sher1000

Собеседники
  • Content count

    2 062
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

653

About sher1000

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 18.05.1982

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ташкент, рисовый

Recent Profile Visitors

937 profile views
  1. На 50 ловит? Кстати где мебелный ( куйлик 1 массив, хает ресторан) тоже 50 повесили, иногда с радаром стоят.
  2. Холода наступили.
  3. Если ехать от карасу в сторону циолковского ( ташсельмаш), где стройко идет, то повесили знак "только прямо". Но почти все поворачивает направо в сторону циалковского.
  4. Ташкентского хакимията перенесли на дружбе ( где нархоз)? Видел здание, там был написано " Тошкент шахар Хокимияти".
  5. Дорогу инфекционный больнице ( возле Лисунова кинотеатр) асфальтировали. Раньше вообще ужасный состояние был. Сейчас более мене можно ездить.
  6. Я тоже около 2 часа назад видел возле мустанга, сразу на тормоза ( ехал около 60+), гаишники остановили белого ласетти. РД реагировал. Кстати если там светофоры будет работать, то 50 знак не нужен.
  7. Самое опасное что там есть знак фоторадар ( и наверно где нибуд спрятан радар, хотя я не видел) и он наверно настроен на 50. Теперь знака убрали и настройке может быт так и оставили. Вчера там ездил 60 км/ч и испугался. Теперь таксоват почти нереално, везде знак остановка запрещен и тебе будет снимать на видео сотни голодные водители. Вообще если так делать ( штрафовать по отправленными видео), то надо смягчить штрафы, нормалные знаки и дороге построит, изменит чут чут пдд ( например разрешить использовать хандс фрее на авто, если человек просто на короткое время остановил машину ( но не парковал и оставил машину) не штрафовать за это и т.д. Я думаю если даже штрафы будет 50 тыс за любой нарушение ( кроме пянки конечно) и человек знает что если он нарушит, то точно будет платить то он постарается изза всех сил не нарушать. А так я думаю что будет как JPM сказал, грубые нарушение будет отправлять ( или два человека будет мстит, враждовать между собой) только. Тем более премия только 9 тыс сум ( 5% от МЗП).
  8. warcraft2 Не запускается на виндовс 7.
  9. В двух местах поставили знак " уступи всем и поворачивай направо". Первый где метро "Узбекистан" ( кто идет в сторону дружбе и кто идет от дружбе). Второй возле Цума, направо в сторону момунт мужество ( мустакиллик).
  10. Voice, я тоже недавно вернулся со Уртасарайа, некоторые камеры стоят где конец населенный пункт ( вычеркнутый белый фон), я на всякий случай скинул до 70км ( тот камеры может быт работает автоматом после 75). Почти всё дорога 100 км/ч разрешена ( до поста).
  11. Кстати который продает миллионы телефоны по всему миру и собирает телефоны для других производителей. Большой фирма.
  12. Сорри за оффтоп. Нужен помощь. Есть Oukitel U11 Plus. Нужно прошивать. Кто нибуд может помогать? 1-) консултации ка к это делать ( на 4пда есть как это делать, ноя не понял) 2-) скачать прошивку. Где то 1 Гб.
  13. Если ехать от метро Ойбека в сторону метро космонавты, знаки "остановка запрещен" заменили " стоянка запрещен", НО оставили сплошной желтый полосу справо. Если я не ошибаюсь знаки имеет больше приоритета чем разметки, следовательно там можно остановиться. Поправьте если ошибаюсь.
  14. Vikariy, как у вас В Польше незнаю, но у нас без нарушение очень трудно ездить. Честно. Например как таксист я не могу взять клиенты ( потому что все центералные улицы ташкента забит знаками "остановка запрещена"). Кто то скажет ( умничить) и скажет надо взять лицензия, но лицензионные такси тоже не имеет право останавливаться под это знак. Про развороти и разметки, я просто молчу. Очень много надо делать, проводит порядок в улицах, знаки с умом разместить. Потом уже начинать штрафовать.
  15. Хочу купит сыну в подарок ноутбук. Планирую купить новый ( дешевый со селерон проц), но если не получится может быт куплю б/у. Как понял там часто проблемы со батарейкой. Сколько примерно стоит аккумилятор на ноутбук ( средный)?