молчун

Собеседники
  • Content count

    426
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

176

About молчун

  • Rank
    Старший сотрудник
  • Birthday 31.01.1980

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. Нет, именно в 69 доме-угловые 3 и 6 корпуса. Остальные корпуса выходящие на улицу малогабаритные квартиры с угловой кухней. А 4 комнатные они ригельного типа с межкомнатными стенами из кирпича и типа пеноблока что ли
  2. В двух угловых корпусах в этом доме только 2 четырехкомнатные квартиры на площадке. К сожалению мусоропровод не работает.
  3. Если Америка чём-то недовольна, то она всегда может начать раздавать в Донбассе свои паспорта, чтобы составить конкуренцию России.
  4. - Как развивается твой роман? - Никак. Мы расстались. Её желания превосходили мою щедрость.
  5. - Слыхал - цены на водку снижают? Неужто всё так хреново? - Хреново будет, когда бесплатно по 100 грамм каждому. Перед атакой...
  6. Ждем от Диснея новую экранизацию - "Негроснежка и семь геев". В финале принц целует Негроснежку, она просыпается и подает на него в суд за харрасмент. Хэппи энд!
  7. Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии. "Россия нам ничего не должна", — уточнили греки.
  8. Обычная Visa в любом банке
  9. С ОФБ платеж не проходит, с давр банка прошел,
  10. Женщина снизу, мужчина сверху - теперь называется «ретро».
  11. - Не понимаю девушек, которые надевают крошечные мини-юбки, а потом их одёргивают пять раз в минуту! - Ну, так, чтобы хорошо клевало, нужно теребить наживку.
  12. На прямую линию президенту поступило около 2 млн вопросов. Убрали матерные, осталось 73!
  13. - Дорогая, где ты была? - Бегала. - А почему в инстаграме пусто? Я настолько неизбалованная баба, что, когда однажды муж предложил мне кофе в постель, - я разрыдалась. Ну, как предложил... Крикнул с кухни: "Кофе будешь?". После переименования украинской столицы старинная поговорка «докуда доведет язык» стала не слишком приличной.
  14. Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине.