scud-xx

Стендовый моделизм

5 344 posts in this topic

что за ОНО клей?

название клея

0

Sаmon, как снег пищевую соду не прoбовали?

0

еще ничего не пробовал поэтому спросил про опыт изготовления. в сети куча статей, но хотелось бы услышать опыт реальных людей

0

а вот хамить не надо! личного ничего не было! раздражение от маленьких фоток я испытывал, а ваши рекомендации оставьте при себе, видно на себе такое испытывали.если честно не понимаю вашу позицию, зачем вы выставляете работу другого юзера (уже не первый раз так происходит)? сам не может? на сколько я знаю у него есть своя учетная запись. когда я вижу неаккуратную и небрежную работу вашего тандем-партнера волосы дыбом стоят, а как они красились хреново дешевыми (Бог знает какими)красками можно написать целую новеллу, сколько мне и scud-xx пришлось переделать и перекрасить поделки этого товарища, а большинство и выбрасывать

мне жаль смотреть на такие не дешевые киты запоротыми им :unsure:

вместо того чтобы писать рекомендации, могли бы в тот день их перезалить -_-

я понимаю что вам ,нравиться публично выяснять отношения,это я заметил - хороший PR, про хамство -это с себя начните при критике моделей нужно руководствоваться вежливостью и корректностью чего я не заметил, по поводу возможностей юзера или перезалить это не вам решать и тем более судить,мое мнение это попытка просто высмеять человека у вас это не получилось. Дешевые краски и дорогая модель -он что из вашего бюджета деньги на это брал? Это творчество не ограничевается рамками только "фирменные краски" и т.д. про модели которые пришлось выкинуть опять же- он вам их навязывал!? вы их сами купили или обменяли,значит был интерес в этих моделях ,что мешало в то время собрать самому эти модели?-(мне не интересно что мешало) но факт вы их преобрели!так зачем же теперь человеку указывать на его возможности и не возможности? а это не хорошо! и еще мне бы очень хотелось посмотреть как у вас волосы дыбом стоят, наверно это невероятное зрелище! тандем-партнер (тандем (англ. tandem) — расположение один за другим).

этим вы пытаетесь троллить меня? вам неверно ваши зубы жмут?

0

Харе ругаццо!!!

Насколько я заметил, что-то на сайте с заливкой фотографий не то было в тот момент, а может и продолжается, так как я больше не пробовал перезалить те фотки.

Так что скорее всего вся ваша ругачка из-за некорректной работы сайта. Но всё-равно некрасяво!!! :angry:

0

а вот хамить не надо! личного ничего не было! раздражение от маленьких фоток я испытывал, а ваши рекомендации оставьте при себе, видно на себе такое испытывали.если честно не понимаю вашу позицию, зачем вы выставляете работу другого юзера (уже не первый раз так происходит)? сам не может? на сколько я знаю у него есть своя учетная запись. когда я вижу неаккуратную и небрежную работу вашего тандем-партнера волосы дыбом стоят, а как они красились хреново дешевыми (Бог знает какими)красками можно написать целую новеллу, сколько мне и scud-xx пришлось переделать и перекрасить поделки этого товарища, а большинство и выбрасывать

Полноте вам BOBBA распаляться. Каждый делает как он хочет и что хочет. То что пришлось переделывать, ну я и свои модели переделываю. Академовская Абраша у меня уже раза 3 меняла окрас, не говоря уже об АС-90 британской.

Неаккуратность окраски можно сделать и фирменными. А нефирменную краску можно так применить, что аж челюсть потом под столом ищешь долго и предаешься саморефлексии. Фигурки Демченко тому пример.

жаль смотреть на такие не дешевые киты запоротыми им :unsure:

Вот вам пример навсегда запоротого кита. И недешевый кит кстати. Я бы даже сказал - офигенски дорогой!!! Правда печальная случайность, но все же. ^_^ А ведь такой акт с его покраской был.

0094d2dfb7ea1bc30867c2002318e998d1ca6e30.jpg

1

А ведь такой акт с его покраской был.

Да, окрашено классно! На него наступили что-ли, на фюзеляж конкретно???

0

название клея

Спасибо Кэп!

0

он вам их навязывал!? вы их сами купили или обменяли,значит был интерес в этих моделях ,что мешало в то время собрать самому эти модели?-(мне не интересно что мешало) но факт вы их преобрели!

факт фактом. да я знаю что вы с ним не разлей вода! поэтому так горячитесь, пихали мне в своё время(когда только начинал) ваше вместе покрашенные туфтовые модели, говоря якобы что они окрашены качественными красками, а потом выяснялось что они были окрашены гуашью или акварелью(смывались водой) :wacko:

продали с ним как то убитый и нерабочий аэрограф, утверждая что он новый, помните? (думали что новичка можно обвести вокруг пальцев) а самое прикольное потом не хотели их обратно брать или признавать как будто эта была моя вина :blink: и ещё ваша фишка была в том что вы встречу организовали постоянно вечером, чтобы огрехи и недостатки не были видны!!! на следующий день уже было поздно :unsure:

извините, но кого может такие поступки (жульничества) обойти стороной? без обид Саша, но мои раздражения связаны с этим

Edited by BOBBA
0

В дальнейшем просьба - личные отношения, выясняйте посредством лички.

Спасибо за понимание.

0

нувыблиндаёте!!!

Предлагаю всё-таки побольше привлекать сюда коллег с "этой страны" и "заткадья" :lol: , а также подумать насчёт организации своего сайта и его содержания чтоб отвлечься от выяснения отношений.

Edited by eugeen13
0

Да, окрашено классно! На него наступили что-ли, на фюзеляж конкретно???

тамия пластика не жалеет. толщина стенок фюзеляжа под 4 мм. поэтому полопался.

я так сказать грудью бросился защищать наш Вьетнам. -_- а по простому - когда нес - споткнулся и прямо на него лег. как килем себе пузо не вспорол не знаю.

эх не выдерживают модели "психологического давления" под 115кг.

Edited by scud-xx
0

тамия пластика не жалеет.

разве эта тамия??? похоже на "Д"шку, а его делает ревелл

0

разве эта тамия??? похоже на "Д"шку, а его делает ревелл

Это сотый масштаб. А сотку делает Тамия.

А так модификацию вы определили правильно

$T2eC16VHJF0E9nmFRpOQBQRm%29-2OVg~~60_35.JPG

0

Почему то подумал 72ой

0

Кстати...

4 Anicorn. У вас есть те модели картонные кораблей? Если есть, то какие и почем в личку.

Надо будет сына приучать к моделизму. А пока потренироваться.

0

Да Аnicorn, напиши и заoднo что появилось

Tимyр перехoдите к бумаге? Интереснoе заявление:-)

0

Да Аnicorn, напиши и заoднo что появилось

Tимyр перехoдите к бумаге? Интереснoе заявление:-)

Да меня отец и приучил к моделизму через картон.

Вот пока решил потренироваться, чтобы годам к 3-4 вместе собирать и не надыхиваться паров всякой бутилацетатодряни. Потом уже как повзрослеет можно и пластик в руки дать.

0

Бабур, к сожалению ничего нового не появилось.

Тимур, отписал в личку.

0

Тимур есть напечатанные из сканoв zsu-23, su33 и f16 могу просто подарить

0

Тимур есть напечатанные из сканoв zsu-23, su33 и f16 могу просто подарить

zsu-23 это Шилку вы имеете ввиду?

Edited by bronemaster
трипл
0

Да,да,да:-)

0

Да,да,да:-)

Давайте. Попробуем и её. А ваша уже в пути?

0

Давайте. Попробуем и её.

можете забрать предварительно позвонив, макулатура дома

А ваша уже в пути?

был "под заказ", вот уже 25 дней жду, что то тянут

0

Вот вам пример навсегда запоротого кита. И недешевый кит кстати. Я бы даже сказал - офигенски дорогой!!! Правда печальная случайность, но все же. ^_^

Да-а,бывает,приколись и собери,всмысле полное восстановление-2nd LIFE,если он конечно дорог(не по цене).

Edited by bronemaster
: учимся правильно цитировать.
0