молчун

Собеседники
  • Content count

    516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

329

About молчун

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 31.01.1980

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 405 profile views
  1. С понедельника в желтых и зеленых зонах начнут ездить автобусы. Не разрешается движение дамасов, микроавтобусов и работа метрополитена.
  2. Официально! С 8 июня в Узбекистане запускается городские автобусы.С 8 июня в желтых и зеленых зонах начнут ездить автобусы. Такое решение приняла Республиканская комиссия.
  3. Спасибо-но как то пробовал там пиво, может предвзято но показалось что до Гаста не дотягивает. Это типо и Дудек и Джей смокер и Гаст с одной технологией но по вкусу все разные были.
  4. А где пиво есть похожее на Гаст хауз?
  5. В Жаго. Что взял уже написал. Но повторю-3 л нефильтрованного и 1,5 фильтрованного Кибрая. Нефильтрованный с маринкой вяленной хорошо зашёл. Из консерв предпочитаю Сарбаст спешл.
  6. Заехал, взял 3 л нефильтрованного и 1,5 фильтрованного, оплатил 57 штук. Нефильтрованное как ни странно реально достойное. А вот фильтрованное не очень на мой вкус. Но если сравнивать с некоторыми (сейчас не упомню названия-предпочитаю светлые сорта) марками с Планеты пива-то весьма достойно. Ранее там (Жаго) пробовал Мехнат завода-не впечатлило.
  7. Ссылку уже что ли https://www.gazeta.uz/ru/2020/06/03/auto/ Эра ЖМ типа того?
  8. Просто принц пробует на рынке творог. Ташкент, 1996.
  9. Вот так выглядел 67 дом (у которого 2-уровневые квартиры) до того как у него не надстроили этажи на торцевых квартирах. Кстати у него ценятся только первые этажи, люди говорят там даже умудрились бассейны построить в подвалах.
  10. Сосед для поливки газона так сделал-оплачивает по какому то тарифу
  11. Еще объявления расклеили про штраф (с указанием какой то статьи) в случае самовольного захвата придомовой территории.
  12. А что придомовую территорию можно приватизировать? У нас в многоэтажке тоже были те кто забетонировал и понаставили столбики с замками. До первого письма в хокимиат, после те приехали и спилили все под корень. больше никто такой дурью не мается. Принцип парковки теперь-кто успел того и тапки.
  13. Живу в Яккасарайском районе, техосмотр делал на Собир Рахимова. А вот переоформление тех паспорта на Сергели.
  14. Посмотрел раздачу-качество 704x480. Вряд ли фильм 1995 года будет в лучшем качестве