Xsander

Встречи БМВэшников

741 posts in this topic

Ну так что, 29 мая сбор :) кста это будет 9ая по счёту стрела, а потом 10 так сказать юбилейная :o

0

10я не юбилейная. Юбилейная буде 8 августа(моя днюха), и это как раз буде год нашему клубу :-)

ЗЫ: с утра нашел ещё одного бмвехера на 520 акуле :-)

0

10я не юбилейная. Юбилейная буде 8 августа(моя днюха), и это как раз буде год нашему клубу :-)

ЗЫ: с утра нашел ещё одного бмвехера на 520 акуле :-)

а-аа точно я и забыл :) как раз к этому времени думаю у нас будут конусы ГЫ-ЫЫЫ :rolleyes:

ништяк :) а какого цвета то акула?

0

а-аа точно я и забыл :) как раз к этому времени думаю у нас будут конусы ГЫ-ЫЫЫ :lol:

ништяк :) а какого цвета то акула?

акула белая.

ЗЫ: зачем на моей днюхе конусы?? :-)

0

акула белая.

ЗЫ: зачем на моей днюхе конусы?? :-)

а мы их оденим вместо праздичных шапок :D шутка :-) есть одна идейка на счёт конусов ;)

0

завтра в 10:00 без опозданий, погодка класс!!! :-)

0

Ахтунг! Сл. сбор 27 июня 2010г. Думайте,чо делать,куда поехать. За город или в черте?

0

Ахтунг! Сл. сбор 27 июня 2010г. Думайте,чо делать,куда поехать. За город или в черте?

Давайте 1го июля в горы, ЗЫ у меня день варенья будет

0

Майн думать, надо к Самвеллу надо и там решим...

Многие работают в будние дни. А так было бы неплохо :D

вообщем приехало мало машин, что и следовало ожидать как-никак суббота, многие после пятницы, многие на работе, ну да ладно не будем о плохом ... :) были и положительные стороны

Дождались мы так того долгожданного кабанчика- кабрика :blink:

4c041829c8d9c.jpg

он сразу привлек массу внимания

4c0418bc56e07.jpg

4c0418dff1ce3.jpg

Поздравлем Андрея с обновкой ^_^ 735i E32

4c041915594f8.jpg

0

Сань,давай есчо! Чо так мало фотог,где панорама? :-)

ЗЫ:ЛЯ, этож я на первом фото,сам себя не узнал!

завтра к Самвэлу, там обсудим. Саня правильно говорит,в ЧТ никто не сможет вырватся.

Кста, Макс, можешь мои запчастя захватить к Самвелу? Чото мне Рохат всегда не попути и далеко..

0

Майн думать, надо к Самвеллу надо и там решим...

Многие работают в будние дни. А так было бы неплохо :)

вообщем приехало мало машин, что и следовало ожидать как-никак суббота, многие после пятницы, многие на работе, ну да ладно не будем о плохом ... :) были и положительные стороны

Дождались мы так того долгожданного кабанчика- кабрика :D

4c041829c8d9c.jpg

он сразу привлек массу внимания

4c0418bc56e07.jpg

4c0418dff1ce3.jpg

Поздравлем Андрея с обновкой :D 735i E32

4c041915594f8.jpg

Моя машина сейчас уже в авиагородке у костоправа, уже разобранная, делается

0

Моя машина сейчас уже в авиагородке у костоправа, уже разобранная, делается

ну ждем-с. :) когда примерно сделают?

4c0550f7b955d.jpg

4c0551974b29f.jpg

4c0551ba81bab.jpg

4c0551dce305c.jpg

вот вторая часть.

0

Ребята, всем большой привет! как дела у вас? как клуб процветает? Как поездка в горы прошла? всем понравилось?.

Встречался с местными любителями BMW e39) Пообщались, поговорили о разных вопросах в плане развития и раскрутки клуба. Они даже удивились тому что у нас нет не какой программы, когда я им сказал что собираются просто любители и энтузиасты данной марки)) Посоветовали выезжать чаще на природу, сходить на Пайт Бол, провести благотворительную акцию какую нибудь. Разные автопробеги, на соревнования длинной 400-500м. Интересовались тем же вопросом, как же всё это поднять!? Мне дали флаер с ихней информацией, ну типо того как у нас визитка. Просто нужен один человек кто будет всё это раскручивать сказал я им)) ну как ты ГОГИ) и спасибо тебе огромное за этот не лёгкий труд! Нас сфотографировали крупным планом с зеркалки, и скинули на флеху, в итоге не сохранились фотки. Сегодня попробую провести очередную встречу бумероводов фром Астрахань)) Ребята позитивные, с хорошим настроением, и одним только шокированы, какие у нас цены на Е39 )) Так сразу Вася и Володя захотели продать у нас машину)) Ладно, выкладываю небольшой фото отсчёт с последней встречи.

859b38a42b17.jpg

e116484efb32.jpg

3e2347d8c929.jpg

edb89f8b122e.jpg

b296b673e0eb.jpg

Edited by SARCOR
0

Ребята, всем большой привет! как дела у вас? как клуб процветает? Как поездка в горы прошла? всем понравилось?.

Встречался с местными любителями BMW e39) Пообщались, поговорили о разных вопросах в плане развития и раскрутки клуба. Они даже удивились тому что у нас нет не какой программы, когда я им сказал что собираются просто любители и энтузиасты данной марки)) Посоветовали выезжать чаще на природу, сходить на Пайт Бол, провести благотворительную акцию какую нибудь. Разные автопробеги, на соревнования длинной 400-500м. Интересовались тем же вопросом, как же всё это поднять!? Мне дали флаер с ихней информацией, ну типо того как у нас визитка. Просто нужен один человек кто будет всё это раскручивать сказал я им)) ну как ты ГОГИ) и спасибо тебе огромное за этот не лёгкий труд! Нас сфотографировали крупным планом с зеркалки, и скинули на флеху, в итоге не сохранились фотки. Сегодня попробую провести очередную встречу бумероводов фром Астрахань)) Ребята позитивные, с хорошим настроением, и одним только шокированы, какие у нас цены на Е39 )) Так сразу Вася и Володя захотели продать у нас машину)) Ладно, выкладываю небольшой фото отсчёт с последней встречи.

859b38a42b17.jpg

e116484efb32.jpg

3e2347d8c929.jpg

edb89f8b122e.jpg

b296b673e0eb.jpg

Тёма здорово, молодец, фотки класс, ждём тебя скорее обратно, когда возвращаешься, в горы поедем

0

Не загадывая 15 с утра рано прилетаю. Часов в 5 утра! как у тебя дела? как машина? Всё ок? пиши.

0

Не загадывая 15 с утра рано прилетаю. Часов в 5 утра! как у тебя дела? как машина? Всё ок? пиши.

Будем ждать, всё пойдёт,машина делается на следующей неделе, даст бог готова будет

0

По теме стрел:

договорился с гольф-клубом и 27 июня в 15:00 сбор у Премиум-Авто,оттудова к 16:00 в гольф-клуб. Помахаем клюшками, датут нам тренера, будем уроки брать :-) Потом можно в кафешку. Просьбы кто с низкими обвесами ездит, мимо будете проезжать заедьте,проверьте,проедет машина-нет,там у них куча лежачих полицейских.

Тёма здорово, молодец, фотки класс, ждём тебя скорее обратно, когда возвращаешься, в горы поедем

да, у Макса в начале июля днюха, едем в горы.

Edited by ГОГИ
0

По теме стрел:

договорился с гольф-клубом и 27 июня в 15:00 сбор у Премиум-Авто,оттудова к 16:00 в гольф-клуб. Помахаем клюшками, датут нам тренера, будем уроки брать :-) Потом можно в кафешку. Просьбы кто с низкими обвесами ездит, мимо будете проезжать заедьте,проверьте,проедет машина-нет,там у них куча лежачих полицейских.

да, у Макса в начале июля днюха, едем в горы.

АГА ПОКОПАЕМ землю клюшками, я думаю, что в гольф клуб много дорогих и низких машин заезжает, так что наверное все проедут.

АГА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ У МЕНЯ, УРА В ГОРЫ

0

Ну че встреча состоится 27 июня! Сбор возле премиум авто, потом рванем в гольф-клуб землю копать ))

А через неделю пьянствовать на днюхе Макса?! :rolleyes:

0

Ну че встреча состоится 27 июня! Сбор возле премиум авто, потом рванем в гольф-клуб землю копать ))

А через неделю пьянствовать на днюхе Макса?! :lol:

да! Перенесли к 13.00!)

ахахаха)) тебя за язык не кто не тянул)) :)

0

В целом 10 по счёту стрелка прошла неплохо, в этот раз собирались возле премиум авто, а проходящие мимо зеваки спрашивали "машины продаются что-ли?". :)

я смог подтянуть одного парнишку на Е30 с Алмалыка, так что впервые нас посетил БМВэшник с другого города :lol: получилась стрелка областного масштаба :-)

Впервые появились клубные футболки :-)

Впервые приехала к нам наконец-таки Е12 1978 года!!! :D

Впервые проехались "колонной" :) из 16 машин.

Впервые играли a гольф :)

Так что на 10 по счёту стрелке много чего произошло впервые ^_^

вот фотоотчет.

c75d681e888f.jpg

3aa9901782b9.jpg

fefe9de92b6a.jpg

c046c58cc655.jpg

db0cfb472e50.jpg

0

типа пятак ;)

post-7376-1277813819_thumb.jpg

0

типа пятак :rolleyes:

Кто то вообще типа на уз хламе ездиет, и типа свою собрать не может, насчёт этого молчим, первый раз приехал, и уже оскорблениями занимается, не хорошо очень получается

Edited by MAXIMUS320
0

Кто то вообще типа на уз хламе ездиет, и типа свою собрать не может, насчёт этого молчим, первый раз приехал, и уже оскорблениями занимается, не хорошо очень получается

уважаемый MAXIMUS320, это никоим образом не является и не являлось оскорблением!

еслиб я написал морда е30, это было бы уже некрасиво. имхо.

а так - пятак, как бы имеет шутливо-игривую форму.

з.ы. если данное слово оскорбительно для Вас, модератора прошу отредактировать сообщение вместе с квотами и удалить это слово со всех постов!

з.з.ы. если это ваше авто, то публично извиняюсь.

з.з.з.ы. я на уз хламе вынуждено приехал. и мне ни разу уз хлам не нравится, я его не поддерживаю. но передвигаться на чём то надо! Гоги просил приехать, я приехал на чём был с самого утра ещё.

з.з.з.з.ы. между прочим, ходовка у меня вся заменена и новая, в бестовом состоянии. заводится с полтыка. держу в таком состоянии что бы ездила и заводилась и радовала глаз. (выделенное красным сверху - мне тоже можно принять как оскорбление?!)

Edited by hda0
0