vikarij

Собеседники
  • Content count

    5 669
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

vikarij last won the day on March 30 2017

vikarij had the most liked content!

Community Reputation

4 766

About vikarij

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 07.03.1956

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Ищу работу по специальности. В Европе.
  • Должность
    engineer.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent-Poland
  • Интересы
    Огромный интерес к жизни!

Recent Profile Visitors

1 416 profile views
  1. А лет то сколько машине? Хоть год укажите.
  2. Где то читал, уже не помню, сжижают при температуре -160 и хранят так же. Вроде бы на 10 литрах пробег более 1000км, заправка как таковая осуществляется сменой емкости. Неплохо было бы такую поставить. Вот только страшно представить, а вдруг холодильник сломается.
  3. Понятно, значит и снижения розничной цены тоже не будет, только себестоимость. Жаль.
  4. Себестоимость это понятно, а стоимость его на АЗС ожидается?
  5. Жарко, вдруг плохо станет, а за рулем и без этого асов хватает. Ты подозреваешь, что те двое в полицейской машине и есть они? А ты знаешь, вполне себе версия.
  6. Скукота одним словом. Ни потрындели, никаких споров, сразу согласился и всё.
  7. Всем привет. Сейчас посмотрел передачку про дорожный патруль во Вроцлаве. Полиция катается на частной БМВ, установлено всё нужное оборудование для фиксации нарушений, сами полицейские в форме. Ну вот, тормознули они одного торопыгу, в городе, дорога примерно как с Себзара на Дружбу, тоже под мостом, движение плотное, судя по видео, поток едет примерно со скоростью 80-90км, это при разрешенной 50. Но находится спешащий, скорость зафиксированная на камеру радара 116км, город блин. Тормознули, предъявили видео с нарушением, водитель согласен. Так вот наказание такое: 150 уе штрафа, 3 месяца лишения, без экзамена, и 10 пунктов в историю. 20 пунктов дают "право" на пересдачу, принудительную. В течении 24 часов можно ездить на машине, документы не забирают, но при управлении после этого срока, сразу пересдача, без вопросов. Все тихо мирно, оформили всё на компе, никакой бумаги и свидетелей, пожелали водителю "широкой" дороги и уехали. На всё про всё ушло максимум 7-8 минут.
  8. Стопудово! Бензин тут вообще ни при чем. Ну разве только его наличие в баке.
  9. Кошки запаха уксуса не переносят. Намочи тряпочку и положи на ночь. Может отстанут.
  10. Куклачев блин. Тебя кошки любят!
  11. Так это же какая экономия на штрафах! Нафик тогда трассы ремонтировать? Нехай номера трясутся!Можно даже моторчик как в телефоне приспособить, что б вибрировал.
  12. Эт точно! Моё практически единственное нарушение было, это превышение. И стопроцентно совершено было в командировке, за пределами Ташкента. Ездить приходилось много и быстро, естественно и превышения были. Но самое обидное, что успевал сбрасывать скорость, но не до конца, цифры примерно такие в протоколах: 76-77км, 57км, 107км и так далее. Зараза, всегда себя ругал за то, что снижал, но не до лимита, уж лучше бы ехал быстрее, так как время только потерял на оформлении. Платил практически всегда в кассу, потому, что был слишком разговорчив с гаишниками.. Ну и, дабы не нарываться на 5 кратный штраф в течении года, ездил с соблюдением скоростного режима. Повторно в течении года не попал ни разу.
  13. Воткнуть туда кусок пластиковой трубки и забыть. Ну или целый кусок трубки высокого давления. Нафик там из 2х кусков то собрано?
  14. Прихожу к выводу, что бордюр убирать совсем нельзя было. Просто надо было сделать его сантиметров 30-40 высотой и всё. И по фигу какой краской там чё нанесено. Рано у вас ещё встречные потоки разделять слоем краски.
  15. В принципе и возраст и пробег вполне себе нормальный, а вот трубка похоже тонкая. Агрессивная среда сделала свое дело.