Sign in to follow this  
Followers 0
scud-xx

Лакуноктомия

4 posts in this topic

С детства мучаюсь постоянно забитым носом (сломана перегородка 3 раза) и воспаленными миндалинами. Удалять миндалины не особо хочется. Все-таки барьер на пути инфекции. Прочитал, что можно сделать лакуноктомию - лазером прижигают миндалины, восстанавливая их дренаж.

С носом я разберусь в течение месяца, а вот с миндалинами проблема. Делают ли у нас такую операцию?

Заранее спасибо за ответы.

0

Точнее лакунотомия, а делать должны тут Республиканский специализированный центр лазерной хирургии им.академика В.Вахидова Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан. Адрес: ул. Фархадская, 10.

Edited by Vlad
0

у сестренки была подобная проблема, постоянно воспаленные миндалины из за проблем с носом.

не спешите с миндалинами. после устранения проблем с носом, все должно пройти. ведь при забитом носе вы дышали ртом, отсюда и постоянное воспаление миндалин.

0

у сестренки была подобная проблема, постоянно воспаленные миндалины из за проблем с носом.

не спешите с миндалинами. после устранения проблем с носом, все должно пройти. ведь при забитом носе вы дышали ртом, отсюда и постоянное воспаление миндалин.

Логично. Что-то я запамятовал, что мой нос ЛОР будет лечить :)

Центр лазерной хирургии это грудная хирургия на Чиланзаре?

0