Anel

Собеседники
  • Content count

    2 125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

449

About Anel

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1 074 profile views
  1. Почему то дом на новомосковской, который активно пиарили вообще не жилой. Все закупились впрок и даже ремонты там не делают?
  2. Интересно почему первые два квартала больше чем в 2017, а третий меньше, 4й тоже меньше будет наверное, ослабление рубля скажется. В прошлом году хорошо чувствовалось как просела недвижка в 4 квартале.
  3. вот муж сегодня их как раз на базаре тоже видел, но ссылку что то не могу открыть(((
  4. если я не ошибаюсь такие в стяжку не закатывают?
  5. я вообще чайник, я так поняла, что они отключаются и включаются по мере необходимости сами регулируют достижение температуры, хотя может они все так работают это в стяжку который закатывается?
  6. давным давно когда интересовались этим вопросом, были вроде французские и корейские полы. Французские были дороже чем корейские, но были энергосберегающие. И потребляли очень немного. Но интересовались лет 8 назад, может еще что на рынке есть.
  7. У нас скоро возникнет вопрос теплого электрического пола под кафель. Кто что может посоветовать?
  8. Муж хочет как сейчас модно единым листом камень или искусственный или натуральный. Но боюсь дорого. Есть сейчас похожий пластик, если бюджетнее. Но мне кафель как то привычнее, не знаю , что в итоге сделаем нам пока до этого как до луны((
  9. Может я ошибаюсь, но люди путают, сносят махаллю за посольством России, а все решили, что за гостиницей россия. И на слухах начали паниковать
  10. Почти 3 тыс за нежилое! Это везде так сейчас? А где находится новза?
  11. Опять какие то бешенные цены. Для рисового с такой маленькой квадратурой разве это нормальная цена?
  12. есть такой риск, но процедура оказалась не сложной, если только сотрудники паспортного стола в курсе как это делается, так что можно и следующих так же по проторенной дорожке регистрировать. Я поэтому и написала о нашем опыте, что бы люди не шли на поклон к участковому с коньяком и прочим, не были вечными должниками перед ним, не боялись штрафов в 2,5 млн сум, если участковый сменится,а спокойно потеряв час времени и 9 тыс сум , законно регистрировали рабочих.
  13. Может кому интересно, кто тоже будет нанимать для ремонта областных. Зарегили мы наконец их. Все так тяжко. На местах новых поправок в закон не знают. Пришлось ехать в рувд, там девочки в столе услуг больше в курсе чем сотрудники на местах. Спорить о том, что пошлина не нужна не стали, на одного человека около 9 тыс. Заплатили и сделали им регистрацию на полгода. Регистрировать надо после 5 дней нахождения в городе.
  14. Спасибо. Там написано, что его в 2020 только сдадут. Значит он не достроен? И цены только со 2 го этажа. А что с коммерческими помещениями? Где цены на них?
  15. Это где на Чехова? Какой дом? А в доме где аэропорт. Это который обрушивался?там малые квадратуры есть?