Sign in to follow this  
Followers 0
ТАДИ

Super League Tashkent 2010

796 posts in this topic

Парни не нужно ссориться по пустякам,цепляться за слова и тп.Давайте жить дружно.

Всё,давайте менять тему !!! Срочно !!!

0

Если б были полномочия то точно удалил бы :lol:

Кстати Ренат,зачем тебе телефон в личку? Нодир же весь товарищеский раздел телефонами завалил.Если б заметил,то уже вчера бы матч посмотрел ;)

0

Если б были полномочия то точно удалил бы :lol:

Кстати Ренат,зачем тебе телефон в личку? Нодир же весь товарищеский раздел телефонами завалил.Если б заметил,то уже вчера бы матч посмотрел ;)

я не знал Кирюхин спасибо уже он написал

а по поводу сориться братка я сориться не собираюсь по мелочам нервы себе трепать не собираюсь достаточно на работе так что все чики моники

Edited by ТАДИ
0

во вторник играем с Капитал Банком спасибо за приглашения Дман

0

Вот и отлично.

Парни есть просьба.Кто нибудь может скинуть фотку из раздела "Суперлига ФОТО" где "про злых организаторов не забывающих о благотворительности" сюда или в какую нибудь соседнюю тему.А то я с моей скоростью интернета никак её посмотреть не могу(там столько фоток сверху,что мне до утра придёться ждать пока все загрузятся),а мне интересно всё таки.

0

Кирюхин что пропали Амир и Алишер ??? не ужели они еще с Ванкувера не приехали все там уже организаторы не нужны открытие прошло теперь только на закрытие

Вот и отлично.

Парни есть просьба.Кто нибудь может скинуть фотку из раздела "Суперлига ФОТО" где "про злых организаторов не забывающих о благотворительности" сюда или в какую нибудь соседнюю тему.А то я с моей скоростью интернета никак её посмотреть не могу(там столько фоток сверху,что мне до утра придёться ждать пока все загрузятся),а мне интересно всё таки.

Кирюхин там только видно твои злые зубы так что просо можешь в зеркало посмотреть

0

во вторник играем с Капитал Банком спасибо за приглашения Дман

Он будет рвать и метать на поле,ведь в воскресенье он на поле выйти нет сможет,так что берегись ТАДИ !!!

Кстати разве не в четверг,ты не попутал?

0

Кирюхин что пропали Амир и Алишер ??? не ужели они еще с Ванкувера не приехали все там уже организаторы не нужны открытие прошло теперь только на закрытие

Кирюхин там только видно твои злые зубы так что просо можешь в зеркало посмотреть

Они ещё на хоккей остались.Женский.По окончании приедут.

Скинь всё равно фотку.На последней странице оследнюю только.

0

Они ещё на хоккей остались.Женский.По окончании приедут.

Скинь всё равно фотку.На последней странице оследнюю только.

ясно хорошо хоть не мужской

фото скинул готово тут оно только не удаляйте это Джама фоткал

спасибо что перекинули фото в комеди просто не много посмеяться охота было

0

Кирилл, а чё тему менять то, пусть все высказываются. Хотя, всё равно это не повлияет на Ваше решение, но всё же...

Уверен что никакие очки у ЦБ не снимут, этож ЦБ а не Куйлюк!

- "Захочу хоть сборную Узбекистана привезу сюда, одним звонком" из слов одного игрока (не буду называть кто B) )

2 Ринат.

Надеюсь друг мой, что (в положительном для ЦБ результате этих споров) ты не заметишь в нашей очной встрече игроков Ардуса так как у нас ещё 3 дозаявки. А если и заметишь, то всё равно, ловлю на слове. :o

2 Шуха (blanco).

Спасибо за поддержку, хотя явно ты не СиКолор поддерживаешь а справедливость.

У махаллинских парней тоже есть "телефоны", "дядьки которые выше сидят над банками", "кулаки которыми некоторые :) любят помахать" итд...

А вообще, заяву дали не СиКолор а ТАТУ после игры с ЦБ, а мы за ними.

0

Кстати надеюсь, не повлияет на решение организаторов тот факт, что тот вратарь выступает на Кубке Навруза. Все-таки турниры разные и регламента Кубка Навруза мы не читали.

Было жалко смотреть на команду Нафис(Самарканд) из 5 полевых игроков в Кубке Узбекистана против Ардуса.

0

Кстати надеюсь, не повлияет на решение организаторов тот факт, что тот вратарь выступает на Кубке Навруза. Все-таки турниры разные и регламента Кубка Навруза мы не читали.

Было жалко смотреть на команду Нафис(Самарканд) из 5 полевых игроков в Кубке Узбекистана против Ардуса.

В кубке Навруз допустили вторые команды из высшей лиги ардус2 пахтакор2 еще кого то.

2 Ринат.

Надеюсь друг мой, что (в положительном для ЦБ результате этих споров) ты не заметишь в нашей очной встрече игроков Ардуса так как у нас ещё 3 дозаявки. А если и заметишь, то всё равно, ловлю на слове. :o

2 дозаявки да? Жама, тыже одного заевлял вроди.

0

Тут два варианта решения проблемы.

1. Убрать пункт о запрете заяки профессиональных игроков.

2. Сами организаторы должны проверять профессионал игрок или нет. И ответственность в этом должна лежать на них, а не на команде.

0

2. Сами организаторы должны проверять профессионал игрок или нет. И ответственность в этом должна лежать на них, а не на команде.

Согласен с 2 пунктам. ;)

0

Всем добрый день, отвечаю на выше перечисленные вопросы:

1. Почему лично меня нет на форуме так долго?

Ответ: У меня закончились каникулы а началась работа, теперь вы будите меня редко здесь видеть;

2. Что решили по поводу ЦБ?

Ответ: На той недели мы об этом и не думали, Я понимаю ваше желание быстрее все узнать и т.д, но я так как и вы работаю и у меня есть личная жизнь это я ставлю вперед всего! С ЦБ вопрос мы начали решать с сегодняшнего дня! Скажу точно, что на той недели мы лично встречались с Главным судьей и сегодня Кирилл с ним переговаривал. Чтобы вынести решение мы тщательно проверяем информацию, на то мы и Оргкомитет. Если у кого есть личная неприязнь к команде к нам это не относится и мы не пляшем ни под чью дудку. Для нас каждая команда как родная и ко всем мы относимся одинаково. Никаких давлений с сотороны ЦБ и Си Колора не было, не нада приувеличивать. Мы вынесим свое решение как и общали в пятницу. В нашем регламенете не написано что мы должны его ежеменутно вынести. До начала следующего тура мы вынесем и это будет наше решение. Я думаю по этому поводу вопросов больше не будет и все молча подождут.

3. Могут ли участвовать игроки заявленные в профессиональных клубах Узб в Кубке Навруз?

Ответ: В Регламенте Кубка Навруз запрещено участвовать действующим игрокам, профессионалам! Чтобы прочитать их Положение/Регламент надо просто зайти на сайт в крайнем случае придти в их организацию и спросить там, вам свободно дадут его почитать. Организация находится за Супермаркетом Ардус. орн. на против Алайского рынка.

4. Кто подал протест в сторону ЦБ?

Ответ: официально протетст подала команда ТУИТ, приложив при этом справку(если ее можно так назвать) без печати и т.д. с подписью главного судьи.

Вроде ответил на все вопросы, если есть вопросы я еще зайду на форум и постараюсь на них ответить.

Тему можно не менять, это форум и каждый в праве высказывать свое личное мнение, единственная просьба когда вы сидите нервничая что-то пишите не забывайте о том, что решение еще нет, это просто Ваши догадки и только вы теряете ваше здоровье, и нервы. Мы как и все хотим чтобы все было честно.

всем удачи

с уважением

Бати-гол

0

По 3 пункту Кубок Навруза. я конечно утверждать не буду но если Ардус-2 и Пахтакор-2 играли в кубке то " В Регламенте Кубка Навруз запрещено участвовать действующим игрокам, профессионалам" это мне не понятно.

0

Он будет рвать и метать на поле,ведь в воскресенье он на поле выйти нет сможет,так что берегись ТАДИ !!!

Кстати разве не в четверг,ты не попутал?

Не знаю с чего игроки ТАДИ решили что позвал их я,))ну да ладно,я рад что можно лишний раз сыграть с хорошей командой,да и в воскресенье я действительно игру со Спартаком пропущу(((А на счет ,,рвать и метать" это уж как пойдет ;)

0

Ответ на Ваш вопрос

1.Пункт убирать не будем.

2. Сами Организаторы не могут проверять и особенно нести ответственность за то, что какая-то из команд заявила проф игрока. Это на совести у каждой из команды. Вы кажется попутали Турнир на Общественных началах с Ассоциации мини - футбола.

0

Да ладно пусть играет этот вратарь...зачем раздувать такие темы... тем более командам которые спокойно их могут обыграть...

0

Да ладно пусть играет этот вратарь...зачем раздувать такие темы... тем более командам которые спокойно их могут обыграть...

cогласен!

если у него есть время и желание играть в выходные дни, то пусть играет...

для нашего турнира лучше если участвуют профи - будет чему у них поучиться, тем сильнее у нас будет желание обыграть соперника...

Билайну например всё равно против кого играть - т.к сильный соперник является мотиватором!

0

У махаллинских парней тоже есть "телефоны", "дядьки которые выше сидят над банками", "кулаки которыми некоторые ph34r.gif любят помахать" итд...

:) Ну с одним с таких дядек ты уже "поговорил"

:) Таможня дала добро....Вратарь чист, можешь не сомневаться... Ник, конечно, у тя...... :)

для нашего турнира лучше если участвуют профи - будет чему у них поучиться, тем сильнее у нас будет желание обыграть соперника...

Билайну например всё равно против кого играть - т.к сильный соперник является мотиватором!

Сегодня, Нодыр, ваши Аки и Даврон не помогли в игре с почтальонами, хотя в индивидуальном плане сильно прибавили оба !!!

0

Авто транспортная таможня "Арк Булак" тоже дает добро на участие вратаря ЦБ :)

cогласен!

согласен Нодыр полностью с такими командами и растешь ты и твоя команда

0

Мне очень интересно читать ваши пости. Так если на то пошло давайте создадим тему с голосованием.

0

Сегодня, Нодыр, ваши Аки и Даврон не помогли в игре с почтальонами, хотя в индивидуальном плане сильно прибавили оба !!!

Да я им советовал не играть, ну мало ли травма и т.п, но их простимулировали... видимо не очень хороший стимул раз проиграли

Они передают опыт ребятам которые не занимались футболом, очень полезные игроки...

Как проходят игры то? Вы уже в финале?

0

Они передают опыт ребятам которые не занимались футболом, очень полезные игроки...

Как проходят игры то? Вы уже в финале?

Спасибо....Нодыр, вроде... вышли)) у DHL 9-6

c Востоком вышли, хорошая банда...знаю их)) играют они давно, и ребята футбольные все:)

Лана, Бог Даст, выиграем!!

0