Sign in to follow this  
Followers 0
asanee

Советы медика

5 posts in this topic

Здравсвтуйте,

Была бы очень признательна если медики могут посоветовать с чего начать осмотр и лечение. У моей тети хрон. бронхит, начальная астма, теперь сахар. диабет, боли в почках и мочевом пузыре (на узи сказали, что есть соли), камень (26 мм) в желч. пуз. Сейчас чувствует боль в почках и мочев. пузыре.

Хочет приехать в Ташкент на осмотр врачам. Спрашивала меня, куда ей обратиться. Я даже не знаю.

Что можете вы сказать, пожалуйста? Куда нам обратитьс? Может посоветуете опытных, честных врачей?

Спасибо заранее за ваши советы!

0

Один врач не поможет вашей тёте.Выбирайте диагностический центр,где проверят её комплексно.Там же найдёте специалистов,которые назаначат лечение.

0

Один врач не поможет вашей тёте.Выбирайте диагностический центр,где проверят её комплексно.Там же найдёте специалистов,которые назаначат лечение.

Спасибо! А какой центр вы можете посоветовать?

0

Здравсвтуйте,

Была бы очень признательна если медики могут посоветовать с чего начать осмотр и лечение. У моей тети хрон. бронхит, начальная астма, теперь сахар. диабет, боли в почках и мочевом пузыре (на узи сказали, что есть соли), камень (26 мм) в желч. пуз. Сейчас чувствует боль в почках и мочев. пузыре.

Хочет приехать в Ташкент на осмотр врачам. Спрашивала меня, куда ей обратиться. Я даже не знаю.

Что можете вы сказать, пожалуйста? Куда нам обратитьс? Может посоветуете опытных, честных врачей?

Спасибо заранее за ваши советы!

Боли в пояснице и мочевом пузыре - надо обратиться в Специализированный Центр Урологии, там все в высоком уровне(Центр находится близко к учебному корпусу новой ТашМИ).

Если камень в ЖП дейсвительно 26мм - тогда только операция. если она не хочет операции - только диета в целях профилактики приступов.

Очень мало специалистов по болезням легких, но часто причиной астмы и хр.бронхита является микробное воспаление в легких и бронхах, а в остальных случаях аллергии. нету такого термина как начальная астма - есть заболевание которое называется - Обструктивный бронхит (относится к группе заболеваний как Хронические Обструктивные Заболевание Легких). Для её не мешало бы назначение антибиотика и препарата расширяющего бронхов - как - сальбутамол в ввиде аэрозоля - 1-2 раза в день.

А какое артериалное давление у вашей тети?

0

Спасибо Всем большое!

Мистер Доктор - спасибо Вам за отклик. У нее - 150 / 90. Может слышали про хорошего пульманолога, кардиолога? Посоветуйте, пожалуйста?

0