emir

Собеседники
  • Content count

    5 656
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

emir last won the day on October 8 2014

emir had the most liked content!

Community Reputation

1 426

About emir

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 18.02.1983

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    сам себе начальник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Наша Раша!

Recent Profile Visitors

2 664 profile views
  1. Так это личность геройская, какие возмущения? Дутов Александр Ильич - замечательная биография на вики, участник Среднеазиатских походов, рос в Фергане, Первая Мировая, доблестно в гражданку. Убит в Китае агентами ЧК, даже там достали изверги. Надеюсь и памятники будут в России.
  2. никого принципиальных тут антиайфонов не встречал. Да и в чем принцип то? Андройд это тоже американская ось и Виндовс
  3. Дело было не в престиже, колониальная эпоха, в слугах держали и платили индийцев, китайцев, африканцев, покорные, много не просят, удобно. Там сейчас все состоятельные китайские родители, детей с детства отдают в языковые школы, садики. И особо престижно, если в этой школе работают белые учителя, типа носители английского языка, очень хорошо платят. С России немало молодых преподов туда уехали, выдают себя за американцев и преподают , но работают нелегально, их частно гоняют власти. И других "белых американцев" там полно ))
  4. ахахаха Давно не читал этого повара, жив здоров интересно) ну вот и порешали
  5. ну так что, крах доллара не минуем? )
  6. не говори глупости, в совке целые народы преследовали и репресировали и тысячи религиозных учреждений стерли с земли или превратили в склады
  7. ой, хорош ты тень на плетень наводить. На пике популярности акции "георгиевская ленточка" она юзалась только в Таше и преимущественно в русскоязычной среде на низовом уровне, да и то не у всех массово. Остальным местным гражданам все это было пофиг, а щас думаю и подавно. А стальная страна живущая за пределами Ташкента, 90% так вообще даже не знала ничего об этом. Выдумал он себе тут борьбу
  8. Да никто его в РФ не возвеличивает, так кучка маргиналов и госпропа крутит эту тему из года в год для отвлечения. Тут вообще в массе своей аполитичный и не пассионарный народ. В Узе Сталина вообще наверное уже мало кто знает, кому меньше 30 )
  9. Приговоренные к ВМН 650 тыщ вроде с 21 по 54. Ну да, Панама, все норм, не 10 млн и ладно. И тут все равно не сравнимо, эти "шпионы" не работали и не гибли на рудниках, не копали транссиб, беломорканал и прочие стройки, их не расстреливали, не пытали и не ссылали на годы и десятилетия, не разрушали семья. И главное какая историческая оценка происходящему. В американском обществе это позорная страница истории, никому и в голову не придет это как-то оправдывать.
  10. старый цикл серий или что-то новое вышло? Помню лет 5 назад был серия докфильмов в цвете по битве за атлантику, восточный фронт, европейский и др. Очень понравилось повествование, спокойное уравновешенное, как и должно быть.
  11. Я не знаю, какие там наркотики популярны у самих китайцев, но сейчас в РФ самая опасная доля наркотиков, так называемые соли, ПАВ, меф, мет, делают из привезенного из Китая прекурсора, эти наркотики сейчас самые популярные и массовые среди молодежи. Они конечно не так опасны как опиаты, последние сейчас в РФ совсем мало употребляют в процентном отношении. Кокаин для элиты, шишки местные, гаш из Европы везут марокканский. Мода на спайсы прошла, тоже из Китая химия шла. Опиум сейчас во всем мире стали меньше употреблять. Люди умнее стали, да и мода поменялась, сейчас в ходу "скорости", мефедрон, амфитамин, а китайцы в этом толк знают )
  12. Да у вас весь советский период был не простое время, как и сейчас "вокруг враги надо сплотиться"
  13. Алкаши щас тихие, бухают конечно, но молодежь щас умнее и здоровее, в парках с пивными банками не встретить никого и курят меньше. Но это центр, на окраинах конечно малость попечальней. А так Тула русский город, жить можно, в Москву сколько езжу, все равно контраст виден сразу, это тоже к плюсам.
  14. Я давно заметил, что бывшие комми строят такой капитализм и демократию как они видели и высмеивали на своих карикатурах в журналах крокодил Что у нас на постсовке, что в китаях разных. Где монополии и капиталы сосредоточены в узких кругах, а остальная масса беднота и нищие, средний класс узкая прослойка, профсоюзы фиктивны, рабочие бесправны, СМИ под колпаком, суды подконтрольны, жандармерия и силовой блок мощный как никогда, не рыпнешься. только 700 тыс расстрелянных официально при его правлении, опубликованы эти цифры самими кгбэшниками и фсбшниками. И одних только польских шпионов выявили около 100 тыс человек, еще японских, английских, немецких, китайских десятки тыщ, по документам КГБ. Славное было время
  15. Норм в Туле, погода шепчет ) охранник Путина старается, город украшает, набережные вот красивые, центр города очень приятный.