вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Для этого есть простой выход. Искать его недостатки :lol:

Женщины обычно этого не делают :) Они любят и воспринимают как оно есть :)

0

Блин, Шторм, вот ты тут своими такими знаниями нюансов женской фигуры всю клиентуру всех поклонниц распугаешь :D Побояться потом раздеваться перед таким суровым критиком при случае :)

Да я ж не критик, я эстет больше :), обязательно найду что-то прекрасное :), а остальное в расчет принято не будет :), все будет списано на "жизнь такая" :D

Главное, чтобы человек был хороший :).

0

Делают делают. Я делаю. Я своему благоверному про отрастающий авторитет уже подсказала аккуратно так. У него первейшая стадия, не страшно, я тут просто придираюсь скорее) Но лично потом видеть нечто с животом - пардон, мне не в кайф. Так что лучше уже сейчас заняться сим вопросом.

Можно любить и желать добра одновременно)) Кому лучше от лишних кг, особенно мужчине. Я не говорю уже про красоту, а про здоровье. Лишний мужской вес - это нагрузка на весь организм. Плюс по словам врачей с ящика - активный рост женских гормонов и падение мужских. Это уже клиника конечно. Но можно и до этого легко дойти. Кому оно надо?

Edited by Mrs.Smith
0

Блин, Шторм, вот ты тут своими такими знаниями нюансов женской фигуры всю клиентуру всех поклонниц распугаешь :D Побояться потом раздеваться перед таким суровым критиком при случае :)

Они ему ночью будут отдаваться и не раздеваясь.

0

Делают делают. Я делаю. Я своему благоверному про отрастающий авторитет уже подсказала аккуратно так. У него первейшая стадия, не страшно, я тут просто придераюсь скорее) Но лично потом видеть нечто с животом - пардон, мне не в кайф.

Подсказать - это не выискивать :) Ты же знаешь, Смитти :) А вообще, мне кажется, как только ты начинаешь замечать какие-то недостатки, все - пиши-пропало. Дальше - больше. Сначала ты их начинаешь замечать, потом они (недостатки) начинают раздражать, а потом вообще кажется, что это - один сплошной недостаток. Бррр... Лучше не начинать их выискивать :)

0

Для этого есть простой выход. Искать его недостатки :lol:

Искать не надо, я и сам покажу и расскажу, мне себе зачем жизнь усложнять :D

0

Но лично потом видеть нечто с животом - пардон, мне не в кайф. Так что лучше уже сейчас заняться сим вопросом.

Опасно. Всегда может найтись та, которая скажет, а мне в кайф, я так люблю пузико(и далее по тексту).

Искать не надо, я и сам покажу и расскажу, мне себе зачем жизнь усложнять :D

И ружжо сам дашь, чтобы, сцукко, сама застрелилась, да?

0

А вообще, мне кажется, как только ты начинаешь замечать какие-то недостатки, все - пиши-пропало. Дальше - больше.

Это метод считается универсальным, когда надо расстаться, все верно :)

0

Мну тоже беспокоят мои килограммы, стратегически я уже почти взял крепость, но на деле пока держу жесткую оборону (если весам верить).

Ниче, план есть, скоро буду наступать :)

мужчина должен быть большим...по моему скромному мнению...и не вижу ничего катастрофического в конкретно твоем весе :)

а че за план... :ph34r:

эх плюсы закончились.. :)

совершенно верно Львица...

и ведь каких только не любят :D

1

Искать не надо, я и сам покажу

Нам тоже покажешь на следующем пивопитии? :rolleyes:

Это метод считается универсальным, когда надо расстаться, все верно :)

Ну да... Честнее сказать, что надоело - хватит. А то народ начинает грудь увеличивать, нос исправлять, еще чего-нибудь, а на самом деле это, оказывается, лишь универсальный метод расставания.

мужчина должен быть большим...

Точно! И все -твоё!

0

И ружжо сам дашь, чтобы, сцукко, сама застрелилась, да?

Знаешь, брат, было пару раз, когда мне нечего было противопоставить, окромя стандартного "а у тебя сиськи маленькие", а учитывая мою непринципиальность в данном вопросе, делать это было не с руки - ну такие вот были экземпляры в этом плане, плане быть в форме :)

0

Ну да... Честнее сказать, что надоело - хватит. А то народ начинает грудь увеличивать, нос исправлять, еще чего-нибудь, а на самом деле это, оказывается, лишь универсальный метод расставания.

Это уже тоже клиника.

0

Нам тоже покажешь на следующем пивопитии? :rolleyes:

Да могу, а вот зачем тока это вам, интересно :) ?

Ну там пузо большое, руки худые, "уши" есть, что еще, а еще некоторые моменты узкоспецифичные :).

0

"уши" есть

а это что?

0

а это что?

Вишь, какая ты счастливая - счас тебе расскажут, без меня, а ГОГИ даже найдет фото, он умеет :)))

С остальным согласны, слава Богу :)))

0

... а еще некоторые моменты узкоспецифичные :).

А ты их тоже собираешься продемонстрировать? А кому? ;)

0

Как сказать, как сказать))

Вы у нас, сэр, прекрасны во всех отношениях. :) Но бегать все равно нужно :rolleyes:

Edited by Mrs.Smith
0

рук тонких не видела...запястье видела...тонким не показалось...вернее не на столько тонким что бы воскликнуть...ах, у тебя такое тонкое запястье...

пуза не видела...

так что не согласные мы <_<

0

А ты их тоже собираешься продемонстрировать? А кому? ;)

Тому, кто раздеваться не захочет, покажу и скажу, типа, вишь, в целом-то ты права, лишнее все это :)))

0

... "а у тебя сиськи маленькие"

А вот это зря... Можно нарваться на ответный "комплимент" B) И потом, сиськи - та вещь, которая дана от природы и упрекать размерами как-то... В общем, не пристало это мужчине. В умелых руках... Ну в общем, сам знаешь :)

0

Как сказать, как сказать))

Но бегать все равно нужно :rolleyes:

Ну я понял, "А в остальном, прекрасная маркиза. все хорошо, все хорошо !" :D

Я же обещал исправится :) - значит, исправлюсь.

0

А вот это зря... Можно нарваться на ответный "комплимент" B) И потом, сиськи - та вещь, которая дана от природы и упрекать размерами как-то... В общем, не пристало это мужчине. В умелых руках... Ну в общем, сам знаешь :)

Ууу, мы в какой-то теме уже обсуждали сей вопрос. С теми же персоналиями. Года два назад. Или полтора))

0

Я забил на турник. Вернее, его у меня сейчас нет. Занимаюсь плаванием - занятие, укрепляющее все мышцы тела, успокаивающее нервы, возбуждающее аппетит.

В результате, отличное состояние, настроение и легкий загар. Всем рекомендую! :D

0

Ну я понял, "А в остальном, прекрасная маркиза. все хорошо, все хорошо !" :D

Я же обещал исправится :) - значит, исправлюсь.

Интересно, сколько времени у тебя уйдет на это?

0

Да я и говорю, что это единственное, чем бы я мог крыть, пусть даже почем зря :), ясен пень, мадам была не виновата :).

Да знаю я, знаю, про умелые руки ... "маленькая грудь развивает мелкую моторику" (с)

Интересно, сколько времени у тебя уйдет на это?

По прикидкам, 3 месяца.

1