Anel

Собеседники
  • Content count

    2 726
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

976

About Anel

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1 532 profile views
  1. Так уже продажи месяц как стартанули. Нетрон наверное купил уже
  2. Воздержусь от комментариев. Рынок покажет. Кстати вот думаю, ей наверное тоже пришлось доплатить по доп соглашению, надо уточнить. А маркетологи реально молодцы. И мб тоже хороший маркетолог. Но на падающем рынке и ему по-моему тяжко. Как идёт продажи Неста? А в связи с чем перекрыли доступ гх?
  3. Это получается дешевле чем у застройщика? Или это другие застройщики? Вообще цены между разными компаниями сильно разнятся?
  4. А как они докажут по чьей вине не произошел подписание договора? В суде только? С доплатой итого сколько вышел квадрат? Там же коробка вроде? Или с ремонтом?
  5. Очень интересно, значит таким образом решили раскачать продажи. Право по закладным переходит компании. По идее банки просто как агенты выступают. Если на практике так и будет то отлично, иначе попытка перевесить ипотеку на банки встретит мощное сопротивление с их стороны. Но уставник в 25 ярдов слезы слёзные или они решили бюджет опустошить опять впарив новострои за счёт средств минфина. Опять мы налогоплательщики будем эту умную сероватую схему оплачивать.
  6. Согласна. Но там же от разных застройщиков, то что Тайсон рекламирует вроде уже все достроили. Надо попросить Нетрона отписаться. Дали ему кадастр, пару лет наверное уже прошло? Достроился его дом?
  7. спасибо, вам качество нравится?
  8. Если бы рынок рос бесконечно. Можно было бы так и делать. Брать котлован через пару лет скидывать, брать снова. А тут самой интересно понаблюдать. Судя по баннерам ещё и не все распродано, Тайсон все просит на всех перекресток купить там в финальную распродажу метры. Если не продано даже от застройщика смысл покупать со вторых рук? И прописка уже не светит. Если только определенную локацию внутри квартала. Но мне кажется наши на это не смотрят лишь бы сити было))
  9. Ну у нее именно вложение с инвестором на пару. Жить бы она там не хотела, там квартиры маленькие с комнатами клетушками. В аренду тоже сдавать не планировала. В короткую хотела заработать. Она в топе одного из банков подсуетилась нашла инвестора, прибыль пополам. Инвестор кстати тоже не планировал оставлять там жилье. Будет новый хайповый проект вложатся на котловане. Тот же нест например
  10. Конечно побывает)). Со всей нашей большой республики, все "достойные люди" с насваем, плевками, окурками. Почему все фигуры пластик? В Дубаи они из живых растений. Подсветка красивая. И весь город красиво подсвечен. Лишь бы не говорили потом, что народ много электричества потребляет, а то норму вводят, веерные отключения делают. Они даже музей под тюссо с Китая все заказали с Али. Такое позорище((
  11. Согласна, но пример если сравнивать одинаковые улучшенка на ойбеке будет дороже улучшенки на госпиталка. Я ещё может не правильно к госпиталка отношу то что напротив макро от 18 этажек рядом с госпиталкой и дальше по нукусской
  12. Ну типа параболы устанавливают, дырявят крышу и она начинает течь. У нас тоже на крыше стоят, сейчас будем переносить над лифтом.