amerikos

Ходовая и двигатель Лося

224 posts in this topic

[warn=Господа, для обсуждения расхода топлива есть отдельная тема.][/warn]

0

У меня корейский лось 1,6 АКПП - 215/55/17, расход в городе - 12л на сотню, на трассе - 8л.

215/55/17 что??? она поместитса на ласетти???

0

У меня корейский лось 1,6 АКПП - 215/55/17, расход в городе - 12л на сотню, на трассе - 8л.

И как 55 профиль, не задевает?50 видел ставят.но танковский 55...какой вылет на катках?

0

215/55/17 что??? она поместитса на ласетти???

У меня корейский лось

Lacetti Premiere

0

Lacetti Premiere

Чего то упустил когда купил ,или не отписывался?.....Ну как машина?....Тоже как увижу Круз не могу спокойно пройти,не полюбуясь.
0

Сегодня друг поставил аммо от Оптры, не очен чувствовал разницу, стук из аммо не исчезло

0

стук из аммо не исчезло

стук идет не из-за амортизаторов
0

На новое машине тоже не изза аммортов? все говорятже амортизаторы дают такую стук...

Другой поменял однажды на каябу, сразу исчезли эти звуки

0

Мужики, подскажите в личку - где можно купить каябовские амортизаторы для лося по нормальной цене и не залипуху. Ходил по Сергелям цены от 640,000 и до 820,000 и все твердят у меня оригинал, а не оригинал от 560,000 до 620,000. Что то очень большой разброс цен на оригинал!

0

Был ещё как из за них. В виду сложившихся обстоятельств и опроса многих знакомых и их знакомых и совету двух мастеров через знакомых, которые сталкивались по опыту с каябой - поменял свои прокаченые GM на даймонд. В результате все стуки практически пропали, есть если только в очень хорошую яму попасть. Конечно время покажет что и как, например родные после прокачки были супер по мягкости, но это только до где то 7000-8000 км пробега потом усё приехали. Прокачал второй раз и через 1200 км уже приехали! Так же теперь по своему опыту могу сказать - прокачка гуано и не стоит с этим связываться! Но самое интересное что всё это испытал на себе при пробеге всего то 20.000км.

0

Так же теперь по своему опыту могу сказать - прокачка гуано и не стоит с этим связываться! Но самое интересное что всё это испытал на себе при пробеге всего то 20.000км.

Да мне тоже так сказали, что всеравно стук не исчезнит после перекачки. А как опстоят дела с каяба??? По нему опыт есть??

0

Да мне тоже так сказали, что всеравно стук не исчезнит после перекачки. А как опстоят дела с каяба??? По нему опыт есть??

После первой прокачке амморы были очень хорошие стуков не было, но не долго.

На каябе у меня конкретно по времени мало, проехался где то 7-8км для ознакомления - очень жёсткие, стуков нет. При замене своих ориентировался по отзывам тех кто конкретно ездил на каябах и потом на даймонде и двух мастеров на Собирке - мастера каябу ставить не будем, а знакомые с каябой больше не связываемся. Так же проехался на оптровских - очень мягкие и на большой скорости машину, а особенно зад сильно кидает в стороны.

0

cut Так же проехался на оптровских - очень мягкие и на большой скорости машину, а особенно зад сильно кидает в стороны.

Ну тогда лучше поставит Даймонд? Я правилно понял? У меня нет опыта по этому спрашиваю у вас, вы сейчас на чём ездите. На базаре выдел Sach и Boge, может кто поставил, поделитесь опытами...

Всё таки снял 17 тапки, на стоке даже на континентале чувствуется очень мягко, на 15\60\195 наверно еще мягче будет

0

Всё таки снял 17 тапки, на стоке даже на континентале чувствуется очень мягко, на 15\60\195 наверно еще мягче будет

на родных аморах с 195.60.15 уже чувствуется мягкость. если 65 воткнуть то ямки ваще можно не замечать пролетает как мячик
0

на родных аморах с 195.60.15 уже чувствуется мягкость. если 65 воткнуть то ямки ваще можно не замечать пролетает как мячик

но всеравно, стук на пропадает...

0

вы про стук который сзади издается
0

нет с переди, амморти стукает, и в заде тоже ест немножка

0

нет с переди, амморти стукает, и в заде тоже ест немножка

какой пробег?
0

По поводу стука, это тебе к мастеру надо бы заехать.

Ну тогда лучше поставит Даймонд? Я правилно понял? У меня нет опыта по этому спрашиваю у вас, вы сейчас на чём ездите. На базаре выдел Sach и Boge, может кто поставил, поделитесь опытами...

Мне больше понравились именно даймонд. Хотя многим нравятся каяба, но из знакомых которые уже проездили на каябах и даймонде - на каябу больше не подписываются. А, так сам заедь к мастерам пусть посмотрят что к чему ну и про амморы тоже узнаешь от них все подробности.

Edited by Anatoliy75
0

Мне больше понравились именно даймонд.

можно подробнее что за диамонд, модель, фирма, производитель и что стоят
0

можно подробнее что за диамонд, модель, фирма, производитель и что стоят

Даймонд - это простонародное назание этих амортизаторов, а так это фирма Genuine GM Korea и это чисто GM-кие амортизаторы и предназначены в основном для Корейского рынка. Они больше в диаметре родных амортизаторов примерно раза в полтора. Продают от 730.000сум и выше, если договоришься о ремонте с теми мастерами телефоны которых я оставил тебе в личке то через них получится дешевле, но вот работа там дорогая - СЦ большой и официальный и соответственно там есть наряды которые значительно сказываются на стоимости выполняемых работ.

Edited by Anatoliy75
0

телефоны которых я оставил тебе в личке

в личке пусто

Продают от 730.000сум и выше

получается что они дороже чем каяба?

если договоришься о ремонте

не совсем понял- о каком ремонте надо договариваться

как ощущения от езды на этих аморах?

0

Даймонд - это простонародное назание этих амортизаторов, а так это фирма Genuine GM Korea и это чисто GM-кие амортизаторы и предназначены в основном для Корейского рынка. Они больше в диаметре родных амортизаторов примерно раза в полтора. Продают от 730.000сум и выше, если договоришься о ремонте с теми мастерами телефоны которых я оставил тебе в личке то через них получится дешевле, но вот работа там дорогая - СЦ большой и официальный и соответственно там есть наряды которые значительно сказываются на стоимости выполняемых работ.

спасибо за внимания!

0