молчун

Собеседники
  • Content count

    815
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

молчун last won the day on August 14

молчун had the most liked content!

Community Reputation

6 831

About молчун

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 31.01.1980

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6 408 profile views
  1. Тоже нет проблем с посылками через Ригу. Не приходят Cainiao Super Economy for special goods. Эти гарантированно не доходят. Но им отсылают недобросовестные продавцы вместо Cainiao Super Economy Global.
  2. Я расскажу свою историю- в бытность еще СССР живя в Республике Татарстан у нас был закон-собака без намордника была законной целью участкового, но собаки как правило у нас были в домашнем обиходе-боевых пород, а точнее или немецкие овчарки или доги, но все они проходили обучение в спецшколе. Все кто без намордников-даже мелкая шавка-вне закона-но если есть, то их никто не трогал абсолютно. Случаи нападения собак я думаю не кому не надо напоминать. Я не против собак-но когда они в намордниках и с хозяином. А так даже мелкая (собакободобный продукт) могут на людей напасть не в случай.
  3. Теперь понятно почему по три-четыре недели посылки не двигаются. А по поводу потеряшек- если не отслеживаемая-наши сотрудники почты тупо мычат-не было такой посылки.
  4. Почти все посылки China Post Registered Air Mail по Китаю шарахаются по месяцу и больше в последнее время. Приходят или к окончанию срока защиты или позже. А через Ригу стабильно в течении месяца. И что за зверь такой эта красная зона? Впервые слышу такие страшилки.
  5. Что и требовалось доказать: Китайский производитель Xiaomi отреагировал на слухи о блокировке своих смартфонов в Крыму. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании. «На сегодняшний день мы не получили ни одного обращения от пользователей на территории Европы и стран СНГ по поводу блокировки устройств», — заявили в Xiaomi. Информация о начале блокировок смартфонов Xiaomi в ряде регионов мира, в том числе в Иране, Сирии, Северной Корее, Судане и в Крыму появилась 10 сентября. Причем, по утверждению СМИ, этот процесс длится уже около месяца. Представитель Роспотребнадзора, комментируя информацию о блокировках устройств, также подтвердил, что информации от граждан о блокировках смартфонов китайского производителя Xiaomi в Крыму к настоящему времени нет. «Жалоб не поступало. При обращении потребителей будет проведена соответствующая проверка», — пояснили в ведомстве.
  6. Кажется спамер и тролль. Очень сомнительно, что Сяоми привезла и сертифицировала для свободной продажи в России аппараты, которые на всей территории России не работают. Речь могла бы идти о т.н. "сером импорте", когда телефон поставленный Сяоми, например, в США в заводской упаковке частным порядком перевезли в другую страну. П.С. учитывая что это раскручивается с www.unian.net – скорее всего обман обыкновенный. П.П.С. самое забавное что сообщение на XDA-developers (Xiaomi is proactively blocking devices in certain regions to comply with export regulations) вообще не про Крым, а про то что аппараты "куплено в США" удовлетворяют ограничениям на экспорт из США согласно требованиям госдепа США... что не удивительно