Anel

Собеседники
  • Content count

    2 674
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

908

About Anel

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1 434 profile views
  1. Да такой тестили с таким замком 33 класс- хороший. Но агт показал себя также, решили не переплачивать. Надеюсь не ошиблись с выбором
  2. Очень долго мучились с выбором ламината. Хотелось и толстый 10-12 мм. И 33 класс, и с эмиссией формальдегида е1. И что бы воду держал, и не царапался. В этой квартире лежал не дешёвый китайский с пропиткой. В процессе эксплуатации показал себя плохо, поэтому китайский не рассматривали тоже. Присматривались ко всем кроно. Но на них такие отзывы в интернете не очень. Поехали в европол, там Германия, Бельгия, Турция. Цены от 13 долл за 8ммм 32 класс до 20 долл.Немецкий Классен, реально делают в Германии должно быть написано made in germany, а не by germany. Квик степ пишут Бельгия, а завод в России, а хотелось что бы производство было в Европе. Балтериа делают в Бельгии, но цвета оставшиеся ужасные. Вообще никак не могли определиться. Решили купить по плашке тот что понравится и провести испытания:). Купили два вида классена германия, 8 мм 32 и 12 мм 33 клас. Агт турция 12 мм 33 класс 13 долл и балтерио Бельгия 8 мм 32 класс 13.5 долл, потому что толще и выше классом не было. Классен 12 мм 33 класс стоит 19 долл, 8 ка на скидке 12 долл. Хотелось понять стоит за это переплачивать или нет. Вообще взяли все эти виды ламината и дома издевались. Кидали гири, ножи, скоблили и царапали. Делали тесты на воду, проверяли замки. Лучше всех себя показали Классен 12 мм и 33 класс и Агт с такими же показателями. Причем почти на одинаковом уровне. Так как Классен стоит 19 долл. А Агт на скидке 13 долл. Ранее 18 долл. Выбрали его. Ламинат реально качественный. Эмиссия формальдегида Е1. Надеюсь турки не врут. Посмотрим как будет вести себя в процессе эксплуатации.
  3. Подскажите пожалуйста, в воскресенье Джами строительный работает?
  4. Одела, перечитала)), прошу прощения за общий коридор. А с отдельным входом двушки не торцевые? В остальном трёшка все равно лучше)). Потому что трёшка).
  5. Это вы себя так успокаиваете? Как может торцевая двушка с общим коридором, быть лучше не торцевой квартиры так ещё и трёшки. 6 квадратов это хоть маленькая, но отдельная комната. А двушка это квартира для бездетных.
  6. Написано. Но цена для привлечения внимания и не соответствует действительно поэтому - замануха или маркетинговый ход))
  7. Это замануха. Типа стартовая. Потом делают вид что аукцион с подставным покупателем и поднимают цену
  8. Много франций с 4 комнатными. Они очень бестолковые- огромный длинный коридор, который невозможно задействовать. И такие же крохотные комнатки как и в трешке. Просто на одну больше.
  9. В 2018 построили меньше чем в 2017? Чисто субъективно и визуально больше. Но смущает формулировка "ввод в эксплуатацию". Это означает наличие акта гос приемки? Все что понастроили, и не ввели не учитывается? Может есть статистика по строительству кв.м жилья, а не введенных в эксплуатацию?
  10. По чирчику тоже вышло постановление о масштабной реконструкции. Так что или таваксай или паркент,))
  11. Ну раз мы до сих пор здесь, значит никуда не хотим. За бетонкой тоже все снесут лет через 10. Поэтому подальше хочется дом-дачу.