emir

Собеседники
  • Content count

    5 658
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

emir last won the day on October 8 2014

emir had the most liked content!

Community Reputation

1 408

About emir

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 18.02.1983

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    сам себе начальник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Наша Раша!

Recent Profile Visitors

2 738 profile views
  1. в ФБ есть группа Ташкентские москвичи, там легко сможешь найти и передать, за плату небольшую многие возят, полно подобного рода объяв. Есть там и фирмы, кто на этом специализируется
  2. В Москве щас лучше с пробками в целом, просто не попадаться на въезде и выезде на МКАД в час пик, это утром в среднем часиков в 8 и вечером в 5-6. В пятницу вечером тоже выезжать нельзя, пол Москвы на дачи или домой за город на выхи, во все направления, пробки по 20 км, застревал по 2-3 часа спокойно. И в электрички не влезть, а на экспрессы за три дня билеты покупать
  3. Панама, я сам в меру антиклерикальной настроенный. Но расстреливать и преследовать священнослужителей нельзя не при каких условиях, какой бы ширины у них не были животы и платья. А уж разрушать и крушить храмы, это просто какой-то ИГИЛ. Ничего и никогда никакой народ при большевиках не голосовал, ни прямо ни образно, не выдумывай. У меня бабушка деревенская была весьма религиозна, а дед был бухгалтер, в партии, хотел карьеру сделать и всегда ее ругал, за крестики, за религиозные праздники и обряды. Бабушка в тайне мою маму крестили и сестру. Потому что деду действия жены эти религиозные ставили в упрек всегда в коллективе. А городишка маленький, да и при совке нельзя было так прям уволиться и чем-то легко другим заняться или уехать, как щас, жили тяжело и бедно.
  4. Какая-то особая идеология по конституции запрещена. В этом то и дело, что тут в абсолютной массе своей граждане совсем не религиозны, это власть навязывают свою повестку, скрепы, а народ вот и возмущается, как в Ебурге.
  5. Никакой корейской кухни здесь нет. Да и корейцев здесь почти не видел, да и откуда им быть. Хотя на рынках есть лавки с корейскими салатами, вкусно у них и много разного.
  6. Эти упыри не просто отделили, они запретили религию кроме своей и разрушили тысячи храмов. В Узбекистане такой борьбы с религией не было, тут кто хотел молился и ходил в мечети и их не разрушали. А в России эта борьба, преследования были отчетливо видны.
  7. Это планирует построить какой-то местный бандой олигарх в самом центре города, где уже рядышком стоит больше трех прекрасных храмов. Ну строй ты где-нибудь в неразвитом жилом районе, пусть там будет красивое место, точка притяжения для местных, тебя весь город за это отблагодарит. Ну или просто потрать деньги на реновацию, улучшение общественных пространств каких-нибудь окраин, то войдешь в историю и на руках носить будут. А тут чисто какой-то мракобес в пайке с властью, в парк еще пригоняет сотню быков громил против студентов, он еще в 90-х живет.
  8. Какой еще Е1? в первый раз слышу, тут этот сквер сейчас главная новость в России, весь инет обсуждает. Только фед каналы молчат, корреспонденты за желтыми жилетами следят
  9. Екатеринбург видимо очень не плохой город, у них и Ельцин-центр и Ройзмана они себе в мэры выбирали и вот щас круто молодежь отстаивает, не боится. Ситуация интересная, и референдум нельзя объявить, на уступки нельзя идти и каждый вечер больше народу.
  10. Да иди ка ты со своими агитками куда подальше. Мне это мало интересно. Вот пол Тулы, да, заработает 20-30 тыр. В Москве такой уровень это исключение.
  11. Здесь эмансипация, бабы здесь не кухонные Да и нет такого культа еды, как у наших в Таше. Привыкли с детства к простой еде, так и сейчас. Время на готовку часами тратят тут очень редко, время тут дороже стоит, а все узбекские, восточные блюда сложные или долгие по времени (( Да и жирную такую узбекскую пищу не все привыкли. Альтернативы много также, чо заморачиваться там с казан-кабобами, пловами... если есть повод, то купил стейки лосося, сливочный соус с шампиньонами, вкусные спагетти, винишка, все в ближайшем магазине, полчаса на все и тоже вкусно и себе и и гостям. А так вообще все заказывают суши и не парятся А в Ташкенте любил по гостям ходить и вкусно покушать, тут в этом плане скучно.
  12. ну да )) до Воронежа 360 км или до Москвы 150, а в последней есть все )
  13. Тут в Туле полно узбекских кафешек и ресторанов, но все они цивильные такие оевропезированные, я туда не особо ходок. И вот раз иду по центру, зашел в какой-то закоулок и тут вижу небольшое здание, дешевым сайдингом обшитое, вывеска на скорую руку - "БУХАРА", думаю, ну кафешка, загляну на разведку. А там, прям как на Чорсу любимом, простые столики и стулья с клеенкой, штук десять. Контингент ну прям старогородской, одни узбеки чаи гоняют, по телеку на стене узбекские сериалы, все с удивлением меня встречают Официантка русский не знает, повар пришел с кухни, меню у них нет, только основные блюда. Заказал шурпу, самсу, лепешка, чайник чая, все ориджинал, вкусно, душевно. Такой именно настоящий уголок Узбекистана Местные русские никогда в такой не зайдут )) Но вот больше скучаю по корейской кухне (не собаке, это дикость). Тут есть и индийские, китайские и вьетнамские кафешки, немного, но есть, корейской не нашел ((
  14. В этом плане Тула русский город, более спокойный и тихий, кавказа и мигрантов тут меньше намного. ))
  15. Мы все таки с Пантриком, другое имели ввиду. Что сами заболевшие не бегут при первых симптомах. Например, тот же рак груди, ну появилась какая-то припухлость или уплотнение, а оно же не болит и не тревожит, вдруг рассосется, вот и не бегут к врачам. А пойдут только когда уже с кулак опухоль выросла, в лимфоузлах очаги и порой вплоть до метастаз. (( Встречал таких в онкологичках и доктора сами жаловались.