Strij

Холивар

7 161 posts in this topic

44 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Это отвратительно...
Дети в чем виноваты? в том что они на Хануку пришли? семейный детский праздник....
тебе разве их не жаль?

Я не знаю. Но я Евреев тоже искал как те дагестанцы в турбине самолетов :D:crazy: 

IMG-3265.jpg

IMG-3268.png

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Но я Евреев тоже искал как те дагестанцы в турбине самолетов

А в итоге нашел армян?:smekh:

0

https://theins.ru/news/266451 

НОВОСТИ

«Над нами весь мир смеется». Глава Дагестана прокомментировал видео с участниками погрома, которые искали евреев в турбине самолета

IMG-3270.jpg

0

Кстати, если в РФ все будет развиваться в текущем ключе - у тебя практически гарантированные шансы огрести. Потому как тамошних местных нацпатов сейчас активно натаскивают на  кавказцев. Поскольку на морду лица  - ты прям вылитый еврей, а по паспорту армянин - ты вытянул счастливый билет! :smekh: Учись быстро бегать.

Edited by Волговод
1

12 минут назад, Волговод сказал:

Кстати, если в РФ все будет развиваться в текущем ключе - у тебя практически гарантированные шансы огрести. Потому как тамошних местных нацпатов сейчас активно натаскивают на  кавказцев. Поскольку на морду лица  - ты прям вылитый еврей, а по паспорту армянин - ты вытянул счастливый билет! :smekh: Учись быстро бегать.

да не.... пока никаких "кавказцев" никто особо трогать не станет... на пороге война с ЕС и НАТО...даже Шарий об этом говорит

Спойлер

и пока с европеями не разберутся, до кавказцев руки не дойдут... ну, думаю порядок с миграцией из очень Средней Азии навести смогут

нашли группу, кто 53тыс легализовала - сразу 53тыс на депортацию записали в списки... резко так... и по-другим решения будет приниматься быстро и резко

17 минут назад, arteto сказал:

Артето-джан.... опираться на такие "гавноСМИ-источники" чревато... могут и паспорта лишить, несмотря на связи и пр... это же враги России!

как немцы рассуждают о войне с РФ...

0

25 минут назад, Волговод сказал:

С кавказцами все будет ок. Здесь скорее всего скоро нацбатам нужно будет защищать свои малые народы России и татар с башкирами от азиатов из ЦА :D 

Судя по тому что я вижу в Москве. Скоро узбеков и таджиков будет больше чем татар и башкир :smekh: 

Скоро по численности населения будет так 

1 Русские 

2 Украинцы 

3 Армяне

4 Таджики 

5 Узбеки 

И только потом один из коренных народов Татары 

Edited by arteto
0

В 13.12.2025 в 10:08, Farta сказал:

Дело в том, что экономика СССР была второй в мире, а по передовым и высокотехнологичным направлениям первая ;)

И куда всё делось? 

Америка виновата или кто?

0

Volkswagen завтра впервые за 88 лет закроет автозавод в Германии — фабрику открыли в 2002 году, на пике она выпускала до 200 тысяч машин в год.

Предприятие в Дрездене закроют в рамках программы сокращения 35к сотрудников. Причины увольнений — экономический и энергетический кризис

2

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

он жил в нетрезвом СССР
а АХБОРОТ он создавал, не смотрел... был внутри него, как винтик, как одна из составных частей... какие вопросы к нему после этого

Как декоратор мог создавать Ахборот ?  Он же не редактор или корреспондент, просто пересмотрел и переслушал, поэтому в розовых очках

0

Только что, MilkyWay сказал:

Как декоратор мог создавать Ахборот ?  Он же не редактор или корреспондент, просто пересмотрел и переслушал, поэтому в розовых очках

он принимал участие в изготовлении декораций для него? он и сам это признавал...

хоть он там просто стул двигал = принимал участие в создании ЧУДО-контента

0

3 часа назад, Волговод сказал:

Есть еще та синтетическая мойва, помесь русского и польского.:rolleyes:

Западные на своей мове, а на Востоке навязанная мова и этим западники отличаются и ненавидят кто на госмове.

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

с вокзалом тоже стоят

А Шуховску башню снесли.

0