дали нам квартиры пока не построенного дома, сказали, что к лету мы туда заселимся. Но наш дом, как стоит с первым этажом, так и до сих пор не могут первый этаж достроить, а дом должен быть по плану 12 ти этажный. Тоже сидим и незнаем, что дальше делать. Остались без домов.. а вот хроника он лайн с дома на Анхоре Слом дома на набережной Анхора12:50 Добрая весть. Только что от жильцов этого дома поступило сообщение, что хоким Шайхантаурского района пообещал вот прямо сейчас перевезти людей на другие квартиры.Буду отслеживать происходящее и сообщу, как развиваются события.***12:24 Рабочие приступили к слому стен кувалдами. Внезапно выяснилось, что дом настолько прочный, что не поддается слому. Отовсюду сыпется штукатурка, крышу почти разобрали. Жильцы по-прежнему в квартирах *** 12:07 Видео в одной из квартир. Женщина в предынфарктном состоянии. Пенсионерку забирает дочь, потому что стены крушат на глазах. Забирает без квартиры, без договора на компенсацию, без денег. Добрый хоким пообещал помочь перевезти вещи. На это и был расчет. Предложить заведомо плохие условия, чтобы люди уехали к родственникам под натиском обстоятельств. https://www.facebook.com/victoria.ars/videos/10216789189553639/ *** 11 40 К дому подъехал хоким Шайхантоура. Не разрешает себя снимать. Говорит что квартиры в этих домах стоят 5-6 тыс. долларов. Вовсеуслышание заявил что имеет право разбирать дом вместе с людьми . Слова записали *** 10:40 Только что к дому подъехал замхокима Шайхантаурского района и прилюдно приказал сносить дом. *** В данный момент дом на набережной Анхора ломают вместе с людьми 8:30 В половине квартир живут люди. В части квартир осталась мебель. Женщины плачут. Жители готовы переехать. Но им некуда. Квартир взамен им не дали, компенсаций не дали, денег на аренду временного жилья не дали. Юридический договор на компенсацию за сносимое жилье хокимият заключать отказывается. Хотят, чтобы просто съехали. Давали бумажку на бланке хокимията за подписью замхокима Шайх.района, что через три месяца, а может быть когда-нибудь, дадут взамен жилье. Требовали взять бумажку и валить. Жители отказались выезжать по бумажке, хотели, чтобы предоставили взамен жилье. Хокимият решил просто снести дом вместе с живыми людьми. Все это происходит прямо сейчас, на берегу Анхора, с заднего входа в парк Локомотив Приступили к разбору крыши Дом покрывается трещинами. В квартирах люди.
  9. А они собираются ломать дом 45 рядом с городищем минг урик. Что от него останется? Потрясающий памятник, у меня дух захватывает, когда я мимо прохожу когда осознаю насколько древние эти стены. Безмозглые хапуги, мозг как у инфузорий, я спать нормально перестала, снятся хокимы и сносы, и меня снос вообще не касается, а я так переживаю. Что же будет с людьми пожилыми, стариками, сердечниками, которых выкидывают как шавок на улицу.((((.