Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

такой вопрос. Грабер считывает сигнал при закрытии с кнопки с ключа? авто кобальт.

у меня привычка машину закрывать 2 раза.

1-й с меджика. 2- с кнопки с ключа.

при открытии с меджика, двери не разблокировываются, пока не открою с кнопки с ключа.

0

В комплекте сигналки.

Да? Ну походу они даже отцу ее и не показывали дали пульт и все даже мануал не дали ни то что коробку показать

0

подскажите, когда закрываю двери машины, то через секунд 30, машина запирается, раньше так не было, боюсь ключи так оставить в машине.

пульт m903-f, и если у кого-то мануал есть дайте ссылку пожалуйста.

Это режим "пассив". У меня тоже так же. Я всегда забываю закрывать. А это - удобно. Ключ не надо. У Вас есть пульт, в поясе. Так что, никаких проблем.

0

Ключ не надо. У Вас есть пульт, в поясе. Так что, никаких проблем.

Зачастую ключ в связке с пультом.

0

Зачастую ключ в связке с пультом.

ИМХО, это не правильно.

У меня ключа совсем нет. А у брата (Матизе) ключ всегда в машине остается.

0

По просьбе chekish, прикладываю мануал на M100.

0

Всем привет! проблема такая: потекла батарейка в сигналке, теперь когда ставлю новую издаёт какие то звуки на несколько секунд загорается экран и тухнет. Подскажите пожалуйста где можно починить?

Заранее спасибо!

0

Всем привет! проблема такая: потекла батарейка в сигналке, теперь когда ставлю новую издаёт какие то звуки на несколько секунд загорается экран и тухнет. Подскажите пожалуйста где можно починить?

Заранее спасибо!

Можно самому всё сделать. Разобрать пульт и акуратно почистить все припои и контакты спиртом.

1

акуратно почистить все припои и контакты спиртом

Можно даже просто в горячей воде промыть и просушить хорошо. Я с приборов, платы пропитанные солями реагентов(медприборы) просто замачивал на пару часов в горячей воде и потом промывал старой зубной щеткой. Просушивал пару часов на горячей батарее отопления. Платы после этого исправно работают. Не бойтесь воды, бойтесь включать устройства в мокром виде. ;)
0

Можно даже просто в горячей воде промыть и просушить хорошо. Я с приборов, платы пропитанные солями реагентов(медприборы) просто замачивал на пару часов в горячей воде и потом промывал старой зубной щеткой. Просушивал пару часов на горячей батарее отопления. Платы после этого исправно работают. Не бойтесь воды, бойтесь включать устройства в мокром виде. ;)

Да это так. Немного не в тему но таким способом пару раз востанавливал мобильные телефоны, а один даже из унитаза :facepalme: Но со временем такие платы всё равно окислятся и придут в негодность, поэтому лучше очистить техническим спиртом.

0

Можно самому всё сделать. Разобрать пульт и акуратно почистить все припои и контакты спиртом.

Как разбирается не подскажите? чтобы не разломать

0

Как разбирается не подскажите? чтобы не разломать

там есть одна маленькая заглушка с задней стороны, под ней винтик. его открутите и все готово.
1

Резиновая заклепка с задней стороны.

Под ней болтик, откручиваешь.

Открываешь крышку батарейки и вытаскиваешь её.

Аккуратно вскрываешь корпус каким-нибудь острым предметом по контуру.

Отделяешь резиновую насадку с пружины.

Отдельно кнопки и плата.

1

А как на М903F сбросить все настройки до заводских?

0

Вроде, достаточно батарейку вытащить.

А если программировали блок в авто, то обесточить его путем отсоединения аккума.

1

Вроде, достаточно батарейку вытащить.

Не достаточно:)

то обесточить его путем отсоединения аккума.

Попробую. спасибо...а манипуляцией кнопочек никак? я просто свой мануал посеял куда то...(((

1

а манипуляцией кнопочек никак?

Выше, в мануале для М100 описан процесс сброса на заводские значения всех настроек Меню 2 (стр.84).

Для твоей модели - с брелока не знаю.

2

Всем большое спасибо! вечером прочищу проверю.

0

хорошо платы чистит растворитель 646, но только российский... проверено неоднократно(ребята даже ваночки делают, макнут, подержат, потом щеточкой) чистит получше спирта...во всяком случае я когда для эксперимента своим выдал... теперь за спирт даже не вспоминают :icon_eek:

Edited by dalailama
0

Зачеркнутый молоточек как убрать? 903 мейджик

Edited by Drilling engineer
0

(I+III) - вместе держать 2 сек Сейсмодатчик – вкл/выкл

Edited by dalailama
0

Зачеркнутый молоточек как убрать? 903 мейджик

Edited by Имхотеп
0

Это режим shock.

Посмотри с обратки пульта, как его выключить.

На М100 это I + III (продолж.).

0

Выше, в мануале для М100 описан процесс сброса на заводские значения всех настроек Меню 2 (стр.84).

Для твоей модели - с брелока не знаю.

для 902:

1.
Возврат Меню 1 к заводским установкам

Шаг 1: Нажмите однократно кнопки (I) и (II) на 2 секунды. В подтверждение вы услышите одно чириканье и габаритные огни мигнут один раз. Нажмите кнопку (III) один раз. В подтверждение вы услышите одно чириканье и габаритные огни мигнут один раз. Нажмите кнопку (III) еще один раз. В подтверждение вы снова услышите одно чириканье и габаритные огни мигнут один раз. Нажмите кнопку (III) в третий раз. В подтверждение вы услышите одно чириканье и габаритные огни мигнут один раз. Через несколько секунд вы услышите три быстрых чириканья и габаритные огни мигнут три раза, подтверждая возврат к заводским установкам.

2.
Возврат Меню 2 к заводским установкам

Следуйте выше описанной инструкции, только в Шаге 1 вместо кнопок (I) и (II) нажмите на две секунды кнопки (I) и (IV).

0

меджик 903, иногда сигнал по "прямой" доходит с расстояния-100м.,иногда-50м., а порою только с 2-х метров.Батарейка новая-хорошая.Что может быть? Ездил к продавцу заменить антенну, так при них нормально работает,говорят ,что могут заменить только при факте неисправности.

0