VSR

Собеседники
  • Content count

    1 217
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

VSR last won the day on November 10 2019

VSR had the most liked content!

Community Reputation

2 039

About VSR

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 305 profile views
  1. К качеству интернета качество картинки не имеет отношения - если интернет глючит картинка будет виснут. У эдема картинка тоже сильно пожатая. Те же узбекские каналы из внешки выглядят получше. Для примера: filmax-tv.ru или тут bcumedia.pro картинка получше чем у эдема.
  2. iptv от саркора и от др. провайдеров смотреть не возможно - judder эффект режет глаза и картинка мыльная(пластилиновая)
  3. Госдоля в «Кишлок курилиш банк» увеличится на 780 млрд сумов
  4. По-человечески жаль холостяков. Им никогда не познать всю прелесть разводов.
  5. В жизни голожопого мужчины очень мало голозадых женщин.
  6. — Вовочка! Когда ты, наконец, исправишь плохие отметки? — Папа, я каждый день стараюсь это сделать! Но учительница, как назло, ни на минуту не оставляет журнал без присмотра...
  7. Вова был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ничего не делать.
  8. На уроке по физике учитель говорит ученикам: - Согласно третьему закону Ньютона, всякое действие вызывает противодействие! Кому что непонятно? Вовочка: - Когда мы даём деньги гаишникам, почему они не сопротивляются?
  9. Вовочка смотрит в окно. Вдруг отскакивает и бежит к маме. – Мама! – в ужасе кричит Вовочка. – Там папа идет! Что мы ему сначала покажем – мой дневник или твое новое платье?
  10. - Как дела в школе, сынок?- спрашивает отец Вовочку. - Я с отцом двоечника не разговариваю.
  11. Священник чинит табуретку в своем саду. Внезапно он обнаруживает, что за его действиями исподтишка наблюдает компания окрестных мальчишек. - Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? - спрашивает священник. - Нет, - отвечает Вовочка, - хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцу!
  12. Отец говорит Вовочке, глядя в его дневник: - За такие оценки я буду пороть ремнем! - Правильно, папа! И посильнее ее лупи, чтобы знала, как мне двойки ставить!
  13. Раздается звонок в Кремле. - Вам генсек нужен? - спрашивает чукча. - Ты что, больной? - интересуется трубка. - Да, да, - соглашается чукча, - больной и очень, очень старый.
  14. Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции? Студент молчит. - Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я?
  15. Едет чукча в трамвае. Двери закрываются, водитель объявляет: "Следующая остановка "25 Октября"". Чукча начинает метаться по салону: "А что, раньше выйти никак нельзя?"