sher1000

Собеседники
  • Content count

    2 068
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

659

About sher1000

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 18.05.1982

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ташкент, рисовый

Recent Profile Visitors

1 009 profile views
  1. Внимание!!! Установили радар на дорогу от ташселмаша в сторону корзинка авиатор.
  2. Друг купил матиз 2008 ( или 2009) года со пробегом овер 400 тыс. Машина в очень хорошом состояние. МХ. Взял за 3800 у.е. Интересно что там стоит шины от ласетти ( 195/55 R 15) и диски тоже от ласетти. Ничего не задевает. Может машину подняли.
  3. Где круг гостиница России, раньше светофор не стоял. Потом однажды какой то баба ( старая) на спарке ( или на ласетти) ударил боком маршрутке который ехал на своей зеленый. Пассажиры получили телесные повреждение. Плтлм поставили это ненужный светофор. Видно баба было сильная.
  4. Хотел сынку на день рождение подарит ноутбук. Был на малике. Есть новый ноутбук ( селерон, 2 гб озу, 500 гб винт, двд) за 240 у.е. За эти же деньги есть б/у ноутбук ( но в очень хорошом состояние) со пентиум, 4 гб озу, 1 тб винт но без двд. Что рекомендуйте? Сказали внешней двд не так дорог ( 30 у.е.) и вообще двд не очень нужен в наше время. Кто нибуд продает нормалной ноут за 150-200 у.е ?
  5. На 50 ловит? Кстати где мебелный ( куйлик 1 массив, хает ресторан) тоже 50 повесили, иногда с радаром стоят.
  6. Холода наступили.
  7. Если ехать от карасу в сторону циолковского ( ташсельмаш), где стройко идет, то повесили знак "только прямо". Но почти все поворачивает направо в сторону циалковского.
  8. Ташкентского хакимията перенесли на дружбе ( где нархоз)? Видел здание, там был написано " Тошкент шахар Хокимияти".
  9. Дорогу инфекционный больнице ( возле Лисунова кинотеатр) асфальтировали. Раньше вообще ужасный состояние был. Сейчас более мене можно ездить.
  10. Я тоже около 2 часа назад видел возле мустанга, сразу на тормоза ( ехал около 60+), гаишники остановили белого ласетти. РД реагировал. Кстати если там светофоры будет работать, то 50 знак не нужен.
  11. Самое опасное что там есть знак фоторадар ( и наверно где нибуд спрятан радар, хотя я не видел) и он наверно настроен на 50. Теперь знака убрали и настройке может быт так и оставили. Вчера там ездил 60 км/ч и испугался. Теперь таксоват почти нереално, везде знак остановка запрещен и тебе будет снимать на видео сотни голодные водители. Вообще если так делать ( штрафовать по отправленными видео), то надо смягчить штрафы, нормалные знаки и дороге построит, изменит чут чут пдд ( например разрешить использовать хандс фрее на авто, если человек просто на короткое время остановил машину ( но не парковал и оставил машину) не штрафовать за это и т.д. Я думаю если даже штрафы будет 50 тыс за любой нарушение ( кроме пянки конечно) и человек знает что если он нарушит, то точно будет платить то он постарается изза всех сил не нарушать. А так я думаю что будет как JPM сказал, грубые нарушение будет отправлять ( или два человека будет мстит, враждовать между собой) только. Тем более премия только 9 тыс сум ( 5% от МЗП).
  12. warcraft2 Не запускается на виндовс 7.
  13. В двух местах поставили знак " уступи всем и поворачивай направо". Первый где метро "Узбекистан" ( кто идет в сторону дружбе и кто идет от дружбе). Второй возле Цума, направо в сторону момунт мужество ( мустакиллик).
  14. Voice, я тоже недавно вернулся со Уртасарайа, некоторые камеры стоят где конец населенный пункт ( вычеркнутый белый фон), я на всякий случай скинул до 70км ( тот камеры может быт работает автоматом после 75). Почти всё дорога 100 км/ч разрешена ( до поста).