Sign in to follow this  
Followers 0
richman77

Договор между юридическим и физическим лицом

4 posts in this topic

Хотелось бы узнать может ли заключить договор частное лицо с юридическим о представлении интересов юридического лица, конкретно с зарубежной фирмой, с целью представления ее интересов на территории Узбекистана.

Человек хочет завозить определенный товар в Узбекистан, которого у нас еще нет и работать с определенной фирмой.

Как можно юридически оформить взаимоотношения в данной ситуации с тем, чтобы обезопасить себя и получить "эксклюзивное" право работы с данным парнером через статус официального представителя.

Должен ли подобный договор оформляться нотариально? и как?

0

Для начала зарегистрироваться в качестве субъекта предпринимательской деятельности.

P.S. Представление интересов юридического лица и собственный бизнес в сфере импорта товара это далеко не одно и тоже...

0

Хотелось бы узнать может ли заключить договор частное лицо с юридическим о представлении интересов юридического лица, конкретно с зарубежной фирмой, с целью представления ее интересов на территории Узбекистана.

Человек хочет завозить определенный товар в Узбекистан, которого у нас еще нет и работать с определенной фирмой.

Как можно юридически оформить взаимоотношения в данной ситуации с тем, чтобы обезопасить себя и получить "эксклюзивное" право работы с данным парнером через статус официального представителя.

Должен ли подобный договор оформляться нотариально? и как?

Я так понимаю вы хотите быть посредником между юр.лицами, являясь при этом физ. лицом. В реале себя никак не обезопасить, как они договор с вами заключат?

p/s/Eugene V.P. как обычно прав ;)

0

У меня аналогичная ситуация, но моя функция(как физ лица резидента Узб-на) заключается в том, что бы вести поиск потенциальных покупателей на предлагаемую нерезидентом юр. лицом продукцию, а контракты будут заключаться напряму. продавец -покупатель.

Что посоветуют ув. форумчане?

Сорр за офф топ.

Надеюсь автор темы не будет в обиде на меня.

0