Anel

Собеседники
  • Content count

    2 632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

868

About Anel

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1 348 profile views
  1. Они не могут продать, то что настроили. Покупательская способность явно ниже. Если все таки ориентация на строительный бизнес - техника уже закуплена, связи есть для получения участков. То явно надо строить то, что будет раскупаться. А раскупаться будет образец на фото. Он явно уложится в 45 с ремонтом+ прописка.
  2. Ма только если для понтов. После того как здание ма дало крен они решили не тратиться видимо. Вместо кирпича газобетон, и гипсокартон с утеплителем. Габусы проверены временем и кирпич. И соседи все живут и двор с соснами. И вид нормальный из окон.
  3. Знакомая очень шустрая девочка, работая на не плохой позиции в одном из банков подсуетилась нашла инвестора и выкупила квартиры в ташсити по 700 вроде даже. Говорит осенью скину по 1500. Разницу с инвестором пополам. На мой взгляд очень оптимистично думает. Но надеюсь, что ее бизнес план осуществится. Как она разбогатеет, осенью отпишусь.))
  4. Максим подскажите пожалуйста, как можно приватизировать подвал многоэтажного дома? Наш председатель тсчж говорит, что можно. Не могли бы вы сказать какая процедура должна быть проведена? Заранее большое спасибо
  5. Анекдот напомнило. Я вас шлюх три года на одном корабле собирал))
  6. Так я тоже так считаю)). Только так не будет. Просто потому что это сейчас не выгодно. Надо новострои продавать. А все эти высокие слова и чувства им даром не сдались. На них в Швейцарии домик не купить))
  7. И я о том же. Больше этого в ближайшее время ничего не введут Ну если только в новострой. Во вторичку никому не выгодно их пускать)).
  8. Да не будет никакой прописки. Это никому не выгодно на данный момент. А у нас все делается только с целью набить карман, даже если бюджет будет трещать по швам. Не будут продавать прописку через вторичку.
  9. Даже ранее красивая феличита выглядит страшной и облезлой, вся в грязи и подтеках. Фасад должен быть приспособлен к местным реалиям с обильной пылью и грязными короткими дождями. Когда раньше строили очень умно поступали облицевав все мозаикой неубиваемой.
  10. Эх жаль. Карасу далеко. Япошку вспомнила, такую чуть не купили на ц4 Документы были не в порядке, ну и у меня фобия от их подъезда галерейного. А 77 я самая не удачная из трех, но зато кирпич и подъезд нормальный.
  11. Не не хотят, а боятся. После полетов крыш с нукуских новостроек, после ма, как то они не внушают доверие. А старые новострои, те же габусы стоят как вилла в Испании.