Sign in to follow this  
Followers 0
Алик

как уменьшить скорость вентилятора

32 posts in this topic

Диммер китайского производства продержался на вентиляторе 2 дня. Сгорел симистор. Не обманывают буржуи).

Вполне возможно, что просто нагрузки не выдержал несчастный (скольки Амперный был диммер то?)..... не знаю сколько "жрёт" китайский Карлсон, но судя по Аффигительному(!) нагреву движка - не мало.

0

симистор на индуктивную нагрузку очень сильно тупит и греется и выходит из строя.

0

Вполне возможно, что просто нагрузки не выдержал несчастный (скольки Амперный был диммер то?).

Похороны почившего состоялись очень быстро). Уже и не глянуть на сколько он был(.

Edited by Humane
0

был старый телевизор горизонт, снял трасформатора и перемотал... тепер автотрансформатор стабилизатором стал... самом низком волте вентил ели ели вкючается...

0

Купил 2 конденсатора 400 вольт-1.5 мкф по 2к сум, для вентилятора. Свой родной 400вольт 3мкф нагрелся и лопнул. Подсоъеденил параллельно, думаю два лучше чем один. меньше греться будет.

0

400 вольт-

надо было 630 Вольт или выше брать.

Параллельно подцепи 0,5-2,2 нанофарада на 1000 вольт керамику, вообще не должно греться.

0

Любой радио теле мастер сможет убавить скорость вентелятора? У меня с пультом три скорост и какието дурацкие режимы ночной ветер

Хотел убавить скорость

1