Sign in to follow this  
Followers 0
ТАДИ

Super League Tashkent 2010

796 posts in this topic

Ринат спс за совет :lol:

Если помниш до СЛТ мы играли товрняк и вы (ТАДИ) сломали нашего игрока.... Он все еще не играет между прочим... Просто хочу сказать не надо играть так жестко. Это же любительская лига. Давайте по окуратнее :angry:

Ах да, если кто то с ТАДИ против меня грубо сыграет то мои защитники тоже тоже также ответять оказываеться ;) Они сегодня на нашем тренеровке так сказали:) Думаю игра пройдет друж. атмосфере и победить сильнейший и не кто не получит трамв :lol:

Кстати мы играем либо белые/черные гедры, черные трусы и черные майки

Согласен по поводу всего сказанного мы будем в белой форме это уже точно

0

Почему удалили темы про судейство ее открыли специально для спорных вопросов ее открыл человек с ассоциации мини футбола верните пожалуйста тему про судейство

0

Почему удалили темы про судейство ее открыли специально для спорных вопросов ее открыл человек с ассоциации мини футбола верните пожалуйста тему про судейство

так она же не удалена, просто войди заново в список форумов...

Edited by Noder
0

так она же не удалена, просто войди заново в список форумов...

Я тоже в начале так подумал но ты попробуй зайти у тебя не получиться потому что заблакированна или удалена

0

22:52, пятница, на сайте Liga.torg.uz про вратаря ЦБ пока тишина, ждем.

Он за "НАФИС" Самарканд не играет давно.

т.е контракт его онулирована.

так что Турнир продолжаеться и ЦБиграет дальше и вратать тоже

0

и чем подтвердишь эти слова.

0

и чем подтвердишь эти слова.

4b7fa8e107239-s.jpg

0

Это подтверждаеть что он до 23.01.2010 выступал за Нафис что уже противоречит регламенту СЛТ-2010.

0

надеюсь завтра будет тепло в зале вроде бы погодка по заказу

0

надеюсь завтра будет тепло в зале вроде бы погодка по заказу

На поле точно будет жарко

0

На поле точно будет жарко

а какой ты номер в Спартаке 7

0

четвертый номер,эх даже не запомнил меня :lol: ,я тебе диск дал с записью игры Тади -Спартак :ph34r:

0

четвертый номер,эх даже не запомнил меня :lol: ,я тебе диск дал с записью игры Тади -Спартак :ph34r:

да ты что классно спасибо за диск я думал что тот кто дал мне диск у него фото реально в аваторке

Спартак если вы не используете 2 вратаря я его заберу так как ему нужна игровая практика давайте решим этот вопрос

0

да ты что классно спасибо за диск я думал что тот кто дал мне диск у него фото реально в аваторке

это мой братишка ну или брат близнец :ph34r:

Спартак если вы не используете 2 вратаря я его заберу так как ему нужна игровая практика давайте решим этот вопрос

завтра поговорим :lol:

0

ну понятно брат юлизнец спасибо еще раз

Шамс авангард хотел узнать по поводу Дена который с вами тренировался он что не годиться ??? не тянет ??? почему его не взяли

просто мы с ним много лет играли в одной команде если вы его не возьмете мы его заберем

0

Ринат, с таким упорством по селекции игроков в СЛТ 2011 будут играть 4 команды (ТАДИ, ТАДИ-2, ТАДИ+, ТАДИ-джуниор) под твоей опекой. :)

0

Ринат, с таким упорством по селекции игроков в СЛТ 2011 будут играть 4 команды (ТАДИ, ТАДИ-2, ТАДИ+, ТАДИ-джуниор) под твоей опекой. :)

ну ты прикольшик Джама рассмешил

0

Жама поздравляю флешку выиграл ,видишь на Спартак стал ставить и флеха появилась :) , а то раньше спартак проиграет 10-0 или 7-1 ставил .

0

4.7. Команда может быть исключена в ходе Чемпионата/турнира из состава участников решением Оргкомитета при наличии следующих оснований:

- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений Оргкомитета.

- повторной неявки на Матч;

- недисциплинированного поведения футболистов одной или обеих команд;

- оказания прямого или косвенного воздействия на участников Матча, включая попытку подкупа или подкуп с целью оказания влияния на результат Матча.

- если в команде были задействованы профессиональные игроки, закрепленные за командами Высшей Лиги, Первой Лиги, Мини – Футбольной Лиги Узбекистана

0

Это подтверждаеть что он до 23.01.2010 выступал за Нафис что уже противоречит регламенту СЛТ-2010не противоречит он когда и играл против сикалара он уже не был профи,я думаю все ок
,

Но решали так если игрок заявлен в Высшей и Первой лиге по большому футболу и Высшей по мини футболу за последный сезон.

Вратарь ЦБ был заявлен и играл за Нафис в проходяшим нинче чемпионате. Он даже не уволен его просто освободили из Нафис Самарканд которого в следующем году уже не будет.

Не пиши просто я не хотел туда писать, так он щас не заявлен ,и когда первую игру проводил в нашей лиги он уже был от заявлен,футболе не увольняют а от заявляют ,а освобождают на не которое время от тренеровок или от игр,а его отзаевили ,просто если было бы ,как в уефа типо играл в начале за один клуб в уефа то в этом сезоне за другой не можешь :) .

0

И че эта за бумашка? Я ща у себя на компе такое напечатаю, мало не покажется )) Где печать? Эхх)) Приколисты Ну вот опять ))

0

Ну ладно поехали.

Вот начнут щас отзаявлят из команд Ардуса(или из любого другого просто они уже решили задачу на этот сезон) и дозаявлят на СЛТ-2010. Это значит правильно так ?

И че эта за бумашка? Я ща у себя на компе такое напечатаю, мало не покажется )) Где печать? Эхх)) Приколисты Ну вот опять ))

Ты бумашку читал. :)

0

Печать сверху красивая печать не знаю куда смотришь Шухрат ) ,А какую ты бумашку хотел золотую, ты когда чек берешь в магазине или справку в полеклиники ,тоже кречиш мне фото бумагу давайте или как минимум снегурочку)) Ты может на своем компе и напечатаешь такую же, но если организаторы спросят ,и им скажут что эту печать и роспись не кто не ставил ,ты можешь на своем компе и доллоры напечатать так это не значет что ты сможешь ими пользоваться. Эхх)) Расмешил ты меня))

Вот начнут щас отзаявлят из команд Ардуса(или из любого другого просто они уже решили задачу на этот сезон) и дозаявлят на СЛТ-2010. Это значит правильно так ?

Да я буду только рад если тем более будут играть против нас ,да хоть Барселона или ВИз синара или Динамо ямал или Кайрат

Прям там Лев Яшин стоял или Бугало ,или Ван дер сар обычный ловуха нуда посельней чем старый ,я смотрел на кубре навруза привазил не мерено

одним словом ды-й :) ,

0

Позвольте поинтересоваться, emir вы где работаете и работаете ли вообще? То что сверху, это обычный логотип, а не печать :) Магазинный чек, и приказ 2 разные вещи. На любом приказе обязательна печать!!! Это так для общего развития.

P.S И вообще, 18:25, суббота, а решения нет.

Edited by BlaNcO
0

одним словом ды-й

Надеюсь Вилен не будет передавать мои слова вратарю :) ,это я так любя шутя ,ну а так 5-из пяти забью точно шести метровых, :) :)

Бланко Прости надо бежать еще спишемся ,суббота сам понемаешь B)

0