Posted 10.08.2021 10:05 Австрийцы самая хитрая нация в мире! Они убедили весь мир, что Моцарт австриец, а Гитлер - немец. Армяне и евреи нервно курят… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2021 12:59 Идeт cудeбный прoцecc. У cвидeтeля cпрaшивaют: — Cкaжитe, этo прaвдa, чтo пoдcудимый живeт c этoй жeнщинoй кaк муж c жeнoй? — Heт, гocпoдин cудья, нaмнoгo лучшe. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2021 22:05 - Люда, что бы ты попросила у Золотой Рыбки? - Волшебную палочку! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2021 22:08 Дочка приходит со школы домой и говорит: - "Физика - зло! Я раньше верила в волшебство, например, что шуба греет. А теперь оказывается, что она не волшебная, что она просто задерживает тепло!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2021 22:18 Врач говорит старцу: - Извините, я не волшебник. Я не могу вас омолодить. - А я это и не прошу. Я хочу иметь возможность стариться и дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2021 07:15 Про современную экономику.Заходит мужик в ресторан, а там плакат:"Ешьте, пейте бесплатно! За вас заплатят ваши правнуки!"Мужик наелся, напился. Официант приносит счет.- Так у вас написано, что за меня заплатят правнуки!- Так это счет вашего прадедушки! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2021 16:10 Алло, дорогая, нас обокрали или ты ушла от меня? 4 Share this post Link to post Share on other sites