вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Обычные пешие прогулки очень здорово влияют на снижение веса. В начале года в январе взвесил себя, результат 90 кг, решил сбросить вес где то 10-15 кг. Решил есть хлеба , сладостей и печеных в минимальных объемах, или вообще не ел. Когда с работы на обед домой ехал, машину дома оставлял, когда ехал на работу обратно на маршрутке за 2 остановки до офиса высаживался и пешком где то километров полтора шел. А вечером после работы в 9-10 вечера почти пешком пол дороги к дому где то 3-4 км щел. А дальше на такси. Тогда ущу морозы -10-15 с гололедами были и пешком идти в такую погоду с чистым морозным воздухом было классно и думаю полезным. В результате за 2-3 недели таких походов сбросил 10 кг. И живот подтянулся.

1

И живот подтянулся.

какбэ..несолидно же:)

0

А вот соило Шторму как-то раз неосторожно на это намекнуть и заодно сделать комплимент (или неосторожный комплимент) ее подруге ...

Мы до сих пор это помним, дорогой MFI :)

0

А вот соило Шторму как-то раз неосторожно на это намекнуть и заодно сделать комплимент (или неосторожный комплимент) ее подруге ...

подруга помнит этот неосторожный незабываемый кОмплимент :rolleyes::lol:

Мы до сих пор это помним, дорогой MFI :)

вот вот))

0

какбэ..несолидно же:)

Ну не полностью но на 70% точно. Живот солидно когда человеку уже 45-50 лет. :)

0

Обычные пешие прогулки очень здорово влияют на снижение веса.

-- где то 3-4 км щел.

В результате за 2-3 недели таких походов сбросил 10 кг. И живот подтянулся.

Влияют, но не так как вы написали :D, там слово недели на месяцы замените, будет ближе к правде.

0

Я всю зиму да и вообще всегда на работу и с работы преодолеваю 2-3 км пешком (примерно г-ца Россия-Боровский расстояние) и все же за время холодов набрал около 5кг.

Теперь присоединяюсь к пузанам и иду в зал, точнее уже начал ходить :rolleyes:

0

Влияют, но не так как вы написали :D, там слово недели на месяцы замените, будет ближе к правде.

Ну я и взвесил через месяц как начал прогулки и диету теми же весами был я уже 80кг. Ну месяцы Вы для женщин и их организму можетие применять, а у мужиков же сброс веса едет быстрее чем у женщин и все зависит в основном от физ нагрузок.

0

Ну я и взвесил через месяц как начал прогулки и диету теми же весами был я уже 80кг.

Так и пишите, оддий_бола, а то в натуре получается слишком просто :D

Вам энергопотери рассчитать при 90кг и 3-4 км ходьбы ?

Это 2 столовых ложки каймака.

Ну месяцы Вы для женщин и их организму можетие применять, а у мужиков же сброс веса едет быстрее чем у женщин и все зависит в основном от физ нагрузок.

А расскажете, почему у мужчин быстрее, а ? :D

Edited by Storm
0

Я всю зиму да и вообще всегда на работу и с работы преодолеваю 2-3 км пешком (примерно г-ца Россия-Боровский расстояние) и все же за время холодов набрал около 5кг.

Теперь присоединяюсь к пузанам и иду в зал, точнее уже начал ходить :rolleyes:

:) Ну может у Вас приход калорий в организм больше чем расход включая пешие прогулки. И может все зависит и от темпа ходьбы пешком, чел может идти пешком и 5 км но в темпе как в музее, спокойно. А я шагаю в основном быстро (на 4-й скорости :)) может от этого и расход калорий идет больше. и зависит также от вида пути, по снегу и льду или по асфальту.

Так и пишите, оддий_бола, а то в натуре получается слишком просто :D

Вам энергопотери рассчитать при 90кг и 3-4 км ходьбы ?

Это 2 столовых ложки каймака.

А расскажете, почему у мужчин быстрее, а ? :D

Ну это свойства организмов полов.

0

Ну это свойства организмов полов.

Ну я монял, что вода мокрая, а поподробнее, своими словами желательно ?

0

Ну я монял, что вода мокрая, а поподробнее, своими словами желательно ?

Ну перед тем как начать эти прогулки я поинтересовался в интернете об этом. И в итоге узнал что в мужскомо организма жиры в основном накапливаются в животе, и лишь диета и физ нагрузки исправят сложившуюся картину и это сброс веса происходит быстрее чем у женщин, а у баб в основном в бедрах и ягодицах скапливается под кожей, и у них еще там из их проблем с гормонами, и так далее начинается ожирение. И быструю потерю веса быстро только шейпингом и диетой добиться им трудно.

0

и у них еще там из их проблем с гормонами, и так далее начинается ожирение.

Я не врач, но у мужчин тоже возникают проблемы с гормонами. Я слышала. А наличие живота это неправильный обмен веществ. А когда живот все больше и больше у мужчин, то начинается активный рост женских гормонов.

0

Понятно, ладно, фиг с ними, с женщинами.

Я не врач, но у мужчин тоже возникают проблемы с гормонами. Я слышала. А наличие живота это неправильный обмен веществ. А когда живот все больше и больше у мужчин, то начинается активный рост женских гормонов.

Или снижение мужского - тестостерона ... и начинают расти и бедра и т.д. ...

Эту теорию слышал, но не сильно верю оной.

0

Или снижение мужского - тестостерона ... и начинают расти и бедра и т.д. ...

Эту теорию слышал, но не сильно верю оной.

На счет бедер врачи не упоминали (по ящику слышала сию версию), но про грудь было дело. Ну и падение всех остальных функций.

0

Кстати такие же слова мне сказала и УЗИстка которая мне печень и все рядом стоящие органы сканировала, грит в печени у тебя и вокруг желчного пузыря много жира скопилось, и от избыточного потребления углеводов (которое много в мучных и сладостях) у тебя ожирение едет, которое приведет к повышение женских гормонов в организме. порекомендовала меньше мучных и сладостей и больше физ упражнений нагрузки, пресс качать.

0

Мы все умрем, стопудово :D, и даже узистка.

1

:) Умереть то все мы умрем когда то, но думаю каждому жить долго и с хорошим здоровьем хочется.

0

Аж ГОГИ заплюсовал. Он себе планку в 50 поставил.

0

А наличие живота это неправильный обмен веществ. Я слышала.

жрать меньше надо....обмен веществ-обмен веществ:)

Или там помахал клюшкой, а потом кофе сладкий и сникерс :rolleyes: И никаких укоров совести.

а молодые просто сексом занимаются:)

1

жрать меньше надо....обмен веществ-обмен веществ:)

Прально, нехрен ему там обменивать будет, ишь ты, нашелся ЦентроЖирСберБанк, в стране конверта нет, а он там обменивает ... :D

0

Эхх, вот единственный человек 45 лет, у которого есть морщинки и они ему идут, если делать голливудскую выборку. Мне кажется, что он и в 60 будет прекрасен)

1538b1946f8ft.jpg

Мне всегда казалось, что это расплата за стройную фигуру тех, кому за 50. У женщин с бОльшим весом таких рук не наблюдала.

Ну вкусы конечно разные ,но не единственный... а как же Шон Коннери?) С возрастом он еще интереснее стал смотреться) И тут еще посмотреть кто из них будет истинный король)

63f6eeeb3a4e.jpgaa918b81b887.jpg

Edited by greyser
0

Кстати, есть ресур где можно посмотреть и кто же из знаменитостей на Вас похож ) ЗДЕСЬ

ну вот такие результаты по двум известным красавцам)

b0f9c418b10d.jpg

9de0717a2576.jpg

0

так вот как его завут!)))

0

Я оказыца похож на Дэнни де Вито :D :D, и на Эштона Катчера :blink:

Edited by Azazello
0