vikarij

Собеседники
  • Content count

    5 800
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

vikarij last won the day on March 30 2017

vikarij had the most liked content!

Community Reputation

4 866

About vikarij

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 07.03.1956

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Ищу работу по специальности. В Европе.
  • Должность
    engineer.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent-Poland
  • Интересы
    Огромный интерес к жизни!

Recent Profile Visitors

1 553 profile views
  1. Да я чё, я ничё. Верю, сам молод был, грешил бывало, каюсь. Но, не повторять! Опасно для жизни! Стянут, как 2 пальца об асфальт.
  2. Ну эт как в том анекдоте. Мужик проехал на красный, тормозит сержант. Вы нарушили, не, не нарушал. Права пожалуйста, прав нет. Документы на машину, нет. Жена сидит поддакивает, да он когда выпьет никогда документы не берет с собой. Сержант, так ты ещё и бухой, ну тогда иди к капитану, пусть он разбирается. Мужик пошел. Дыхни, тот дыхнул, трезвый. Права есть, пожалуйста. Документы на машину есть, пожалуйста. Ничё не пойму говорит, сержант сказал что ты без документов и бухой. Водила, так он вам ещё скажет что я на красный проехал. Капитан ну ладно езжай.
  3. Попробуй через диод или тиристор запитать. Может компом идет опрос при подаче напряжения на неизвестное устройство, ответа нет он включает аварийку. Попытка не пытка, но действительно на мистику похоже, нагрузка то вся на одном плюсе сидит.
  4. Так ты ещё и пьяный был?
  5. Я бы траблами это не назвал, тем более, что на базаре было всё, но чуть дороже. Очереди были, за свежим мясом, за сливочным маслом и :) за зеленым горошком, четко помню. Но, мороженное мясо можно было купить практически свободно, конечно предпочтение отдавали свежему и нужно было с полчаса-час простоять за ним, бывало. Масло я покупал сразу коробку, 20кг, делили с соседями и родственниками, перетапливали или хранили в морозилке, но дома оно было всегда. С сахаром в сезон бывали проблемы, брали по 80 копеек за пачку, при цене в 78 копеек. Но при всем при этом, это было очень хорошее и приятное время жизни, я был молод и полон сил заработать приличные бабки, что и делал. А ещё была бесплатная квартира, обучение и медицина и детский сад для детей, и те небольшие очереди с лихвой перекрывались этими благами. А ещё был Афган и я как то не заметил ухудшения в отсутствии каких либо продуктов, так как зарабатывал очень даже прилично и то чего не было в магазинах даже за верхняк, я покупал спокойно на базаре, в общем то такая же точно ситуация как и сейчас, есть бабки нет проблем.
  6. В 6 не в 6, а в 7:20 я для своих малышей выходил во двор и покупал 3 литра молока с приезжающего к нам во двор ежедневно УАЗика буханки. А в 7:45 я уже был на проходной ТТЗ. Проходная через дорогу от моего дома была. И так через пару дней повторялось. Ну, очередью назвать стоящих 3-5 человек, язык не поворачивается. А молоко привозили ежедневно, без выходных, единственное, что водила в выходные был другой на том же авто. И почему то запомнилось напрочь прогнившее дно в кузове этого "молоковоза".
  7. У нас никто не парится включенным ДХО или ближним, у кого нет ДХО. Включил и поехал. Вдруг забыл включить, встречные сразу моргают, рука инстинктивно тянется к выключателю. Ну а пешик тут уважаемый на дороге, а в жилой зоне так он ваще царь и бог, попробуй не пропусти, накатают телегу, попадешь на штраф, без суда и следствия. Тут вообще, в жилой зоне автомобиль на последнем месте по положению, всё отдано пешеходам, они всегда правы, в любом месте дороги. Нормально, едем потихоньку и доезжаем без мата и скандалов.
  8. Подземный или надземный, а таких через5 полос я действительно не встречал. Через 2-3 полосы и почти всегда регулируемый. Но у нас пешехода уважают, пропускают практически все, исключения конечно бывают.
  9. . Ваши бы пожелания да к нам. У нас пофик что машины едут, и людям надо решать свои дела. У всех рабочий день от 07:00 и до 15:00, и у дорожников так же. Вот они и работают именно в это время(некоторые службы с 05:00 до 13:00), выходные как обычно, суббота и воскресенье, как у всех. Единственное, что радует, так это хоть нормальные ограждения и освещение рабочих участков с применением всех дорожных знаков и указателей, это на высоте, безопасность так сказать. Но чудаки есть, влетают иногда в ямы или кучи стройматериалов.
  10. В такой редакции ПДД, вне всяких сомнений.
  11. А нельзя только на 6 месяцев договор взять? И по новой.
  12. В общем посмотрел я на дворники и их разнообразие в обычном супермаркете "Ашан". Елки-палки. Цены то начинаются от полтора бакса за штуку, дальше зависит от вашего желания и наличия средств. Но в принципе производство не Китай. Польские самые дешевые. Размеры всевозможные Вот фотка. Курс на сегодня 3,79 за 1 доллар.
  13. Само собой! И резина новая нарастает! Краску с авто уже устал в магазин возить.