Sign in to follow this  
Followers 0
aleksey_p

Как выбрать вентилятор

14 posts in this topic

Вот и наступило долгожданное лето, решил прикупить вентилятор для комнаты. В зале имеется кондиционер Lg 12*. Но в комнате все равно жарко.

Что можете посоветовать в плане надежнось\цена? А то эти китайские вентиляторы ломаются на ура.

Скорее всего буду покупать в эцтеке, т.к. рядом находится и лень по Навои ходить.

Примерная цена до 100 у.е.

0

интересный вентилятор выпустил Dyson, принцип - вентиляция воздуха через отверстия в диске (ничего подобного не видела раньше)

абсолютно бесшумный, эргономичный и необычный по дизайну. есть напольные и настольные варианты

post-21591-0-98533200-1311143188_thumb.jpg

0

интересный вентилятор выпустил Dyson, принцип - вентиляция воздуха через отверстия в диске (ничего подобного не видела раньше)

абсолютно бесшумный, эргономичный и необычный по дизайну. есть напольные и настольные варианты

а... да прикольные :D когда по Дискавери в 1й раз увидел - тоже подумал "а как это, а где лопасти то?!"

Говорят дорогие очень, на Малике кажется и не встречал их даже.

Ничего особенного оказывается в них нет - просто нагнетатель воздуха (с лопостями, куда же они без них?) находится в самой подставке а воздух выдувается по периметру кольца через щели.

Единственным явным плюсом (чисто для меня) является то, что они абсолютно безопасны для пальчиков, особенно детских. :)

0

а... да прикольные :D когда по Дискавери в 1й раз увидел - тоже подумал "а как это, а где лопасти то?!"

Говорят дорогие очень, на Малике кажется и не встречал их даже.

Ничего особенного оказывается в них нет - просто нагнетатель воздуха (с лопостями, куда же они без них?) находится в самой подставке а воздух выдувается по периметру кольца через щели.

Единственным явным плюсом (чисто для меня) является то, что они абсолютно безопасны для пальчиков, особенно детских. :)

ну да, для детей безопасно.. стоять около 200 еврОв и более-менее, взависимости от конфигурации.. мне дезигн понра :) супер!

0

Я в кпд сильно сумневаюсь . :unsure:

0

Я в кпд сильно сумневаюсь . :unsure:

Ага... но иногда "КПД - ничто.. Понты -всё!"

Тот что на толстой ноге может и нормально дует,

а тот у которого бошка на трубке, как от пылесоса... ну не знаю...

Не представляю, как через такой диаметр можно втихую прогнать много воздуха за ед. времени?

Пылесос вона как шумит :D - это что за движки там стоять тогда должны - такие удивительно бесшумные и одновременно сверхмощные, разработанные по военной технологии что ли?

Тогда по цене (200 еуро) всё сходится. :)

0

Дизайн интересный, необычный. Но не лучше добавить 100 евро и купить зима-лето?

В зале имеется кондиционер Lg 12*. Но в комнате все равно жарко.

Понимаю, что отвечаю на пост 2-х годичной давности, но как может быть жарко в зале с ЛГ-12? Или зал огромный? Мы ночью ставим на 24 и вполне нормально во всех комнатах. Днем на 22.

0

Дизайн интересный, необычный. Но не лучше добавить 100 евро и купить зима-лето?

нет, не лучше... Дайсон делает разработки не для экономии чего-то или из выгоды.. да и европе зима-лето нетуть, тока стационарные или ваще нет. Нет нужды..

а просто порадоватся нельзя необычному дизайну? Злой вы..

0

а просто порадоватся нельзя необычному дизайну? Злой вы...

Так порадовался же. Надо еще посмотреть, как это все будет смотреться в интерьере.

0

Понимаю, что отвечаю на пост 2-х годичной давности, но как может быть жарко в зале с ЛГ-12? Или зал огромный? Мы ночью ставим на 24 и вполне нормально во всех комнатах. Днем на 22.

Такой вопрос, а во всех - это в скольки комнатах? У меня тож такой же мощности, для зала более чем достаточно, но никогда не пробовали использовать на всю квартиру (3ком). Это возможно?

0

Такой вопрос, а во всех - это в скольки комнатах?

У нас щас в 2-х стоит ЛГ-12. В 3-х был Витек-12. В 3-х комнатной в одну комнату слабо доходил холод, но если работает целый день, двери открыты, окна хорошо закрыты, то, в принципе, не жарко, но и не холодно, как в зале. Еще зависит от того, сколько людей в квартире. Когда приходят гости, водка/пиво - становится жарко. Но в зале терпимо по любому.

0

Еще зависит от того, сколько людей в квартире. Когда приходят гости, водка/пиво - становится жарко.

Вот вот

Но в зале терпимо по любому.

Спасибо, понятно.

0

Так порадовался же. Надо еще посмотреть, как это все будет смотреться в интерьере.

смотрится как часть интерьера, очень прикольно! супер! вот еще бы пощупать!

0

Берите советские б/у. Фиг сгорят и на сто бакинских купите штук 6 наверное.

0