serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

Я кстати и живу на паркентском.

А что такое "лиса"?

ЛИС, дорога к аэродрому тузель от перекрестка ТАПОИЧа. Раньше там драг рейсинг устраивали, пока дяди не поругали и всех не выгнали. Там еще вроде "теплый" арык протекает, теплак.

0

Это тот что за гольф клубом? Можно, правда дорога к нему идет совсем убитая

Был я там 2 недели назад. После 3-х кажется.

Всё время ребята были на своих маленьких гоночных машинах, не помню как называются.. В которых еще с каской нужно ездить.

Гоняли как угорелые, а когда я проезжал на скорости - всё время кричали и руками махали издалека - мол, не гоняй тут так быстро.

А я типа, что, твой автодром что-ли? хочу гоняю, чуть не поссорились тогда.

На заметку, вход туда - 10.000 сум.

0

чтоб ножом проковырять 4 дырки и закрутить столько же винтов умелец попросил 10 000

10.000 какие большие деньги!а сколько по вашему стоит эта работа 1000 сум?сеичас за 10.000 сум один лаваш купишь.и стакан колы.
0

Точно Корея?? С такой доплатой??

сегодня пригляделся-китайцы.... :lol:

10.000 какие большие деньги!а сколько по вашему стоит эта работа 1000 сум?сеичас за 10.000 сум один лаваш купишь.и стакан колы.

просто проковырять и я бы смог..вы действительно думаете что оно того стоит?

Я кстати и живу на паркентском.

А что такое "лиса"?

Берите сразу 50А, как я.

Брал за 230.000 сум на чорсу, рядом с новой этажной парковкой.

я тоже за!!!!
0

Ну так что на счет встречи сегодня? Кто готов? Не думаю что встрече на Лисе помешает Праздник...Мы слишком далеко от центра...)

0

Я Тоже смогу вечерком. Кто еще кроме Plados и Intelligent?

0

насчет сегодня не уверен пока ,а время?

0

насчет сегодня не уверен пока ,а время?

Ну часиков 7+-, а то потом темнеть станет машинки не разглядеть будет:)

0

Давай народ!

Че все сдулись?

Edited by vitissimo
0

просто проковырять и я бы смог..вы действительно думаете что оно того стоит?

ну так что не проковырял?прокавырять 4 дырки,открутить 8 балтов,поставить железки,закрутить все это хозяиство на место.конечно стоит!просто у нас люди нефига ручнои труд не ценят,одних барыг уважают.а то что пацан зарабатывает как может,своими руками,не это зарядчик,и обдиральщик.я бы пожалел дать денег продавцу,но не этому пацану.

Давай народ!

Че все сдулись?

я пас я начинаю отмечать независимость :biggrin: не хачу вобще за руль садиться :blink:
0

Эээ я сегодня пасс...Весь день дела,сейчас сантехнику делаю... Руки в кровь, устал)

0

Давай народ!

Че все сдулись?

Так на после праздника же Сам предложил.У меня к 5 часам все перекроют,пробки и полный хаус начнется на дороге.Так что увы,уж очень не охота потом ждать часов 10-11 чтоб домой попасть.На после праздника Я согласен.
0

ну че может действительно на следующий уикенд?

0

да . на 1 число нормально будет. то есть на завтра.

Edited by gog
0

Сегодня ехал на картодром на рохате. Там 2 бодринги сттоят и весх машин проверяет. И там дорого не хороший. Так не стоит туде езжат. А лиса нормалный места. Лучше следущий воскрсенье. После обеда ( наверно слудщий неделя прохладно будет)

0

Завтра? А нас потом дяденьки не поругают? Ататашки не сделают? В угол на 15 суток не поставят?))))

А по теме: сегодня из за мерседеса-такси пришлось экстренно оттормаживаться - ура колодкам, которые с легкостью заблокировали колеса!

В матизе тормоза в ОСНОВНОМ зависят от колодок. Были GOLD, не тормозили вообще. Так что подходите к выбору колодок тщательно, это залог безопасности!

1

Так что подходите к выбору колодок тщательно, это залог безопасности!

Чаво посоветуешь комрад?)

0

ALLIED NIPPON — ADB0486HD

http://www.drive2.ru...30376152530660/

Читаю и слюни пускаю. Заказываю у него эти колодки себе, надеюсь скоро их вышлет уже мне!

"""Пока шла притирка, перспективы были пасмурны.

Но уже буквально на следующий день, когда под колёса прыгнула матрёшка, мне не оставалось ничего кроме торможения. Я неожиданно для себя заблокировал колёса лёгким нажатием. И дальше всё общение с педалью тормоза происходит исключительно поглаживанием. Усилие на педали снизилось в два раза!

Чтобы почувствовать начало торможения нужно просто перенести ногу с газа на тормоз. Если чуть нажать, машина интенсивно тормозит. Ещё суть сильнее, и уже клубы сизого дыма.

Поездив три дня, увидел давно забытый и столь вожделенный густой чёрный налёт на передних колёсных дисках! Ура, наконец колодки работают.""""

Edited by vitissimo
0

Чаво посоветуешь комрад?)

Поставил себе SCTешные. Брал в Манноловском магазе. Проехал 500 км. Доволен - не свистят, не скрипят, диски не уродуют, тормозят нормально, иногда даже блокируют.

0

Вот на сходке бы проверить у кого как тормозит!

0

Вот на сходке бы проверить у кого как тормозит!

согласен! ;)
0

Кстати, отдам колодки GOLD бесплатно, кому нужно - говорите. Пробег на них тыщ 20 но как новые. Может кому пригодиться. Стиль езды на них был пенсионерский, поэтому видимо не износились.

540353bae6714-s.jpg

Edited by vitissimo
0

Ещё 15 тыс можно откатат. 30 тыс ресурс ( я так меняю)

0

Читаю и слюни пускаю. Заказываю у него эти колодки себе, надеюсь скоро их вышлет уже мне!

а как ты у него заказываешь?как оплата?если что в магазине на учкахармон,что при автосалоне есть колодки gm оригинал,цена 80.000.заводские тоже норм тормазят,когда мою черный налет всегда есть.а gold это и вправду гуано .они не стираються а стирают опорный диск.и тормозят фигова.
0