jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

В бартерной? Ездил в Хабаровске, (который ты всуе упомянул)в 1991. Полная пустышка, но кондёр - стоял. Ты хочешь сказать, что у тебя даже кондёра нет?

Нет кондёра от завода-изготовителя. Был установлен прежним хозяином и потом - снят после того, как загорелся из-за криворукого механика, его установившего. И кренометра нет с компасом. И вёсла на стеклоподъёмниках стоят(поменяны на кнопки прежним владельцем). И тахометра нет. Вообще - ничего нет. И это от завода. КОНКРЕТНО? Машина в гараже стоит, проверить - шестьсек.

Edited by des
0

Не, я верю. Мои соболезнования.

Хорошо. вопрос с комфортностью закрыт, будем считать, что ты прав. Отбросим убодные и функциональные сиденья, что для внедорожника, тоже немаловжно. (хотя, может быть, в твоём случае табуреты деревянные с завод были установлены) Я даже в это готов поверить. :lol:

Стесняюсь спросить, а что там со вторым, а точнее говоря, с главным вопросом, относительно надёжности джипа? В середине восьмидесятых выпускали Лендкрузеры, сравнимые с Нивами по надёжности? Это последний вопрос, чесслово, больше приставать не буду.

0

Стесняюсь спросить, а что там со вторым, а точнее говоря, с главным вопросом, относительно надёжности джипа? В середине восьмидесятых выпускали Лендкрузеры, сравнимые с Нивами по надёжности? Это последний вопрос, чесслово, больше приставать не буду.

Он неубиваем. В том плане, что ходовую убить вообще не представляется возможным, раздатки - надёжные, есть проблемы с двиглом некоторые, но это - уже больше особенности эксплуатации, гамно соляра и как следствие - траблы с ТНВД, хотя, излечимо - отстаиванием. Два аккумулятора, две печки, чтобы выживать в условиях не совсем комфортных.

Хорошо. вопрос с комфортностью закрыт, будем считать, что ты прав. Отбросим убодные и функциональные сиденья, что для внедорожника, тоже немаловжно. (хотя, может быть, в твоём случае табуреты деревянные с завод были установлены)

Сиденья действительно удобные. Без вопросов.

Бедного человека любой обидеть может(с) Вот станешь большим мансабом, возьмёшь в советники к себе, наворую на новый джип от TLC.

0

Ну вот и ладушки. Ты меня удовлетворил.

Надеюсь, я тебя тоже. :)

.... Вот станешь большим мансабом, возьмёшь в советники к себе, наворую на новый джип от TLC.

"Что выросло - то выросло" Так что, мансабом мне не быть. Сам на убогом хламе езжу, мечтая о нормальной машине.

0

Ну вот и ладушки. Ты меня удовлетворил.

Надеюсь, я тебя тоже. :)

....

:blink: ???

0

:blink: ???

Морально, Босс, исключительно морально.

Не возбуждайся без нужды. :)

0

Чуть не забыла про тему-близнеца "Думаю взять ВАЗ", с таким же хроническим срачем не по теме:) Может, их объединить в тему "Давайте мериться пиписьками машинами" или "Спроси совета у Сторма"?

У мну та же мысль возникла..я про обьединение тем, а не про переименование. :)

0

У мну та же мысль возникла..я про обьединение тем, а не про переименование. :)

Мне кажется, это неправильно. Та тема чисто про выбор российского авто на нашем рынке и она по сей день актуальна. Просто нужно ее огородить от представителей других автовендоров, которые периодически туда набигают

0

Мне кажется, это неправильно.

Потому и не обьединил до сих пор.. :) я же грю: мысль возникла.

0

Просто нужно ее огородить от представителей других автовендоров, которые периодически туда набигают

Согласен, на 100%. "Хватит чернить АвтоВАЗ!". :)

1

Просто нужно ее огородить от представителей других автовендоров, которые периодически туда набигают

или продавать им абонементы...всё польза!

2

А это мысль! Я думаю услуга будет очень востребована

Сразу видно влияние бухгалтеров на человека :)

Edited by R2D2
0

Чуть не забыла про тему-близнеца "Думаю взять ВАЗ", с таким же хроническим срачем не по теме:) Может, их объединить в тему "Давайте мериться пиписьками машинами" или "Спроси совета у Сторма"?

Шторм тут постами выше уже заявил о своей непричастности и максимальной объективности, причем официально и достоверно, т.к. абсолютно случайно (о чемне жалеет ни разу !) поимел возможность заценить совремнные ГаМноКси с полным пристрастием, так сказать :)

А вашу точку зрения, мадмуадезель, памятуя о былых баталиях, он уважает и предлагает за нее выпить biggrin.gif

Мне кажется, это неправильно. Та тема чисто про выбор российского авто на нашем рынке и она по сей день актуальна. Просто нужно ее огородить от представителей других автовендоров, которые периодически туда набигают

Перевожу на понятный язык Девы - гнать оных поганой метлой, а то их лживые (как есть :)) ) голоса прерывают стройный хор идолопоклонников ВАЗа :D

Согласен, на 100%. "Хватит чернить АвтоВАЗ!". :)

Ты еще тему подели, ога :D :D :D

Ото ж народ завопит ....

Абонементы потом меняются на договор от ГМ РУз ? :D

0

Абонементы потом меняются на договор от ГМ РУз ? :D

да хоть на утюг...тока польза...и форуму...и теме...и стране(налоги платить надо)...и мне(за идею) чуть :rolleyes:

0

Не, на утюг не хочу, хочу на Спарк ... LT.

0

Не, на утюг не хочу, хочу на Спарк ... LT.

покупай абонемент...предоплата 85%...

0

Даффай договор :) и огласи комиссионные :)

0

Даффай договор :) и огласи комиссионные :)

Сначала все процедуры пройти надо...(согласования в автопроме, у администрациии сайта, в Кибрайской ГНИ)

чернящих автоваз много...надо бы и прайс составить... работы непочатый край..

Шторм айда в компаньёны...какой никакой а приработок..

0

А вашу точку зрения, мадмуадезель, памятуя о былых баталиях, он уважает и предлагает за нее выпить biggrin.gif

Ты ж знаешь, что выпить я всегда согласна :D Только вот никто не приглашает (не будем тыкать пальцем вокруг) :unsure:

Перевожу на понятный язык Девы - гнать оных поганой метлой, а то их лживые (как есть :)) ) голоса прерывают стройный хор идолопоклонников ВАЗа :D

Через месяц я сама начну ругаться на ВАЗ:)

Просто каждый раз, когда кто-то спросит "Как выбрать ВАЗ и на что обращать внимание при покупке?" набегает толпа нексия- и матизоводов и начинают кричать, что ваз говно и надо покупать только уздэу.

0

Просто каждый раз, когда кто-то спросит "Как выбрать ВАЗ и на что обращать внимание при покупке?" набегает толпа нексия- и матизоводов и начинают кричать, что ваз говно и надо покупать только уздэу.

Об этом и речь. Я тоже не против "чернения ваза", сам могу много чего нелестного рассказать. Но только бы это оставалось в рамках темы. А то вот "вазопоклонники" почему-то в темы про нексии и ласети не заходят и не провоцируют. Да и уравновешеннее они в целом. У дэуводов кстати тоже мне нравится подгруппа спарководов. Тоже очень позитивные, никуда не лезут, никогда срача у них в теме не увидишь, выручают друг друга, на критику реагируют адекватно. Просто прелесть ^_^

0

Через месяц я сама начну ругаться на ВАЗ:)

Чё оплатила?

Да там по сути не толпа просто а так пара активных троллей..

0

Чё оплатила?

Думаю, она имела в виду, что скучно станет без дэуводов.. :)

0

Чё оплатила?

Макси, не до такой степени:)

Ругаться буду на невозможность установки кондера :) Пока не актуально, но скоро начну ныть...

0

Макси, не до такой степени:)

Ругаться буду на невозможность установки кондера :) Пока не актуально, но скоро начну ныть...

Это у тебя ежегодное явление или этот год особенный?

Кстати на ниве видел установленный кондёр и думаю что на жигу тоже можно.

Edited by maxxxi
0

Чё оплатила?

Это фраза просто красной нитью должна по таким темам проходить :D

поимел возможность заценить совремнные ГаМноКси с полным пристрастием, так сказать :)

Ну и смысл поливать свое имущество?)) Обо всех этих прелестях жизни знают даже те, кто не имел такого удовольствия) А тут получается, сам подписался - сам ругаешь теперь.

0