Sign in to follow this  
Followers 0
Capitain Blad

Над передать деньги в Андижан

14 posts in this topic

Уважаемые форумчане,

Перепробовал все свои знакомые связи, не получается пока, мне надо передать деньги в Андижан, сумма в районе 300-400 тысяч сум, через таксистов не хочу, если у кого есть возможность реализовать схему передачи денег:

1. Ваш человек в Андижане передаёт деньги

2. Мой адресат получает

3. Мой адресат подверждает по телефону

4. Я тут по названому адресу привожу деньги

Могу добавить 15-20 тысяч сверху переданных денег здесь, за услугу так сказать.

Есть кто может посодействовать?

P.S. Если есть предложения то можно скидывать на адрес bekmuratov@gmail.com

Edited by Capitain Blad
0

Уважаемые форумчане,

Перепробовал все свои знакомые связи, не получается пока, мне надо передать деньги в Андижан, сумма в районе 300-400 тысяч сум, через таксистов не хочу, если у кого есть возможность реализовать схему передачи денег:

1. Ваш человек в Андижане передаёт деньги

2. Мой адресат получает

3. Мой адресат подверждает по телефону

4. Я тут по названому адресу привожу деньги

Могу добавить 15-20 тысяч сверху переданных денег здесь, за услугу так сказать.

Есть кто может посодействовать?

А что, таксистам не доверяете? Есть у меня один сотрудник(из Андижана), он несколько раз передал денег через них и без проблем.

0

А что, таксистам не доверяете? Есть у меня один сотрудник(из Андижана), он несколько раз передал денег через них и без проблем.

Да, незнакомым людям не доверяю, потом если что искать и вытряхивать, нет времени и терпения ;)

0

Таксисты на этом зарабатывают, так что это вполне надежно.

0

Таксисты на этом зарабатывают, так что это вполне надежно.

Возможно. Но на лбу у людей не написано, он таксист постоянный, так сказать постоянно зарабатывающий на этом, или же залетный, который так по пути заехал, чтобы дорогу оправдать например. Есть такие которые так раза два поездят, а потом перестанут ездить, тоже на таких нарваться можно, так что это трудно назвать надежным каналом. Потому и хотел бы найти вышеописанный мною вариант.

0

Через таксистов нормально. Сам много раз в бухару передавал разное оборудование и т.д. на большие суммы. Никогда проколов не было.

Договариваешся, звонишь при них получателю, говоришь номер машины, имя водителя, его телефон. Водителю говоришь имя получателя и его телефон. Деньги желательно упаковать хорошо. На таких маршрутах и тем более на пятаке ихнем, левых машин не бывает ( своя мафия ;) )

Тысяч за 5-10 отвезут без проблем.

0

или же залетный, который так по пути заехал, чтобы дорогу оправдать например.

Залетных на пятачек не пустят.

0

Через таксистов нормально. Сам много раз в бухару передавал разное оборудование и т.д. на большие суммы. Никогда проколов не было.

Договариваешся, звонишь при них получателю, говоришь номер машины, имя водителя, его телефон. Водителю говоришь имя получателя и его телефон. Деньги желательно упаковать хорошо. На таких маршрутах и тем более на пятаке ихнем, левых машин не бывает ( своя мафия ;) )

Тысяч за 5-10 отвезут без проблем.

Спасибо за совет, этот вариант испытаю на свой страх и риск только в крайнем случае, а так все ещё надеюсь что подвернется вариант, например если кому то надо передать в Ташкент деньги - бартернемся :rolleyes:

Про то что залетных на пятаке не бывает, поверьте мне - бывает, железно бывает, в этом можете не сомневаться, это Вам не базар, это труд тяжелый, таксисты эти связаны между собой не по принципу артели, как Вы говорите, и даже не по принципу областного центра, а по принципу райцентров, откуда они родом. Ну это так отступление от темы и не хотелось бы вступать в полемику про таксистов.

0

Насколько это срочно?

Я сейчас разговаривал с другом, он на днях поедет в Наманган, согласился передать.

0

Насколько это срочно?

Я сейчас разговаривал с другом, он на днях поедет в Наманган, согласился передать.

Мне надо в Андижан, Андижан это ещё 150 километров от Намангана (если не больше), или Вы может не договорили чего то?

0

Мне надо в Андижан, Андижан это ещё 150 километров от Намангана (если не больше), или Вы может не договорили чего то?

Я поговорил с ним об этом, он сказал, что сможет передать.

0

Я поговорил с ним об этом, он сказал, что сможет передать.

Скиньте пожалуйста контакты на bekmuratov@gmail.com, мне максимум до пятницы включительно надо, я Вам сейчас позвоню

Edited by Capitain Blad
0

Скиньте пожалуйста контакты на bekmuratov@gmail.com, мне максимум до пятницы включительно надо, я Вам сейчас позвоню

Я вам отправил данные в личку, Вы не звонили. Человек вчера утром уехал в Андижан. Другой на днях поедет в Наманган. Если что, позвоните. Мои данные в личке.

0

Ответ написал в личку, спасибо за отклик :lol:

0