Sign in to follow this  
Followers 0
ZZX

"Зачем штукатуру В.О."

78 posts in this topic

Видно мы про разные методы "слепого набора" говорим. Расположив обе руки с указательными пальцами на "пупырышках" "F" и "J" - дальше идет всё на автомате: Shift жмётся левым / правым мизинцем, при этом руки остаются в том же положении.

Единственное, что я не доучил в SOLO - это набор цифр, которые находятся над буквами. Поэтому стараюсь набирать их на правой стороне клавиатуры (там также эта "пупырышка" на "пятерке").

И повторюсь, не нужно путать технические ошибки с грамотностью. Можно набрать "првет" - это будет тех.ошибка в "непродавленной" "и". А можно набрать "превет" - это уже неграмотность.

Edited by Deja_VU
0

возможно, но что-то я приноровиться не могу никак - две недели учился печатать вслепую, а потом еще месяц учился нажимать один только знак препинания - запятая. :unsure: на большее духу не хватило. только через капс лок получается, а нажимать его лениво. кроме того, такая лентяйская программа (вернее набор программ), как майкрософт офис уже за тебя проставляет заглавные буквы, что тоже очень быстро тупит.

Edited by Bublik
0

ну вы даёте как это то или это образование не нужно__---(в мохнатом году к нам в союз прилетал какойто министр с англии толи с сша ---так он уезжая сказал ---я никогда не поверю что у вас бесплатное образование и к томуже студенты получают степендию,это пропоганда СССР) та система образования действительно являлась великим достижением нашего народа, (недаром по сей день за бугром руководителями научных центров и отделений являются выходцы из СССР

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.