молчун

Собеседники
  • Content count

    1 000
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    121

молчун last won the day on February 15

молчун had the most liked content!

Community Reputation

11 323

About молчун

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 31.01.1980

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

13 145 profile views
  1. Понятно. Деформационные швы они тоже нарезали?
  2. Спасибо. А я как раз хотел на водяные теплые полы делать стяжку, получается надо других искать?
  3. Номер их не сохранился? Если можно то в личку, а то тоже скоро предстоит такая процедура.
  4. Фиброволокно для стяжки добавляли? Толщина стяжки? И у них цена зависит только от площади же? Не от этажа до куда подается раствор? Это цена при условии что сырьё их или только работа?
  5. Провайдер Freelink. Сегодня опять не открывается напрямую. Они там решить что ли не могут -блочить или нет.
  6. Он сегодня опять стал нормально открываться без ограничений кстати
  7. При таких установках нормально работает
  8. GoodbyeDPI и прекрасно открывается без впн. Смысл блокировки конечно не понятен
  9. Захочется потом что-нибудь повесить на стену или потолок и большая вероятность попасть в проводку такую. А если провода идут строго по вертикали например от розеток, выключателей или распредкоробки-то сразу понятно где сверлить категорически нельзя. Как то так
  10. У меня такой тоже один есть 65 дней в пути (из Риги 30 сентября) канул в лету. Хотя все заказанные после него получил давно уже.
  11. Сегодня к примеру получил мелочь через Ригу отправленную от 1 ноября (27 дней в пути), а такие же покинувшие Ригу ранее (28 октября и 30) до сих пор нет. Те что идут LP*** и S*** неотслеживаемые по срокам уже овер 40 дней добраться не могут (хотя статус что прибыли аж 20 октября на территорию РУз)
  12. Все отслеживаемые треки (вида R*** ) прекрасно отслеживаются с момента поступления в Международный почтамт-далее таможня-Ташкентский главпочтамт-после него уже в районный (вот тут может и не зарисоваться в отслеживании). Мелочёвка идет неотслеживаемой почтой и то что показывает прибыло к нам это абсолютно с потолка данные (просто расчётные от поставщика).
  13. Курьерская доставка: Стоимость доставки 30 000 сумм при заказе до 490 000 сумм, свыше доставка бесплатно. Наверное и посылки тоже по этой стоимости доставят
  14. выше же отписывались. AEG0000**** трек номера для товаров с доставкой Aliexpress standart shipping. Узум у нас партнёр Алиэкспресс .Заключили договор на выдачу посылок с алика через сеть своих ПВЗ.
  15. У меня такая тоже есть- 30.09.2022 покинула Латвию и исчезла. Хотя позже неё уже давно получил. Вот и вчера одна нарисовалась-29 дней в пути.