Posted 08.09.2026 17:41 (edited) 6 минут назад, D.L. сказал: мозгов не хватило сдвинуть 2х стороннюю дорогу к речке, а бульвар к 1/4. Никто никому не мешает. Совершенно верно. Тем более дома 1/4 далеко от дороги. Там неплохая прогулочная бы и так получилась Edited 08.09.2026 17:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 17:44 44 минуты назад, Akim358 сказал: Ответ ровно такой, в какой манере общаешься ты. Мне одно не понятно, с чего тебе так близки все эти "гавно и палки", без которых нынче ничего сделать не могут Стройка же идет , но я понимаю, тебе роднее нынешний срачельник и палки дешманские Так я нормально обяснил почему землянной вал отделяющий дорогу от парковой зоне. Ты же начал скалить зубы, потому что тебе как советским образованием все инженерские идеи не понятны и будут восприниматся как абсурд. Но мир изменился а ты застыл в своем мирке 35 летнем давности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 17:58 (edited) 39 минут назад, arteto сказал: Плюс ещё дорогу надо было расширить до коммунизма, правую сторону участки сломать, сейчас бы топчик дорога была бы на Перекрестке коммунизма Там на мечеть возле дороги каждую пятницу перекрывают, автобусы и машина ходят через Ташигрушку и Чукурсой. Мост нужен Edited 08.09.2026 17:58 by topuz 1 Share this post Link to post Share on other sites