Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Не я иду не изза пустого места, у меня есть и свои ребята,просто думал объеденить команды. Ну думаю что из 15 человек хотябы на 1 состав у вас наберётся. На счёт воскресения ДВир же вроде говорил что время аренды подольше взяли? Если 2 часа по прежнему то конечно этого маловато для 4х команд :)

0

Давайте ребята пости про супер лиги писать в соседней теме.

Завтра во сколько собираемся?

На счет нашей команды 10 мы наберем. Спасибо Forza за предложения.

Цезар вы дали не совсем понятный ответ. Так вы будете с нами выступат или уйдете тренироват Баварию?

Edited by Cantana
0

390 AKI - Мне стало стыдно за тебя, давай это будет последнее твое такое обращение. Запомни у каждого своя точка зрения и каждый вполне ее заслуживает. На то мы люди а не бараны в одном стаде. и если тебя кто-то обидел не будь таким как они! К тебе большая прозьба больше не писать это! Ок?

Форза - Я могу ответить так: Я не решаю эти вопросы, это будет решать коллектив, когда мы определимся кто будет участвовать в Супер Лиге! я НЕ ПРОТИВ. Команда наша не расподается просто могут уйти два игрока, так все равно у нас получиться 10 игроков.

Спонсорство - это конечно больной вопрос, каждый видет его по своему, и поэтому я решил и написал всем участникам команды, чтобы они не постили об этом здесь а мы просто собиремся сами в четверг и обсудим это с глазу на глаз.

На счет Воскресной товарищеской игры!

Это мы уже точно не решаем - так как приглашает Дверь Закрой, надо спрашивать у него. если он согласен то приходите конечно. Там будет их команда, наша, и Ал- Ахли, я думаю четвертая команда не помешает.

Просто надо Дверь Закрой написать сколько стоит час аренды зала:

Поделим это все на четыре команды и каждая команда сыграет три товарищеских матча.

0

ну что завтра на Ипподроме 12:00 ?

0

Да встречаемся там в 12:00 - только Вот Жама где именно?

0

Я позвонил на счет зала в Кушбеги. завтра обсудим.

0

20 к 2 часа стоят там мы уже играли.

0

Окей, только вот ты конкретней там все спроси, чтобы не было опять мало информации. что по чем?:

Какие дни свободны?

Есть ли скидки?

Какое покрытие, и т.д

Если я правельно понял час стоит 10 000 сум?

Если так тебе надо позвонить Дверь Закрой и сним обсудить, можт там свободного времени не быть! Ладно до вечера всем.

0

Пришлось перенести сообщения, которые относятся к теме о лиге, туда, чтобы не было путаницы и каждое событие обсуждалось в соответствующей теме. Пожалуйста, вопросы о лиге обсуждайте в теме Любительская Лига

Интересно, а злобный куда делся? Тоже кандидат....

К сожалению, выявилось, что это был его повторный аккаунт, по Правилам этого делать нельзя. Если в своё время за нарушения Правил был заблокирован, и готов исправится и соблюдать Правила, то мог бы написать мне и попросить разблокировать, вместо того, чтобы нарушая Правила, регистрировать новый аккаунт.

ОК, я готов играть в команде как бы она ни называлась. Раз уж такое дело.

Просто есть на этом форуме *** которые Торг.Уз также считают своим и получается что для меня они *** а в итоге мы "работаем" модерируем и играем под одним флагом получается. Это на мой взгляд странно.

И тем не менее в сложившейся ситуации я согласен играть.

Надеюсь, что подобных сообщений и выражений больше не будет. На форуме, как и в жизни, когда вместе общаются несколько людей (а тут собеседников очень много) не бывает, чтобы все были согласны с тобой или чтобы ты был согласен со всеми. Но суть в том, чтобы общаться так, чтобы никого не оскорблять. Поэтому есть Правила, которые нужно соблюдать и если по какой-то причине кто-то из модераторов делал Вам замечание, то это не повод для подобных высказываний. Личные антипатии не должны влиять на отношение к форуму. Извиняюсь, что вынужден был высказать это публично, но учитывая публичное же высказывание. пришлось это сделать. Я надеюсь, что 390AKI всё поймёт как надо.

По поводу спонсорства:

Надеюсь, что никто не подумал, что мне хочется извлечь какую-либо выгоду. Я предложил помощь только из-за того, что вы все общаетесь на этом форуме, благодаря чему (как мне показалось) создаётся команда, и тут же, на этом форуме, и обсуждается идея любительской лиги. Сам, к сожалению, хоть и играл в детстве в футбол, но сейчас далёк от спорта. Как я вижу, само создание команды из представителей форума находится под вопросом. Надеюсь, что команда всё-таки будет. А как она будет называться, не так уж и важно, пусть будет Форум Юнайтед. Только спонсорство предполагает какую-то отдачу. Как минимум положительное отношение всех игроков, поэтому оно возможно только если будет полноценная команда, не брезгующая говорить, что все участники форума Torg.Uz. Надеюсь, что никого не обидел, просто хотелось выразить своё мнение.

0

Ребята я еще раз повотряю Спонсорство будем обсуждать в Четверг и не надо писать здесь это ни кчему хорошему как я смотрю не приведет!

Вячеслав Вы не обидели а сказали правду и правельно сделали!

Просто у некоторых ребят зашкаливают эмоции!

Просьба (это уже во второй раз) ребятам которые хотят участвовать в Супер Лиге пишите об этом там а не здесь! Здесь могут писать и выражать только те участники, кторые являються участниками этой команды или хотят присоедениться!

0

Я не против четырёх команд,но....

1.2 часа игры для 4х команд-это мало.

2.Если брать больше времени(скажем 3-4 часа),то это встанет нашей команде 30000-40000 плюс проезд,а мы на это не расчитывали как то,дороговато для нас,учитывая то,что нас завтра будет явно не 10 человек,извините.

Просто можно пойти всем на компромис.Я попробую у администратора зала пробить 4 часа подряд,а каждый из коллективов внесёт свою скромную лепту в общий котёл в размере 1/4 стоимости аренды,то есть 10000 сум.

Если предложение не устроит,то пусть остаётся всё как есть(аренда зала с нас) и максимум 3 команды в игре.

Изначально я предлагал все расходы по аренде взять на наш коллектив,но в сложившейся ситуации просто вынужден пойти на такое предложение(не думайте обо мне плохо),тк мы просто не планировали такой поворот событий,а по плану было 1 игра-1 гость.

Если всех устроит,звоню арендатору и пробиваю допольнительные два часа(по часу помоему там не дают) прямо сейчас.

0

Нашу команду устраивает не более 10 000 сум.

Мы согласны.

0

Сейчас приеду домой и позвоню Форзе и Бланко,спрошу как они...

Во как сделаем мы как и договаривались оплачиваем два часа,а остальные два часа (20000 сум) гостевые три коллектива оплачивают сами.Думаю всех должно устроить.Итого можно покатать завтра 4 часа.Я ещё попозже залезу на сайт или Лаки сообщу,со скольки нам могут предоставить зал,то ли с 12.00 до 16.00,то ли с 14.00 до 18.00.По мне так буду пробивать лучше второй вариант.

Edited by Dvir_Zakry
0

Да мы тоже за просто интереснее будет!!!

0

Осталось Ал - Ахли! сказать свое слово!

0

Ну всё,побежал звонить Бланке и завзалу .

Осталось определиться с цветом,чтобы вообще было интереснее и не было Ералаша....

Хотя бы футболочки приблизительно одинакового цвета,ну это предпочтительнее к Бати и Форзе,оставляю вас тетатет ;) У нас чёрная,у Бланко скорее всего синяя.

Edited by Dvir_Zakry
0

торр, Джама, Миднайт, крекер, бати-гол, цезарь, кантана, Аки, я завтра встречаемся на ипподроме в 12 часов. Кто то берет форму, кто то нет, и едем играть на сергели.

Дверь закрой, ты все таки скажи, мы едем к часу к вам или к двум? А то мы потом ждать будем...

Насчет того где именно на ипподроме встречаемся, это должен сказать Джама, если что завтра созваниваемся.

Я ещё попозже залезу на сайт или Лаки сообщу,со скольки нам могут предоставить зал,то ли с 12.00 до 16.00,то ли с 14.00 до 18.00.По мне так буду пробивать лучше второй вариант.

Без обид, но это только по тебе ведь. Не знаю как остальные, но ведь рассчитывали с часу до трех, и я сомневаюсь что смогу играть до 6, у меня время уже забито. Может это только у меня и если абсолютно всем удобней именно так, то молчу.. ;)

Edited by l.u.c.k.y 13
0

Надеюсь, что подобных сообщений и выражений больше не будет. На форуме, как и в жизни, когда вместе общаются несколько людей (а тут собеседников очень много) не бывает, чтобы все были согласны с тобой или чтобы ты был согласен со всеми. Но суть в том, чтобы общаться так, чтобы никого не оскорблять. Поэтому есть Правила, которые нужно соблюдать и если по какой-то причине кто-то из модераторов делал Вам замечание, то это не повод для подобных высказываний. Личные антипатии не должны влиять на отношение к форуму. Извиняюсь, что вынужден был высказать это публично, но учитывая публичное же высказывание. пришлось это сделать. Я надеюсь, что 390AKI всё поймёт как надо.

390AKI все понял как надо. Наверно Вы правы Вячеслав, отдельные существа не должны быть причиной негативного отношения к форуму. Приношу свои извинения за несдержанность.

0

Поясню для всех 390AKI - это третья регистрация. Первый ник заблокирован после получения 6 предупреждений (60%), потом была вторая регистрация, 5 предупреждений (50%).

Я знал о третьей регистрации, но решил дать человеку еще один шанс.

Я думаю этот человек может предъявлять претензии только себе. Ник заблокирован.

К тому же эти предупреждения получены от совершенно разных модераторов и администраторов.

0

Мне ДВер сказал что в 14-00 и сказал что команды Альахли не будет, так что и играть будем 2.5 часа гдето вот что он просил передать ;)

0

Ну ладно не будет так не будет!

Значит суждено было Форзе поиграть! :P

Тогда Дверь Закрой если Ал-Ахли не будет нам думаю 2 часа зватит. А то я думаю 4 часа игры это многова-то!

0

Команда АльАхли не сможет приехать по уважительной причине.Поэтому предлагаю оставить всё как есть,то есть арендовать зал на два часа с 14.00 до 16.00,как договаривались изначально,ну в крайнем случае до 16.30.

В 14.00 необходимо быть уже в зале и начать игру,так что огромная просьба без опозданий.Лучше пораньше минут на 10-15 приехать,переодеться и поразминаться. :P

0

Не знаю как остальные, но ведь рассчитывали с часу до трех, и я сомневаюсь что смогу играть до 6,

Лаки 13 Изначально было с 14:00 до 16:00 2 часа.

А встретиться хотели в 13:30 если конечно я не ошибаюсь!

Дверь Закрой еще раз повторюсь завтра 2 часа с 14:00 вполне хватят не берите больше так как Ал - Ахли не будет и я думаю ребята не смогут так долго играть (в плане есть свои дела)

Команда АльАхли не сможет приехать по уважительной причине.Поэтому предлагаю оставить всё как есть,то есть арендовать зал на два часа с 14.00 до 16.00,как договаривались изначально,ну в крайнем случае до 16.30.

В 14.00 необходимо быть уже в зале и начать игру,так что огромная просьба без опозданий.Лучше пораньше минут на 10-15 приехать,переодеться и поразминаться. :P

Мы как и общеали в 13:30 встретимся возле Ярморки вроде?

0

Да понял я. :P

Да конечно,я вас встречу возле ярмарки в 13 30.

Forza состряпай карту проезда и выложи сюда.Ты же помнишь где я вас встретил тогда.

Edited by Dvir_Zakry
0

Поясню для всех 390AKI - это третья регистрация. Первый ник заблокирован после получения 6 предупреждений (60%), потом была вторая регистрация, 5 предупреждений (50%).

Я знал о третьей регистрации, но решил дать человеку еще один шанс.

Я думаю этот человек может предъявлять претензии только себе. Ник заблокирован.

К тому же эти предупреждения получены от совершенно разных модераторов и администраторов.

Так что получаеться опят заблокирован. Вроде он только что извинилься, можеть оставите его на определнный срок. как бы испитателний срок что-ли. я лично не знаком с ним. можеть он нарушал правила но мы не всегда читаем его как вы понимаете...

0