scud-xx

Стендовый моделизм

5 344 posts in this topic

Хотел задать вопрос, почему ник то из форумчан, не заказывавет у меня модели? предоплата всего 10% срок доставки, всего 3-4 дня! накрутка на росс цены, 25% и это вместе со стоимостью пересыла!! парадокс! все предпочитают интернет-магазины! и при этом, срок ожидания, порой доходит до месяца!!! парадокс!!

0

автор 25 процентов от стоимости... дорого а откуды берете модели?

0

к Стампе, смола которая я у Вас брал на су-39, это какой фирмы? инструкцию не подскажите где можно взять или обзор?

Фирма - Neomega. Инструкции к набору, по-моему, нигде не существует. Они так пакуют. Обзор не видел. На скэйлмоделс есть хорошая ветка по пошаговой сборке этой модели вместе с афтемаркетом. Там, правда, страниц - тьма. Смотрите в разделе Авиация СССР-Россия, послевоенный период - до наших дней.

0

Хотел задать вопрос, почему ник то из форумчан, не заказывавет у меня модели? предоплата всего 10% срок доставки, всего 3-4 дня! накрутка на росс цены, 25% и это вместе со стоимостью пересыла!! парадокс! все предпочитают интернет-магазины! и при этом, срок ожидания, порой доходит до месяца!!! парадокс!!

есть много причин, во-первых, доверие! как можно доверится человеку которого не знаем? мне лично как то рискованно на вас выходить

во-вторых в и-нет магазинах всегда бывают бонусные постоянные скидки до 10%, есть некоторые магазины у которых существует бесплатная доставка, если заказ превышает 100 баков! напр: у Армори

лично я с предоплатой платить не люблю, накрутка в 25% это и есть почти что доставка, так что думаю ваше предложение ни как не привлекает как и-нет магазиновские, предложите что нибудь по интереснее

на счет доставки, лично я пока никогда не ждал посылку месяц! обычно доходит за 3-5 дня, эт просто у нас на почте может завалятся пока их не потревожить, ещё заказывая у и-нет магазинах вы получаете застрахованную посылку, если пропадет они восстановят! а вы пойдете на такой риск?

0

Фирма - Neomega. Инструкции к набору, по-моему, нигде не существует. Они так пакуют. Обзор не видел. На скэйлмоделс есть хорошая ветка по пошаговой сборке этой модели вместе с афтемаркетом. Там, правда, страниц - тьма. Смотрите в разделе Авиация СССР-Россия, послевоенный период - до наших дней.

c 27-мым я как то разобрался, а на 39-тке непонятна одна деталь, трапеция!

на счет обзора, блин там 146 листов!!!

0

c 27-мым я как то разобрался, а на 39-тке непонятна одна деталь, трапеция!

на счет обзора, блин там 146 листов!!!

Трапеция - по всей видимости, бронированный защитный козырек над пилотом.

0

Трапеция - по всей видимости, бронированный защитный козырек над пилотом.

да узнал, спасибо! хочу сказать что чувак который делал ту сушку просто не нормальный!!!

парился из-за каких то пустяков! блин даже прицел ставил к чертежам

0

Срок ожидания может быть и больше,но это если модель редкая. А так дней десять от заказа до прихода посылки. Пример: магазин "Армори" заказ приняли 15 июня ,19 июня посылка вышла за пределы Украины, 23 июня позвонил Тарасу чтобы сообщить ,что посылка получена.Интернет магазины более удобны , особенно те которые проверены "сто тыщ раз" :D Да и цены в и-нет магазинах наверняка ниже.

0

igrek к вам посылки за 8 дней приходят?! а из россии?

0

Интернет магазины более удобны , особенно те которые проверены "сто тыщ раз" :D Да и цены в и-нет магазинах наверняка ниже.

эт точно, удобны ещё и в навигации

crimso.msk.ru

так никакого подтверждения об этом не нашел, но всё таки я обратно надпись "аэрофлот" вернул

выставить фотку???

а из россии?

Из России чуть медленнее, как то мне самая быстрая за 13 дней дошла, там ещё с доставкой подороже выходит

модели кроме российских там дороже, поэтому думаю многие предпочитают с Украинских и-магазинов покупать ИМХО

0

На Паркентском сейчас ничего особенного, все старьё!

интересно откуда вам известно что находится в маленьком магазинчике нашего города, находясь в РФ? :huh:

0

интересно откуда вам известно что находится в маленьком магазинчике нашего города, находясь в РФ? :huh:

Агентурная сеть.

Или взгляд сквозь пространство и время :D

0

Агентурная сеть.

Или взгляд сквозь пространство и время :D

с Автором как то всё не понятно, всё знает про магазины в городе, а находится в России

агентура однако классно работает если так

0

из чего можно сделать такую антенну чтобы висела? обычная синтетическая нить которую я использую так не получается, может есть какой то метод

0

но всё таки я обратно надпись "аэрофлот" вернул

выставить фотку???

c641a0d0897et.jpg

0

BOBBA попробуйте тянутый литник места где нить опускается проклеивайте клеем.

0

BOBBA попробуйте тянутый литник места где нить опускается проклеивайте клеем.

тянутый литник- эта хорошая идея, но сверхтонкой невозможно натянуть, обрывается.единственная мысль которая мне в голову приходит эта тонкая проволока, вопрос где найти?

0

тянутый литник- эта хорошая идея, но сверхтонкой невозможно натянуть, обрывается.единственная мысль которая мне в голову приходит эта тонкая проволока, вопрос где найти?

В радиомагазинах, катушки и трансформаторы высокочастотные. Там достаточно тонкие проводки.

0

единственная мысль которая мне в голову приходит эта тонкая проволока, вопрос где найти?

Думаю подойдет от каких нибудь старых наушников..

А вообще где то читал что можно из лески рыболовной сделать. к тому же там с толщиной выбор огромный.

еще вопрос к гуру покраски моделей..

Кто может показать как делать камуфляж?? Вот прям сесть и показать. краски аэрограф все есть. Вкусный обед и пиво обещаю. )

Есть собранная модель type 89.

Edited by SamOn
0

Кто может показать как делать камуфляж?? Вот прям сесть и показать. краски аэрограф все есть. Вкусный обед и пиво обещаю. )

Есть собранная модель type 89.

Какая именно Тип-89? Японская БМП или Китайская РСЗО?

Какие краски имеются?

0

Думаю подойдет от каких нибудь старых наушников.

идея хорошая поэкспериментирую

А вообще где то читал что можно из лески рыболовной сделать. к тому же там с толщиной выбор огромный.

леска не подойдет, мне нужна толщина дважды меньше человеческих волос

для этого нужен аэр с 0.2 мм соплом, если есть мог бы показать, а краски любые кроме акрила от звезды

Edited by BOBBA
0

Какая именно Тип-89? Японская БМП или Китайская РСЗО?

Какие краски имеются?

Китаец. от трумпитера.

Краски акрил. Аэр 0,3

для этого нужен аэр с 0.2 мм соплом, если есть мог бы показать, а краски любые кроме акрила от звезды

И аэр у меня не тот и краски не те ) Кстати краски большая часть хо-ма часть звезда.

0

Аэр 0,3

Кстати краски большая часть хо-ма часть звезда.

из звездочек трудно нарисовать камо с руки, помол крупный, от "хома" после некоторых навыков можно,НО у вас же нет соот. цветой!

с аэром 0.3 можно только применив скульпторный пластилин нарисовать слегка размытый камуфляж

0

тянутый литник- эта хорошая идея, но сверхтонкой невозможно натянуть, обрывается

У меня получается толщина с человеческий волос... а человеческий волос нельзя использовать :D ? берете зажигаете литник и об какую нибудь поверхность плюхаете потом вертикально (90 градусов) вверх тянете, можете получиться даже паутинка, если тянуть вертикально и не быстро (под законом тяжести нитка не рвется)

0

умно! но я этот метод уже 7 лет использую и знаю все аспекты, как тянуть

на счет тонкости волоса, я имел ввиду тонкий головной волос, а не... :D всё таки использовать человеческий волос как то негуманно

вообще то толщина не важна, а пролегание к поверхности как приклеенный

0