VSR

Собеседники
  • Content count

    3 514
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

VSR last won the day on October 18

VSR had the most liked content!

Community Reputation

12 358

About VSR

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7 075 profile views
  1. На Красной площади еврей пристает к менту: — Скажите пожалуйста, а зачем такая высокая Кремлевская стена? милиционер с издевкой: — А чтоб всякая сволочь не перелезла. — А скажите, туда или оттуда?
  2. - Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла? - Таки да жизнь несправедлива..., одним ни одного мужа, а другие ими печку топят.
  3. — Софочка, шо то я не понимаю… Вы же писали в объявлении: «Приятная дама 90-70-90 желает познакомится…»! А я наблюдаю совсем другие формы? — Ой-вэй! Соломон Моисеевич, таки всё ж верно! Там указано в дюймах!
  4. Человек взрослеет тогда, когда при визите к стоматологу, его больше всего пугает не бормашина, а счет.
  5. Пришел в стоматологию и увидел ситуацию, которая растрогает даже Эрнеста Хемингуэя: Ребенка привели к стоматологу. На его день рождения. На деньги, которые ему подарили.
  6. Хожу к стоматологу, ставят обезболивающее, чтоб с деньгами не больно было расставаться.
  7. — Какие у вас красивые зубы.— Это от мамы.— Повезло, что подошли.
  8. — Скажите, Рабинович, правда ли, что вы открыли шикарный ресторан? — Таки да. — И у вас действительно подают котлеты из рябчика? — Почему нет? — Но это же очень разорительно! — Ну… мы добавляем туда немножко конины. — В какой пропорции? — Все по-честному, один к одному. Один рябчик – один конь.
  9. Мужик устраивается на работу в симфонический оркестр. Его послушали - владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов. - Иванов? Хм... Странно... А имя? - Иван. - Иван? Удивительно... А отчество? - Моисеевич. - Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
  10. В Узбекистане зарегистрирована новая платежная система United Fintech
  11. Узбекистан занял 166 место в рейтинге 224 стран по скорости интернета Скорость интернета по сравнению с 2020 годом поднялась в международном рейтинге на 37 строчек.
  12. — Папа, а что такое безопасный секс? — Это когда женщина не знает ни твоей фамилии, ни твоего адреса…